Ушла жена с ребенком. Больно.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 25.01.26 21:21

Посмотрим. По ребенку тоже смотреть надо, сможет ли макака потянуть. Пока у дочки относительно нормально, мать в курсе дел.

Отправлено спустя 21 час 50 минут 15 секунд:
26 ноября подал исковое заявление на развод
26 декабря состоялось первое заседание. Я и бж не присутствовали, о чем каждый написал заявление на рассмотрение иска без присутствия. Дали месяц на примирение.
26 января, сегодня на заседании судья задала единственный вопрос "помирилсь?" - "нет". Так как БЖ не было на заседании, ей отправят решение суда и и только после получения ею на почте этого решения пойдет месяц на вступление решения в законную силу.
После 8 марта смогу забрать решение суда.
3,5 месяца занимает процесс в моем случае, без всяких споров между истцом и ответчиком.
Эмоций по этому поводу нет абсолютно никаких.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 26.01.26 19:16

Andy_and_rey писал(а):
26.01.26 19:11
этому поводу нет абсолютно никаких.
это очень хорошо. Но качели будут обязательно, поэтому крепись. Отписывайся.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 26.01.26 19:24

Буратино33, спасибо за поддержку!
С директором ехали в машине, он говорит, как и вы, камрады, теперь забыть про бж, не тратить на нее энергию.
Ответил что да, но ком подкатил к горлу и в голове промелькнули мысли про 7 лет. Качнуло.
А так, состояние стабилизировалось более менее. По работе дела идут, планов много)

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 26.01.26 19:38

Andy_and_rey писал(а):
26.01.26 19:24
он говорит, как и вы, камрады, теперь забыть про бж
а как ты забыть ее собираешься, если у тебя дети есть? Теперь все - будешь помнить ее всю жизнь.
Первое время будешь воскресным клоуном тусоваться, ходить, дочку забирать и вести себя прилично, а то, если ей что то не понравится - дочку не дадут.

У кого дети есть - бжиху не забыть, потому что постоянно на нее отсылки. потому что дети.

Забыть) Планов много... Нюню..

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 26.01.26 19:43

Также, как и забыл про первую любовь, первую девушку с который был секс, и другие отношалки.
Кстати, много фотографий на компьютере с бывшими, которых я фотографировал. Хоум видео есть с разными. Разошлись судьбы, у каждого своя жизнь. Вроде по ним не горюю, и здесь пройдет.
Бж просто будет человеком, с которым придется контактировать по поводу ребенка. К примеру, как с воспитателем. Не знаю, как с продавцом в пятерочке.

Отправлено спустя 53 секунды:
Ush8 писал(а):
26.01.26 19:38
Забыть) Планов много... Нюню..
интересная терапия :lol:

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 26.01.26 19:52

Andy_and_rey писал(а):
26.01.26 19:44
интересная терапия
да я по факту прост. Я реалист.
2 года дочке, там тебе еще много че предстоит.

Такой простой - забыть. Типа все так просто? Нифига это не просто.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Andy_and_rey писал(а):
26.01.26 19:44
Также, как и забыл про первую любовь, первую девушку с который был секс, и другие отношалки.
да как ты можешь это сравнивать?
Тут у тебя брак был. Семь лет! И от брака у тебя дети. Если ты хочешь как то влиять на ребенка, тебе надо будет плотно с бжихой коммуницировать.

Хотя.да... люди разные, кто то быстро забывает и не его не качелит.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 26.01.26 19:58

Да, так просто. Сейчас больше месяца не виделся с ней, вчера мама фотку ее переслала, глянул - удалил.
Не зря же АБФ курю, камрады с яйцами здесь писали: ббж мешает общению - ок, не буду видеться с детьми, пусть будет на ее совести. Мне эта позиция ближе.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ush8, знаю что Вам после развода детей удалось оставить с собой, жму руку. Потому вы на этом внимание акцентируете. У меня сейчас другие приоритеты. Спасибо Вам за внимание)

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ush8 писал(а):
26.01.26 19:55
2 года дочке, там тебе еще много че предстоит.

