А гомосексуальные браки реже распадаются, если кто-то из любовников заболел? Что там в журнале пишут об этом?
Жена сломалась после декрета
-
Perry Mason
bertrisse, откуда вам знать мой круг общения, чтобы за него что нибудь утверждать? Снова просто пук и ничего более. Я вам говорю как есть, без выбора.
Не статистику пиндосовского журнала надо смотреть, а то что вокруг нас происходит.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не статистику пиндосовского журнала надо смотреть, а то что вокруг нас происходит.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
у которого главный редактор еще и тиотка к тому же.
-
ferrari_arm
- любитель
Лео писал(а): ↑10.03.26 12:49
1. Адекватный ( Если тебе кажется что тебя наёпывают,то тебе не кажется)
2. Найдёшь переписку,огребёшь овер дофига кортизола ,будешь сам не свой +- пол года.
3. Просто наблюдать .
4. Семья каюк,читать форум .
Секс это лакмусовая бумажка отношений,если его нет ,то нет у человека нет ни чего к тебе ,точнее есть ,радражение,ведь её епёт нелюбимый муж -а не любимый васенька.
Посорилась с васенькой ,но это временно.
По сути у ожп начался новый брачный тур.
И знай что даже пойманная за руку на измене ожп будет извиваться ,клясться здоровьем ребёнка и прочее разное ,хотя у самой будет сперма васька в п#зде.
А ещё ,ребёнок от васи будет записан на тебя и алименты с тебя =)
Самое главное не обсуждай это всё с женой ,сомнения,думки и т.д - это заставит её шифроваться лучше ,постарайся вести себя весело\беспечно побудь актёром ,быстрее всё найдёшь.
И как только найдёшь ,свали на съёмную квартиру ,дабы не наговорить \натворить лишнего .
Когда объект кортизола постоянно перед глазами,это жуть .
Чушь ,воспитанная адекватная ожп такой будет всегда ,декрет,война,трудности.
А декрет это как картбланш для изначально ёпнутых -оправдание ,которые строили из себя нормальных для привязки аленя ( демо версия)
C вашими мыслями согласен полностью.
Я возможно жутко затупил в тот момент и не чекнул телефон. Этого уже не изменить. Винить себя в этом смысла не вижу, как и оправдывать. Решил некоторое время назад жить дальше и не торопиться с разводом (мысли о сыне, то что не буду его воспитывать, возможно будет жить с васей, думал, плюс прямых доказательств измены у меня в данный момент нет, она может изменила, а может и нет, ну и прочие деструктивные мысли съедали меня в то время).
Были у меня попытки восстановить отношения с женой. И может быть она в какой то момент сама этого захотела. Проводили время вместе, ухаживал за ней и т.д. В итоге я не могу забыть ту ситуацию. Прихожу к мысли, что как было, уже не вернуть. Смотрю на нее сейчас и понимаю, что каких то чувств у меня к ней нет, злости, обиды, ревности тоже. Скорее всего дальше все будет только хуже. Даже во время секса не испытываю особого вожделения к ней ( член встает через раз, хотя проблем с потенцией нет ). Живем как два робота. У каждого своя работа, общаемся по поводу ребенка, работы и тд. Но близости, что была лет так 3-4 назад уже нет. Даже обнять ее без задней мысли не могу.
Сделал детализацию звонков. Чекнул там все на два раза. Есть пару моментов, но в основном ничего подозрительного. От чего стало ни лучше и ни хуже. (именно то время, когда были все эти события с телефоном и тд). Чекать телефон, который она где то оставила смысла нет( как я понял из ответов в моей теме, если оставила, значит уже все почистила). Хочется поговорить с ней на прямую об этом всем, но понимаю, что без доказательств каких либо сделаю только хуже. Остается только ждать следующего василия похоже.
Я накинул на себя маску папы и мужа, потому что не хочу рушить жизнь своему ребенку. Доказательств измены я не нашел. Делать вид, что ничего не произошло уже нет психологических ресурсов. Понимание того, что говорить с ней бесполезно тоже есть(правды я не узнаю).
