Пффф. Аск!
Только в 45+ внезапно начинается стремительное старение. Лавинообразное
от женщины зависит. Я встречался с дамой 51, мне было 43S_digit_all писал(а): ↑03.02.26 22:08Только в 45+ внезапно начинается стремительное старение. Лавинообразное
я ж тебе говорил искать от 35+
Да... такое бывает... встречается и ранее.
А ты попробуй
. Ну где-то так бы я искал. Но до 40. Не люблю женщин старше себя
вот пока не хочется. Я выгляжу очень молодо, мне некоторые 35 дают.
ну я банально простил, вернее сделал вид, что простил. Первая измена просто забылась, так давно это было. А вторую помню как будто вчера это произошло и ни хрена я её не простил. Она мне последние 5 лет так и говорила, что я её простить не могу и любовь ушла итп. Хотя наверное в чём-то она и права. Тем более усугубило её пьяное поведение. Я сейчас читаю другие ветки, мужикам всем так больно, а мне относительно спокойно. Есть в голове напряги свои, но точно не такой пздц как у коллег. Конечно сам не хотел уходить, даже когда указали на дверь цеплялся за всё возможное, но оказавшись "на свободе" всё больше понимаю, что назад не хочу. Нет, если она подошьётся, перестанет бухать, сходят к психотерапевту по поводу странного раздвоения личности, вот тогда я бы может и задумался, не факт, что сдался бы, но точно задумался бы.
Пффф... А тут что то новое? По моему в 99 случаях мужик, живущий ради семьи - оказывается на этом форуме.
Пффф... А тут что то новое? По моему в 99 случаях мужик, живущий ради семьи - оказывается на этом форуме.
бесполезно.мы же не учились на опыте других.
ТС, вот истина. Плюсую всеми пальцами. Прислушайся к этому посту.
не заоекайся. То, что ты выбрал изначально не пригодную бабу - это отсутствие опыта и воспитания.
Такой большой и не понял. Бабы не поддаются логике, они действуют на эмоциях, рождённым фантазиями в своей голове.
да камон блин, а я выгляжу как Тимоти Шаламе)
Вот все же интересно. Весь вечер пытаюсь как то понять.S_digit_all писал(а): ↑03.02.26 21:58она знает, что я гуляю.
она.. ну может и гуляет... но меня это не парит
ещё больший маразм. Писать в нэте что я такой крутой е6ака-террорист,жалкий понт непонятно перед кем
возможно перед самим собой.
ты не в том положении, штоб заниматься альтруизмом
только ДНК тест может точно определить
или возможно на буратино
для меня вообще дикость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей