Ему жена изменила. Не разово, а планомерно. Предлагаешь ему инсульт/инфаркт/онкологию в 45?
Измена жены любовник
- S_digit_all
- старейшина
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
S_digit_all, так и он не святой!
предложение уже озвучил в теме. Не оправдываю ббж,но она сама отказалась от васька, а обычно - пофиг на мужа = васёк превыше всего....
предложение уже озвучил в теме. Не оправдываю ббж,но она сама отказалась от васька, а обычно - пофиг на мужа = васёк превыше всего....
Измена жены любовник
Отнюдь. Внимательно прочти темы в верхних разделах. Зачастую, когда начинают распедаливать всю ситуацию, то вскрывается очень неприятное. В частности для топикстартера. По этому мало что из тем сохраняется надолго. Стыдно становится потом. За себя, за своё поведение.S_digit_all писал(а): ↑10.08.26 13:27опыт АБФ и мои личные наблюдения за знакомыми это подтверждают.
Когда прицел сбит, то радикальные взгляды привносят как революционные. Но! Есть основа основ, и она, как общечеловеческая , так и пацанская, едина. Предательство это плохо. Всё.
Ты выбрал когда то эту женщину. Это твой выбор. Твои слова. Твои действия Твои поступки.
Ты изменяешь этой женщине. Своим словам. Своим поступкам. Самоуважение сменяется самооправданием.
А под это уже подводят всякие теории и взгляды. Ну то такое..
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
S_digit_all,
не будем флудить. подождем автора
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Lazarus,
не поймут, пока не пройдёт время
не будем флудить. подождем автора
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Lazarus,
не поймут, пока не пройдёт время
Измена жены любовник
Всем привет ну что же могу сказать вчера съехал от жены попил пивка, с утра депрессия, нахрен делал это не понятно, всех ратующих за развод понимаю но и прочитав санчас в группе где больше половины развелись потом годами страдают что развелись и сами палят за своими женами логти кусают. Ещё и возвращаеть пытаются когда там прям уходят к ваську, мне кажется в моем случае жена реально сожалеет да и виноваты оба, сегодня говорил с сестрой она в общих чертах тему знает и больше не кто из окружения, говорит что ты хочешь ты её изводил долгие годы, ну я то думал ребенок есть друзей нет работа дом, не куда не ходит куда денется, мой косяк, С стороны БЖ что я ее достал она так больше не могла и пошла на сторону мурчать, но когда типо я её спалил я выяснять не чего не стал, и просто забрал активы послал Н... И жил у неё она готовила убирала, прошло несколько дней решили поговорить что как она говорит вася отдушина не че не было просто переписка, помирился с ней перестал кошмарить начали норм общатся ,как другие люди, она послала сама Васька, скинула переписку мне с рабочего чата что он, не годует что последнее время у них нет страсти а дружба и он чуел конец, она с мужем серце его разбито(пес), пока не слил архив вк и второй круг г... Сейчас сижу и думаю поморозить жену ещё неделю, пусть почует радость рсп или пойдет к ваську, потом буду общаться, и буду готов (нет) к любому решению да и посмотреть просто на человека встречу после двух недель другой жизни, хотя этого мало но там обстоятельства есть.... Сам склоняюсь дать шанс, я не чего не теряю, опыт есть прочитать что что то не так не сложно, по поводу самой измены и что вася перед глазами и как можно после васи это по-моему перебор и загон, так же как и гонят гадами что у жены новый вася, или нет , я когда десять лет назад сам её у какого то васи отбивал, так что тут как посмотреть , может и это все обречено а может и нет, пофиг, пока так, ну и в ремон она конечно свои активы тратит и не бухтит что ей тут не жить и т.д.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
И да измена как измена это можно принять, как я понимаю все не могут принять что планы все к чертям общие темы туда же, и надо что бы так не подрывало все же больше себя в первую очередь любить
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
И надо расширять круг общения друзья увлечение, ребенка на жену, что бы не кусать логти потом что только о семье думал а её не вышло, быть готовым к зтому
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
И да измена как измена это можно принять, как я понимаю все не могут принять что планы все к чертям общие темы туда же, и надо что бы так не подрывало все же больше себя в первую очередь любить
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
И надо расширять круг общения друзья увлечение, ребенка на жену, что бы не кусать логти потом что только о семье думал а её не вышло, быть готовым к зтому
Измена жены любовник
А вы у нас, стало быть, сторонник готтентотской морали?S_digit_all писал(а): ↑08.08.26 11:54Мужская измена не равна женской!
Мужчине - можно. Женщине - нельзя.
Патаму чта с точки зрения матушки природы
Что касается точки зрения матушки природы. Природе вообще то по барабану на всю эту мораль и двойные стандарты. Природа не оперирует такими понятиями. Мораль и стандарты это изобретение человека, но не природы.
Люди пишут эти стандарты и правила, а никак не природа. И общество постоянных измен - это результат действий тех людей, которые для себя выработали одни правила поведения и морали, а для других - другие.
Все эти двойные стандарты опасны тем, что могут привести любую систему к необратимым последствиям. Всё может случиться не сразу, со временем, но процесс двойной морали и двойных стандартов не останется без последствий. Невозможно не вызвать недовольства, будучи с одними ласковыми и щедрыми, а c другими - тираном.
- S_digit_all
- старейшина
Измена жены любовник
Я же не спорю что ваську в любви клялись а не просто пехолись но любовь то была фантазийная и лоховская , баба то до Перла но поздновато
Измена жены любовник
Нет, вы пишите именно о пользе двойных стандартов и ссылаетесь при этом на матушку природу.S_digit_all писал(а): ↑10.08.26 16:29я говорю с точки зрения биохимических механизмов мужской и женской измены и последствий, обусловленных разницами в этих механизмах.
О том к чему могут привести двойные стандарты я написала выше. Впрочем последствия двойных стандартов уже процветают буйным цветом.
Измена жены любовник
Тут видишь какая фиговина вырисовывается..
Мораль засовывают тебе. И в очень неприятные места. Быть революционером нелегко. Но чего не сделаешь ради идеи, верно?
- stupid_deer
- бывалый
- S_digit_all
- старейшина
Измена жены любовник
Еще одна глупая курица тут раскудахталась
Зарегистрируй себе доменное имя. арендуй виртуальный сервер. разверни на нем PHB-форум. Будь там главным администратором и советчиком.
И будет тебе счастье.
Но у тебя ж мозгов на такое не выросло.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У меня есть позиция. у меня есть мнение по ситуации. Желаете меня покрыть буями? не вопрос - покрывайте.
Я лишь пиксели на экране. Но у меня есть четкая аргументация своей точки зрения.
Еще у меня есть большой опыт. И понимание историй АБФ. И я всегда готов признать свою неправоту, если мне это будет доказано
(Дисклаймер. Я по ряду вопросов не согласен с ув. Мейсоном, но спорить с основателем АБФ не считаю корректным)
Измена жены любовник
Так это же хорошо
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
Чужой,
а чего хорошего то? Ну вот честно!
По мне лучше не жить, но наведываться, а там как наведываться - другой вопрос.
От - пришел проверить замки,
до - пришел посрать и не смыть за собой...

а чего хорошего то? Ну вот честно!
По мне лучше не жить, но наведываться, а там как наведываться - другой вопрос.
От - пришел проверить замки,
до - пришел посрать и не смыть за собой...
Измена жены любовник
Вы заслужили абсолютно все, что с вами произошло.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ой, да не обращайте внимания.
Пусть думают, что мужчине "можно", а жене нельзя.
Там бумеранг по литЦу потом так хреначит, вон ТС - пример.