Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Зюма1306, тебе очень скучно.
Если тебя тут забанят нах на веки вечные -
чему лично я буду только рад -
тебе придётся искать новую площадку для самовыражения, и, возможно,
для тебя откроется новый прекрасный настоящий живой мир. :D
Брысь отсюдова.
Если тебя тут забанят нах на веки вечные -
чему лично я буду только рад -
тебе придётся искать новую площадку для самовыражения, и, возможно,
для тебя откроется новый прекрасный настоящий живой мир. :D
Брысь отсюдова.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
И кстати, по поводу значимости.Сомневающийсядважды писал(а): ↑03.02.19 19:26И нормально живут. Дом не ней, хозяйство на ней, мужскую работу понятно он всю делает. Готовка всего только она - от консервов до пирожков. Старший уже взрослый, младший подросток. Летом - отпуск на машине в Крым. Дети родителей уважают, старший уже работает.
Вот этот мой товарищ, он никогда не был ни альфой, ни высокопримативным. Плюс внешние данные - не высокий, тощий в юности. Плюс социальность - работал всю жизнь руками, высшего образования нет.
Но вот - 50 лет. В этом посёлке городского типа, к этому возрасту все или спились, или уже в могиле. А у него дом, пусть формально и от тестя по наследству доставшийся, хозяйство, машина импортная, дети, семья. Стабильная работа. И хотя он отрастил мамон и потерял часть зубов - он там в авторитете. Его уважают соседи, он в своём деле мастер, к нему идут за советом, за помощью. И баба на него смотрит уже совсем другими глазами - эвона какой у меня мужик-то!
Всё таки правильно говорят - большой город людей развращает. Не в смысле половых извращений. А в смысле, что если в обычной жизни для параметра "нормальный" достаточно иметь здоровье, работу со средним заработком, не пить много, не быть садистом в семье - и это реальное достижение, потому что многие на такое не способны.
То в большом городе малопьющий мужчина со средним заработком - это чмо и лох. В большом городе все ориентируюся на спецназовцев-бизнесменов. А как выясняется, их доля тоже бывает не совсем счастливая.
Людей много чего развращает.
Что в деревне, что в городе.
Не поняла, за что банить? За то, что я честно говорю Автору - что он немного не прав?
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Это зависть.
- Gallyashik
- аксакал
Выше бери. В городе надо принц крови.Сомневающийсядважды писал(а): ↑04.02.19 09:42В большом городе все ориентируюся на спецназовцев-бизнесменов.
AsLan, Я в курсе 
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Всё, больше троллить не буду.
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Можно адрес новой площадки? Хочу настоящий живой мир.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Всё, больше троллить не буду.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Такой вопрос к форуму.
Во всех тредах человек или выплыл, или пропал. Что происходит с теми, кто не выплыл? Не в смысле общих слов - теплотрасса/спился, а конкретно по пунктам? Есть здесь люди, которые могут сказать: да, я три года не могу выплыть, на втором забухал, на третьем году остался без имущества, чувствую то-то, думаю так-то. Если сам человек пропал, то может общие знакомые остались, а может сам человек просто стесняется написать. Было бы интересно почитать.
Лично я только одного такого знаю. Помните был тред, про то, как мужик из Питера отправил жену с дочкой пожить в Таиланд, а она там инструктора по дайвингу полюбила. Он стал чудить, дарил иномарки стриптизёршам, потом разбился на мотоцикле.
Где остальные, которые не выплыли?
Во всех тредах человек или выплыл, или пропал. Что происходит с теми, кто не выплыл? Не в смысле общих слов - теплотрасса/спился, а конкретно по пунктам? Есть здесь люди, которые могут сказать: да, я три года не могу выплыть, на втором забухал, на третьем году остался без имущества, чувствую то-то, думаю так-то. Если сам человек пропал, то может общие знакомые остались, а может сам человек просто стесняется написать. Было бы интересно почитать.
Лично я только одного такого знаю. Помните был тред, про то, как мужик из Питера отправил жену с дочкой пожить в Таиланд, а она там инструктора по дайвингу полюбила. Он стал чудить, дарил иномарки стриптизёршам, потом разбился на мотоцикле.
В тюрьме, в психбольнице, пьют в деревне.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Бабу знал, сильно пьющую. С работы давно уволили, коммуналку долго не платила- всё нахрен поотключали и свет и газ с телефоном. Не дом был а двор проходной бомжей. Мать ей еду носила.