Такой простой - забыть. Типа все так просто? Нифига это не просто.
извините, но вы сейчас как моя БЖ пишете, она недавно тоже в ТГ выдала "я все на себе тяну", и в телефон это вырыдала. В тг заблокировал, по телефону пожелал ей успокоиться и спокойной ночи. Не надо меня виноватить)

Dzor

Сообщение Dzor » 26.01.26 20:17

Дайте человеку 40 дней , в себя прийти. Все дичь творили при разводе. Для этого и придуман санчас.
С холодной головой потом определится по детям.
В любом случае детский вопрос будут решать оба родителя.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 26.01.26 20:21

Dzor, Спасибо! Пытаюсь держать санчас до конца зимы. Кмк почти успешно

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 26.01.26 20:22

Дайте человеку полгода, и еще год, итого- 1,5 года - за это время у него голова гарантированно придет в норму

Dzor

Сообщение Dzor » 26.01.26 20:30

Andy_and_rey писал(а):
26.01.26 20:21
Пытаюсь
Нет. Так не пойдёт. Санчас, как устав. Либо ты его соблюдаешь буквально, либо обнуляешься и заново. Он обкатан уже десятилетием. И он работает.
Элементарно распечатываешь его, вешаешь на дверцу холодильника и, минимум, сорок дней, соблюдаешь буквально.
Лучше уже не будет, но придёт осознание случившегося и снимется острая фаза.
Все сопли и слюни сюда, на людях ты- огурцом.
Не идиотом с улыбкой до ушей, бо, все всё знают и будут затрагивать эту тему, а на серьёзных щах всех останавливай, что тебе неприятна эта тема.
Всё будет хорошо. Не ты первый, не ты последний.
По детям ставь вопрос на паузу. И бж скажи так же, ставлю вопрос на паузу. Мне нужно обдумать.
Это не слабость. Это твердая позиция думающего человека.

Отправлено спустя 2 минуты :
S_digit_all писал(а):
26.01.26 20:22
Дайте человеку полгода, и еще год
Из длительных отношений, из долгого брака, так просто не выскочить. Качать будет половину срока, в котором прожил.
А кризис лечится санчасом. 40 дней.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 26.01.26 20:50

Andy_and_rey писал(а):
26.01.26 20:02
она недавно тоже в ТГ выдала "я все на себе тяну", и в телефон это вырыдала. В тг заблокировал, по телефону пожелал ей успокоиться и спокойной ночи.
Существует следующий, более высокий уровень пилотажа. Это когда ты со своей макакой договоришься и начнете дочку совместно воспитывать.

Да, до этого уровня доходят не все. Но он существует.

У меня - получилось.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 26.01.26 20:54

S_digit_all, попав на форум, на такие сроки смотреть было страшно.
В первые месяцы алень брыкался, унижался, совершил кучу ошибок. Только покалеченным стал искать решение и попал к Вам) К ценному ресурсу, где мужчины помогают мужчинам. Это я о себе.
Спасибо!

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
S_digit_all писал(а):
26.01.26 20:50
У меня - получилось.
как говорится, рад за Вас, но не искренне)
ГБ и ЗБ и прочее иже с ними связанное мне пока не надо)
Последний раз редактировалось Andy_and_rey 26.01.26 21:21, всего редактировалось 2 раза.

