11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
CortexOnyx

11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...

Сообщение CortexOnyx » 02.05.26 23:19

Hellgrau писал(а):
02.05.26 23:05
Занимайся собой и нормальными делами
Я уже второй час текст пишу, скоро закину.
Я тебя понимаю, тяжело покров из женского полового органа как просто.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
dmitri26091977 писал(а):
02.05.26 23:19
Не надо его отменять.
Присудят 25% платить если, я не готов женщина легкого поведения. Это от всего дохода СМЗ. Без учёта расходов. На куй бы ей не сходить в таком случае???По этому отмена и ТДС, только ТДС и покров из женского полового органа.
А адвокат еще сказал что и ТДС снизить можно...

Алименты по минимуму и пошла на куй стерва ипливая...

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 02.05.26 23:30

CortexOnyx писал(а):
02.05.26 23:22
Ты и по СП будешь 25% платить.
А если отменишь СП, она выкатит исковое, и срок начисления алиментов она укажет с момента выдачи СП.
И получишь долги. Это я попытался доступно донести информацию.
Тебе бы голову остудить, ты весь на эмоциях.

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 02.05.26 23:58

dmitri26091977 писал(а):
02.05.26 23:30
Тебе бы голову остудить
В общем прошёл уже месяц с момента её ухода, я задолбал всех друзей, всех родственников этой темой и обсуждением одного и того же о ней и о том как она со мной поступила. Я вижу это, это дико, это мерзко, это не правильно.

Я всё реже и реже стал проверять её "В сети" она или нет. Стал реже заглядывать на её страничку.

Я перестал ей что то писать, пытаться достучаться.

Я даже перестал писать "Скинь фото и видео дочки"
(Потому что она игнорирует и не скидывает)

Мне очень тяжело, пью Тенотен, но и он уже не спасает. Сегодня после недельного перерыва у меня опять случилась не контролируемая истерика со слезами градом, криком и воем..

Спустя месяц я начал осознавать, что дочку никак я из того болота не выдерну, и все попытки будут тщетны.

Адвокаты в один голос говорят, что то что она украла все вещи, я тоже не докажу. Чеков нет, она украла. Вещи на камерах носили в чёрных пакетах, тоже никак идентификации не поддаутся.
С чем говорит мы в суд придём!????
Полиция отказала, прокуратура отписку дала, СК сказали не в их компетенции.

Я уже понимаю серьёзность всей ситуации. Что меня обокрали, обманули и лишили всего. И НИЧЕГО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!Что дочку не увижу, но платить буду обязан...Что нагнуть меня могут нехило...

Вообще потихоньку осознаю, что у меня начинает чердак подтекать. И пока я это понимаю, то надо действовать. Пока я еще адекватен. Надо СРОЧНО санчас, да будет трудно, но другого пути нет. И надо какие нибудь лекарства для бошки через доктора выписать, чтобы был стабилен.

P.S Сегодня она удалила двух летнюю нашу переписку с ней в Телеграм. Где много чего для суда можно будет показать если что. На мой вопрос - Зачем удалила? Она ответила - Я не удаляла! Писдит как дышит короче!!!! (Но я не идиот, я сразу после её уезда сделал полный бекап диалога с ней)

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 03.05.26 00:15

CortexOnyx, ты алень. И тебя ждет могила.
Перечитай мои советы, дружок. Если не прислушаешься - знай - твоя шаболда умничка.

Ты слышишь только себя и свой гнев. Это печально.

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 00:20

Авб86 писал(а):
03.05.26 00:15
ты алень
От части да, главное что я это осознавать начал.
Авб86 писал(а):
Ты слышишь только себя и свой гнев.
Я слышу и читаю твои советы, и еще раз перечитаю, спасибо. И про санчас в том числе.
Авб86 писал(а):
гнев
Гнева уже нету, он был до этого в сообщениях. Сейчас пока только грусть и отчаяние. Но буду работать над этим.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 03.05.26 00:28

CortexOnyx писал(а):
02.05.26 23:58
Пока я еще адекватен
ты адекватен? Да мой обоссаный котом тапок сейчас больше адекватного сделает, чем ты.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
CortexOnyx писал(а):
Сегодня она удалила двух летнюю нашу переписку с ней в Телеграм.
Я жалел тебя. Прости. Дальше вижу коррективы в советах.

