начал черновик пока. Попытаюсь чтобы читатель не уснул. На след. неделе продолжу. Щас за дочкой, и выхи у меня
привёз жену с Украины
- ненастоящиймущщина
- старейшина
привёз жену с Украины
привёз жену с Украины
ненастоящиймущщина,
Ты это, пиши как есть. Прочтем чего уж. Можно первый пост тезисно а следующие под катом в подробностях)
Ты это, пиши как есть. Прочтем чего уж. Можно первый пост тезисно а следующие под катом в подробностях)
привёз жену с Украины
Может его жена на МММЖ пригласила?
Это когда два М его имеют, а Ж смотрит.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
jerusalem girl, У вас там сейчас тяжёлая ситуация с обстрелами или успокоилось на время?
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Тюльпан, все уже пару дней тихо
привёз жену с Украины
jerusalem girl, Хорошо, у меня один племянник в Бат-яме. Все остальные в Бер-Шева или Арад, туда не долетает.
привёз жену с Украины
Я так понимаю, клиент не перезвонил)
-
jerusalem girl
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Oslik, клиент обосралсО, как Вовочка в библиотеке. 
привёз жену с Украины
Хатуль Мадан,
Аминь)
Аминь)
привёз жену с Украины
Ясно. Бурю та какую заварил :D
- ненастоящиймущщина
- старейшина
привёз жену с Украины
делал бы всё как ему предлагали - было бы всего страниц с десяток. И намного выгоднее позиция.
А он сомневается чуть ли не по каждому предложению. Уже складывается ощущение, что он наш опыт всерьез не воспринимает. Зато есть роднуличка, дорогой такой человечек, ради которого стоит и жизнь выкинуть. Не будем автора чморить, какой он адвокат, подождём. Может у него очередной трэш опять.
А он сомневается чуть ли не по каждому предложению. Уже складывается ощущение, что он наш опыт всерьез не воспринимает. Зато есть роднуличка, дорогой такой человечек, ради которого стоит и жизнь выкинуть. Не будем автора чморить, какой он адвокат, подождём. Может у него очередной трэш опять.
привёз жену с Украины
О да. Только пару лет назад начал задумываться над этим. В моей семье отец каблук мать жёсткий доминант. В детстве пиздюлей получал от мамо за любую провинность . И выбивалкой пи@дила и на колени на горох в угол на два часа и прочие экзекуции, фантазии там хватало. И вроде с бабами по жизни всё норм было, но всегда боялся знакомить их с родителями когда до лтр доходило, так как мамо сразу демонстрировала власть неуважительное отношение, спевалась с ожпэшкой и наступал пэздец отношениям.ненастоящиймущщина писал(а): ↑15.11.19 13:10
это последствия жёсткого воспитания матери, вбитое теперь очень глубоко. Не допускалось перечить (женщине) матери. Потом мать перерастает в его сознании в идола, а потом её место занимает другая бабо - жона. В итоге этой привычки, он просто интуитивно боится рассердить бабо, что во веки веков не отмоется итд. Именно боится разозлить. Это поведение для него никак не приемлемо, он и до сих пор такой. Надо типа быть паинькой. И тогда его будут любить. Как мама.
На перепрошивку годы уйдут, при правильном пути.
В 17 лет как только смог сам зарабатывать - бежал из родительского дома роняя тапки. С тех пор только в гости редко
привёз жену с Украины
С разрешения брата зашла в тему (как и упоминала ранее, без его ведомства сюда не захожу).
В данный момент нами проводятся активные юридические атаки.
Все будет в шоколаде - не с теми эта С. сязалась. В частности, со мной ей точно не стоило связываться..
Уже есть промежуточные очень хорошие результаты - писать о них подробно не хочу, В сам напишет.
В. наконец то, частично, поборол лишние эмоции. Надеюсь что теперь все будет хорошо.
Просьба к форумчанам - скиньте пожалуйста контакты рекомендуемого адвоката на Украине.
В. наконец то согласился с этой необходимостью и поручил это мне. Поэтому предупредите адвоката, что свяжется сестра а не потрепевший.
Nosorog - вроде бы ты говорил, что у тебя есть...
Посскриптум - меня очень заботит мысль о том, что я зайдя в ПЕРВЫЙ РАЗ на форум (неделю назад), я с первого же раза за 1 мин (не преувеличиваю) нашла тему В.
Я просто хотела посмотреть, что тут пишут и вдруг увидела тему со многими фактими указывающими на брата.
Считаю, что тему надо снести или куда нибудь перенести.. или хотя бы удалить первые посты В.
Возможно ли это?
В данный момент нами проводятся активные юридические атаки.
Все будет в шоколаде - не с теми эта С. сязалась. В частности, со мной ей точно не стоило связываться..
Уже есть промежуточные очень хорошие результаты - писать о них подробно не хочу, В сам напишет.
В. наконец то, частично, поборол лишние эмоции. Надеюсь что теперь все будет хорошо.
Просьба к форумчанам - скиньте пожалуйста контакты рекомендуемого адвоката на Украине.
В. наконец то согласился с этой необходимостью и поручил это мне. Поэтому предупредите адвоката, что свяжется сестра а не потрепевший.
Nosorog - вроде бы ты говорил, что у тебя есть...
Посскриптум - меня очень заботит мысль о том, что я зайдя в ПЕРВЫЙ РАЗ на форум (неделю назад), я с первого же раза за 1 мин (не преувеличиваю) нашла тему В.
Я просто хотела посмотреть, что тут пишут и вдруг увидела тему со многими фактими указывающими на брата.
Считаю, что тему надо снести или куда нибудь перенести.. или хотя бы удалить первые посты В.
Возможно ли это?
привёз жену с Украины
А что считает сам Вадим? НА сколько я помню он только просил админа закрывать тему но не сносить и не переносить.
То что у Вадим начались движения это безусловно гуд. А в чем причина что сам автор не хочет зайти и написать что у него и как?
привёз жену с Украины
О как Вадиму с сестрой подфартило :D
Походу пейсда бжэшке. Щас с Израиля накидают бронебойных с урановым наконечником
Походу пейсда бжэшке. Щас с Израиля накидают бронебойных с урановым наконечником
привёз жену с Украины
Igor79, Лео Гетс, вопрос об удалении темы без ведома автора меня смущает, а тот ли там человек учитывая что Вадим так и не появился и не перезвонил камрадихе нашей. Короче может паранойя но "меня терзают смутные сомнения" 8)
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Ситуация следующая. Закрытая часть форума существует. Однако из всех отписавшихся туда доступ имею только я и Аспирин. Да и из активных в данный момент форумчан туда крайне мало, кто имеет доступ. Поэтому там морг. (с, камрад Нгивис). С другой стороны, не думаю (если конечно Вадим сам не спалил форум), что его бж сунет сюда нос, так как далеко не все еще в курсе про существование форума. Другое дело, подчистить тему от некоторых данных. Но это сам Вадим должен определиться и написать админу, указав на конкретные места.
Всемерно поддерживаю.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну то такое, сестра тоже может перезвонить, а иерусалимская дева тогда отпишется.
привёз жену с Украины
Попросите админов. То есть Вадим должен попросить, админы это делают.
Последний раз редактировалось Тюльпан 16.11.19 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал