Сливают или что-то не так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 30.03.23 18:29

ненастоящиймущщина писал(а):
30.03.23 18:01
Но отныне я бы рекомендовал диктофон на холодильник ещё настойчивее
Нету васька у неё.
Либидо на нуле.
Жизненной энергии нет ни на что вообще.
Она как из розетки выключенная.
Не способна включиться полноценно даже в лечение ребёнка.
Поход к неврологу очень ярко иллюстрирует её состояние.
TaDaM писал(а):
29.03.23 14:31
И новая вводная, теперь еще ребенок во всем виноват, т.к. у нее все мысли о том, что он не разговаривает и больше она ничего делать из-за этого не может.
Это не новая вводная. А старая.
И из этой вводной её упреки вам, что ребёнок вырастет дауном, потому что вы им мало занимаетесь.
В жене много страхов и переживаний относительно ребёнка.
Плохо, что это не служит для неё мотивацией активнее искать программы реабилитации - а их огромное количество, тем более, что вы в Питере живете - в крупном городе возможностей много больше, чем где-либо. Тем более, что вы готовы это оплачивать.
TaDaM писал(а):
29.03.23 10:37
Невролог посмотрела, опросила - назначила 2 дообследования ЭЭГ и НСГ, чтобы полностью проверить отсутствие нарушений в голове.
ЭЭГ - понимаю. НСГ после года ребёнка не понимаю совсем.
Сосуды шеи смотрели что ли? Но это исследование называется вроде бы допплеровская сонография.
Но это так, заметки на полях. Я не медик, я мама ребёнка с похожими проблемами в прошлом.
В любом случае - назначенные обследования сигнализируют, что есть подозрения на органические поражения мозга в силу разных причин. Например, ПЭП.
Органика всегда пугает, мягко говоря. С другой стороны - правильные диагнозы - это залог правильно назначенного лечения и в целом программы реабилитации.
Ребёнок по возрасту все необходимое делает? Только не говорит?
Ребёнка были готовы взять в сад и вы просто решили обойтись без садика?
Если вы боитесь адаптации в детском саду - она все равно будет в школе.
Ребёнку необходима социализация и ещё - есть хорошие сады с логопедами и множеством дополнительных занятий - аналоги «белорусского детского сада».
А жена пойдёт работать. Хотя бы в виде частичной занятости.
TaDaM писал(а):
30.03.23 18:01
Последнее, что читала - Эрих Мария Ремарк.
Это - хорошая литература. Жена любит хорошие книги, работать руками и создавать красоту этими самыми руками.
Для вас это не ценность?

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 30.03.23 18:33

Firefly писал(а):
30.03.23 18:29
Жена любит хорошие книги, работать руками и создавать красоту этими самыми руками.
Для вас это не ценность?
Какую нахер красоту? :facepalm: Ей всё лень. Даже у плиты постоять каторга. Только бабло подавай и не трогай, пока она вышивает свои безделушки. Фуфлай, всё что ты пишешь - бред несостоявшейся жены.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 30.03.23 18:39

фермер,
Ну с любовницами - так себе проверки 8-) , ХЗ, может для человека,меняющего бап"по пробегу", раз в два года это и является показателем.
Но у меня другой подход к этому делу - я не сторонник многочисленных беспорядочных связей, поэтому делаю выводы на основе многолетнего(очень много 8-) ) опыта общения с Ж.
И да,выветривание окситоцина ощутил на себе, когда вынужденно пришлось более двух месяцев не находиться дома (ковид, карантин и прочий транспортный коллапс), по прибытии домой - всё восстановилось в течении недели.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Firefly,
О какой красоте ты говоришь :facepalm: ?
Красоту можно создавать, когда муж вкусно и сытно накормлен, и вовремя качественно оттрахан 8-) .
Если не удается совмещать вотэтофсё - живи ,нахрен ,в одно литсо и создавай столько красоты, сколько осилишь.
А до тех пор,пока ты считаешь себя женой - любая красота идёт лесом, если муж не накормлен и не приласкан.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 30.03.23 18:44

Qzмич,
ну согласись у меня выборка поболее, чем у тебя.
У тебя на одном экземпляре теория построена,
а у меня целая статистика. :lol:

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 30.03.23 18:44

фермер писал(а):
30.03.23 17:46
Условкой отделается?
учитывая первую ходку, малолетнего дидятю с диагнозом и собственное непонятное состояние женщины, по которому хорошо бы мнение специалиста с добрыми глазами из клиники с мягкими стенами послушать - мб вообще обойдется принудительным лечением в пол-года