Алень, почему эту переписку удалила она, а не ты?

Отправлено спустя 49 секунд:
П. С. Тема - вброс.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 03.05.26 06:45

CortexOnyx писал(а):
Вообще потихоньку осознаю, что у меня начинает чердак подтекать. И пока я это понимаю, то надо действовать. Пока я еще адекватен
ты пока еще не в адеквате

адекваты - это те мужчины которых женщины любят! охотники за богатенькими невестами, разного рода альфонсы, прохвосты, прохиндеи, гламурные пАдонки и подобного рода публика - но не ты! читай запоем АБФ! среди множества тем находи истории схожие с твоей - и читай!

еще одно доказательство почему ты не в адеквате:
- смахивает на шизу твои стремления "определения ОМЖР" младенца-девочки. Адвокат там - похоже циничный тип! пока дурачок тёпленький - развести его на максимально возможное кол-во судебных заседений! мы же (АБФовцы) стараемся твои денюжки сберечь - заметь! абсолютно бесплатно! - а ты не ценишь что тебе пишут :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
CortexOnyx писал(а):
Присудят 25% платить если, я не готов женщина легкого поведения. Это от всего дохода СМЗ. Без учёта расходов. На куй бы ей не сходить в таком случае???По этому отмена и ТДС, только ТДС и покров из женского полового органа
голову включай! выбирать способ исчисления алиментов (доля от дохода, ТДС, ТДС плюс доля от дохода) - это право взыскателя. у плательщика алиментов такого права НЕТ. де-факто нет. Судьи считают что такого права нет. вообще то это "проверочный вопрос" при выборе адвоката

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
CortexOnyx писал(а):
А адвокат еще сказал что и ТДС снизить можно...
да, можно. вот только есть два технических момента:
- нужны основания для снижения
- не надейся что суд существенно (намного) снизит алименты!! даже если аргументы будут более чем серьезные - судья снизит размер алиментов максимум на 50%. Вас таких алиментщиков много! а судья один! или судья одна! и не будут судьи брать на себя большую ответственность!! судя по тому что ты о себе написал - ТДС тебе снизят на 20-30%

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
CortexOnyx писал(а):
CortexOnyx писал(а):
я задолбал всех друзей, всех родственников этой темой и обсуждением одного и того же о ней и о том как она со мной поступила. Я вижу это, это дико, это мерзко, это не правильно
еще одно доказательство что ты не в адеквате:
очень много писал про твои чувства к долгожданной дочке, переживания и прочую лабуду. в то же самое время - НИ СЛОВА!!! ни слова не написал - под контролем ли у тебя адрес регистрации (прописки в паспорте - если по старому). а ведь это сейчас основное!! именно на адрес регистрации будут приходит судебные письма: заказными письмами (срок получения 7 дней) и простыми возможно. Все судебные письма нужно оперативно вылавливать и бежать с ними к адвокату!! для этого лучше доплачивать почтальону от 500 до 1000 руб в квартал! окупится многократно!

это самое первое - о чем ты должен был подумать после того как жена свалила к тёще!!!

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
CortexOnyx писал(а):
30.04.26 23:49
Она вывезла всё:
CortexOnyx писал(а):
всё моё золото, которое я ей дарил
CortexOnyx писал(а):
дарил ей цветы, золото (цепочки, серьги с бриллиантами, кольца)
кстати! рыжие цацки уже давным-давно не модно носить! поэтому и кажется сначала многим - что тема вброс

тем более что минимум половине женщин рыжьё не идет в принципе. Не подходит по типажу, по стилю одежды и в таком роде

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
CortexOnyx писал(а):
сверху сумки кот в переноске
по коту сильно рвёт душу? вгрызаются ведь коты глубоко в сердце!

