Наступила моя очередь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
МаДама
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение МаДама » 08.11.25 11:11

DIVERmob писал(а):
08.11.25 10:47
Я живу с этими устоями 40 лет
и дожился до того, что твоя баба от тебя сваливает. Вот и весь твой итог.
DIVERmob писал(а):
что попало несёшь на этом форуме именно ты
:lol: только буквально пару постов назад ты слово в слово повторил то, что я тебе раньше говорила.
DIVERmob, ладно, не бесись, а то и так худо тебе смотрю, не зайду больше, пожалею тебя, убогого. Добра и удачи не желаю, их не будет у тебя.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 11:12

Момус писал(а):
08.11.25 11:08
Легко
ну так и?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
МаДама писал(а):
08.11.25 11:11
и дожился до того, что твоя баба от тебя сваливает. Вот и весь твой итог.
расскажешь сколько от тебя мужиков свалило, здоровая ты наша? И почему ты с котами тусуешься?

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Момус писал(а):
На лицо демонизация вашей жены. А вы и рады.
никакой демонизации я не вижу и уж тем более я не рад

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 08.11.25 11:20

DIVERmob писал(а):
08.11.25 11:17
расскажешь сколько от тебя мужиков свалило, здоровая ты наша? И почему ты с котами тусуешься
Лучше спроси у советующих тебе омп про их итоги жизни, внешний вид, болезни и лишний вес (то есть абсолютно не привлекательные для женщин)
Ты бы знал какие «камрады» тебе пишут :facepalm:, с какими вавками в голове советы раздают, когда женщину в последний раз щупали, что сами построили и смогли удержать.
Последний раз редактировалось Момус 08.11.25 11:25, всего редактировалось 1 раз.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 11:24

Момус писал(а):
08.11.25 11:20
советующих
ну хорошо, давай подискутируем на эту тему. Соответсвующих мне в чём? Судя по твоему тексту, они соответствуют мне по итогам жизни, внешнему виду, болезням и весу, верно? Или ты «имела ввиду» что-то другое?

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Момус писал(а):
когда женщину в последний раз щупали
тут очень важно твоё уточнение, что в твоём понимании женщина. Ведь если комрад ответит тебе «вчера щупал» ты скорее всего ответишь что-то типа «это была не настоящая женщина.
Последний раз редактировалось DIVERmob 08.11.25 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 08.11.25 11:29

DIVERmob,
Если тебе близки советы мужчин, давно выпавших из брачного рынка по причине неликвидности, то есть не привлекательных для женщин (приобретенные в виду образа жизни болезни, ожирение, озлобленность, неумение жить в паре и прочее), то вопросов у меня нет.
Они тебе вкусно намажут всё, что ты хочешь.
Последний раз редактировалось Момус 08.11.25 11:31, всего редактировалось 1 раз.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 11:30

Момус писал(а):
08.11.25 11:29
Они тебе вкусно намажут всё, что ты хочешь.
а ты не думала о том, что можно не просто слепо следовать советам, а собирать инфу и в данном твоём примере делать выводы «как не надо делать»?

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Момус писал(а):
08.11.25 11:29
брачного рынка по причине неликвидности
брачный рынок и неликвидность, понятия относящиеся к товарам и потреблению. По твоему мужчина себе покупает женщину что ли? Ты себя считаешь товаром?

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 08.11.25 11:34

DIVERmob писал(а):
08.11.25 07:58
вообще, если снять вагину с головы и включить мозг, то что мы имеем за последний год:
1.) Баба подготовилась финансово и обеспечила свою независимость
2.) Баба путём накручивания мозгов подготовила себя морально к разводу (по простому - слила меня в голове)
3.) Баба подготовила своё тельце для следующего «любимого», придала товарный вид.
Собрал?
Во всех трех пунктах ты написал о своей жене, но ни слова о том, что привело к этому, ни слова о том, какой, ты прости далпаёп.
Баба, баба, баба.
Тебе самому не противно так бронелобо на уровне трех лет перекладывать вину за свои косяки на жену?

