и дожился до того, что твоя баба от тебя сваливает. Вот и весь твой итог.
DIVERmob, ладно, не бесись, а то и так худо тебе смотрю, не зайду больше, пожалею тебя, убогого. Добра и удачи не желаю, их не будет у тебя.
и дожился до того, что твоя баба от тебя сваливает. Вот и весь твой итог.
ну так и?
расскажешь сколько от тебя мужиков свалило, здоровая ты наша? И почему ты с котами тусуешься?
никакой демонизации я не вижу и уж тем более я не рад
Лучше спроси у советующих тебе омп про их итоги жизни, внешний вид, болезни и лишний вес (то есть абсолютно не привлекательные для женщин)
ну хорошо, давай подискутируем на эту тему. Соответсвующих мне в чём? Судя по твоему тексту, они соответствуют мне по итогам жизни, внешнему виду, болезням и весу, верно? Или ты «имела ввиду» что-то другое?
тут очень важно твоё уточнение, что в твоём понимании женщина. Ведь если комрад ответит тебе «вчера щупал» ты скорее всего ответишь что-то типа «это была не настоящая женщина.
а ты не думала о том, что можно не просто слепо следовать советам, а собирать инфу и в данном твоём примере делать выводы «как не надо делать»?
брачный рынок и неликвидность, понятия относящиеся к товарам и потреблению. По твоему мужчина себе покупает женщину что ли? Ты себя считаешь товаром?
Собрал?DIVERmob писал(а): ↑08.11.25 07:58вообще, если снять вагину с головы и включить мозг, то что мы имеем за последний год:
1.) Баба подготовилась финансово и обеспечила свою независимость
2.) Баба путём накручивания мозгов подготовила себя морально к разводу (по простому - слила меня в голове)
3.) Баба подготовила своё тельце для следующего «любимого», придала товарный вид.
Да, такие есть, что за гормонами бегают.
ты как обычно всё перевернула с ног на голову и вывернула как тебе удобно. Доставай блокнотик, записывай. В конкретном посте я описываю результаты, то к чему привело моё поведение. То, какой я долпаёп и почему так случилось описывается раньше. Вина тут не перекидывается, а просто описываются факты. Слово «баба» используется как обстракция, взгляд со стороны. Записала? Обдумывай.
ты или читаешь по диагонали или вообще ничего не понимаешь. И слюни свои побери, тьфукать дома на мужа будешь.
я где то сказал что это произошло просто так?
ты реально думаешь, что я вот только так с ней разговариваю, типа постоянно? Ты ошибаешься
почему бездомный? У меня есть квартира. Ты какая то истеричная
ок, что такое «точка невозврата» по женски? Для меня это либо смерть, либо доказанная измена, либо прямо говорит что не любит и давала клятвы, которые не способна соблюсти (то есть её слова пустышка, а её любовь ничего не стоит). Всё остальное это накрутка себя самой. Понимаешь, вот если бы она такую конкретику дала, всё бы встало на свои места и я бы спокойно ушёл (случилось и случилось), а у неё не сходятся слова и действия.
конечно знаю, часть не вывозит, часть понимает что спорить с девкой бесполезная трата времени, часть просто ненавидит баб. А мне нравится слушать «альтернативное» мнение, да в большинстве своём бесполезное, но что-то можно почерпнуть.
Да никто не ненавидит женщин ибо как их ненавидеть...
обьясню. Мужское мнение в большинстве своём будет что то вроде: «лошадь сдохла, бери новую» «да загни ты её уже и засади» «круши ломай, нах она нужна» , ну может местные практикующие психологи скажут «чувак, ты/она больной/ая, иди лечись» . Да, девок тут должно быть прям минимальное количество и проверенных, но они должны быть, так как иногда, очень прям редко, но могут сказать что-то дельное, именно альтернативный план, который мужик может в упор не видеть.
Когда подобная проблема длиться столь длительное время, то её спасение от этой боли и нервов убедить себя в том что так и есть. Да на бабе не поймала, но фантазия уже всё красочно дорисовала и подогнала все факты. Что, где и как было она уже настолько долго об этом думала, что сама в это поверила.
Мне так сосали... Ты, похоже, в женщинах не очень разбираешься. Когда ты ей даёшь отсосать - ты ей делаешь одолжение, это как благодарность за хорошую работу. Она хорошо поработала - получила лединец.
в любой. Если старый американец, (3 места спереди), то баба ложится вдоль и соёт, можнотна ходу, мне нравиллсь. В слвременных, включая смарт, при среднем росте мужчина на пассажирском сиденье, оно максимально назад, баба между ног вмещается.
так и я не верю... Тяжело вам, двоим, с вашими тараканами.
у женщин всегда так
Не так вижу. Просто когда хочешь тренироваться по боксу в балетной студии хореограф может тоже тебе что-то там, что может и зайти и помочь, но все-таки тренер по боксу справится быстрее и проще. Ты вот с жунщинами обсуждаешь и дискутируешь, а зачем? В битве полов они не в твоей команде.
перевожу с бабьего на человеческий.
что Вам мешает действовать с той же позиции? Причем финансовый фитилёк прикрутить?
нет, там гипер развитие и сложность подобрать партнёра.
а тогда вопрос, зачем вы нужны? Суррогат стоит намного дешевле, чем "кукла на радиаторе".
давайте вы не будете использовать термины,которые вы не до конца понимаете, милочка.
кем?
противогаз в помощь вместе с камбалой и цыгой. Мегатрешвидео.
ну,куда нам в МИПе до вас, инфоцыган. Вкупе с Ковпаковской Псевдо Теории, КПТ, те. Абортированный СВТ.
членозаглоточный институт, общая психуйлогия, и там этот Фрейд, Юнг и этот... Третий... Франкл.
а, те психологический садизм, это здоровая реакция? Браво вальсирующим.
ни в коей мере, ибо анализант выдает продукцию, а демонтировать или ангелизировпть это исключительно его дело.
по СВТ. Я Психоаналитик.
испытуемый, оно осталось без мужа с бэбиком. Потом поскакала по..., ой, что это я , найдя наконец Щастие ростом два метра два сантиметра, затихло. Потом влезло в судьбу бэбика жп,когда вроде и муж был у бэбика и... Ну и так понятно.
про меня, что б два раза не вставать, Испытуемый.
одну функцию. Одну.
особенно эпичен побег из курятника, те от большой светлой и чистой, похерив судьбу троих детей, везя их в фургоне Яндекса, с четвертым родившимся от хз кого.
ну я сразу понял, что там не всё в порядке с головой, из неё же прёт.
всё верно и поэтому там глубоко плевать на самого человека, сиськи жопа в приоритете
испытуемый это я что ли? Звучит как Избранный из Fallout
а что там выдерживать? Это больно?
я не выездной. Но на прошлый НГ выбрались в Калининград, правда тогда ещё всё было более менее
могу предложить -анализант. Это из Психоанализа.
1.5-4 часа свободных ассоциаций.
минимум 4 раза в неделю. Край два .
Сейчас этот форум просматривают: Нукактакто и 51 гость