Вопросы к форуму:
1. Были ли случаи того, что семья сохранялась и люди дальше жили ради детей и никто не помер от инфаркта\рака и тд.
2. Если я съеду от них и поживу один какое то время. Это нормальный вариант? Что это даст? Может быть есть люди, которые в такой же ситуации съезжали от семьи, поделитесь опытом пожалуйста.
3. Может быть завести любовницу? Чем это все может обернуться? Может быть мне еще тяжелее будет морально и тд?
4. Есть ли смысл жить ради детей, если отношения к друг другу уже испорчены, понимаю головой, что нужен ей как банкомат, няня ?
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
К сожалению не вбросGus Panikovsky писал(а): ↑10.03.26 13:53Verona, Вася 100%. А потом он слился и Ж снова ухватилась за тебя, как за надежную, но -внимание! - всего лишь временную ветку.
Дальше решай сам, что тебе с этим делать.
Но .. Ник у автора какой-то . немного женский. В связи с этим вопрос: а не вброс ли это?
К сожалению это не вброс.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Именно.
Если вся тема не Ж-вброс, конечно, что я сильно подозреваю
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Этого ничего не было. До этого всего жили нормально. Много времени проводил с ней и ребенком. С друзьями почти не общался. Мы не ругались почти. Я ей не изменял. Я не пью совсем, не курю, занимаюсь спортом. Материальный достаток был и отдыхать ездили и тд. На мой взгляд все было нормально. И сексом я хотел с ней заниматься. Не придумывай ничего тут.Кармен писал(а): ↑10.03.26 15:48А что касается поведения Автора так это классика.
Начал грубить,перестал проводить время с семьей,приходит ночью,выдает внезапные вспышки ревности.
Ну отзеркаль это на Ж,тут весь форум завопит что "изменяет точно".
И Автор пока не ответил на мой вопрос-изменял ли сам?
И заметьте,дорогие мужчины,почему-то никто кроме меня этот вопрос не задал.
- S_digit_all
- старейшина
Verona, Тут тебе выше камрады понаписали, поэтому повторяться не буду
По факту: твоя жена пережила романтическое увлечение (живой сексуальный интерес к другому самцу). Был ли там кекс - доподлинно установить затруднительно, однако временное возвращение интереса к сексу с ее стороны указывает на то, что секс на стороне у нее скорее всего был.
Так сказать разлохматила лохматку, уася слился. а лохматка чешется -а тут муж под боком.
Ты очень красноречиво обрисовал текущую ситуацию
Получишь некоторую дозу дофаминового удовольствия. Если жена тебя не спалит, то на ситуацию в семье это не повлияет.
Вот тебе история из жизни.
Жил-был достойный мужчина. Была жена и ребенок. Встретил замужнюю женщину с ребенком. И полюбили они друг друга. Оба развелись, поженились и родили еще общего ребенка. И так и жили все вместе. Он, его жена и все дети.
А когда дети подросли до совершеннолетия. Этот достойный мужчина взял из секретной банковской ячейки, о которой никто не знал, чемодан с долларами и по липовому паспорту улетел в Чили.
А для всех в РФ он просто исчез. Признали пропавшим безвести. А сам он купил особняк в горах около Сантьяго и живет припеваючи с молодой любовницей.
По факту: твоя жена пережила романтическое увлечение (живой сексуальный интерес к другому самцу). Был ли там кекс - доподлинно установить затруднительно, однако временное возвращение интереса к сексу с ее стороны указывает на то, что секс на стороне у нее скорее всего был.
Так сказать разлохматила лохматку, уася слился. а лохматка чешется -а тут муж под боком.
Ты очень красноречиво обрисовал текущую ситуацию
Поэтому ответы буду давать, исходя из этого состояния
Из описанного тобой состояния - жить дальше можно. Но рано или чуть позже такая "семья" окончательно развалится.
2 встречных вопроса: чья квартира и что ты хочешь этим добиться?
Можно, только это будет хлопотно. Любовница требует времени (регулярно), внимания и подарочков. И еще риск подцепить ЗППП. Можно еще к платным специалисткам обращаться.
