Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.11.13 01:02

..всех благ.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.11.13 01:09

вот так и множится зло! сколько же поколений правнуков проклянут злобного дедушку вовчега! теперь жопа у малышни будет всегда надрана, а жены будут рыдать кровавыми слезами

офф/ читая аалекса всегда думаю: 1. какой же я тупой 2.какой вообще толк с моих постов, мож хватит нести чушь и позориться (

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.11.13 01:40

alex_ писал(а): читая аалекса всегда думаю: (
Когда не читаешь поста аалекса тоже думай :lol:
P.S. Казалось бы всего одна буква вместо подчеркивания, а какое различие ;)

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 11.11.13 10:25

Кстати, заметил еще такой положительный для ОМП момент от физического наказания жены. После того, как накажешь (за дело), злость на нее быстро проходит, сразу успокаиваешься (нервы сохраняешь) и в семье восстанавливается мир и спокойствие (со стороны ОЖП тоже) .

Я жену за 21 год совместной жизни ни разу не бил. Не потому, что считаю это нельзя делать, а потому, что не она доводила до этого (скандалов и ругани вообще не было никогда).
Но в последние три года моя работа была связана с длительными командировками и я почувствовал, что ЗЖ стала проявлять несколько излишнюю самостоятельность. Поэтому решил немного "подкрутить гайки". И меня не совсем устроила ее реакция на данное мероприятие (говорила, что излишне строг и требователен), о чем ей было сказано. В ответ, в шутку, она предложила наказать ее, а я взял и согласился. Т.е. я ей "от души" несколько раз по мягкому месту ладонью приложил.
Результат меня приятно удивил. Мало того, что я сам быстро вернулся в хорошее расположение духа, так и жена тоже успокоилась, смирилась и вот уже несколько дней проявляет повышенную нежность и ласку ко мне .

И я реально удивлен ее такой реакции на физическое наказание. Поскольку она достаточно умная, образованная, с чувством гордости (т.е. не дурочка какая-то деревенская). Я думал обидится, а оно вон как вышло.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.11.13 11:04

[/i]В ответ, в шутку, она предложила наказать ее, а я взял и согласился. Т.е. я ей "от души" несколько раз по мягкому месту ладонью приложил.

..ни че се игрища :P :P
ну,главно чтоб нравилось :)

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 11.11.13 11:21

Слитыймля писал(а): ну,главно чтоб нравилось :)
Результат реально понравился .
Так бы я еще ходил злой еще целый день, а тут раз и "отпустило".
И ОЖП ведет себя замечательно ))

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 11.11.13 14:20

Воздух, вода, еда, секс и насилие - части генома человека.
Кислород воздуха и углеводороды пищи как поток ресурсов.
Секс как способ воспроизводства.
Насилие как способ сохранения структуры стада.
Без воздуха гибель через несколько секунд,
без воды - через несколько дней,
без еды - через несколько недель,
без секса - через одно поколение,
без ремня - через несколько.

Каких косяков напороли непоротые поколения. Это просто национальное самоубийство.
Эксперимент ненасильственного воспитания с треском провалился.
Чем быстрее от него откажемся, тем лучше.
Только ремень спасёт белую цивилизацию.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.11.13 14:44

Забавно. Пару страниц назад я попросил привести камрадов, поддерживающих ББПЕ, примеры из их жизни по реальному использованию данного метода.

Еще две страницы словоблудия накатали, а примеров все нет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.11.13 14:48

Хорошо, напишу свой пример: я как-то применил ББПЕ с женой, когда она уж очень оборзела, и продемонстрировала ярко выраженное целенаправленное неуважение. После этого было пол года холодных отношений, затем мой уход к любовнице.

И вот только после почти полутора лет общения с любовницей на глазах у жены, и моего последующего слива любовницей, - мы с женой, каждый, сделали для себя правильные выводы и пытаемся теперь собрать нормальную семью.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 11.11.13 14:48

аалекс, твои посты с форума можно в сборник опубликовать, и продавать за много денег. :-) Зело респектую.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 11.11.13 15:01

CapF писал(а):Пару страниц назад я попросил привести камрадов, поддерживающих ББПЕ, примеры ...
Еще две страницы словоблудия накатали, а примеров все нет.
Обязательно ББПЕ? Я привел пример ББПЖ (жопе).

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.11.13 15:02

То, что привет ты - больше похоже на сексуальные игры, то есть стимуляция идет не страхом, а ожиданием сексуального поощрения.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 11.11.13 15:03

CapF писал(а): Имы с женой, каждый, сделали для себя правильные выводы и пытаемся теперь собрать нормальную семью.
Озвучь свои выводы и жены.
И поясни на каких принципах "пытаемся теперь собрать нормальную семью".

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 11.11.13 15:06

CapF писал(а):То, что привет ты - больше похоже на сексуальные игры, то есть стимуляция идет не страхом, а ожиданием сексуального поощрения.
Никаких намеков на секс и близко не было. И страх у нее был вполне реальный. Долго боялась руки убрать, всё прикрывала мягкое место ))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.11.13 18:27

Жительница Маркса Саратовской области осуждена на 240 часов обязательных работ за нанесение побоев 5-летней дочери. По информации региональной прокуратуры, 41-летняя гражданка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 УК РФ (совершение насильственных действий, причинивших физическую боль).

