Вот о нем я точно не жалею , но так бы можно один раз засунуть в него на последок
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Зануда,
А как твоя тема называется что бы почитать
Первое правило прозревшего: никогда не обсуждай проблемы с бабой, с бабой. Если тебя интересует мнение бабы, то это не твой форум, твой форум вуман сру.
Камрад, ты кому пытаешься что-то доказать? ))
Подтверждаю, борщ из молодой говядины варится час. Из курицы, вообще 30 минут.
15 мин.
2 мин.
от силы час. И это раз в неделю.
это в неделю. Так что это не миф. Немного приукрашено, но в целом, не такая уж и большая это забота в современное время. Спроси у баб постарше, как это было лет 50 назад, сколько на это уходило время. Если не хочешь, я тебе скажу процентов 20 всего времени. А у кого больше двух детей все 50! Современное бабье просто в край обленилось!
Ты хотел сказать - свиньей? ))
Я густой суп люблю, много мяса, много овощей, приправ. На грани гуляша, что называется. На этом фоне любые пенки незаметны. И красиво.
Я ее снес давным давно. Там было много очень пикантных подробностей, которые могли потенциально навредить дочери, когда подрастет и вдруг наткнется. Пусть этот семейный скелет так в шкафу и пылится. Да и бж я зла не хочу, тем более что вела себя она после развода в плане ребенка вполне хорошо.
Увы, не так захватывающе. После рождения сына выяснилось, что бабоньки на два обьекта внимания сразу - не хватает. Устает. Так что я потерпел такое с годик и дал пня под сраку.
У меня вся жись как боевик. За моим последним браком три форума наблюдали, включая абф. Не каждый же решится взять в жены РС7П.
Нет. Я бы за это дорого отдал. И возможность оставить была. Но бж реально дочь любит. Если бы забрал - получилась бы непредсказуемая ситуация. Лишать дочь матери я не был готов.
Прежде всего себе самому. И детям. Усвоишь это - и остальное станет неважным. Впрочем, если ты недалеко от Москвы - приезжай в гости. У меня кемпинг. Берешь палатку, детей и вперед. Будет весело.
Оба платят по пятаку.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 5 гостей