Мужик один- с работы выгнали за игроманию Прибился в компьютерный клуб- работал там по совместительству уборщиком и сторожем за еду, там же и спал.
Ещё один мужик жил в подвале, искал цвет мет и сдавал его. Помимо промышлял мелким криминалом, периодически его сажали.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Нет, баба изначально была шалавою. Там ещё множество детей фигурировало- непонятно от кого, младших изъяли в детдом, старшие пошли по кривой дорожке.Сомневающийсядважды писал(а): ↑19.02.19 06:13А у бабы-то какие проблемы, василису муж полюбил что ли?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Не, я по теме форума - он любит, а она разлюбила
Как там дела твои? Что бж отмачивает?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
С БЖихой вообще никакой связи нет. Даже по детям только через БТ. Как первые алики по приказу списали она меня везде заблокировала. Видел её в прошлом году в суде но даже не поздоровались. Видел тут как с маршрутки детей высаживала метров с тридцати. Поэтому что она там делает не знаю.
А сам - всё по старому. В подушку не вою и ружьё в рот не вставляю. Но жизнь говно, потому что я всё равно её тупо ещё люблю
фантомные боли, - не боле.(каламбур) :DСомневающийсядважды писал(а): ↑19.02.19 06:54Но жизнь говно, потому что я всё равно её тупо ещё люблю![]()
Полюби себя, Лёш. И все пройдёт.
А жизнь, дружище - классная штука. А не говно. Просто ты не научился ее готовить
Давай, здоровья и удачи.
Жму руку :D
Не ее любишь , а прежнюю жизнь , которую хитрый мозг еще подкрасил розовым .Сомневающийсядважды писал(а): ↑19.02.19 06:54Но жизнь говно, потому что я всё равно её тупо ещё люблю
И тебе тупо тяжело пока одному с детьми .
Столько времени прошло, а у тебя одна песня... Скажи пожалуйста. А себя ты любишь? Нельзя так долго страдать. Это какая то патология.Сомневающийсядважды писал(а): ↑19.02.19 06:54А сам - всё по старому. В подушку не вою и ружьё в рот не вставляю. Но жизнь говно, потому что я всё равно её тупо ещё люблю
-
УправлениеПаролями
- бывалый
Слушай, баба тебя поимела, предала, использовала как презерватив, высадила на 50% дохода и лишила троих детей, а ты её любишь?Сомневающийсядважды писал(а): ↑19.02.19 06:54Но жизнь говно, потому что я всё равно её тупо ещё люблю![]()
Не смеши. Уже три года прошло.
Как можно любить мразь?
- Саша Синий
- старейшина
Стокгольмский синдром 
- Стерегущий
- посвященный
Ты вообще тему читал?УправлениеПаролями писал(а): ↑20.02.19 00:14Слушай, баба тебя поимела, предала, использовала как презерватив, высадила на 50% дохода и лишила троих детей, а ты её любишь?
Не смеши. Уже три года прошло.
Дети с ним, и на алименты выставлена БЖ.
Ну я вот такой. : 6 лет после развода. Камбек был. Трахал БЖ неоднократно. С детьми полный разрыв. Полный, в том плане, что эти малолетние дятлы не только фамилию хотят поменять, их мамаша толкает к тому, что они в соцсетях уже имена другие себе ставят.Сомневающийсядважды писал(а): ↑19.02.19 05:49Такой вопрос к форуму.
Когда система в руку эротически утомленной ОЖП, мужчина ничего не сможет сделать. Ну вот ничего, хоть усритесь. Примеры на АБФ, типа Боцмана- это бабье тупое и слабое было. Вот и все. Им, лидерам АБФ, невдомек, что есть бабы, которым они в стрингах говнецо подтерли бы. Пусть перекрестятся, что судьба их обошла.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Ты, убогий, головой двинутый. Папе и маме, упокой ее душу, спасибо скажи. В кавычках. Ты не норма. Ты больной, хоть и не осознаешь это. Не лезь сюда. Не порти людям и без того хреновое состояние души. Ты неизлечим, иди на могилу матери и проси прощения за свои слова, которые ты наговорил здесь. Кайся, бей головой на ее могиле.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Дядь Вань, ты себя вылечи. Поверь, ты очень далек от этого. Очень.
ЗЫ. Поговори с сыном.