Dzor

Сообщение Dzor » 26.01.26 21:03

Andy_and_rey писал(а):
26.01.26 20:55
поблядствую
Ты же осознаёшь, что ты- подранок?
Тебя сейчас можно голыми руками брать и сам в стойло пойдёшь. Это называется- на старые дрожжи. Лишь бы доказать.. Себе, ей, всему миру, что ты не пропащий и не конченный.
Ты проблему в голове реши сперва. С собой, бж, детьми.
Выстрой чёткую линию движения и следуй ей.
Баб можно и в перерывах драть, никто не запрещает.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 26.01.26 21:08

Dzor, блин, написал, перечитал, удалил. Поздно

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Dzor, требования Санчаса хорошо помню. Не пытаюсь своими видениями их оспорить, наоборот, всеми средствами пытаюсь их соблюсти. И кмк, результат есть

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 26.01.26 22:59

Andy_and_rey писал(а):
26.01.26 20:02
ббж мешает общению - ок, не буду видеться с детьми, пусть будет на ее совести. Мне эта позиция ближе.
абсолютная верная позиция. Я видел как отец у подъезда скулил, ребенка просил увидеть, ещё и со всей родней, зрелище противное. А баба чувствовала себя королевой. Не хочешь давать видеться, и куй с тобой. Сама потом будет писать, что-то типо, хорошо устроился и не хочешь ли... А дальше разные вариации.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Найдутся в окружении, кто будет говорить, что надо видеться, ездить, упрашивать,чуть ли не каждую неделю, но это обычно махровые алени-подкаблучники с мозгом покрытым пилоткой.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 27.01.26 00:01

Молодцом, друг, все верно, насчет того, что не забыть, там ребенок и тд - уверяю, отлично голову покидают и ребенки и женщины, и двигаешься далее нормально.
Эта музыка не будет вечной. Ребенка не виновата, но пока она орудие в руках противника, а потом может стать живым оружием, по типу камикадзе. Раз так, со всем нашим сожалением отмораживаемся.
Очень важную ремарку позволю себе - выше звучало мнение, что взаимодействие с бывшей возможно на каком-то ином и едва ли не высшем уровне, так вот я лично считаю после такого расхода общение невозможным и ненужным. Мне кажется, что как только курица показала жопу и позволила себе, она перешла в разряд мертвых куриц. В наши времена за удар топориком карают, потому мертвой она становится фигурально. То есть отношение к ней лучше чтоб было как к дохлой. Типа было так, но увы :)
Ну и естественно с ней не разговаривают, не пьют с ней чай, не ипутся и тд.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 27.01.26 16:19

Буратино33 писал(а):
26.01.26 23:02
Я видел как отец у подъезда скулил, ребенка просил увидеть, ещё и со всей родней, зрелище противное. А баба чувствовала себя королевой.
Приветствую! Похожее и я вытворил: на второй месяц поехал с утра к дет. садику, хотел очень ребенка повидать. А там дочку теща ведет, не бж. Взял дочку, погулять хотел с ней минут 20 хотя бы провести, дочь в садик рукой показывает "туда" без настроения. Завел в сад, а сам себя еле сдерживал, ну и глаза на мокром месте. Позже бж выдала "из-за слез на глазах слух потерял, не услышал что ее мать сказала". Дал насладиться бжихе, окончательно превратившейся в СДС.
Поаленил, унизительно, безрезультатно. Мне не понравилось)
Буратино33 писал(а):
26.01.26 23:02
говорить, что надо видеться, ездить, упрашивать,чуть ли не каждую неделю
это сама бж и проталкивала.
Теперь каждый сам по себе, с меня алименты и эпизодические покупки, которые я сам решу делать.

Dzor

Сообщение Dzor » 27.01.26 16:28

Andy_and_rey писал(а):
27.01.26 16:19
Мне не понравилось
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 27.01.26 17:01

Andy_and_rey писал(а):
и глаза на мокром месте
это нормально, конечно при бабе не надо было показывать. Я сам слюни с соплями наматывал, правда в одного. По ребенку. По бабе пох. Но вида не показывал, самое лучшее чтобы она видела, что тебе пох. Тогда все наладится.

Отправлено спустя 20 секунд:
Andy_and_rey писал(а):
меня алименты и эпизодические покупки, которые я сам решу делать.
идеально.

Отправлено спустя 21 секунду:
Сильно не надо баловать.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 27.01.26 17:03

Hellgrau, здорово! здорово!
Отмораживаюсь, семьи уже нет, все ужасное произошло, и смысл теперь цепляться к старому. Поболел, хватит)
Как же цена поддержка ваша, и поддержка в решениях, о которых пишу.

