плохо

Фармподдержку организма не стоит отвергать, имхо.
Когда рады, хотят общаться. По себе знаю.
Потому что вы не общаетесь друг с другом. Вам, цитирую тебя, "не очень интересно".
А получается по твоим рассказам, как будто подоили, и в коровник отправили
Так когда дружат именно семьями, то и общаются семьями, а не мужья с мужьями, жёны с жëнами. Ну в моём окружении так.
Конечно. По работе много общения с внутренними и внешними клиентами. Когда много знаешь и умеешь, то тропа народная к тебе не зарастает.
Ну вот именно этот момент мне и непонятен. Если жена хочет пообщаться с подружками, можно в кафе сходить или в баню, на природу "бабсоставом" выехать, если муж с друзьями – аналогично. Зачем смешивать.
У нас на работе есть психолог, но мне просто нужно время и отдых. Перегрупироваться после потери.
Я бы не сказала. У меня сейчас физического ресурса не хватает.
Ну надо же, не понравилосьГрешный Ангел писал(а): ↑06.05.23 12:17Перевернула все вверх ногами
И Довела до каких-то крайностей
Ну а кому-то нравится. Девчонки тоже за это время нормально сдружились.
Не самая плохая пара.
У меня, кстати, версия, что ГА слегка недоговаривает. Предполагаю, что у его жены богатые родители и это они дали хороший старт семье дочери и зятю, в частности. Просто так люди брачник не подписывают.
Глупая ты, Резеда. Брачник это окуенный инструмент и не обязательно для развода.
Да на здоровье. Просто странно и абсолютно непонятно зачем
Разумеется. Я про это и написала.
Да что ты мне его от всех болезней.... Что он мироточит что ли (звучит тоже не очень, ну да ладно)
вы не можете это сделать, это может сделать только он сам.