Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 13.11.13 19:35

Моя жинка ничего не скрывает.
Вот 2 недели было тихо, видно ей наскучило.
Со вчерашего вечера докапывалась и строила козью морду.
Утром тоже начала рожу корчить.
Попытался ей на башку надеть тарелку с манной кашей. Увернулась, тарелка на пол, не разбилась слава богу, Каша расмазана по кафелю, жена в истерику что "не успела с утра встать а уже по мордасам получила", зато не успел доехать до работы, прислала кучу смсок что "я вот детей к бабушке отправила, приезжай пораньше, я вкусненького сготовила"

Нет упс, я не понимаю, в чем цимес такого? Почему нельзя просто подойти и сказать "чтоб я пирогов напекла, дай мне ремнем по сраке и все будет хорошо"
Нет, надо ситуацию сделать естественной. Я ж говорю, если тебе драйва не хватает, я могу как у Горького, или кого там, драть розгами по субботам, в парке нарежу прутиков и по филейной части....
Говорит нет, это жестоко и она не позволит над собой издеваться.
Видимо легкие шлепки по жопе должны возникать кагбэ случайно, и кагбэ случайно она должна косячить, и быть наказываемой за это.
То есть она возмущается, угрожает и т.п....Но раз повторяет регулярно, значит нравится?
Не понимаю таких игр.

Нет, у меня была одна баба мазохистка, но там приходилось тупо бить ее ремнем по жопе вместо еппли, и мне это быстро наскучило, ибо когда мне хочется присунуть а ей просто встать раком и получать полчаса ремнем по сраке до кровавых подтёков вместо еппли, то консенсуса не найти. Но та хоть честно сказала...а эта уж скоро 10 лет все цыпочку корчит и играет одну игру с заранее заложенным сценарием

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.11.13 19:43

Спроси ее, пороли ли ее в детстве ремнем, и до какого возраста?

wr
любитель

Сообщение wr » 13.11.13 20:34

Края-то она психически больная неуравновешенная тётка. Лечить ее надо

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.11.13 22:39

По-моему, wr самую здравую мысль озвучил в этой теме. :)

Только вот вряд ли это лечитцо 8)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.11.13 23:07

Рекомендую поискать в вашем городе клуб мазохистов, и посещать его раз в квартал. Аксессуары можно брать в аренду в клубе. Если втянитесь, то можно себе униформу прикупить. Ну знаете, такую чёрную, в обтяжку, с вырезами в интересных местах. :lol:
п.с. Я глупый, считал мазохистов извращенцами. А оказывается подобные клубы очень сплачивают семейные взаимоотношения.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 14.11.13 00:04

Насколько я помню - жена автора совсем не миниатюрная.
Где за дверью дома "солидная" мадам может хапнуть адреналина? Ругаться с ней невыгодно никому и нигде - с грустным лицом придавит к стенке прилавка и спор проигран. Ей даже обидеться и психануть не на кого - ну кто оттолкнёт мощную даму в очереди на транспорт?
А, видимо, эмоций хочется.

Вот моя - например. Встаёт ни свет, ни заря. Пришла в себя, подняла детей и началось - одна в одну сторону, другая - в другую. Пока собрала их в кучу, пока отвезла в д/с - уже веселуха. Потом пробки - с выпученными глазами доехала - адреналин! Припарковалась - выдохнула. На работе стадо придурков-пиздюков - за целый день наругалась с ними. Потом у детей секции-кружки, потом домой - опять пробки. А дома я сижу, ещё и не помогаю. Поймаю, намотаю волосы на кулак, голову ей закину и шепчу то любви, то о красоте :twisted: .
И нах ей ещё какая-то движуха? Пока в декретах не работала - собирался её с парашютом выкинуть, чтоб поспокойнее была. А теперь и ей не надо, и я уже вижу, что ей "не скучно".