Хотелось бы написать вот о чем, возможно мои высказывания выглядят бравадой, так сказать переоценкой самого себя.
Персонаж rX_Djo это метко отметил: "как у Вас всё гладко с ваших слов. Санчас движется, баба скоро пожалеет об уходе)".
Изначально на форум пришел от безысходности на тот момент, и здесь получил колоссальную поддержку!
Сейчас делюсь результатами, а они только положительные. Прорабатываю цели и задачи, также делюсь ими с Вами, прислушиваюсь к вашим советам, выбираю тот путь, который мне нравится - заняться собой.
Возможно выгляжу самоуверенно. Почему бы и нет. По физухе с 20 до 30 лет спорт присутствовал, буду возвращаться, опыт есть. По дому тому же, за 5 лет был и ипотечный дом, который продал с большой выгодой. Сам нашел участок в центре моего небольшого города, сам оформил ДКП, сам вел переговоры с хозяйкой, которая жила в другом конце страны, сам построил дом на участке в центре моего небольшого города. Все это без особо крупного заработка, таща все расходы и содержание бж на себе.
Случился больной удар с расставанием. Переболеть и двигаться дальше. Навыки никуда не делись. Наоборот, последний год познаю новые навыки.
Сейчас у меня идет терапия, становление. Время пока есть проработать планы. Через месяц полтора уже будет не до форума, там буду как заводной ездить и по работе, по клиентам, и на свой любимый участок, восстанавливать и делать еще лучше дом. Сделаю небольшую перепланировку, устраню недостатки, которые меня вымораживали. Если все и вправду сложится отлично, покрою осенью на кровлю дорогую металлочерепицу редкой формы и цвета)

Таким образом, взаимодействие с бывшей, невозможно. Произошедшее нельзя прощать. Уважаемый человек в одной из тем высказал мысль, которую не помню дословно, смысл запомнил как "если вы вернете бывшую, то кто ответит за все всю перенесенную боль".
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Буратино33 писал(а):
27.01.26 17:01
это нормально, конечно при бабе не надо было показывать.
до этой мудрости сам не додумался, а к вам попал сильно позже)

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 27.01.26 17:29

Andy_and_rey писал(а):
27.01.26 17:04
сам не додумался
у меня как-то самопроизвольно получалось, как сейчас говорят покерфэйс, все пучком, зато потом на едине, оооо :facepalm: а если со стаканом в обнимку, это писдец был :facepalm: :facepalm: :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Andy_and_rey писал(а):
Через месяц полтора
ну ну)) при качельках заходи если шо

Отправлено спустя 47 секунд:
А так красавчик. Правильным путём идете, товарищ :)

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 27.01.26 18:29

Буратино33, со стаканом наобнимался, действительно это депресант..
Эти качели.. пока на санчасе норм. Но местами нет нет да что нибудь триггернет. Да и вопросов впереди еще много будет, даст негатива.
Благодарю!

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 27.01.26 21:54

Andy_and_rey писал(а):
27.01.26 18:29
стаканом наобнимался
ещё раз перечитал ст, невеста, конечно, у тебя было зачОт :lol: чисто для сношения по всем характеристикам. Но влип. Понимаю.

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 27.01.26 23:57

Andy_and_rey писал(а):
Сделаю небольшую перепланировку, устраню недостатки, которые меня вымораживали. Если все и вправду сложится отлично, покрою осенью на кровлю дорогую металлочерепицу редкой формы и
Вот эти активности просто сотрут бывшую из памяти, как грязную кляксу)
Я осенью, собравшись с силами, переложил на своем малом строении один скат крыши (у мня обычная, правда, в смысле, керамическая) - все мысли были только о черепице, никакие женщины в голове в те дни не жили)))
Все получится и будет нормально.
А пилоток на наш век хватит

Ответить