Получишь некоторую дозу дофаминового удовольствия. Если жена тебя не спалит, то на ситуацию в семье это не повлияет.
А потом оглянуться на прожитые годы в такой "семье" (или узнать что все эти годы твоя жена шпилилась на стороне) и подумать: "Как же я так просрал лучшие годы своей жизни"
Вот тебе история из жизни.
Жил-был достойный мужчина. Была жена и ребенок. Встретил замужнюю женщину с ребенком. И полюбили они друг друга. Оба развелись, поженились и родили еще общего ребенка. И так и жили все вместе. Он, его жена и все дети.
А когда дети подросли до совершеннолетия. Этот достойный мужчина взял из секретной банковской ячейки, о которой никто не знал, чемодан с долларами и по липовому паспорту улетел в Чили.
А для всех в РФ он просто исчез. Признали пропавшим безвести. А сам он купил особняк в горах около Сантьяго и живет припеваючи с молодой любовницей.
Свидетельств исторических - вагон с телегой.
По всему миру и в любые эпохи - без исключегиц.
Др дело, что публично это не выносилось.
Нет, я ничего не пропагандирую. Вы спросили - я ответил.
Что надо понимать - тогда было понятно чего ради закрывать глаза. В настоящий момент, найдете ли вы чего ради -вопрлс интересный.
2. Временный разъезд почти всегда означает конец отношениям со всеми вытекающимт.
3 плохой вариант. Месть как по мне - прекрасна и священна.
Но с тз динамики внутрисемейных связей она разрушительна. Проблему с тем, что в вашей женщине побывалдругой - это не решит.
Зато новых создаст.
-
Буратино33
- старейшина
можешь попробовать, конечно, но червяк тебя будет кушать изнутри каждый день. Потом количество ссор и ругани будет такое, что есть шанс уехать на зону в случае чего. По мне так единственное для чего стоит потратить время на совместное проживание это вывод имущества и денег из под удара.
-
ferrari_arm
- любитель
Ждешь, когда она скажет тебе-у меня нет к тебе ничего, кроме ненависти. Чтоб ты сдох чмошник.Verona писал(а): ↑16.03.26 11:42Вопросы к форуму:
1. Были ли случаи того, что семья сохранялась и люди дальше жили ради детей и никто не помер от инфаркта\рака и тд.
2. Если я съеду от них и поживу один какое то время. Это нормальный вариант? Что это даст? Может быть есть люди, которые в такой же ситуации съезжали от семьи, поделитесь опытом пожалуйста.
3. Может быть завести любовницу? Чем это все может обернуться? Может быть мне еще тяжелее будет морально и тд?
4. Есть ли смысл жить ради детей, если отношения к друг другу уже испорчены, понимаю головой, что нужен ей как банкомат, няня ?
Так?!
Уверяю тебя-она это скажет. Может сегодня, а может послезавтра.
Ничего в телефоне не нашел. Ну ну.
А вариант того, что она купила себе второй телефон и симку и оставляет его на работе? Как тебе?!
Вбей себе в голову-ничего она к тебе не испытывает, кроме отвращения и ненависти.
И то, что ты подумываешь жить с ней зарадидитей-а ты думаешь она собирается с тобой жить хотя бы даже зарадидетей?!
Она тебя ненавидит! С кем ты там жить собрался.
P.s. всю эту кашу я и сам пережил. Всплывай.
я попробовал.
Не работает "зарадидетей". Ты живешь в перманентном стрессе, накуя такая жизнь? Если тебя баба слила - обратного пути нет.
Я полтора года выдержал, потом пукан даже у меня, жуткого терпилы, бомбанул.
Но тебе это ни о чем не говорит. Ты это должен сам попробовать. Самому пожить "зарадидетей", а потом прийти сюда и рассказать, насколько тебя хватило, а мы поржем)
у тебя нет доказательств. Мож она реально не изменяет, ты ж ее не ловил.
Тут люди обычно съезжали, когда в своей постели васька находили.
