Ушла жена с ребенком. Больно.
-
Andy_and_rey
- любитель
Посмотрим. По ребенку тоже смотреть надо, сможет ли макака потянуть. Пока у дочки относительно нормально, мать в курсе дел.
Отправлено спустя 21 час 50 минут 15 секунд:
26 ноября подал исковое заявление на развод
26 декабря состоялось первое заседание. Я и бж не присутствовали, о чем каждый написал заявление на рассмотрение иска без присутствия. Дали месяц на примирение.
26 января, сегодня на заседании судья задала единственный вопрос "помирилсь?" - "нет". Так как БЖ не было на заседании, ей отправят решение суда и и только после получения ею на почте этого решения пойдет месяц на вступление решения в законную силу.
После 8 марта смогу забрать решение суда.
3,5 месяца занимает процесс в моем случае, без всяких споров между истцом и ответчиком.
Эмоций по этому поводу нет абсолютно никаких.
Отправлено спустя 21 час 50 минут 15 секунд:
26 ноября подал исковое заявление на развод
26 декабря состоялось первое заседание. Я и бж не присутствовали, о чем каждый написал заявление на рассмотрение иска без присутствия. Дали месяц на примирение.
26 января, сегодня на заседании судья задала единственный вопрос "помирилсь?" - "нет". Так как БЖ не было на заседании, ей отправят решение суда и и только после получения ею на почте этого решения пойдет месяц на вступление решения в законную силу.
После 8 марта смогу забрать решение суда.
3,5 месяца занимает процесс в моем случае, без всяких споров между истцом и ответчиком.
Эмоций по этому поводу нет абсолютно никаких.
-
Буратино33
- бывалый
это очень хорошо. Но качели будут обязательно, поэтому крепись. Отписывайся.
-
Andy_and_rey
- любитель
Буратино33, спасибо за поддержку!
С директором ехали в машине, он говорит, как и вы, камрады, теперь забыть про бж, не тратить на нее энергию.
Ответил что да, но ком подкатил к горлу и в голове промелькнули мысли про 7 лет. Качнуло.
А так, состояние стабилизировалось более менее. По работе дела идут, планов много)
С директором ехали в машине, он говорит, как и вы, камрады, теперь забыть про бж, не тратить на нее энергию.
Ответил что да, но ком подкатил к горлу и в голове промелькнули мысли про 7 лет. Качнуло.
А так, состояние стабилизировалось более менее. По работе дела идут, планов много)
а как ты забыть ее собираешься, если у тебя дети есть? Теперь все - будешь помнить ее всю жизнь.
Первое время будешь воскресным клоуном тусоваться, ходить, дочку забирать и вести себя прилично, а то, если ей что то не понравится - дочку не дадут.
У кого дети есть - бжиху не забыть, потому что постоянно на нее отсылки. потому что дети.
Забыть) Планов много... Нюню..
-
Andy_and_rey
- любитель
Также, как и забыл про первую любовь, первую девушку с который был секс, и другие отношалки.
Кстати, много фотографий на компьютере с бывшими, которых я фотографировал. Хоум видео есть с разными. Разошлись судьбы, у каждого своя жизнь. Вроде по ним не горюю, и здесь пройдет.
Бж просто будет человеком, с которым придется контактировать по поводу ребенка. К примеру, как с воспитателем. Не знаю, как с продавцом в пятерочке.
Отправлено спустя 53 секунды:
Кстати, много фотографий на компьютере с бывшими, которых я фотографировал. Хоум видео есть с разными. Разошлись судьбы, у каждого своя жизнь. Вроде по ним не горюю, и здесь пройдет.
Бж просто будет человеком, с которым придется контактировать по поводу ребенка. К примеру, как с воспитателем. Не знаю, как с продавцом в пятерочке.
Отправлено спустя 53 секунды:
интересная терапия
да я по факту прост. Я реалист.
2 года дочке, там тебе еще много че предстоит.
Такой простой - забыть. Типа все так просто? Нифига это не просто.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
да как ты можешь это сравнивать?Andy_and_rey писал(а): ↑26.01.26 19:44Также, как и забыл про первую любовь, первую девушку с который был секс, и другие отношалки.
Тут у тебя брак был. Семь лет! И от брака у тебя дети. Если ты хочешь как то влиять на ребенка, тебе надо будет плотно с бжихой коммуницировать.
Хотя.да... люди разные, кто то быстро забывает и не его не качелит.
-
Andy_and_rey
- любитель
Да, так просто. Сейчас больше месяца не виделся с ней, вчера мама фотку ее переслала, глянул - удалил.
Не зря же АБФ курю, камрады с яйцами здесь писали: ббж мешает общению - ок, не буду видеться с детьми, пусть будет на ее совести. Мне эта позиция ближе.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ush8, знаю что Вам после развода детей удалось оставить с собой, жму руку. Потому вы на этом внимание акцентируете. У меня сейчас другие приоритеты. Спасибо Вам за внимание)
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Не зря же АБФ курю, камрады с яйцами здесь писали: ббж мешает общению - ок, не буду видеться с детьми, пусть будет на ее совести. Мне эта позиция ближе.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ush8, знаю что Вам после развода детей удалось оставить с собой, жму руку. Потому вы на этом внимание акцентируете. У меня сейчас другие приоритеты. Спасибо Вам за внимание)
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
извините, но вы сейчас как моя БЖ пишете, она недавно тоже в ТГ выдала "я все на себе тяну", и в телефон это вырыдала. В тг заблокировал, по телефону пожелал ей успокоиться и спокойной ночи. Не надо меня виноватить)
Дайте человеку 40 дней , в себя прийти. Все дичь творили при разводе. Для этого и придуман санчас.
С холодной головой потом определится по детям.
В любом случае детский вопрос будут решать оба родителя.
С холодной головой потом определится по детям.
В любом случае детский вопрос будут решать оба родителя.
-
Andy_and_rey
- любитель
Dzor, Спасибо! Пытаюсь держать санчас до конца зимы. Кмк почти успешно
- S_digit_all
- бывалый
Дайте человеку полгода, и еще год, итого- 1,5 года - за это время у него голова гарантированно придет в норму
Нет. Так не пойдёт. Санчас, как устав. Либо ты его соблюдаешь буквально, либо обнуляешься и заново. Он обкатан уже десятилетием. И он работает.
Элементарно распечатываешь его, вешаешь на дверцу холодильника и, минимум, сорок дней, соблюдаешь буквально.
Лучше уже не будет, но придёт осознание случившегося и снимется острая фаза.
Все сопли и слюни сюда, на людях ты- огурцом.
Не идиотом с улыбкой до ушей, бо, все всё знают и будут затрагивать эту тему, а на серьёзных щах всех останавливай, что тебе неприятна эта тема.
Всё будет хорошо. Не ты первый, не ты последний.
По детям ставь вопрос на паузу. И бж скажи так же, ставлю вопрос на паузу. Мне нужно обдумать.
Это не слабость. Это твердая позиция думающего человека.
Отправлено спустя 2 минуты :
Из длительных отношений, из долгого брака, так просто не выскочить. Качать будет половину срока, в котором прожил.
А кризис лечится санчасом. 40 дней.
- S_digit_all
- бывалый
Существует следующий, более высокий уровень пилотажа. Это когда ты со своей макакой договоришься и начнете дочку совместно воспитывать.Andy_and_rey писал(а): ↑26.01.26 20:02она недавно тоже в ТГ выдала "я все на себе тяну", и в телефон это вырыдала. В тг заблокировал, по телефону пожелал ей успокоиться и спокойной ночи.
Да, до этого уровня доходят не все. Но он существует.
У меня - получилось.