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 30.03.23 18:47

Roman_b,
Ващще то - коверкать ники не этично,это не приветствуется правилами форума -^- , пусть даже неписанными.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 30.03.23 18:50

Qzмич писал(а):
30.03.23 18:47
Ващще то - коверкать ники не этично,это не приветствуется правилами форума , пусть даже неписанными.
На двух стульях чтоль усидеть пытаешься? Ромыч никогда не лажает в отношении слова. Запомни -^-

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 30.03.23 18:52

Roman_b писал(а):
30.03.23 18:33
Фуфлай, всё что ты пишешь - бред несостоявшейся жены.
Типичное мнение женственной барышни. Не устаю повторять - в разборках полов это мнение бесценно.

Насчет жены - ничего не знаю, но так-то Бабочка мне уже нравится на порядок больше местных ледей, которые МВНК советовали.

Последних лично я ваще боюсь. Кто его знает, что у подобных тянок в головушке. На словах они львы толстые, а наедине в спальне начнется - наручники, потом кожа, плетки, два лысых мужика в фартуках и командным голосом "внести флюгегехаймен".

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 30.03.23 18:53

фермер,
А вот и не соглашусь 8-) .
Представь только - сколько мне пришлось протестить и отбраковать неподходящих экземпляров, прежде, чем найти свою "нитакую" 8-) .
При условии, что тестить я начал лет с 22х(до этого просто не задумывался о семье и ёп всё, что шевелилось :lol: ), а к желаемому результату пришёл только в 29.
Так шта, тоже выборка неслабая :trololo: .

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Roman_b,
Да куле тебя запоминать - пистобол и панторез в одном флаконе 8-) .

Случайный_Прохожий

Сообщение Случайный_Прохожий » 30.03.23 18:54

Бобер123 писал(а):
30.03.23 06:53
...была в такой ситуации? или по книжкам "где-то читала"?
Не, не читала - просто есть среди знакомых пар 2 похожих случая, где Ж страдают от секс.неудовлетворённости по причине грубоватой манеры поведения их М. Одна добирает мастурбацией, другая отморозилась и свела до минимума поитязания со стороны супруга (кстати, тоже рукодельница - крестиком вышивает), но в обоих случаях васьки отсутствуют, что, собственно, и хотела донести автору ибо поначалу показалось, что он за то, чтобы семью сохранить. Но автора что-то в другую степь понесло (то ли на форуме накрутили, чсв потешив, то ти спермотоксикоз, зх) - почла жизнеописания в подробностях, с кд да с миниетами, и решила что нуегонах - своим участием к разрушению семьи прикладываться. Так-то я всегда за то, чтобы в паре люди проблемы решали, а не задвигали, а то и просто сваливали всю ответственность на партнёров.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 30.03.23 18:59

Qzмич писал(а):
30.03.23 18:54
Да куле тебя запоминать - пистобол и панторез в одном флаконе
Не тебе Кузя мне за писдапола рассказывать. Ну? И что на это скажешь?
А я тебе скажу, как мужик. Пистопол есть ты -^-

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 30.03.23 18:59

Случайный_Прохожий писал(а):
..и решила что нуегонах - своим участием к разрушению семьи прикладываться..
мадмуазель, целую лапку.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 30.03.23 19:00

Qzмич,
не вижу смысла тебе что-либо доказывать.
Будем считать, что именно у тебя окситоцин вырабатывается
от глажки жопы и мятия сисег.
В природе много разных вариантов бывает.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 30.03.23 19:02

секс.неудовлетворённости
Она грит ваще не хочет. Сапсем. Вообще. Не стоит на М. Внимательно читайте, да ) Причем тут удовлетворенность ее блевать тянет от мужа. :?
Йа извиняюсь, а чем твои подруги смотрели, когда выбирали? Писей? Он и был грубоватый, ахались они с ними энадцать лет, а вот счас "страдают".
Последний раз редактировалось Бобер123 30.03.23 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 30.03.23 19:02

Доцент писал(а):
30.03.23 18:52
Типичное мнение женственной барышни. Не устаю повторять - в разборках полов это мнение бесценно.
Женственная барышня Фуфлай? Ну старается себя такой показать. А на деле кто? Фуфлай :trololo:

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 30.03.23 19:05

Roman_b писал(а):
30.03.23 19:02
А на деле кто?
Не знаю кто на деле.