Тебе зачем?
Я вот пробовал. Думал, ну раз она гуляет, я тоже буду! Назло! Что из этого получилось? Полное отвращение к себе и к тому что я делаю. Просто до блевоты. Чувство что обманываю себя и зачем то состою в браке, которого по сути уже просто нет. Хочешь свой брак вообще оставить только на бумаге - заводи.
что значит испорчены? Я тебе какую страницу толкую - найдешь доказательства измены - сразу на выход, это конечная. Если измены нет, заради детей надо говорить общаться, искать компромисс. Я вот 20 лет в браке был, думаешь, мы не сорились?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
да с чего ты взял?
автор же не пишет такое, что она ненвидит. Ну заметил что она белье новое купила. Ну и че?
Ну вот пусть она подойдет ему и скажет, я тебя больше не люблю, не хочу, и ненавижу. Тогда я думаю эта тема сама собой закроется. Это конечная.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Verona,
при любом раскладе, жизнь в браке ради детей это не работает.
Тут есть, один камрад, который "зарадидетей" умудрился 10 лет прожить в дефолтном браке. Мне его искренне очень жаль.
-
ferrari_arm
- любитель
- Мне только спросить
- аксакал
Мдя, вот это аленизм.
Надо чтобы у бабы вообще времени на мысли о плятстве не оставалось.
Но упоротые алени делают все, чтобы появился вася.
Где кстати автор, 3 сообщения за 10 дней.
Бухает?
Ну женщины всё-таки существа эмоциональные, живут xуйней в голове. Если сегодня ее клинит и она ненавидит, то завтра может с любовь в глазах лезть обниматься. Если прямых доказательств измены или признания нет, то я бы не стал семью разрушать. Хотя я тот ещё алень. Просто соломку бы подстилал, денежку бы откладывал, наличкой. С имуществом разбирался.
ну нее, думаю что это все таки ирония
да лепят всякую чепушню лишь бы выйти сухими из воды. Если чО не винаватая я
- S_digit_all
- старейшина
Да там приличный набор "признаков женских измен". Но у поцыэнта никаких доказательств.
Предлагаешь ему ждать следующего васька?
Как выше написал loolez, поцыэнту надо готовиться. vis pacem para bellum.
ну да. Все как у меня.
думаю да. Так было бы правильнее. Вообще люди разные, есть такие параноики мама не горюй.
Да и вообще, в чем проблема сесть и поговорить, без игр в шпионов. Пусть скажет, хотя бы что то. Если там будет что то вроде "ятибянехочу", "я оттебянетеку", то это уже не косвенная измена, а самая настоящая.
вооот. Ну как я и в целом. Сходу разводиться сложно, надо голову в порядок привести, хотя бы. Понять, как дальше двигаться.
находясь рядом с тиоткой в перманетном нервном возбуждении практически нереально голову в порядок привести. В постоянном ожидании удара топора в спину. Думаю что поговорить, как предлагает Ush8, сто́ит. Но не за васю, а за чуйства, секас и все что связано с МПО с бабой. По результату разговора уже думать и принимать решение. На другую хату валить не варик, можно не справиться и приползти как побитая собака.
Попробовать для начала дистанцироваться.
Почитать тему "Путь козла" для понимания плана действий.
Ох уж эта проклятая неопределенность
1. Жизнь тот еще квест. И не нужно ориентироваться на какие-то случаи у посторонних людей. То, что для одних приемлемо, для других табу, в силу воспитания, принципов, примеров.Verona писал(а): ↑16.03.26 11:42Вопросы к форуму:
2. Похоже на побег от проблемы, а не попытка решения. Явно не в плюс.
3. Я бы не стал заводить. Трата бабла и доп проблемы, которых и так овердохера у Вас. Тем более, это вскроется быстро, бабы волосы свои где-только не оставляют, хуже кошек драных. И тогда уже Вы, сударь, будете оправдываться.
4. Жить надо для себя. Счастлив отец, счастливы и Ваши дети. Вы же не собираетесь свалить в закат от сына. Поэтому, как многие тут уже сказали, займитесь полимерами, пока еще штиль держится. А потом, своему ребенку и передадите всё.
