Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- Mad Charly
- аксакал
Кстати, заметил еще такой положительный для ОМП момент от физического наказания жены. После того, как накажешь (за дело), злость на нее быстро проходит, сразу успокаиваешься (нервы сохраняешь) и в семье восстанавливается мир и спокойствие (со стороны ОЖП тоже) .
Я жену за 21 год совместной жизни ни разу не бил. Не потому, что считаю это нельзя делать, а потому, что не она доводила до этого (скандалов и ругани вообще не было никогда).
Но в последние три года моя работа была связана с длительными командировками и я почувствовал, что ЗЖ стала проявлять несколько излишнюю самостоятельность. Поэтому решил немного "подкрутить гайки". И меня не совсем устроила ее реакция на данное мероприятие (говорила, что излишне строг и требователен), о чем ей было сказано. В ответ, в шутку, она предложила наказать ее, а я взял и согласился. Т.е. я ей "от души" несколько раз по мягкому месту ладонью приложил.
Результат меня приятно удивил. Мало того, что я сам быстро вернулся в хорошее расположение духа, так и жена тоже успокоилась, смирилась и вот уже несколько дней проявляет повышенную нежность и ласку ко мне .
И я реально удивлен ее такой реакции на физическое наказание. Поскольку она достаточно умная, образованная, с чувством гордости (т.е. не дурочка какая-то деревенская). Я думал обидится, а оно вон как вышло.
Я жену за 21 год совместной жизни ни разу не бил. Не потому, что считаю это нельзя делать, а потому, что не она доводила до этого (скандалов и ругани вообще не было никогда).
Но в последние три года моя работа была связана с длительными командировками и я почувствовал, что ЗЖ стала проявлять несколько излишнюю самостоятельность. Поэтому решил немного "подкрутить гайки". И меня не совсем устроила ее реакция на данное мероприятие (говорила, что излишне строг и требователен), о чем ей было сказано. В ответ, в шутку, она предложила наказать ее, а я взял и согласился. Т.е. я ей "от души" несколько раз по мягкому месту ладонью приложил.
Результат меня приятно удивил. Мало того, что я сам быстро вернулся в хорошее расположение духа, так и жена тоже успокоилась, смирилась и вот уже несколько дней проявляет повышенную нежность и ласку ко мне .
И я реально удивлен ее такой реакции на физическое наказание. Поскольку она достаточно умная, образованная, с чувством гордости (т.е. не дурочка какая-то деревенская). Я думал обидится, а оно вон как вышло.
Воздух, вода, еда, секс и насилие - части генома человека.
Кислород воздуха и углеводороды пищи как поток ресурсов.
Секс как способ воспроизводства.
Насилие как способ сохранения структуры стада.
Без воздуха гибель через несколько секунд,
без воды - через несколько дней,
без еды - через несколько недель,
без секса - через одно поколение,
без ремня - через несколько.
Каких косяков напороли непоротые поколения. Это просто национальное самоубийство.
Эксперимент ненасильственного воспитания с треском провалился.
Чем быстрее от него откажемся, тем лучше.
Только ремень спасёт белую цивилизацию.
Кислород воздуха и углеводороды пищи как поток ресурсов.
Секс как способ воспроизводства.
Насилие как способ сохранения структуры стада.
Без воздуха гибель через несколько секунд,
без воды - через несколько дней,
без еды - через несколько недель,
без секса - через одно поколение,
без ремня - через несколько.
Каких косяков напороли непоротые поколения. Это просто национальное самоубийство.
Эксперимент ненасильственного воспитания с треском провалился.
Чем быстрее от него откажемся, тем лучше.
Только ремень спасёт белую цивилизацию.
- CapF
- посвященный
Хорошо, напишу свой пример: я как-то применил ББПЕ с женой, когда она уж очень оборзела, и продемонстрировала ярко выраженное целенаправленное неуважение. После этого было пол года холодных отношений, затем мой уход к любовнице.
И вот только после почти полутора лет общения с любовницей на глазах у жены, и моего последующего слива любовницей, - мы с женой, каждый, сделали для себя правильные выводы и пытаемся теперь собрать нормальную семью.
И вот только после почти полутора лет общения с любовницей на глазах у жены, и моего последующего слива любовницей, - мы с женой, каждый, сделали для себя правильные выводы и пытаемся теперь собрать нормальную семью.