А где всё это взять жене автора? Получается, только дома. Она хочет "почувствоватьсибяженщиной" - слабой, обиженной, плачущей :lol:
Вот и создаёт себе все эти ситуации.
Никакая она не больная.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 14.11.13 07:50

я уже озвучивал здесь эту мысль, повторюсь, жена вовчега эмоциональная мазохистка, истероид. Т.е ей не столько сами здюли нужны по сраке, сколько накал страстей. А это так же опасно для ОМП сколь и постоянный вынос мозга мужу-аленю. Т.е разницы не вижу. Что так, что так спокойствия в доме нет. Нах такая ебанушка-зверюшка нужна

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.11.13 07:57

Попытался ей на башку надеть тарелку с манной кашей. Увернулась, тарелка на пол, не разбилась слава богу, Каша расмазана по кафелю, жена в истерику
такого говна в своей жизни я бы не допустил. это ж упс дом похож на место битвы. периодически вставлять стекла в двери и окна, драить заляпанный кафель, притом представьте сколько вылитого автором на жену гамна осело на обоях. живут в свинарнике, писдят друг друга и детей. ради детей якобы. а дети вырастут такими же ибанутыми агрессорами и засранцами. потому что для них каша на стене, маме и полу - объективная реальность. фубля. дом свой уважать надо, а не срать в нем.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 14.11.13 08:02

Wisk писал(а): такого говна в своей жизни я бы не допустил. это ж упс дом похож на место битвы
так, по всей видимости, автора тоже "вставляет" от ситуации

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.11.13 08:05

кто бэ сомневался. оба ибанутые.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 14.11.13 08:06

ksander писал(а):...Нах такая ебанушка-зверюшка нужна
Я хапнул, наверное менее 10 части того, что выносит автор. Моя БЖ СДС, с периодичность, прмерно, две недели затевала скандалы, провоцировала драки. Что меня просто поражало, так это то, что через 20-30 минут, как ни в чем не бывало, она уже успокаивалась и предлагала заняться сексом. Меня же трясло еще сутки-двое.

По жопе или по каим-либо другим частям тела, не считая подзатыльников, я ее не бил, но пару-тройку раз волочил ее через всю квартиру за ногу и запихивал под холодный душ. Таких, женщина легкого поведения "отношений" мне хватило года на полтора, потом я просто щелкнул хвостом от нее, несмотря на нашу 2-х летнюю дочь.

Сейчас я это вспоминаю как страшный сон. С дочерью почти каждый день вижусь, с БЖ стараюсь вообще не разговаривать и даже не смотреть в ее сторону, ибо мерзко и меня просто физически передергивает от таких воспоминаний.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.11.13 08:13

teturam писал(а): Сейчас я это вспоминаю как страшный сон.
и прально, а мог бы остаться и заработать инфаркт.
а автора прет от писдиловки, просто он не сознается.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 14.11.13 08:32

Wisk писал(а):и прально, а мог бы остаться и заработать инфаркт.
а автора прет от писдиловки, просто он не сознается.
Помнится, после очередного говносрача, я вышел в подъезд покурить. Стою курю, вдруг чувствую что ноги стали ватными и я потихонечку стал по стенке вниз съезжать. член его знает что это было, но я здоровый мужик, в прошлом КМС по легкой атлетике, да и сейчас ежедневно тройку-пятерку пробегающий, превращаюсь в член знает что, в невротика какого-то.

Вот тогда-то я и понял что это предел, грай, грань, за которой ничего хорошего и мне не светит

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.11.13 08:37

тут у одного форумчанина за рулем приступ случился на фоне срача с женой. а знакомый мужик инсульт заработал и окривел, стал инвалидом.
но это на любителя развлечения. :?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 14.11.13 09:05

Wisk писал(а):тут у одного форумчанина за рулем приступ случился на фоне срача с женой. а знакомый мужик инсульт заработал и окривел, стал инвалидом.
но это на любителя развлечения. :?
Не, в направлении мужского полового органа-в направлении мужского полового органа такие развлечения... БЖ однажды во время поездки по городу когда я был за рулем, устроила срач в машине. Затем, давай своими кулачишками меня лупить по голове. Я в потоке машин, движение плотное, скорость приличная. Каки в стартопике автора, глаза стеклянные, губы пожатые, белые... Это точно псих.заболевание.