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
И заметь, тебе дружно подмахнули.
Только им пофиг на то, какие последствия ТЫ будешь выгребать. Они свои ручки на радостях потрут и пойдут нового окучивать, а ты, возможно, пойдешь собирать чемодан, если не поменяешь поведение к жене и не поймешь наконец, что это случилось не на пустом месте. И перестанешь ее прессовать, а извинишься, поговоришь нормально, как муж, а не как малолетний агрессивный подросток.
Ты почему-то свои переживания замечаешь, свои нервы замечаешь, как она поменялась, еду тебе перестала подавать, звонить перестала, а на жену рычишь за её переживания. Ты только сам подумай, как себя и свою боль ты видишь, аж сюда прибежал. Ну так и жена побежала, ей тоже больно.
Тьфу, патриарх бездомный.

Запад

Наступила моя очередь

Сообщение Запад » 08.11.25 11:40

DIVERmob писал(а):
08.11.25 11:09
у неё гормон пошёл вниз всё закончится
Да, такие есть, что за гормонами бегают.
Но есть и другие Ж, которые способны по тихому перетерпеть влюбленность к другому любя мужа. Да даже тут, на форуме, некоторые Ж в таком признавались. А по другому в долгом браке и не получится. Рано или поздно найдется М, который вызовет гормональную бурю, и только настоящая любящая женщина способна не поддаться соблазну. Любовь - это по большому счету сознательный выбор.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 11:41

Момус писал(а):
08.11.25 11:34
Собрал
ты как обычно всё перевернула с ног на голову и вывернула как тебе удобно. Доставай блокнотик, записывай. В конкретном посте я описываю результаты, то к чему привело моё поведение. То, какой я долпаёп и почему так случилось описывается раньше. Вина тут не перекидывается, а просто описываются факты. Слово «баба» используется как обстракция, взгляд со стороны. Записала? Обдумывай.

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 08.11.25 11:44

DIVERmob, полегчало?
Ну с меня не убудет, не мне чемодан собирать. ;)

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 11:45

Момус писал(а):
08.11.25 11:38
И заметь, тебе дружно подмахнули.
ты или читаешь по диагонали или вообще ничего не понимаешь. И слюни свои побери, тьфукать дома на мужа будешь.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Момус писал(а):
что это случилось не на пустом месте.
я где то сказал что это произошло просто так?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Момус писал(а):
И перестанешь ее прессовать, а извинишься, поговоришь нормально, как муж, а не как малолетний агрессивный подросток.
ты реально думаешь, что я вот только так с ней разговариваю, типа постоянно? Ты ошибаешься

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Момус писал(а):
бездомный
почему бездомный? У меня есть квартира. Ты какая то истеричная

Шарманка
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение Шарманка » 08.11.25 12:59

DIVERmob, злиться на то что пишут Ж тут бессмысленно, по сути все расписали как оно есть глазами Ж. Так же плюс-минус это видит и чувствует ваша жена.

Что делать?
Ну я в начале думала что можно быть рядом, без резкой смены поведения, стараясь сохранить нормальное общение, где надо выслушать, поддержать, напомнить что любите, избегая стрессовых ситуаций где мелькают другие Ж, убрать этот раздражитель... Но по мере прочтения всей темы появилось ощущение как будто уже поздно, точка невозврата уже была.
И о чем тогда вопрос был в начале темы вообще непонятно. Ненависть к мужу, который своим поведением причиняет боль, это своего рода защитная реакция. Чтобы больше не болело. И когда уже она себя убедила что вы козёл, с вами плохо, то менять уже что-то почти бессмысленно.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 13:23

Шарманка писал(а):
08.11.25 12:59
злиться на то что пишут
я вообще не злюсь, пишут и пишут.

Hellgrau
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Hellgrau » 08.11.25 13:25

Афтор, обрати внимание, что по мере того как ты ввязался в дискуссию с макаками, камрады как-то и перестали участвовать, а знаешь почему?