кстати - на Авито можно найти красивых и харизматичных (и при желании породистых котов) абсолютно бесплатно! вот смотрел недавно - в пригороде Свинограда из коттеджа с обстановкой дорогой отдают здоровенного британского кота! с лотком, переноской, игрушками! покупали его за деньги - а теперь на Авито пишут что отдают в связи с выявленной у ребеночка аллергией - и отдают бесплатно плюс полный багажник личных вещей кота! А котище то невероятно обаятельный! кажется отдадут такого - и будут прежние хозяева всю жизнь мучиться - так что мало им не покажется!

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
CortexOnyx писал(а):
Я перестал ей что то писать, пытаться достучаться.

Я даже перестал писать "Скинь фото и видео дочки"
(Потому что она игнорирует и не скидывает)

Мне очень тяжело, пью Тенотен, но и он уже не спасает. Сегодня после недельного перерыва у меня опять случилась не контролируемая истерика со слезами градом, криком и воем..
Ахренеть. Тебя предали, растоптали, в душу на$рали. Твой мирок уже разрушен. Зачем унижаться перед предателями?!?

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
CortexOnyx писал(а):
Адвокаты в один голос говорят, что то что она украла все вещи, я тоже не докажу. Чеков нет, она украла
все же что то можно отсудить - половину вложений в браке?
будет исковое заявления "О разделе совместно нажитого имущества"??

Отправлено спустя 29 минут 46 секунд:
Hellgrau писал(а):
02.05.26 23:05
Прекращай быть папсиком, кинули через куй тебя, ну и быть посему
великолепный пост

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
CortexOnyx писал(а):
02.05.26 22:31
Приходит судебный приказ, отменяется он быстро. И уже через адвоката начинаешь крутить в свою сторону. :)
еще одно доказательство: ты не в адеквате! причем в большом неадеквате!

- судебный приказ отменять не имеет смысла. Допустим отменишь судебный приказ - так ведь обратится БЖиха к юристам. Алименты в долях от дохода все равно взыщут за все время - начиная с даты подачи заявления на алименты. А в исковом порядке могут ведь и назначить алименты ТДС плюс доля от дохода! риск жилищных алиментов тоже есть

до открытия исп пр-ва не плати ни копейки

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 09:54

Свин женатый+ писал(а):
03.05.26 07:51
под контролем ли у тебя адрес регистрации
Под контролем :ugeek:

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 03.05.26 09:55

CortexOnyx, ТС, тебе надо искать другого адвоката. Иначе дело дрянь. С этим ты завалишь весь процесс.

И уйди на санчас. С соблюдением абсолютно всех требований!
Пока твой моск воспалëн, выжигай кортизол - много гуляй пешком, займись бегом, плаванием, велосипедом.

Именно эти виды спорта сейчас тебе нужны. Да и в целом, вводи спорт в свою жизнь как хорошую привычку.

Сначала приведи себя в порядок и подготовься к войне, и только потом воюй.

В том состоянии, в котором ты находишься, тебя облапошат и адвокат, и БЖ с лёгкостью.

Смирись с ситуацией. Ты не можешь на неё повлиять уже.

А вот здоровье угробить на фоне переживаний - проще простого.

Тебе станет легче, если ты перестанешь думать о прошлом, но все силы будут уходить на лечение шизы, инсульта или онкологии? Врятли.

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 09:57

Свин женатый+ писал(а):
по коту сильно рвёт душу? вгрызаются ведь коты глубоко в сердце!
Сильно рвёт, это был любимый кот, порода - Золотая Шиншилла. Скучаю по коту сильно...

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Авб86 писал(а):
03.05.26 09:55
ТС, тебе надо искать другого адвоката. Иначе дело дрянь. С этим ты завалишь весь процесс.
Завтра уже иду к другому!

