За несколько месяцев до начала развода.
Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
-
УправлениеПаролями
- бывалый
Не из себя - дуру.УправлениеПаролями писал(а): ↑20.02.19 09:11Пытался с мразью говорить, что так делать нельзя - мразь виноватила и изображала из себя дуру
Из тебя - дурака.
Ты и сейчас ведешь себя как дурак. Вместо того чтобы разобраться в своих мозгах и выдавить накопившийся яд который тебе же мешает жить нормально - тратишь время на брызгание желчью какая БЖ - мразь и тварь.
Ну да, такая она - И ЧТО?
Что тебе дает понимание что я и форумчане согласены с тобой в оценке мрази?
Ничего. Ты даже успокоиться не можешь.
Значит дурак.
Был им.
Остаёшься пока.
Щас обидишься на мои резкие слова - значит дурак.
-
УправлениеПаролями
- бывалый
УправлениеПаролями писал(а): ↑20.02.19 00:14Слушай, баба тебя поимела, предала, использовала как презерватив, высадила на 50% дохода и лишила троих детей, а ты её любишь?
Не смеши. Уже три года прошло.
Как можно любить мразь?
У УправлениеПаролями, своя жопоболь непрекращаюся. Некогда ему вникать в темы.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Понятно что терпел.УправлениеПаролями писал(а): ↑20.02.19 09:39Вместо того, чтобы мозги включить и начать анализировать
Понятно что не понимал.
Но ты же не первый день щас на форуме.
Начни же анализировать себя.
Пора выплывать - а ты ещё держишься за "ружьё".
"Шарик, ты балбес"(с)
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Под каким соусом был камбек? Типа - я осознала, что люблю только тебя, давай начнём всё с чистого листа. Или как расчётливая манипуляция - ну ты же видишь как нам хорошо в постеле, давай оформи на меня дом, чтобы я чувствовала стабильность и всё будет по-старому.
Что внутри чувствуешь? Всё равно люблю её, суку такую. Или наоборот - вот открылась по-полной, гадина, любовь кончилась наконец-то, буду бороться с врагом, чувств нет никаких.Corwin писал(а): ↑20.02.19 03:38Пошла лесом. Опять пил. Детьми торговала по полной, суды..суды..суды..прокуратура..полиция..опека..заибло все нах. Ни ее, ни детей видеть не хочу. Пришли опять извещения в суд: лишение родительских прав и от тестюшки моральное гнетение на полляма. Пускаю нах обоих, ибо настохренели. Остопиздело до всрачки все.
Как отношения с другими бабами?
Как за шесть лет самочувствие менялось? Легче с каждым годом, или то полегчает вроде, а потом опять хуже?
Что помогало из всех "советов абфа"? Спорт, шопинг, Т10Д, смена имиджа, работа, трезвость, санчас, друзья, развлечения, турпоездки?
-
УправлениеПаролями
- бывалый
Окуиваю, с какой мразью жил 10 лет, детей делали и не понимал.Сомневающийсядважды писал(а): ↑20.02.19 09:55Что внутри чувствуешь? Всё равно люблю её, суку такую.
До этого, пока зависимость в душе была, оправдывал роднуличку "мол, не ведает чего творит"
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Сколько прошло времени до момента когда поменялось с "роднулечка что творит" до "это же оказывается мразь форменная"?
Что помогло этот момент ускорить?
-
УправлениеПаролями
- бывалый
Года полтора разрывало между "роднулечка что творит" до "это же оказывается мразь форменная".Сомневающийсядважды писал(а): ↑20.02.19 10:27Сколько прошло времени до момента когда поменялось с "роднулечка что творит" до "это же оказывается мразь форменная"?
Что помогло этот момент ускорить?
Отправлено спустя 55 секунд:
Полный отмороз от неё и детей (они с ней и васьком) в течении года.
До сих пор в суде война идёт.
Но я уже удовольствие получаю когда вижу её потуги на выжать из меня максимум.
Видать бесится до сих пор тварь, что не по её сценарию распил пошёл.
К разводу был методично и планомерно доведён до кондиции овоща - она ожидала, что наследницей станет в ближайшем будущем и что всё на неё перепишу за ради неё и детей.
Я уже достала всех своими дурацкими вопросами - если жена тварь, зачем с ней жить столько лет и делать детей?УправлениеПаролями писал(а): ↑20.02.19 10:37Года полтора разрывало между "роднулечка что творит" до "это же оказывается мразь форменная".
Отправлено спустя 55 секунд:
Полный отмороз от неё и детей (они с ней и васьком) в течении года.
До сих пор в суде война идёт.
Но я уже удовольствие получаю когда вижу её потуги на выжать из меня максимум.
Видать бесится до сих пор тварь, что не по её сценарию распил пошёл.
К разводу был методично и планомерно доведён до кондиции овоща - она ожидала, что наследницей станет в ближайшем будущем и что всё на неё перепишу за ради неё и детей.
-
УправлениеПаролями
- бывалый
Умопомрачение какое-то было, мистика.
