Стереотипами мужиков кормили тысячелетиями . Какого же стало их удивление что в целом мы одинаковые во многих вещах.
Тема измен
Тема измен
Тема измен
Потому что легче время найти и всем отдохнуть.разом.все вместе.
Тем более,люди друг другу приятны и давно знакомы.
По отдельности ходим,когда охота прям без детей посидеть,например.не готовить ничего.оставляем мужьям детей,а сами в кафе.
А так семьёй выехали и все отдохнули.компания знакомая всем,приятная.толпа детей счастливы,что их толпа.они вообще такие трусы очень любят.на речку можно толпой.или к кому-то в баню.
У меня, например,есть подруга с универа.у неё есть ещё школьная. Бывает,что она зовёт ее с семьёй,нас,своих подружек с курса близких и мы с семьями приезжаем.все знакомы лет 20.но да дружу я,по сути,только со своей подругой,а с девчонками просто знакомые хорошие.но все без проблем общаемся, ржём сидим.мужья так же.дети знакомы с малолетства.
Я даже не понимаю о чем вы с ГА спорите).) можно и так,и так.
-
- посвященный
Тема измен
скептически я отношусь к российской психологии. Крайне скептически.
Начиная от уровня образования "для выпускников трех классов церковно-приходской" и до псевдооккультных лженаучных практик в виде расстановок и прочей чуши.
-
- посвященный
Тема измен
Доцент,
Не российская
Американская
У них и интроверты ведут себя , как экстраверты
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 5 минут :
Не российская
Американская
У них и интроверты ведут себя , как экстраверты
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Люди столько не живут

Отправлено спустя 5 минут :
Да не о чём, спор ради поспорить
Тема измен
модель поведения в первую очередь зависит от социализации и соцнорм, а не внутреннего состояния.
У прогнивших юсовцев нытье на вопрос @how are you@- вообще сходу признак слабости. Потому доброжелательная улыбка и "im fine". даже если из псины торчит ятаган.
Последний раз редактировалось Доцент 06.05.23 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
-
- посвященный
Тема измен
Ясен-красен,
Как-то был я в одной компании , хотел пообщаться с одним чуваком на определенные темы. Сцуко, задаю ему вопрос, влезает его жена. Я на неё даже не смотрю, она всеравно лезет, блин ну дай ты нам поговорить
Ясен, ты походу такая же
Как-то был я в одной компании , хотел пообщаться с одним чуваком на определенные темы. Сцуко, задаю ему вопрос, влезает его жена. Я на неё даже не смотрю, она всеравно лезет, блин ну дай ты нам поговорить

Ясен, ты походу такая же
Тема измен
и я)
-
- посвященный
Тема измен
Ната86,
То есть с твоим мужем тет а тет будет сложно поговорить, если ты рядом?
То есть с твоим мужем тет а тет будет сложно поговорить, если ты рядом?
Тема измен
Грешный Ангел, Ну почему же.можно,конечно.если их беседа о чем-то конкретно мужском.но странная ситуация...зачем меня брали?это неприлично ващет-делать вид,что человека нет,хотя он рядом сидит.и я сижу и шторы разглядываю?
Если это какие-то рабочие вопросы-встречайтесь вдвоём.
Если случайная встреча и беседа-и я человека не знаю этого-конечно,молчу.поздороваюсь,улыбнусь,помолчу,пару вежливых фраз и до свидания,приятно было познакомиться.все.
Если мы встречаемся в кафе с кем-то знакомым мужа,то участвуют в беседе все.и беседа будет о каких-то общих вещах, чаще всего.
Вот недавно с друзьями мужа пересеклись в кафе,ржали всей толпой.меня никто не отодвигал-тётка молчи. Но мы знакомы со студенчества,они меня давно знают. Мужики врачи и я их юмор обожаю-умные,саркастичные-как там молчать,скажи?
смеялась до слез.надо было сидеть и изображать стул,наверно
А вот это-мы тут поговорим,а ты баба молчи-ну такое.на фиг тогда я там была нужна?поставь кактус рядом-толку больше будет.или пальму-она красивая
Ты в этом мне бывшего напомнил.замашки эти...важнецкий весь такой

Если это какие-то рабочие вопросы-встречайтесь вдвоём.
Если случайная встреча и беседа-и я человека не знаю этого-конечно,молчу.поздороваюсь,улыбнусь,помолчу,пару вежливых фраз и до свидания,приятно было познакомиться.все.
Если мы встречаемся в кафе с кем-то знакомым мужа,то участвуют в беседе все.и беседа будет о каких-то общих вещах, чаще всего.
Вот недавно с друзьями мужа пересеклись в кафе,ржали всей толпой.меня никто не отодвигал-тётка молчи. Но мы знакомы со студенчества,они меня давно знают. Мужики врачи и я их юмор обожаю-умные,саркастичные-как там молчать,скажи?