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 13:35

Шарманка писал(а):
08.11.25 12:59
точка невозврата уже была
ок, что такое «точка невозврата» по женски? Для меня это либо смерть, либо доказанная измена, либо прямо говорит что не любит и давала клятвы, которые не способна соблюсти (то есть её слова пустышка, а её любовь ничего не стоит). Всё остальное это накрутка себя самой. Понимаешь, вот если бы она такую конкретику дала, всё бы встало на свои места и я бы спокойно ушёл (случилось и случилось), а у неё не сходятся слова и действия.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Hellgrau писал(а):
08.11.25 13:25
знаешь почему
конечно знаю, часть не вывозит, часть понимает что спорить с девкой бесполезная трата времени, часть просто ненавидит баб. А мне нравится слушать «альтернативное» мнение, да в большинстве своём бесполезное, но что-то можно почерпнуть.

Hellgrau
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Hellgrau » 08.11.25 13:47

DIVERmob писал(а):
08.11.25 13:38
часть не вывозит, часть понимает что спорить с девкой бесполезная трата времени, часть просто ненавидит баб
Да никто не ненавидит женщин ибо как их ненавидеть...
А вот то, что дело это нудное, бесполезное и скучное это верно.
Тебе когда нужно купить молока, ты ведь не идешь за этим в аптеку? Так и тут. Потому раздел этот только для мужчин. Не от ненависти к женщинам - а чтоб не было бы мусора, в котором тонешь...

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 13:55

Hellgrau писал(а):
08.11.25 13:47
Да никто не ненавидит
обьясню. Мужское мнение в большинстве своём будет что то вроде: «лошадь сдохла, бери новую» «да загни ты её уже и засади» «круши ломай, нах она нужна» , ну может местные практикующие психологи скажут «чувак, ты/она больной/ая, иди лечись» . Да, девок тут должно быть прям минимальное количество и проверенных, но они должны быть, так как иногда, очень прям редко, но могут сказать что-то дельное, именно альтернативный план, который мужик может в упор не видеть.

Шарманка
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение Шарманка » 08.11.25 14:53

DIVERmob писал(а):
либо доказанная измена
Когда подобная проблема длиться столь длительное время, то её спасение от этой боли и нервов убедить себя в том что так и есть. Да на бабе не поймала, но фантазия уже всё красочно дорисовала и подогнала все факты. Что, где и как было она уже настолько долго об этом думала, что сама в это поверила.
На начальном этапе можно это разрушить в женской голове, заставить сомневаться. Она себя убедила, а тут не сходится ничего... И баб на горизонте не мелькает, никаких странных звонков и сообщений которые он скрывает нет, с ней общается по прежнему как любящий муж. И появляются сомнения. А может накрутила? Придумала то чего нет?
И женщины так устроены, что они легко переформатировать свою память могут. Почему с нами и спорить тяжело. Мы в своей голове мастерски выкручиваем из памяти аргументы, которые аргументы только для нас. Которые подкреплены лишь эмоциями. Но женщина запросто в такой аргумент может поверить когда ей надо. И если жена вас любит, создали бы благоприятную среду без стресса и раздражителей, где она бы сама стала сомневаться в своих выводах.

Но это всё сработало бы, если сразу попробовать создать эту атмосферу спокойствия в семье. Спустя столько времени, нервов, ещё и моральных 3,14здюлей за грустное лицо, там скорее всего возвели уже в ранг козла, который изначально был таким, как я дура раньше не замечала (притянув из воспоминаний все плохое что было за эти годы и успешно собрав образ протиии-иивногооо).

кашка
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение кашка » 08.11.25 15:29

DIVERmob писал(а):
07.11.25 17:06
машине, когда вокруг неё бегает куча молодых (и часть из них очень обеспеченных) ребят? Серьёзно?
Мне так сосали... Ты, похоже, в женщинах не очень разбираешься. Когда ты ей даёшь отсосать - ты ей делаешь одолжение, это как благодарность за хорошую работу. Она хорошо поработала - получила лединец.
Всё её старание и прилежание - это ради отсосать начальнику.

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Panzerbear писал(а):
07.11.25 17:44
смотря какая машина. В Гелентвагене запросто.
в любой. Если старый американец, (3 места спереди), то баба ложится вдоль и соёт, можнотна ходу, мне нравиллсь. В слвременных, включая смарт, при среднем росте мужчина на пассажирском сиденье, оно максимально назад, баба между ног вмещается.