Тупее и не придумаешь...
Притащить шалаву из мухосранска, ценить, уважать, любить, делать ей детей и жить её интересами, просрать на неё и детей кучу ресурсов.
Она не ценила, не уважала, манипулировала, мозги трахала.
Колдовство и чёрная магия деревенской стервы и пляди! Точно!
- Хатуль Мадан
- посвященный
А зачем тащить из деревни, ближе не было?УправлениеПаролями писал(а): ↑20.02.19 12:50Умопомрачение какое-то было, мистика.
Тупее и не придумаешь...
Притащить шалаву из мухосранска, ценить, уважать, любить, делать ей детей и жить её интересами, просрать на неё и детей кучу ресурсов.
Она не ценила, не уважала, манипулировала, мозги трахала.
Колдовство и чёрная магия деревенской стервы и пляди! Точно!
-
УправлениеПаролями
- бывалый
Не факт, насколько я помню, 116 статья декриминализирована (могу ошибаться или не во всех случаях).
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ну и есть особенная
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Сомневающийсядважды
- старейшина
-
footballglor
- старейшина
Истина.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.02.19 13:46То да, но не факт, что квалифицируют по ней, это одно. А второе, как соразмерить силы, ведь в бешенстве можно и зашибить нафих.![]()
Тварь же тоже вцепится в рожу когтями,придётся ушатать.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ага. У меня ща такой камбэк лютый творится,что съёпывать надо со своего же жилья.Сомневающийсядважды писал(а): ↑20.02.19 13:47У меня была хорошая. Просто разлюбила и выпивалаНо я-то её любил. Верил, что исправится
![]()
И детей по сути выгонять.
Радуйся,камрад,что "не исправляется".
Вернётся- окуеешь!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
В рожу, не в рожу, но у меня до сих пор боевые шрамы от когтей на руках. Правда видны уже слабо, ибо четверть века прошло.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ниче се баян.footballglor писал(а): ↑20.02.19 13:51Ага. У меня ща такой камбэк лютый творится,что съёпывать надо со своего же жилья.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Да, я себя этим пытаюсь успокаивать - там уже некого возвращать, там реально не просто изменилась, а просто кончилась.footballglor писал(а): ↑20.02.19 13:51Ага. У меня ща такой камбэк лютый творится,что съёпывать надо со своего же жилья.
Радуйся,камрад,что "не исправляется".
Вернётся- окуеешь!!
Но всё равно чо-то не отлипаю окончательно. Любовь зла
Не спорю.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.02.19 13:46То да, но не факт, что квалифицируют по ней, это одно. А второе, как соразмерить силы, ведь в бешенстве можно и зашибить нафих.![]()
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Что было хорошего, кроме секса? Пила, какала в душе?Сомневающийсядважды писал(а): ↑20.02.19 13:47У меня была хорошая. Просто разлюбила и выпивалаНо я-то её любил. Верил, что исправится
![]()
-
footballglor
- старейшина
Все эти сложности из-за того,что нет достойной замены.Сомневающийсядважды писал(а): ↑20.02.19 13:59Да, я себя этим пытаюсь успокаивать - там уже некого возвращать, там реально не просто изменилась, а просто кончилась.
Но всё равно чо-то не отлипаю окончательно. Любовь зла![]()
Новая баба должна быть лучше. Это в контексте мпо.
Я тоже лучше бжика не встречал пока,какие то тупые все что ли
Дырка и сиськи. И корона до небес. Пять минут разговора и всё...и пейzдетс. "О чём с тобой трахаться?"© :D
А вообще идеальный дзен,когда ты в центре вселенной.
Ни бабы,ни дети,никто кроме тебя самого.
Вон Борисыч как лихо крутанул вираж!
Ну то советский офицер!
Нет, это невозможно читать, их жёны пьют, трахаются годами с другими, делают детей неизвестно от кого (жене известно)) А он -
Твою маму. Прости мама. Так мужчин не останется.
-
footballglor
- старейшина
Зюма1306,
А шо тебя так удивляет,уважаемая?
Трахалась бжик однозначно лучше
Вот тебе муж твой покойный(прости муж) сильно нравился?
Или другие мужчины лучше гораздо?
Трахалась бжик однозначно лучше
- Саша Синий
- старейшина
Даже отвечать лениво.Corwin писал(а): ↑20.02.19 03:38Ты, убогий, головой двинутый. Папе и маме, упокой ее душу, спасибо скажи. В кавычках. Ты не норма. Ты больной, хоть и не осознаешь это. Не лезь сюда. Не порти людям и без того хреновое состояние души. Ты неизлечим, иди на могилу матери и проси прощения за свои слова, которые ты наговорил здесь. Кайся, бей головой на ее могиле.
Да, большой и красивый член. У мужа, и умелый. Это важно.footballglor писал(а): ↑20.02.19 14:21Зюма1306,
Трахалась бжик однозначно лучше![]()
Другие мужчины не были гораздо лучше.