Medicus писал(а):Вовчег, как у тебя сейчас обстановка?
Или уже цель достигнута и твоя ОЖП успокоилась?
Привет. Да не особо успокоилась, точнее конечно с прошлого нового года, когда я открыл темку, градус накала страстей упал почти до нуля, но тем не менее совсем не так тихо как у моих родителей.
Вот вчерашний случай. Задолбала меня отводом дочки в садик, отведи да отведи... А мне жутко неудобно, до работы добираться долго, транспорт хреново ездит, надо выходить часа за полтора. И сад открывается так, что я в итоге опаздываю на 40 минут каждый раз.
Начал отводить, через неделю на работе сказали что кагбэ намекают что все понимаем, но приходить к 10 на работу когда все в 9 на месте не катит и типа либо работа, либо детский сад.
Ну я заочковал, ибо потом ни одна сука не вспомнит с чего с работы вышибли, а у нас в городишке хрена че другого найдешь
Сказал что все, аут...Сама отводи.
Был скандал. Начала в рабочее время трезвонить и доставать раз двадцать, типа да тебя психиатр ждет, да ты мерзавец, да я загнусь....Да ты подлец, да я так, да я сяк, да надо помогать...Короче доеблась так что сказал "за звонок в рабочее время штраф 500 руб и по роже дам когда домой приду"
Повесила трубку и затихарилась
Часов в 5 вечера позвонила опять...Типа "во сколько будешь?"
Сказал что ей должно быть все равно и у нее есть час убраться к маме если не хочет сегодня получить по ипплу.
Прихожу...тишина. Её нет, детей нет..Ляпота.
На след вечер заявилась, прихожу домой, и типа "привет любимый, кушать будешь???"
Молча дал по роже а потом как метнулась на кухню дал еще под сраку...и простил. Убежала с криком "За что ты меня так!!!!!!"
Сажусь жрать...Подает суп, которому 4 дня....Хочет разогреть....
Я грю че это? СУП!!!!! Спрашиваю, я говорил что я не ем третьего дня если это не щи кислые? И вылил ей супец на башку, далее открыл холодильник и все, что она успешно хранила несколько дней выкинул на пол...Пусть будет занятие по уборке.
Сказал что мне пох что ты приготовишь, но должно быть свежее, пусть даже тупые пельмени со сметаной или картошка с котлетой, а старое говно либо маме вози, либо не делай.
Поорала, поорала....пошла варить пельмени. И убирать кухню.
С утра уже варила кашу....
" А жена уже на кухне хлопочет, варит кофе и строгает бекон...видно денег попросить снова хочет, ну а я иду курить на балкон"(С)
Спрашиваю, тебе нравится чтоб тебя постоянно опиздюливали?
Ответила "Да мы давно уже не ругались, зачем ты меня ударил, теперь на жопу не сесть"
ну вот как бы и всё, а в остальном пока без особых происшествий