Фигасе,ты кружева заплел
А что касается "подакуел", то если совсем немного.
Поживи ка с подростком 14 летним,когда и за маму и за папу, а у него гормональная буря в башке. Каждый день.
Если вопрос ставится так, посылай немедленно!Офигевший писал(а): Такое дело. Нарвался на истерику " возьми меня в жены!"![]()
Оказывается,что уже почти два года считает себя женой, а я ,с у к а, себя мужем нихренашечки не считаю. :D
А она бы могла бы быть самой лучшей женой,а я этого не замечаю![]()
Собственно,вопрос. Как продолжать юзать демку,особенно не вваливаться в "атнашения", но никаких обещаний и ,тем более,
движений навстречу ЗАГСу? И вообще,так бывает?
Или только ЗАГС или пи з дец?!
Я как-то предложил ожп вместо загса сходить в церковь, ну, типа, так всегда предки жили, и это и считалось семьей
О как!))
Слов "Па, я тебя люблю", мной не было произнесено ни разу в жизни, отсюда просто сделал для себя вывод, что если и мой малый такого мне не скажет, это еще саавсем ничего не значит. Или еще пример - попадая в сложную ситуевину, звонил ему и делился, как бы между прочим. Он мне сразу давал совет, потом через час перезванивал и давал усовершенствованный совет, потом перезванивал на следующий день и давал руководство к действию в самое яблочко, а я только угукал нехотя в ответ, типа, та достал ты уже мусолить тему, но блин, как же я ждал этого третьего совета... После его смерти, мать мне сказала (они были в разводе, но уже в моем зрелом возрасте, типа дотерпели, когда дети вырастут) - ты тот человек, которого он любил больше всех на земле. Поэтому, несмотря на мою дурную реакцию, он никогда не переставал мне помогать и, клянусь Богом, не перестает и сейчас. Так что не теряемся, мужчины. Делаем свое отцовское дело без сантиментовEncoder писал(а): ↑21.01.17 11:59Я понимаю, что советы давать с 3 постами не стоит, форум этот читаю почти с момента его создания и твою тему тоже, но все же насчет "не любить отцов" ты неправ. В твоем случае это только кажется. По себе помню, показать отцу свое к нему отношение никогда не мог, всегда очень сдержанно себя вел, на вид равнодушно, "а как иначе, я же мужик". У твоего еще и подростковый возраст.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Frynzik и 46 гостей