- Саша Элвис
- аксакал
а вот такой же папа - молодец! парадокс....Жительница Маркса Саратовской области осуждена на 240 часов обязательных работ за нанесение побоев 5-летней дочери. По информации региональной прокуратуры, 41-летняя гражданка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 УК РФ (совершение насильственных действий, причинивших физическую боль).
Судом установлено, что 11 августа текущего года, примерно в 21.00, подсудимая ударила ребенка по лицу, в результате чего у последней треснула губа. Причиной агрессии нерадивой мамаши стало то, что девочка отказалась убирать игрушки и ложиться спать.
Приговором мирового судьи подсудимой назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ.
..да ну,совсем епнулись на почве АБФ
кто во что горазд,уже побои оправдывают(уголовно наказуемое деяние кстати) причем оправдывают диванные теоретики :D
ну вас нахрен умниГи
а вот сермяжная правда,многих тех с кем я рос
кого отцы били за дело и просто так-побросали родителей,большинство в своем нормальных родителей(предвосхищая-не алкашей)
меня отец бил только за дело
ну там покурил в 1 классе,с спичками баловался и чуть будку не спалил,мотоцикл помню делал пришел домой и весь вонял бензином,т.е пиздил за дело :D
и правильно делал,я отца уважаю больше всех.
мою мать он помню пару раз так хорошо рявкнул-ей хватило и этого,он ее не бил.
кто во что горазд,уже побои оправдывают(уголовно наказуемое деяние кстати) причем оправдывают диванные теоретики :D
ну вас нахрен умниГи
а вот сермяжная правда,многих тех с кем я рос
кого отцы били за дело и просто так-побросали родителей,большинство в своем нормальных родителей(предвосхищая-не алкашей)
меня отец бил только за дело
и правильно делал,я отца уважаю больше всех.
мою мать он помню пару раз так хорошо рявкнул-ей хватило и этого,он ее не бил.
- Саша Элвис
- аксакал
Если ненавидит, пусть сйопывает...так ведь не хочет. Или мне может того, отчалить со своей жилплощади? Чтоб ей легче и комфортней жилось?wr писал(а):Vovcheg, я думаю ты превращаешь ее жизнь в ад и она тебя жутко ненавидит. А уйти некуда. Представь, что будет, когда у нее терпение лопнет?
Ну не подходите вы друг другу. Воспитание у нее не то и нужен ей другой. Захера судьбу человеку из-за этого ломать? Она живет для того чтоб ее упсили постоянно? Ни тебе ни ей это не надо. Оставь ты ее в покое и найди другую. Я не понимаю такой жестокости. Ненавидеть человека и жить с ним. Да пожелай ты ей счастья.
Так я пробовал, жил у родаков некоторое время. Постоянно дежурила под окнами, что не выйти на улицу было, в машине спала, караулила....Только выйду, вылетает пулей с воплями "Садись в машину, поехали домой , любименький" ...и слёёёёёзы....Вот такие...Билядь...
Ей есть куда уйти, я ее не на помойке нашел, у нее родители есть и квартира там, но сцуконах ее пинками под сраку, а она за косяк цепляется и орёт "Люблюнемогу, дура я, больше не буду, прости любименький , не бей меня"...
утомленная(-ый) половым актом, короче
Мне пох кто ей нужен, я не держу, точнее усиленно направлял к маме, не хочет....Когда замаячил адвокат по разводу, сказала что паспорт порвёт и съест , валялась в ногах и рыдала...ВОТ ТАКИМИ СЛЕЗАМИ
Я не думаю что она живет со мной чтоб я ее пиздил, но жить без меня видимо ей еще хуже, а вести себя так чтоб не приходилось пинать , видимо, не может. При этом не страдает комплексами "Он меня сукой и дурой назвал, я разведусь"
Послал, обложил не руками, дал по сраке- ну да, муж груб, невоспитан....
Но "не зря же там боженька нас с тобой познакомил!!! и Вова! у нас ДЕТИ!!!! Давай жить мирно, пошли потрахаемся и помиримся."
Ну и как с такой цивилизованно развестись?
И жить цивилизованно нельзя, развестись еще сложнее, ибо ея фамилие просто Ебанашкина. То есть нормальному человеку и даже СДС не понять как так можно себя вести.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Просто большинство баб имеет хоть каплю мозга, чтобы скрывать свои настоящие мысли. А данный экземпляр честно вываливает все на автора - давай потрахаемся и помиримся.CapF писал(а):vovcheg, похоже она у тебя вообще в животное превратилась. покров из женского полового органа какой-то