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 14.11.13 09:24

Вовчик, а как насчёт того, чтобы тебе найти хорошего спеца по гипнозу и свести к ней свою жинку? Специалист поговорит с жинкой, когда оная будет в трансе, может и выплывет чего интересного? Мы ведь все родм из детства. Это раз.

В Сети есть книга: В. Синельников - Возлюби болезнь свою. Там описаны разные болезни и "нестандартные" пути их возникновения и лечения. Если ты читаешь книги, то скачай её обязательно, а потом поделись впечатлениями от прочитанного. Очень интересно было бы услышать, что думаешь.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 14.11.13 09:59

Может ей хобби найти? Безобидное. Какой-нибудь теннис настольный.
Или вышивание. Сейчас полно всякой херни - пусть сидит рьяно тычет в круглую тряпку. И дома - под рукой всегда, и польза для семьи.

teturam, херовый пример - поплыл по течению.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.11.13 10:07

То есть таки не все разделяют восторги от применяемой автором воспитательной методики? Есть таки камрады, которые осознают, что там на самом деле клиника, причем возможно с обеих сторон.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 14.11.13 10:13

Нашли люди удобный для них вариант общения и им все нравиться на данный момент. При чем тут методика? кому то на люстре трахаться нравиться, кому то кашу на кафель брызгать .

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 14.11.13 10:21

ульп писал(а):...teturam, херовый пример - поплыл по течению.
Ну да, ну да... Если бы я поплыл по течению, то сейчас бы я куда-нить приплыл, но только уже в деревянном макинтоше, или на нарах бы чалился. Я почти два года пытался понять и образумить человека, водил к психологам, эндокринологам (мож что с щитовидкой), все зря.

Мне своя жизнь и здоровье дороже. Прошло почти 4 года и ни на миг не жалею, о сделанном, дочери намного больше даю, чем смог бы дать при таком расскладе. Тем более, все вышеописанное, это были только цветочки... Ягодки появились при расставании с этим человеком.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 14.11.13 10:27

CapF писал(а):vovcheg, похоже она у тебя вообще в животное превратилась. покров из женского полового органа какой-то :(
бабо вообще человеком быть не может.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.11.13 10:30

От своей БД я человеческого поведения так добиться и не смог, а жена ведет себя вполне как человек. Достойно уважения.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 14.11.13 10:32

teturam
у меня знакомые есть, уже лет 10 как пиздятся регулярно, мебель и посуду бьют-ломают, а потом бурно мирятся в кровати. И все всем нравиться. Расходится не хотят категорически. И так тоже бывает ...

chistoanton
старейшина

Re: Обычная история

Сообщение chistoanton » 14.11.13 10:51

Очасерг писал(а):В Сети есть книга: В. Синельников - Возлюби болезнь свою. Там описаны разные болезни и "нестандартные" пути их возникновения и лечения.
Религиозная ересь в книге.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 14.11.13 11:01

ksander писал(а):teturam
у меня знакомые есть, уже лет 10 как пиздятся регулярно, мебель и посуду бьют-ломают, а потом бурно мирятся в кровати. И все всем нравиться. Расходится не хотят категорически. И так тоже бывает ...
Да я все понимаю, может быть мазохисты... Но, пля, как же дети? Моя дочь всю эту возню видела, плакала когда мать истерила. Причем, впоследствии, когда дочь стала заикаться, на меня было вылито ведро помоев, мол, из за тебя у ребенка психика пострадала. Сейчас, слава богу, не заикается. Прошло, возрастное.

Закрыто