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 10:54

CortexOnyx писал(а):
надо какие нибудь лекарства для бошки через доктора
Обязательно.
Все через это прошли. Тебе надо минимизировать потери и иметь холодную голову . Чердак кстати реально поехать может, это не редкость.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.26 10:58

Свин женатый+ писал(а):
рыжие цацки уже давным-давно не модно носить!
см откуда ОЖП ТСа, кубаноиды рыжье любят ещё. Не удивлюсь, что у родственников ещё и фиксы золотые присутствуют.

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 11:01

Panzerbear писал(а):
03.05.26 10:58
фиксы золотые присутствуют.
Есть такое :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.26 11:03

Ну вот отсюда и вывоз рыжья. Бохато жи!
Не учитывается, что всё пойдёт как лом драгмета, если продать вздумает.
Золото хорошо в слитках и только в них. С документами банка,продавшего их.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 11:07

Свин женатый+ писал(а):
поэтому и кажется сначала многим - что тема вброс
Самое странное в этой истории отсутствие Васька.
Это как надо было затрахать бабу, чтоб она с младенцем из Питера в станицу сбежала!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.26 11:09

ОЖП в блок. Везде. Золотозубую её родню тоже. Ожидать известий от суда. Кстати, она может потребовать проведения заседаний в районном суде её Кислодрищенска. Тут никто об этом не вспомнил, а я вот мотался из МСК в Истру, как моя отарк , шизофреничка БЖ 2 дачи решила делить. Они под Истрой находятся. И соответственно суд по месту нахождения предмета спора. Тут же у Вас ребенок. В станице зажопья. Соответственно, может быть назначено рассмотрение в районном зажопинском суде.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Тени Филла писал(а):
03.05.26 11:07
было затрахать
не обязательно.
Шизофреники прекрасно умеют придумывать обиды выдуманные. И их помнить. Годами.

А все «глубокие тайны гор» обернулись бездонной ночью, открывать было нечего, жить незачем – только исподтишка добывай пищу, припоминай старые обиды да придумывай новые. Жалкая у него была жизнь. ©

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 11:18

Panzerbear писал(а):
03.05.26 11:13
Шизофреники
без Васька непривычно как то все же .
Может у нее васек по прописке был на родине,?
CortexOnyx писал(а):
03.05.26 11:01
такое
Могло такое быть ?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кстати....
А машину ТС не распилит ли жена как совместно нажитое?!!!!

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 03.05.26 11:30

Тени Филла писал(а):
03.05.26 11:07
из Питера в станицу
А Петербург, кстати, подходит далеко не всем. Кто родился и вырос на северах, тем вполне. А переехавшим с югов тут не всегда бывает комфортно.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 11:38

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 09:59
это был любимый кот,
Смотри чтоб машину не распилили как совместно нажитое !

Отправлено спустя 50 секунд:
Срочно продавать, знакомому за символические деньги.

CortexOnyx

Сообщение CortexOnyx » 03.05.26 13:26

Panzerbear писал(а):
03.05.26 11:13
ОЖП в блок. Везде. Золотозубую её родню тоже.
Я уже ей написал что всё через адвоката и в блок сунул.
Через часа 2 новый номер, новая симка, новые соц сети :)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
С психологом поработал сегодня, многое открылось.
11 лет меня дрессировали, тепло, потом холод, потом опять тепло.

Психолог сказал забудь за нее и за мелкую. Тебе 30ка только, вся жизнь в переди.

И ведь действительно, захотелось выйти из дома. Щас схожу в церковь, пойду сегодня куплю новые штаны, футболку, толстовку, трусы новые в конце концов :lol:

Спасибо вам ребята всем, спасибо форуму.
От этой бабьей ямы надо бежать куда по дальше.
Спасибо мужики :)

Отправлено спустя 23 секунды:
С психологом поработал сегодня, многое открылось.
11 лет меня дрессировали, тепло, потом холод, потом опять тепло.

Психолог сказал забудь за нее и за мелкую. Тебе 30ка только, вся жизнь в переди.