на сегодняшний день невозможно что-то предложить в рамках закона. Советы установить шпионские проги, в т. ч. и те, которые в теории могут восстановить даже удаленную переписку(по слухам, кое-на каких девайсах и мессенджерах это возможно) - вне этих рамок. Мы, как люди законопослушные. конечно же этого советовать не будем.
Сейчас можно сказать одно - вообще, в целом: такие проблемы, когда поведение женщины резко и без понятных причин изменилось, причем изменилось в явно подозрительную сторону - что автор и сам понимает прекрасно - должны решаться не отходя от кассы.
Все остальное сейчас будет - кулаками после драки.
Да,были и есть.Не всегда конечно.Но я про измену,в твоем случае не факт что она имела место быть.
А повод? Мне показалось что ты мне изменяешь? Выглядит глупо.
А есть такое желание?
Да я не придумываю,я читаю что ты сам пишешь.
Жена высказывала претензии про грубость,сам написал что отдалился,стал приходить когда все спят.
Зайди в женский раздел и почитай тему " муж уверен что я ему изменила",может будет полезно.
Вообще ты не ответил на два важных вопроса.
1.Жена всегда так реагировала на то,что ты что-то делаешь с ее телефоном или раньше ты ковырялся в нем как угодно? Или ты не знаешь потому что не ковырялся?
Это важно для понимания,может она вообще не переносит когда в ее телефоне копаются.
2.Характер работы жены позволяет ей пропадать с радаров на несколько часов? Быть не там где сказано?
То есть имеется ли у нее вообще возможность левачить?
- S_digit_all
- старейшина
Verona, Ты прочитай внимательно все комментарии и вопросы
что же касается Кармен: она тоже задала тут правильные вопросы
НО
что же касается Кармен: она тоже задала тут правильные вопросы
НО
Вот здесь рассказывается, как Жена трахалась на работе с коллегой не снимая шубы
Verona, а вы сами к какому решению склоняетесь?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У нормальной женщины мыслей о плятстве не возникает.Мне только спросить писал(а): ↑16.03.26 15:15Надо чтобы у бабы вообще времени на мысли о плятстве не оставалось.
Я читала.S_digit_all писал(а): ↑17.03.26 10:21Вот здесь рассказывается, как Жена трахалась на работе с коллегой не снимая шубы
Так там были все условия,жена с начальником вдвоем в удаленном офисе где мало кто бывает и есть возможность запереть дверь.
Потому и интересуюсь,по характеру работы имеется ли возможность левачить?
Если не чего скрывать, то пофигу, пусть смотрит, в чём проблемы
Это может быть, а может и не быть. Каждый шифруется по своему, а может в моменте и забыла шифрануться.
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
Речь не о единичном случае прогулки по городу, речь о целом наборе событий, что в совокупности вызывает как минимум подозрения, а как максимум по опыту АБФ неутешительные выводы.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Да ради Бога, чё скрывать то
Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
1. Были. Например муж знает, что его жену имеют и его это не оч беспокоит. Кто то может с эти жить, кто то нет. Люди разные.Verona писал(а): ↑16.03.26 11:42Вопросы к форуму:
1. Были ли случаи
2. Если я съеду от них и поживу один какое то время. Это нормальный вариант?
2. Нет, не нормальный.
3. В данной ситуации не стоит, ты ищешь сейчас какую то универсальную таблетку, её не существует.
4. Если в смысле положить себя на алтарь, то конечно нет.
Афтор, вся твоя дерготня в том, что имея план А, ты не имеешь план Б.
- S_digit_all
- старейшина
А качели с либидо? Вышла из декрета и перевела мужа на сухой паек. А потом "внезапно" воспылала к нему страстью с последующим охлаждением.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если мужчина приходит на АБФ, регистрируется и запиливает свою тему - значит у него в жизни реальная проблема с женщиной. И если он пишет про возможную измену - то с вероятностью 95% измена там уже была
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд: