О вреде и пользе онанизма.
Околонаучное изучение проблемы.
2014 год.
Когда мне было 8-9 лет, меня позвал на разговор сосед дядя Саша. Они распивали с батей горькую, что-то бурно обсуждали и в итоге решили призвать меня.
Дядя Саша сел предо мной на кортах положив правую руку мне на плечо, пристально посмотрел на меня своим мутным взглядом и выпалил: "Никогда не дрочи, слышишь? даже не пробуй, бл.дь, нужна будет баба — приди скажи, я тебе шлюхy сниму, но даже не вздумай дрочить! Слышишь, никогда!"
Я был ребёнком, но запомнил эти слова на всю жизнь.
В 15 я уже вовсю душил своего змеёныша. Я дрочил где угодно и когда угодно. Дрочил с ожесточением. Словно сам Эрот вселился в мою душу. Я зачастую специально оставался дежурить в классном кабинете, и спрятавшись за шкафом остервенело дёргал свой пиструн, представляя перед собой стоящую раком классную училку Евгению Олеговну. Потом я обильно кончал на стенку шкафа и уходил домой. Так продолжалось несколько лет, я закончил школу, поступил в универ, был отчислен. Рукоблудная привычка преследовала меня везде где я находился. Я замечал как этот порок стал влиять на моё состояние, я стал вялым и раздражённым, стал тормозить, туго и лениво соображать, я становился тупым ебланом. Постепенно я терял интерес к жизни, депра и ангедония затягивали меня в свои объятия, я стал замкнутым и всё чаще запирался дома.
В 18-19 я понял что это стало для меня проблемой, стал проводить самоанализ, выяснять как с этим бороться. И знаешь к какому очевидному выводу я пришел, онон? Семя — это жизнь! Это энергия и движущая сила. Оргазм и семяизвержение — это выполненная задача поставленная инстинктом, организм спокоен и ни к чему не стремится, ничего не хочет. Воистину, материальное тело в первоисточнике состоит из хаоса и и стремится распаться... ebля нямка и комфорт — всё что нужно нашему бренному организму.
Но мой мятежный дух воспарил над плотью и я стал избавляться от этой привычки самоудовлетворения. Не дрочив неделю я стал чувствовать прилив сил, заряд бодрости, я стал оживленней. Первое время случались поллюции, но к концу месяца они почти полностью прошли и я начал преображаться. Видел бы ты анон каким славным кабальеро я стал! Вместо сутулого, унылого и депрессивного онаниста из зеркала на меня глядел атлант расправивший плечи, самоуверенный, жизнерадостный и бодрый альфач. Я стал выбираться из дома, гулял с друзьями, часто бродил один по городу, особенно любил гулять в парках и на площадях, там где они... да.
Тяночки, милые ласковые создания. Их голоса и смех будоражили сердце. Я совсем перестал бояться и ненавидеть их, проходя мимо этих прелестных творений я слегка улыбался, а они смущенно потупляли глаза долу. Дааа. Я осмелел настолько что мог заговорить со случайной красоткой на остановке, или в магазине. Я был находчивым, держался спокойно и уверенно, я смешил их, а это как известно кратчайший путь к женскому сердцу.
Наконец я встретил Её. Любовь поразила меня. Так поражает молния, так поражает финский нож!
Мы гуляли в тот вечер допоздна, а утром я понял что это и есть смысл моей жизни. Она и есть та, которую я видел во снах. Аня, Анечка, Анюта. Как я бы влюблён. Мы встречались уже неделю. Я наслаждался её видом, её ароматом, её улыбкой. Сколько жизни, тайны и нежности были в её глазах. Я был счастлив только от одной мысли что Она моя, моя и ничья больше. Как бешено колотилось моё сердце когда я обнимал её, когда небрежно опустив руки я вскользь касался её бедер. Я желал её, желал страстно.
Да, мы встречались уже неделю, виделись каждый день, общались смс-ками, болтали по телефону. Это был тот самый период, когда помышлять о сексе было рано, а поцелуи в щечку все чаще заканчивались поцелуями в засос и последующим длительным облизыванием друг друга.
В один из таких дней я пришёл домой раньше обычного. Дома на удивление никого не оказалось, в комнатах царила тишина, на встречу вышел кот, мурлыкая он терся о мои ноги. Не снимая одежды и обуви я проследовал в туалет и защелкнул дверь на щеколду. Стоя посреди туалетной комнаты и глядя в одну точку я услышал как упавшие с меня джинсы ударили бляшкой ремня по кафелю.
Всё было как в тумане. Рука сжимала пульсирующий и немного влажный член. Облокотившись о сливной бачок я закрыл глаза и резкими порывистыми движениями стал делать своё грязное дело.
В минуту рассудок пытался еще что-то сделать отчаянно прося остановиться, но было поздно. Десятки образов пролетали в голове... сцены грубого анального с Анечкой, мелькали голые задницы тянок которых я видел за всё это время в парке. Одна из них сосала, другая прыгала на моем члене, третья шлепала себе по вагине умоляя наказать её за какие-то провинности.
Прошло секунд десять, всё поплыло перед глазами. "Слышишь, никогда... никогда!", — раздавалось эхом в голове, постепенно утихая и замолкая; потом всё стихло, струя спермы вылетев с сумасшедшей силой ударилась о крышку унитаза, я упал на пол, сел, опершись спиной о стену, и опустил голову. Было тихо, лишь журчание воды в унитазе нарушало эту мертвую тишину. Неожиданно прозвучал стандартный нокиевский смс сигнал, заставивший меня встрепенуться, на экране было новое смс от Ани.
Не открывая входящие сообщения я нажал кнопку "выкл".
Телефон моргнул яркой вспышкой света и потух.