-
Andy_and_rey
- любитель
S_digit_all, попав на форум, на такие сроки смотреть было страшно.
В первые месяцы алень брыкался, унижался, совершил кучу ошибок. Только покалеченным стал искать решение и попал к Вам) К ценному ресурсу, где мужчины помогают мужчинам. Это я о себе.
Спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ГБ и ЗБ и прочее иже с ними связанное мне пока не надо)
В первые месяцы алень брыкался, унижался, совершил кучу ошибок. Только покалеченным стал искать решение и попал к Вам) К ценному ресурсу, где мужчины помогают мужчинам. Это я о себе.
Спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
как говорится, рад за Вас, но не искренне)
ГБ и ЗБ и прочее иже с ними связанное мне пока не надо)
Последний раз редактировалось Andy_and_rey 26.01.26 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Ты же осознаёшь, что ты- подранок?
Тебя сейчас можно голыми руками брать и сам в стойло пойдёшь. Это называется- на старые дрожжи. Лишь бы доказать.. Себе, ей, всему миру, что ты не пропащий и не конченный.
Ты проблему в голове реши сперва. С собой, бж, детьми.
Выстрой чёткую линию движения и следуй ей.
Баб можно и в перерывах драть, никто не запрещает.
-
Andy_and_rey
- любитель
Dzor, блин, написал, перечитал, удалил. Поздно
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Dzor, требования Санчаса хорошо помню. Не пытаюсь своими видениями их оспорить, наоборот, всеми средствами пытаюсь их соблюсти. И кмк, результат есть
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Dzor, требования Санчаса хорошо помню. Не пытаюсь своими видениями их оспорить, наоборот, всеми средствами пытаюсь их соблюсти. И кмк, результат есть
-
Буратино33
- бывалый
абсолютная верная позиция. Я видел как отец у подъезда скулил, ребенка просил увидеть, ещё и со всей родней, зрелище противное. А баба чувствовала себя королевой. Не хочешь давать видеться, и куй с тобой. Сама потом будет писать, что-то типо, хорошо устроился и не хочешь ли... А дальше разные вариации.Andy_and_rey писал(а): ↑26.01.26 20:02ббж мешает общению - ок, не буду видеться с детьми, пусть будет на ее совести. Мне эта позиция ближе.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Найдутся в окружении, кто будет говорить, что надо видеться, ездить, упрашивать,чуть ли не каждую неделю, но это обычно махровые алени-подкаблучники с мозгом покрытым пилоткой.
Молодцом, друг, все верно, насчет того, что не забыть, там ребенок и тд - уверяю, отлично голову покидают и ребенки и женщины, и двигаешься далее нормально.
Эта музыка не будет вечной. Ребенка не виновата, но пока она орудие в руках противника, а потом может стать живым оружием, по типу камикадзе. Раз так, со всем нашим сожалением отмораживаемся.
Очень важную ремарку позволю себе - выше звучало мнение, что взаимодействие с бывшей возможно на каком-то ином и едва ли не высшем уровне, так вот я лично считаю после такого расхода общение невозможным и ненужным. Мне кажется, что как только курица показала жопу и позволила себе, она перешла в разряд мертвых куриц. В наши времена за удар топориком карают, потому мертвой она становится фигурально. То есть отношение к ней лучше чтоб было как к дохлой. Типа было так, но увы
Ну и естественно с ней не разговаривают, не пьют с ней чай, не ипутся и тд.
Эта музыка не будет вечной. Ребенка не виновата, но пока она орудие в руках противника, а потом может стать живым оружием, по типу камикадзе. Раз так, со всем нашим сожалением отмораживаемся.
Очень важную ремарку позволю себе - выше звучало мнение, что взаимодействие с бывшей возможно на каком-то ином и едва ли не высшем уровне, так вот я лично считаю после такого расхода общение невозможным и ненужным. Мне кажется, что как только курица показала жопу и позволила себе, она перешла в разряд мертвых куриц. В наши времена за удар топориком карают, потому мертвой она становится фигурально. То есть отношение к ней лучше чтоб было как к дохлой. Типа было так, но увы
Ну и естественно с ней не разговаривают, не пьют с ней чай, не ипутся и тд.