И ведь действительно, захотелось выйти из дома. Щас схожу в церковь, пойду сегодня куплю новые штаны, футболку, толстовку, трусы новые в конце концов :lol:

Спасибо вам ребята всем, спасибо форуму.
От этой бабьей ямы надо бежать куда по дальше.
Спасибо мужики :)

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Тени Филла писал(а):
03.05.26 11:21
А машину ТС не распилит ли жена как совместно нажитое?!!!!
Машина с первого дня на фирме друга моего)))

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
03.05.26 11:30
А Петербург, кстати, подходит далеко не всем. Кто родился и вырос на северах, тем вполне. А переехавшим с югов тут не всегда бывает комфортно.
Я с Ростова-на-Дону, мне тут шикарно. Нет той жары +50 летом. Ваще каефффф

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 03.05.26 13:33

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 13:29
Тебе 30ка только, вся жизнь в переди.
тем более!!!! У тебя реально все впереди только! Повезло! Многим тут тяжело приходится в 40-50 лет. Когда и желания нет уже в отношалки лезть, и смысла мало.
CortexOnyx писал(а):
03.05.26 13:29
трусы новые в конце концов
воооот! Займись собой! Время вылечит, но не быстро. Год-два минимум будет качать. Но с течением времени все меньше и меньше.

Главное не деградируй - не бухай в одного перед монитором.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 13:41

CortexOnyx писал(а):
03.05.26 13:33
Психолог сказал забудь за нее и за мелкую. Тебе 30ка только, вся жизнь в переди
Мы тут все тебе и говорили
CortexOnyx писал(а):
Щас схожу в церковь, пойду сегодня куплю новые штаны, футболку, толстовку, трусы новые в конце
Правильно !
В кафешку зайди !
CortexOnyx писал(а):
Машина с первого дня на фирме
Молодец!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.26 13:43

CortexOnyx писал(а):
тепло, потом холод, потом опять тепло.
«Ближе-дальше» — это манипулятивная техника в отношениях (часто НЛП), основанная на чередовании эмоциональной близости и внезапного охлаждения. Цель — создать у партнера эмоциональные качели, вызвать зависимость и занять лидирующую позицию. Техника включает стадию «приближения» (активное ухаживание) и «отдаления» (безразличие).Основные характеристики и защита:Суть метода: Человек сначала дает авансы и любовь, а затем резко демонстрирует холодность, вызывая у партнера желание вернуть «тепло».Цели манипулятора: Занять сильную позицию, управлять партнером, заставить сомневаться в себе.Признаки: Непоследовательность, эмоциональный шантаж, нарушение личных границ.Защита: Осознание собственной ценности, установление жестких границ, развитие независимости, умение говорить «нет».Этот метод часто сравнивают с техникой «горячо-холодно», которая вызывает зависимость от одобрения.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 03.05.26 13:43

Авб86 писал(а):
Многим тут тяжело приходится в 40-50 лет. Когда и желания нет уже в отношалки лезть
Про меня. Тяжело, а ты ещё сможешь все.
В ЗАГС только не ходи больше.
А в церковь зайди, помогает.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.26 13:44

Техника «горячо-холодно» (или «ближе-дальше») — это вид психологической манипуляции, основанный на чередовании интенсивного внимания и заботы («горячо») с резким отстранением, равнодушием или игнорированием («холодно»). Цель — создать у партнера эмоциональную зависимость, неопределенность и снизить его самооценку для установления контроля.Основные признаки и этапы техники:Фаза «Горячо»: Интенсивное внимание, комплименты, подарки, сообщения, быстрая влюбленность, ощущение идеальных отношений.Фаза «Холодно»: Внезапное исчезновение, холодность, игнорирование сообщений, критика, создание ситуаций неопределенности.Эмоциональные качели: Жертва стремится вернуть «горячую» фазу, делая всё больше для манипулятора.Цель манипулятора: Утвердить свою власть в отношениях, заставить партнера постоянно думать о себе, получить «дозу» адреналина от контроля.Эта техника часто применяется манипуляторами для «дрессировки» партнера, вызывая сильную эмоциональную привязанность за счет чередования страха потери и радости сближения

Ответить