а по гороскопу тоже норм все? Проверял?
а мотоцикл есть? тут если без мотоцикла, то ты лох, извини)
а мотоцикл есть? тут если без мотоцикла, то ты лох, извини)
извиняю, значит лох.
Это который алкаш с дачи с зарплатой в 150 тыщ?
Он 2 через 2 - по 12 часов. Какой же он вахтер?
Ну фотку в кителе на памятник себе ты сделал, так что да, камрады, расходимся. наш поцыэнт пошел на лестничную площадку между 9-м и 10-м этажом.
Ну можно головой ап стенку уеппаться
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:S_digit_all писал(а): ↑09.10.25 09:48"Бабо никогда не уходит в никуда, она всегда уходит к кому-то"
Ну ладно, болезный.
да водитель мусоровоза он. Те что бачки по городу собирают. Мож не 150 мож поменьше. Просто сказали когда туда его двигали больше сотки.
Так походу она у тебя уже не менее 7 лет по буям скачет.
Родинка говоришь фамильная? эээ, милок... надо бы все таки ДНК тест запилить тебе
Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в горячую овацию.Тени Филла писал(а): ↑13.10.25 15:23К запойному алкашу, с тремя детьми
<...>
С внешность поселкового ханыги
<...>
водитель мусоровоза он. Те что бачки по городу собираю
Полагаю, что не "девушки", а "двушки".
Принято.
На счет 10 трахов , согласен, а ДНК тест, это страховка, он дает 99.9 проц уверенности, а так уверенность, только на твой взгляд. Думаю , что если ты уверен что дети твои, то не побоишься и подтвердить это для себя же, тестом, который и стоит то копейки.
В Англии проводили соц. исследование и выяснилось, что 28% отцов воспитывали не своих детей будучи уверенные, что это
я высоты боюсь потому про страх много знаю писал же сдесь. Мне даже по мосту сложно идти ноги ватные .
точно нет ребенку 2.5 было что то с ней было музыку грустную все слушала . Она хотела бы жить на Манхеттене. Единственный раз посрались.
шакшунья загугли. Блюдо из еврейской кухни. Она не еврейка готовка хобби.
Тени Филла писал(а): ↑13.10.25 15:23В голове не укладывается. МОЯ за который ухлестывали такие перцы. Пол района ее желало, мужики с большими бабками. Изменить и попытаться уйти на пороге покупки девушки. К запойному алкашу, с тремя детьми , младше ее но к 40 годам не какой недвиги кроме старой аудио А6. Которого на работу через знакомых пристроили. Где он полгода не пил и гордился этим. С внешность поселкового ханыги.
Тени Филла писал(а): ↑13.10.25 15:23Блааять я сам виноват. Все тянул думал чтоб дочка жила на даче. На работу не гнал. Писец.
ну для кого как.
я вот одного не пойму. Ты жил и всегда был уверен что дети твои. А потом решил себе геморрой найти и пошел делать тест, Сделал тест, предположим дети не твои. А дальше что? Интереснее стало с этим геморроем жить? Проблем мало не было? Не понимаю. Ну да ладно, спорить бесполезно. Тут я постоянно спорю на этот счет и двигаю свою версию, что ДНК тест накуй не нужен, если реально дети для тебя что то значат, а не набор правильной последовательности генома.
таких исследований много. И очень много спекуляций на сей счет в МД среде.
конечно иди. надо 10 плядей трахнуть обязательно. Не важно каких, главное количество.
бедненький, смеяться же будут, что от тебя баба ушла! Какой позор!
барменшу? На раз под пиво. Они не пригодные к семейной жизни. Чуть повыше проститни.
карандашом в глаз, потому что дадут бумагу где будет написано степень родства? Хорошо, принял.
думаю в говно.S_digit_all писал(а): ↑13.10.25 16:58Я не понял. Наш поцыэнт бухой что ли тут пишет? вроде ж еще рабочий день в разгаре.
Вы рассуждаете сиюминутно.Тени Филла писал(а): ↑13.10.25 16:28Дачу отгрызать не буду... Ребенок всю дорогу как по мне и даче скучает
Иди к родителям/родственникам и там перекантуйся. Приведи себя в порядок.
по себе и родительской дачи знаю.
Нет это не так. Жаль тут голосовуха не оставить, я спокоен.
Это я ее сделал, она легенда даже журнал вилоджи про неё писал .
Будет ещё только 20. Ты у меня даже время при встрече постеснялся бы спросить. Но спасибо, тапки мне уже особо не нужны тут начитался.
, я тебя не знаю но именно твои сообщения . Совпадаю́т с моими взглядами. Я спокоен сейчас .
я не понимаю что значит переждать. Я не могу отпросится с работы график дежурств в бункере подписывается за два месяца до начала
ему бы в рехаб на месяц. И от алкашки избавится и санчас пройдет.
Не общаться с ббж.