Позитив и негатив
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
Имхо, правильней "Можно подать на алики". А вот остальные карты не раскрывать.boatswain писал(а):почти нормальный
Так я про нервы и говорю. Можно подать на алики и обозначить, что если будет хоть один пук, то сразу уходит приставам на исполнение два листа каждый на неплохую сумму.
Люто плюсуюсь к мнению нащщет нагнуть.
PS Просветите кто нить, что происходит , когда бабель, платящая алики, уходит в декретный отпуск. Ведь доходов то по факту у нее нет. И что в подобном случае происходит , если она получает материнский капитал в РФ. У нас подобного нет, потому я и несведущ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
писательница Stenka читать когда начнем - Война полов. Только для мужчин
Не вам уж точно судить boatswain, особенно поле того, что сделал и делает он для сына и чего не сделала его бывшая жена - мать больного ребенка.
Ее за потупки, а не boatswain за мысли может осудите лучше? Или ...издосолидарность мешает?
Не вам уж точно судить boatswain, особенно поле того, что сделал и делает он для сына и чего не сделала его бывшая жена - мать больного ребенка.
Ее за потупки, а не boatswain за мысли может осудите лучше? Или ...издосолидарность мешает?
Свои фанатичные идеи малыш надо держать при себе, т.к. тема форума совсем иная и рассуждения о теологии и высшей силе в данном конкретном разделе, и уж тем более в данной теме, совсем неуместны.Stenka писал(а): А я и не сужу, мальчик, так как Судья есть и будет у всех только один. И ты можешь называть этого Судью Богом, Космосом, Высшей Справедливостью или еще как-то.
А относительно топикстартера я ведь нигде не написал, что он поступил как-то плохо в этой КОНКРЕТНОЙ ситуации.
Другое дело, что, ВОЗМОЖНО, есть некие причины, по которым такая ситуация сложилась.
И если первой и очевидной причиной выступает то, что он изначально выбрал негодную самку, то надо понимать и то, что почему-то он ее именно встретил, именно с ней все закрутилось и т.д. И все это можно было бы объяснить "случайностью", но лично в моем мировоззрении именно квантовая неопределенность и есть то, через что возможно управление этим миром некой высшей силой, и именно поэтому в некоторых случаях, казалось бы практически ИДЕНТИЧНЫЕ вводные данные дают РАЗНЫЙ результат на выходе. И именно поэтому нельзя достоверно спрогнозировать и просчитать жизнь человека, какие бы обширные и точные вводные данные не закладывались при моделировании (то есть любые прогнозы и расчеты легко и просто могут быть разбиты "случайно" упавшим на голову кирпичом, который упал на голову и человек стал инвалидом).
Какое право вы существо неизвестного пола имеет что то выговаривать автору? Видимо читается по диагонали и уж так рьяно судится из-за избытка эстрогена в крови, но это пройдет вместе с месячным циклом и вас попустит.
согласен. вопросы надо решать по мере поступления и в зависимости от их критичности. к ЛРП, аликам и тэдэ есть возможность вернуться позже, после того как все устаканится в личной и деловой жизни. может, и заморачиваться не захочется. автор все правильно делает. респект, тезка :Dboatswain писал(а):makar
При всем уважении лично к вам, мне по херу, что писал Дохтур. Он тот еще разводила и г...он.
А по сабжу - это не благородство, а обустройство позиции, наиболее комфортной и выгодной для меня.