А вот это-мы тут поговорим,а ты баба молчи-ну такое.на фиг тогда я там была нужна?поставь кактус рядом-толку больше будет.или пальму-она красивая
Ты в этом мне бывшего напомнил.замашки эти...важнецкий весь такой

Тема измен
Тет а тет на то и тет а тет, что для него надо уединиться, а не устраивать его, если есть кто-то рядом
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Я вспомнила, что у нас бывало стихийное разделение на М и Ж прямо в процессе застолья. М как то кучковались к одному концу, а Ж к другому. Это был первый раз, когда я попала в компанию М, никого еще не знала. И вот в одном конце М, в другом Ж, а по середине я)) сама не полезла с разговорами, че то застеснялась, думала бывший как то меня втянет в разговор, но нет. Посидела так часок, втыкая в стену, и ушла. Потом уже втянулась в компанию, все стало комфортно. Но тогда подумала, что это странно. Я бы на месте хоть кого то из них со мной заговорила, с новым человеком, а на месте бывшего еще страннее.
-
- посвященный
Тема измен
Ну меня вопрос один интересовал, а ее мнение по этому вопросу не интересовало
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Нового человека в таких компаниях нужно адаптировать, если в гостях, то это хозяева.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если секрет какой , то да
Тема измен
то-то и оно
Дорогая,побудь стулом на 5 минут.у нас тет-а-тет

вежливее было бы что-то ответить ей из приличия и дождаться ответа её мужа.а не делать вид,что её нет.даже если её мнение не важно.Грешный Ангел писал(а): ↑06.05.23 17:23меня вопрос один интересовал, а ее мнение по этому вопросу не интересовало
Тут ты некрасиво поступил.я б тебя невзлюбила после этого))) и муж бы это заметил

Вас было трое за столиком.трое беседуют.а если там сидел М и его мнение тебе было не нужно,то ты так же бы сделал?или это исключительно к теткам такое отношение свысока?
-
- посвященный
Тема измен
Грешный Ангел, Ну,она,значит,в теме.ращ влезла.
Вежливо выслушал и дальше к мужу вопрос
А уж долго обсуждать темы,о которых может вести беседу только часть присутствующих-неприлично.остальным предлагается сидеть и разглядывать шторы?или официантов.или молча жевать.не отсвечивать.
Сам не видишь,что это некрасиво?у вас не междусобойчик с красивой пальмой)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Так себе,в общем.
Ты чёт на каких-то вопросах буксуешь таких странных.элементарной вежливости....вроде умный мужик
Вежливо выслушал и дальше к мужу вопрос
А уж долго обсуждать темы,о которых может вести беседу только часть присутствующих-неприлично.остальным предлагается сидеть и разглядывать шторы?или официантов.или молча жевать.не отсвечивать.
Сам не видишь,что это некрасиво?у вас не междусобойчик с красивой пальмой)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
неее.нельзя так.это вежливое-заткнись
Так себе,в общем.
Ты чёт на каких-то вопросах буксуешь таких странных.элементарной вежливости....вроде умный мужик

-
- посвященный
Тема измен
Ну,нормально так нормально
Я так с подругами не общаюсь.если сидим компанией тёток,то все имеют право голоса.а то раз заткнуть,два и все.не увидишь больше.
Тема измен
Не обязательно секрет, если есть необходимость поговорить именно вдвоем, то лучше подгадать такой момент, когда вы и будете вдвоем. Когда есть третий, он же тоже слышит, почему он или она должен молчать? Понятно, что если ты задавал прямой вопрос своему другу, то жене за него отвечать не очень вежливо, но если просто беседа, то она тоже может участвовать.
У лучшего друга моего бм была такая привычка, если мы были втроем, не обращаться ко мне и не особо слушать, что я говорю. Это раздражало. Хотя он веселый, общительный и если много народу, то такого не было, именно втроем.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Меня в итоге адаптировала подруга бм, но все равно, не он сам)
Тема измен
Внезапно для бап оказалось непосильной задачей тихо посидеть, не пиздя без умолку, при мужчинах. Унижение века блд
Тема измен
Значит надо было спросить его,готов ли он на отдыхе общаться о работе и попросить тет-а-тет.
-
- посвященный
Тема измен
Кармен,
Ну что ты все усложняешь!
Ну что ты все усложняешь!
- ИксанЖобен123
- старейшина
Тема измен

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Хз, у меня в компании всегда все общались со всеми. Если кто то залипает, я или кто то ещё, всегда старались затянуть в разговор. Если надо тет-а-тет, всегда можно пойти "покурить, пойдёшь со мной?" Сколько помню, всегда так было
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
нахер тогда их брать, если не хочешь, чтобы она открывала рот? Условно, мне было бы прикольно в компании послушать Ясен-Красен. Она ж крутая тётка. Поумнее многих мужчин задрапездных буде. С такими интересно
Тема измен
Ты у меня разрешения спрашиваешь?)ИксанЖобен123 писал(а): ↑06.05.23 21:51Условно, мне было бы прикольно в компании послушать Ясен-Красен.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Тема измен
У меня был такой случай. У бж была подруга, вечно звала нас семьёй к ним в гости. Куча других незнакомых семей, где делились все гендерно. М и Ж. Темы, обсуждаемые в сообществе мужчин: кухня бм подруги бж (про неё я слушал раз 10), тачки с меряниями куями и в таком духе. Никакого конструктива. Скучно. С бабами тоже скучно, но там хоть что то обсуждалось из того, что я не знаю.
В моей же компании, где разделения не было, все обсуждали всё. Вплоть до того, почему индюк Геннадий хочет дать мне кизды
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В моей же компании, где разделения не было, все обсуждали всё. Вплоть до того, почему индюк Геннадий хочет дать мне кизды
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
именно в этой части сообщения, что ты выделил, есть знак вопроса или ты доепаться решил?
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 06.05.23 22:20, всего редактировалось 2 раза.