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Неоднократно вижу твои высказывания.
Брат, я чувствую твою боль. Я понимаю, как тебе плохо.
Найди себе дело. Отдайся ему. Возьми собаку. Она не предаст.
Пытайся не думать о прошлом. Пытайся выкинуть, забыть его. В твоем случае - только так.
Постоянно меняй свою жизнь. 2-3 года и станет легче.
Я двух сыновей потерял. Выжил.
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Мда, если материальное интересует: после развода забрал у БЖ все что мог законно. Вплоть до кастрюлек и занавесок. И упс, жалею что пыль не забрал с мебели.
Потом что? Бухал. Года два. Потом она камбекнула. Пыталась раскрутить на покупку дома. Пошла лесом. Опять пил. Детьми торговала по полной, суды..суды..суды..прокуратура..полиция..опека..заибло все нах. Ни ее, ни детей видеть не хочу. Пришли опять извещения в суд: лишение родительских прав и от тестюшки моральное гнетение на полляма. Пускаю нах обоих, ибо настохренели. Остопиздело до всрачки все.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
БЖ прямым текстом говорит: что хочет чтобы я сдох. А я вот не хочу, парадокс, да?
Четко сказал и ей и ее предкам: пока на ваши могилы не плюну - не сдохну. Пусть живут долго, и я с ними.
ЗдОрово, лЭкарь! :D
У меня все - зер гуд.
Оформление дома движется к концу, через месяц выставляю на продажу.
Надеюсь к лету решить имущественные вопросы( ттт). Это будет точка майн кампф, так сказать. :D
остальное, связанное с бж - возня и меня парит не более, чем на один-два дня обдумать.
Это - честно.
С дочерью контакт полный. Живем , как говорится "душа в душу".
Но и это меня не парит: захочет отскочить к мамаше - скатертью дорога!
Я мыслями уже на Кубани в новой жизни :D Об этом и думаю
ты чего прицепился? :D
Ладно, хотя это и мое сугубо дело, поясняю расклады:
-чувак зомбирован старухой,мозги промыты какой папа х..ый, повязан с ней финансово в этой чертовой пирамиде платинкоин, батяню закинул в ЧС в прошлом году( с подачи маман - скорее).
Потом, правда,разблокировал, чего то там писал: "как дела?"
Ну написал ему ОДИН РАЗ: "приезжай - поговорим". нету. очкует или стыдно- хз.
А я в приятели ни к кому не набиваюсь.
никогда.
Даже собственному сыну. Если Я НУЖЕН - велком! Нет - и суда нет. Переживу.
Донёс свою позицию, корешок?
Вот давай и оставим эту тему. ок?
Здоровья и удачи!
Лёша, извини за офтоп
-
УправлениеПаролями
- бывалый
Прикинь, Камрад, у меня мразь ещё в браке учила детей рисовать рисунки с изображением отца в виде злой собаки. Учила шестилетнюю дочь писать гадкие надписи про меня.
Это сейчас я понимаю, что скотина и моральная уродина так готовила детей для ухода к ваську, отрывала от отца, хотела вывести меня на эмоции, чтобы подвести под статью или психушку.
А тогда, когда приходил с работы домой и видел эти рисунки, - крыша ехала. Пытался с мразью говорить, что так делать нельзя - мразь виноватила и изображала из себя дуру.
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Надо было, сцуко, документировать это и опеку вызывать. Может тогда отнял бы у мрази своих детей.
Это в процессе разбега было или еще в семейной жизни ?УправлениеПаролями писал(а): ↑20.02.19 09:11тогда, когда приходил с работы домой и видел эти рисунки, - крыша ехала. Пытался с мразью говорить, что так делать нельзя - мразь виноватила и изображала из себя дуру.
Вариантов малоСомневающийсядважды писал(а): ↑19.02.19 05:49разбился на мотоцикле.
- живут замкнуто одиночками
- спились
- сдохли
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И кто тебе виноаат что ТАКОЕ терпел? Втащил бы разок и делов.УправлениеПаролями писал(а): ↑20.02.19 09:11у меня мразь ещё в браке учила детей рисовать рисунки с изображением отца в виде злой собаки. Учила шестилетнюю дочь писать гадкие надписи про меня
Это вообще за гранью моего понимания.
Отправлено спустя 47 секунд:
Optimism,
В процессе семейной жизни.