-
Andy_and_rey
- любитель
Приветствую! Похожее и я вытворил: на второй месяц поехал с утра к дет. садику, хотел очень ребенка повидать. А там дочку теща ведет, не бж. Взял дочку, погулять хотел с ней минут 20 хотя бы провести, дочь в садик рукой показывает "туда" без настроения. Завел в сад, а сам себя еле сдерживал, ну и глаза на мокром месте. Позже бж выдала "из-за слез на глазах слух потерял, не услышал что ее мать сказала". Дал насладиться бжихе, окончательно превратившейся в СДС.Буратино33 писал(а): ↑26.01.26 23:02Я видел как отец у подъезда скулил, ребенка просил увидеть, ещё и со всей родней, зрелище противное. А баба чувствовала себя королевой.
Поаленил, унизительно, безрезультатно. Мне не понравилось)
это сама бж и проталкивала.Буратино33 писал(а): ↑26.01.26 23:02говорить, что надо видеться, ездить, упрашивать,чуть ли не каждую неделю
Теперь каждый сам по себе, с меня алименты и эпизодические покупки, которые я сам решу делать.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Буратино33
- бывалый
это нормально, конечно при бабе не надо было показывать. Я сам слюни с соплями наматывал, правда в одного. По ребенку. По бабе пох. Но вида не показывал, самое лучшее чтобы она видела, что тебе пох. Тогда все наладится.
Отправлено спустя 20 секунд:
идеально.Andy_and_rey писал(а): ↑27.01.26 16:19меня алименты и эпизодические покупки, которые я сам решу делать.
Отправлено спустя 21 секунду:
Сильно не надо баловать.
-
Andy_and_rey
- любитель
Hellgrau, здорово! здорово!
Отмораживаюсь, семьи уже нет, все ужасное произошло, и смысл теперь цепляться к старому. Поболел, хватит)
Как же цена поддержка ваша, и поддержка в решениях, о которых пишу.
Хотелось бы написать вот о чем, возможно мои высказывания выглядят бравадой, так сказать переоценкой самого себя.
Персонаж rX_Djo это метко отметил: "как у Вас всё гладко с ваших слов. Санчас движется, баба скоро пожалеет об уходе)".
Изначально на форум пришел от безысходности на тот момент, и здесь получил колоссальную поддержку!
Сейчас делюсь результатами, а они только положительные. Прорабатываю цели и задачи, также делюсь ими с Вами, прислушиваюсь к вашим советам, выбираю тот путь, который мне нравится - заняться собой.
Возможно выгляжу самоуверенно. Почему бы и нет. По физухе с 20 до 30 лет спорт присутствовал, буду возвращаться, опыт есть. По дому тому же, за 5 лет был и ипотечный дом, который продал с большой выгодой. Сам нашел участок в центре моего небольшого города, сам оформил ДКП, сам вел переговоры с хозяйкой, которая жила в другом конце страны, сам построил дом на участке в центре моего небольшого города. Все это без особо крупного заработка, таща все расходы и содержание бж на себе.
Случился больной удар с расставанием. Переболеть и двигаться дальше. Навыки никуда не делись. Наоборот, последний год познаю новые навыки.
Сейчас у меня идет терапия, становление. Время пока есть проработать планы. Через месяц полтора уже будет не до форума, там буду как заводной ездить и по работе, по клиентам, и на свой любимый участок, восстанавливать и делать еще лучше дом. Сделаю небольшую перепланировку, устраню недостатки, которые меня вымораживали. Если все и вправду сложится отлично, покрою осенью на кровлю дорогую металлочерепицу редкой формы и цвета)
Таким образом, взаимодействие с бывшей, невозможно. Произошедшее нельзя прощать. Уважаемый человек в одной из тем высказал мысль, которую не помню дословно, смысл запомнил как "если вы вернете бывшую, то кто ответит за все всю перенесенную боль".