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
DIVERmob писал(а):
07.11.25 22:46
постоянно говорю, потому что это реально так и есть. Не верит.
так и я не верю... Тяжело вам, двоим, с вашими тараканами.
Но шансы всё вернуть - есть.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
DIVERmob писал(а):
у неё не сходятся слова и действия.
у женщин всегда так

Hellgrau
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Hellgrau » 08.11.25 17:04

DIVERmob писал(а):
08.11.25 13:55
Мужское мнение в большинстве своём будет что то вроде: «лошадь сдохла, бери новую» «да загни ты её уже и засади» «круши ломай, нах она нужна» , ну может местные практикующие психологи скажут «чувак, ты/она больной/ая, иди лечись»
Не так вижу. Просто когда хочешь тренироваться по боксу в балетной студии хореограф может тоже тебе что-то там, что может и зайти и помочь, но все-таки тренер по боксу справится быстрее и проще. Ты вот с жунщинами обсуждаешь и дискутируешь, а зачем? В битве полов они не в твоей команде.
В притче Руми были строки:
"Нам от пророка заповедь дана -
Неплатежеспособен сатана,
Но ловок он вводить людей в обман,
Так не имей с ним дел - гласит коран"...
Короче, "когда невежды мудрое гласят, ты знай, что эта мудрость - напрокат..."
Пацанов-то почитаешь, так у многих сознание бапское. Чего и говорить про теток

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 18:33

Hellgrau писал(а):
08.11.25 17:04
Не так вижу.
ну так погоди, одна то уже сдулась и убежала- профит!

Fedor11

Наступила моя очередь

Сообщение Fedor11 » 08.11.25 19:06

Автор, простые перезапуски пробовал сделать? Сгонять в Тай/Вьетнам на неделю - две? Там щас сезон. 200к надо на двоих

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 08.11.25 20:20

МаДама писал(а):
08.11.25 10:42
Ты чепопало полное несешь. Если не остановишься и не придешь в разум - не видать тебе удачи, ни одна баба с тобой не будет больше
перевожу с бабьего на человеческий.
Не станешь каблуком, терпилой, пожалеешь.

Отправлено спустя 56 секунд:
DIVERmob писал(а):
08.11.25 10:34
с позиции
что Вам мешает действовать с той же позиции? Причем финансовый фитилёк прикрутить?

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
DIVERmob писал(а):
будешь с котом
нет, там гипер развитие и сложность подобрать партнёра.
190 см рост и ножка 47 размера. Ну, нашелся двухметровый.
Щастие!!!!©
Но, оно не длилось долго.
Поэтому данный испытуемый об Вас терапевтируется.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Момус писал(а):
08.11.25 10:49
безусловной любовью
а тогда вопрос, зачем вы нужны? Суррогат стоит намного дешевле, чем "кукла на радиаторе".
Момус писал(а):
детская травма отвержения.
давайте вы не будете использовать термины,которые вы не до конца понимаете, милочка.
Момус писал(а):
травмированная женщина
кем?
Кто создал условия для размножения, сука он такая?
Момус писал(а):
пованивает
противогаз в помощь вместе с камбалой и цыгой. Мегатрешвидео.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Момус писал(а):
08.11.25 10:51
подвальных
ну,куда нам в МИПе до вас, инфоцыган. Вкупе с Ковпаковской Псевдо Теории, КПТ, те. Абортированный СВТ.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
DIVERmob писал(а):
08.11.25 10:54
Образование может имеется соответсвующее , практика?
членозаглоточный институт, общая психуйлогия, и там этот Фрейд, Юнг и этот... Третий... Франкл. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Момус писал(а):
вполне здоровую реакцию женщины
а, те психологический садизм, это здоровая реакция? Браво вальсирующим.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Момус писал(а):
На лицо демонизация вашей жены. А вы и рады
ни в коей мере, ибо анализант выдает продукцию, а демонтировать или ангелизировпть это исключительно его дело.
Понимаю, сложно. На трёх месячных курсах психуйца консультанта об этом не говорили.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Момус писал(а):
психолог
по СВТ. Я Психоаналитик.
Немного другое. Я не демонизирую. Но фрустрирую. И автор открывается хорошо.
Но...вам надо хотя бы прочитать ту же Ненси МакВильямс, что б это понять.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
DIVERmob писал(а):
08.11.25 11:17
расскажешь
испытуемый, оно осталось без мужа с бэбиком. Потом поскакала по..., ой, что это я , найдя наконец Щастие ростом два метра два сантиметра, затихло. Потом влезло в судьбу бэбика жп,когда вроде и муж был у бэбика и... Ну и так понятно.
Но советует. Да.