Судом установлено, что 11 августа текущего года, примерно в 21.00, подсудимая ударила ребенка по лицу, в результате чего у последней треснула губа. Причиной агрессии нерадивой мамаши стало то, что девочка отказалась убирать игрушки и ложиться спать.

Приговором мирового судьи подсудимой назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ.
а вот такой же папа - молодец! парадокс....

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.11.13 18:34

..да ну,совсем епнулись на почве АБФ :)
кто во что горазд,уже побои оправдывают(уголовно наказуемое деяние кстати) причем оправдывают диванные теоретики :D
ну вас нахрен умниГи

а вот сермяжная правда,многих тех с кем я рос
кого отцы били за дело и просто так-побросали родителей,большинство в своем нормальных родителей(предвосхищая-не алкашей)

меня отец бил только за дело :) ну там покурил в 1 классе,с спичками баловался и чуть будку не спалил,мотоцикл помню делал пришел домой и весь вонял бензином,т.е пиздил за дело :D
и правильно делал,я отца уважаю больше всех.
мою мать он помню пару раз так хорошо рявкнул-ей хватило и этого,он ее не бил.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.11.13 18:36

..да и то,бил это громко сказано,леща помню как даст и летишь набок :D :D
но злобы у меня на папку не было,знал за что получаю.
:)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.11.13 18:37

Слитыймля писал(а):..да ну,совсем епнулись на почве АБФ :)
.
Это не мне, надеюсь? :shock:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 12.11.13 09:34

Очень плюсуюсь к камраду Громов.
Подобное у меня было, сам охерел от результата, причём и бабе, судя по всему, легче стало.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 13.11.13 12:32

wr писал(а):Vovcheg, я думаю ты превращаешь ее жизнь в ад и она тебя жутко ненавидит. А уйти некуда. Представь, что будет, когда у нее терпение лопнет?

Ну не подходите вы друг другу. Воспитание у нее не то и нужен ей другой. Захера судьбу человеку из-за этого ломать? Она живет для того чтоб ее упсили постоянно? Ни тебе ни ей это не надо. Оставь ты ее в покое и найди другую. Я не понимаю такой жестокости. Ненавидеть человека и жить с ним. Да пожелай ты ей счастья.
Если ненавидит, пусть сйопывает...так ведь не хочет. Или мне может того, отчалить со своей жилплощади? Чтоб ей легче и комфортней жилось?
Так я пробовал, жил у родаков некоторое время. Постоянно дежурила под окнами, что не выйти на улицу было, в машине спала, караулила....Только выйду, вылетает пулей с воплями "Садись в машину, поехали домой , любименький" ...и слёёёёёзы....Вот такие...Билядь...

Ей есть куда уйти, я ее не на помойке нашел, у нее родители есть и квартира там, но сцуконах ее пинками под сраку, а она за косяк цепляется и орёт "Люблюнемогу, дура я, больше не буду, прости любименький , не бей меня"...
утомленная(-ый) половым актом, короче

Мне пох кто ей нужен, я не держу, точнее усиленно направлял к маме, не хочет....Когда замаячил адвокат по разводу, сказала что паспорт порвёт и съест , валялась в ногах и рыдала...ВОТ ТАКИМИ СЛЕЗАМИ

Я не думаю что она живет со мной чтоб я ее пиздил, но жить без меня видимо ей еще хуже, а вести себя так чтоб не приходилось пинать , видимо, не может. При этом не страдает комплексами "Он меня сукой и дурой назвал, я разведусь"
Послал, обложил не руками, дал по сраке- ну да, муж груб, невоспитан....
Но "не зря же там боженька нас с тобой познакомил!!! и Вова! у нас ДЕТИ!!!! Давай жить мирно, пошли потрахаемся и помиримся."

Ну и как с такой цивилизованно развестись?
И жить цивилизованно нельзя, развестись еще сложнее, ибо ея фамилие просто Ебанашкина. То есть нормальному человеку и даже СДС не понять как так можно себя вести.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 13.11.13 12:36

vovcheg, ептыть - тебе реально книжки писать надо. "Красиво излагает, собака. Учитесь, Киса!!" (с) "12 стульев" :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.11.13 12:51

vovcheg, похоже она у тебя вообще в животное превратилась. покров из женского полового органа какой-то :(

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.11.13 13:29

вообще в животное превратилась. покров из женского полового органа какой-то

..а она изначально была животным как и все бабье :)
счас хоть шелуха слетела :D

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 13.11.13 15:39

Последний пост vovcheg-а, повеселил. Значит, все хорошо. Раз цепляется за него. Может это и есть, ее маленькое, женское счастье.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 13.11.13 15:54

CapF писал(а):vovcheg, похоже она у тебя вообще в животное превратилась. покров из женского полового органа какой-то :(
Просто большинство баб имеет хоть каплю мозга, чтобы скрывать свои настоящие мысли. А данный экземпляр честно вываливает все на автора - давай потрахаемся и помиримся. :-) Большинство баб мыслят так же, просто эту простую мысль будут сопровождать переживаниями, ужимками, стрельбой глазками и прочей чепухой. Но сути это не меняет. И когда начинаешь читать их настоящие мысли становится смешно и грустно одновременно. Но со временем грусть проходит :-)

Закрыто