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отмораживаюсь, семьи уже нет, все ужасное произошло, и смысл теперь цепляться к старому. Поболел, хватит)
Как же цена поддержка ваша, и поддержка в решениях, о которых пишу.
Хотелось бы написать вот о чем, возможно мои высказывания выглядят бравадой, так сказать переоценкой самого себя.
Персонаж rX_Djo это метко отметил: "как у Вас всё гладко с ваших слов. Санчас движется, баба скоро пожалеет об уходе)".
Изначально на форум пришел от безысходности на тот момент, и здесь получил колоссальную поддержку!
Сейчас делюсь результатами, а они только положительные. Прорабатываю цели и задачи, также делюсь ими с Вами, прислушиваюсь к вашим советам, выбираю тот путь, который мне нравится - заняться собой.
Возможно выгляжу самоуверенно. Почему бы и нет. По физухе с 20 до 30 лет спорт присутствовал, буду возвращаться, опыт есть. По дому тому же, за 5 лет был и ипотечный дом, который продал с большой выгодой. Сам нашел участок в центре моего небольшого города, сам оформил ДКП, сам вел переговоры с хозяйкой, которая жила в другом конце страны, сам построил дом на участке в центре моего небольшого города. Все это без особо крупного заработка, таща все расходы и содержание бж на себе.
Случился больной удар с расставанием. Переболеть и двигаться дальше. Навыки никуда не делись. Наоборот, последний год познаю новые навыки.
Сейчас у меня идет терапия, становление. Время пока есть проработать планы. Через месяц полтора уже будет не до форума, там буду как заводной ездить и по работе, по клиентам, и на свой любимый участок, восстанавливать и делать еще лучше дом. Сделаю небольшую перепланировку, устраню недостатки, которые меня вымораживали. Если все и вправду сложится отлично, покрою осенью на кровлю дорогую металлочерепицу редкой формы и цвета)
Таким образом, взаимодействие с бывшей, невозможно. Произошедшее нельзя прощать. Уважаемый человек в одной из тем высказал мысль, которую не помню дословно, смысл запомнил как "если вы вернете бывшую, то кто ответит за все всю перенесенную боль".
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
до этой мудрости сам не додумался, а к вам попал сильно позже)
-
Буратино33
- бывалый
у меня как-то самопроизвольно получалось, как сейчас говорят покерфэйс, все пучком, зато потом на едине, оооо
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ну ну)) при качельках заходи если шо
Отправлено спустя 47 секунд:
А так красавчик. Правильным путём идете, товарищ
-
Andy_and_rey
- любитель
Буратино33, со стаканом наобнимался, действительно это депресант..
Эти качели.. пока на санчасе норм. Но местами нет нет да что нибудь триггернет. Да и вопросов впереди еще много будет, даст негатива.
Благодарю!
Эти качели.. пока на санчасе норм. Но местами нет нет да что нибудь триггернет. Да и вопросов впереди еще много будет, даст негатива.
Благодарю!
-
Буратино33
- бывалый
ещё раз перечитал ст, невеста, конечно, у тебя было зачОт
Вот эти активности просто сотрут бывшую из памяти, как грязную кляксу)Andy_and_rey писал(а): ↑27.01.26 17:04Сделаю небольшую перепланировку, устраню недостатки, которые меня вымораживали. Если все и вправду сложится отлично, покрою осенью на кровлю дорогую металлочерепицу редкой формы и
Я осенью, собравшись с силами, переложил на своем малом строении один скат крыши (у мня обычная, правда, в смысле, керамическая) - все мысли были только о черепице, никакие женщины в голове в те дни не жили)))
Все получится и будет нормально.
А пилоток на наш век хватит