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Момус писал(а):
знал какие «камрады» тебе пишут
про меня, что б два раза не вставать, Испытуемый.
1. Бойтесь таких как авторша поста. Это те "дикая Психология". Вы бы видели сколько! Таких простидур пришло на допобразование Клиническая Психология в наш институт. :facepalm: там и денежное мышление,дыхание маткой, да,да , ассоциативные карты, почему сразу не Таро?! И прочий около психологический бред. У преподавателей психиатров глаз начинал дёргаться от их вопросов и я солидарен. Галочки 10 мг и полирнуть Циклодолом.
2. Ваш покорный слуга дважды вступал в ээээ ... психовагинь. Результат немного предсказуем©
Особенно, когда вторая успешная медиаторша в Мск, это в ЦСЗН. Имеет опыт проституции, героиновой зависимости в возможной ремиссии и госпитализацию принудительную в 16 лет в ПНД при манифестации патосимптомокомплекса по шизофреническому типу. И вот ЭТО учить людей как жить.
Я не уверен, что авторша поста ушла далеко. Но, со своей стороны, сдал Нейротест ибо прочёл, до обучения на Клинического Психолога, что шизофрения заразна и получил отрицательный результат.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
DIVERmob писал(а):
08.11.25 11:34
покупает
одну функцию. Одну.

Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
DIVERmob, кстати, верный совет. Попробовать с Мейсоном по СВТ или потом мы можем по Микропсихоанализа пойти. Коли выдержите.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Автор, прошу прощения,упустил клон забаненной просто дуры ака момус он же Sasb.
Но мои ответы ей , полагаю, Вы прочтёте.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Момус писал(а):
08.11.25 11:44
не мне чемодан собирать
особенно эпичен побег из курятника, те от большой светлой и чистой, похерив судьбу троих детей, везя их в фургоне Яндекса, с четвертым родившимся от хз кого.
Автор и вот ЭТО Вам советует.
Правда забавно? :trololo:

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 21:41

Panzerbear писал(а):
08.11.25 21:13
Правда забавно?
ну я сразу понял, что там не всё в порядке с головой, из неё же прёт.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Panzerbear писал(а):
одну функцию
всё верно и поэтому там глубоко плевать на самого человека, сиськи жопа в приоритете

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Panzerbear писал(а):
испытуемый
испытуемый это я что ли? Звучит как Избранный из Fallout

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Panzerbear писал(а):
Коли выдержите.
а что там выдерживать? Это больно?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Fedor11 писал(а):
08.11.25 19:06
Автор, простые перезапуски пробовал сделать? Сгонять в Тай/Вьетнам на неделю - две? Там щас сезон. 200к надо на двоих
я не выездной. Но на прошлый НГ выбрались в Калининград, правда тогда ещё всё было более менее

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 08.11.25 22:17

DIVERmob писал(а):
08.11.25 21:50
испытуемый
могу предложить -анализант. Это из Психоанализа.
Когда говорят пациент, но мы не врачи. Клиент? Но мы пока не заключили психотерапевтический договор.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
DIVERmob писал(а):
08.11.25 21:50
там выдерживать
1.5-4 часа свободных ассоциаций.
Это многа. Поверьте. Сам попробовал
Мозг немного вскипел.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Panzerbear писал(а):
08.11.25 22:18
1.5-4 часа свободных ассоциаций
минимум 4 раза в неделю. Край два .
Но это микропсихоанализ.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вообще попробуйте с мэтром (Мейсон).
Я так, на разогреве, увидите разницу методик.

Ответить