Но знаю, что миледей, которые даже показывать себя женственными не хотят - боюсь панически.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 30.03.23 19:06

Qzмич писал(а):
30.03.23 18:44
Красоту можно создавать, когда муж вкусно и сытно накормлен, и вовремя качественно оттрахан
Либидо - вещь тонкая. Этто раз.
Второе - жена автора никогда нормально не умела готовить.
А парить это его по настоящему стало только сейчас.
Как и давно умерший секс.
Пока он пахал на свой бизнес по 18-20 часов в сутки, то отсутствие секса с женой его не сильно парило.

А сейчас он чувствует себя королем мира, а жена в нем ни самца не видит, ни добытчика толкового. Автору абыдна.
Да, козыри все у него. Мамонта добывает именно он. И человек четкий, толковый, системный.
Но он совсем не понимает, что насилием он ничего не добьётся.
Ни секса, ни любви, ни дружеского общения.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 30.03.23 19:07

Доцент писал(а):
30.03.23 19:05
Не знаю кто на деле.
Просто баба есть баба. Она не проходила через всю боль, которую мужик прошёл. Она вообще здесь для обслуживания феминизма в том числе. Букав много, а не сходится ну нихрена. :trololo:

Случайный_Прохожий

Сообщение Случайный_Прохожий » 30.03.23 19:08

Бобер123 писал(а):
30.03.23 19:02

Она грит ваще не хочет. Сапсем. Вообще. Не стоит на М. Внимательно читайте, да ) Причем тут удовлетворенность ее блевать тянет от мужа. :?
Дык и те тоже не шибко хочут :roll: что даже находят нужным поделиться своей бядой с посторонними :facepalm:
И вообще я бы не доверяла на 100% словам автора, потому как он слишком предвзят в своей оценке (что, собственно, чувствуется даже в его ответах на комменты)

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 30.03.23 19:08

Roman_b писал(а):
30.03.23 19:07
Она не проходила через всю боль, которую мужик прошёл.
Вот сейчас в этом месте должна быть фото вельми ах+евшего котика. Вельми.

Так-то эмоциональный диапазон барышень существенно шире, чем у мужчин.
Последний раз редактировалось Доцент 30.03.23 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 30.03.23 19:10

разрушению семьи прикладываться
А где тут семья? Чет не вижу.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 30.03.23 19:10

Доцент писал(а):
30.03.23 19:08
Так-то эмоциональный диапозон барышень существенно шире, чем у мужчин.
Толку то? :trololo:

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 30.03.23 19:14

Firefly писал(а):
Она как из розетки выключенная
автор уверяет, что теще (она своей маме) помогает в ремонте, как электровеник...
Я тоже грешила на малоподвижный образ жизни и как следствие отсутствие энергии.
Оказщалось, она неэнергична, неласкова, назаботлива только по отношению к своему мужу. Все остальные, и помойные коты и вороны у нее на более высокой ступени
Последний раз редактировалось Красивая 30.03.23 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 30.03.23 19:15

30.03.23 19:08
бы не доверяла на 100% словам автор
Ахаха мне тоже не верили изначально, что бывают такие епанутые тиотки) Но вот после нескольких опусов её в ваззап сомнения пропали у всех окружающих. У меня аналогичная ситуация, только я БЖ не гандошил по части "не так села, не так сделала", а на ручках носил всегда, цветочки дарил, скакал кругами. Ну не хочешь трахацца, понимаю, устала, в другой раз....через годик ) :shock: Риторика была такая ж как у автора, вот прям один в один. И постоянно кислая морда лица по моему приходу домой, буд-то я там по шлюхам с блекджеком, и не желание проводить со мной время наедине, как и спать. Ну и да в быту тоже инвалид, с готовкой провал полный. :oops: Че я ток не пробовал - не работает, НИХЕРА. Если бабо слила тебя в башке - пути назад нет. Развод ее ток тряханул - поняла, что черту такие перешла и совсем акуела, но уже было поздно.

были и психуелоги, и фитнесс тренеры и всякие курсы-шмурсы и чего ток не было - ничерта не работает ) :evil:

Случайный_Прохожий

Сообщение Случайный_Прохожий » 30.03.23 19:18

Firefly писал(а):
Либидо на нуле.
Ибо мушш оченно постарался - не хозяйка на кухне, не шлюха в постели. :evil: Есть такие люди с ошибочным мнением о том, что пилёж партнёра способствует позитивным изменениям у него. ~\~ А вот и ни фига - замечать и подсвечивать нужно желательное от объекта поведение, тогда и результат будет, а так-то вышло, на что реагировал, то и закрепилось.

Ответить