Все эти сложности, брат, когда НУЖНА ЗАМЕНА - баба на бабу.
Когда мужик цельный - ему и так хорошо.
И если, волею судеб прилипнет баба - з.ае.бца. Не прилипнет - пожмешь плечами: а пох! И идёшь дальше.
ВОТ ЧТО надо в себе культивировать.
С уважением
Все эти сложности, брат, когда НУЖНА ЗАМЕНА - баба на бабу.
"Думай студент, думай".
Бык, когда перед ним красной тряпкой машут, сильно про улики и алиби думает? А на холодную голову и писдить нет смысла, проще из своей жизни на йух отправить.
Иван Борисыч, здаров. :D Камрад footballglor про прилипнувших бап и говорит, а не про поиск замены.
Русские мужики, а почему пиковые совершают половой акт ваших баб? Почему наташи ща массово с пиковыми и презирают русских Иванов? Задайте себе этот вопрос.Сомневающийсядважды писал(а): ↑31.01.19 07:00С 2013 по 2015 она любила Ашотика дистанционно в сети. В 2015, в один прекрасный день заявила мне, что не любит меня и не может больше ему изменять со мной. И предложила жить как брат с сестрой. Я в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом забрал детей и уехал к матери. Дал ей три дня - одумайся, или сваливай с хаты.
Через три дня вернулся с детьми в пустую хату.
Месяц она ждала что Ашотик к ней прилетит. Самой полететь к нему не хватило девичей гордости. Ашотик не прилетел. И она вернулась. Сказала, что выбрала семью, детей, обещала бросить пить, копить деньги, жить по-человечески, вот это вот всё.
В один прекрасный день 2017 после того как я устроил ей мозговынос от очередной партии сныканных в квартире бутылок она устроила драку, кинула ключи и свалила. Через три дня позвонила и попросилась обратно. Я сказал - дети да, ты нет. Приехал и забрал детей. И всё.
Через полтора месяца она полетела в командировку поближе к Ашотику и он соизволил к ней подъехать и вдуть. Ну и теперь она, я надеюсь, полностью счастлива![]()
Отвечу. Задетое мужское самолюбие. Задетая мужская самцовая гордость. Вот причина твоей рефлексии.Сомневающийсядважды писал(а): ↑31.01.19 22:36Видишь как бывает. Может за то, что у меня в реальной жизни всё правильно, внутри головы раздрай полнейший.
Отправлено спустя 5 часов 21 минуту 4 секунды:
Я задаюсь этим вопросом днём и ночью уже несколько лет - почему я, склонный к групповому сексу, расстающийся с бабами в один день, а камбэки воспринимающий как просто потрахаться вхаляву - вот так вот залип.
Я перебрал все варианты - альфа-самка, квазары и друг, трое детей, 14 лет разницы, моя старость, вся вот эта значимость, опущение по здоровью, гемоглобин 68. Не могу нащупать ответ. Не понимаю. Человек которого я хуже всего понимал на этой планете - оказался я сам![]()
Это надо заново всю тему переписать
Ага. Кого я только не встречал - тупые просто все. Не о чем вообще поговорить.footballglor писал(а): ↑20.02.19 14:07Все эти сложности из-за того,что нет достойной замены.
Новая баба должна быть лучше. Это в контексте мпо.
Я тоже лучше бжика не встречал пока,какие то тупые все что ли![]()
Дырка и сиськи. И корона до небес. Пять минут разговора и всё...и пейzдетс. "О чём с тобой трахаться?"© :D
Завидую тем, кто реально выкарабкался. Может армия действительно стержень и силу даёт. А я может всегда жил легко и неплохо, а теперь у меня жизнь говно, вот я и мычу
А были не гораздо лучше, а чуть-чуть лучше
Ну вот сейчас снег растает я поеду на мотоцикле куда-нибудь. Суббота и воскресенье мои полностью
На самом деле, если мы посчитаем количество дам желающих негра и количество чернокожих дам желающих к белому человеку, уверен, белые победят
Опять надо тред повторять. Да, задета. Но у кого она здесь не задета? Однако многие выплыли.
Лучше всего был мой муж. Прекрасный, красивый, умный мужчина.
ты лучше вырулил и вырулил так как мало кому снилосьСомневающийсядважды писал(а): ↑21.02.19 15:57Завидую тем, кто реально выкарабкался. Может армия действительно стержень и силу даёт. А я может всегда жил легко и неплохо, а теперь у меня жизнь говно, вот я и мычу
Да не так мне и тяжело. Работа есть и не вагоны с углём разгружать, недвижка есть, долги мизерные, дети не болеют, у самого здоровья хоть отбавляй. Правда вчера на боксе получил в печень и по-моему немного ребро повредил. Но далеко не каждый в 50 лет может выйти на ринг и получить в печень
Иван70 писал(а): ↑22.02.19 13:07Посыл был такой: возможно, психологи волшебными пассами включат у тебя нужный тумблер, чтобы стащить с головы никчемную алкоголичку. А если встретишься с моей бывшей женой то она магическими пассами не только с тебя стащит алкоголичку но ещё и лишнюю недвигу прихватит.
ты пошутил про "завидно?"
Неужели и ссылку можно найти?
Слабый мужичок. Я не бравирую, сам яйца долго искал, но я не такой тупой. Вот все таки что интересно, такэто как эти залипы на пилоток отключают режим самосохранения? Может кто-то обьяснить? Это же ведь против природы. Удивительно.Стерегущий писал(а): ↑30.10.17 10:58Мне интересно: ты понимаешь, что эти, почти трехлетние пиндострадания, тебе жизнь лет на 15 сократили?
С высочайшей долей вероятности ты никаких внуков не увидишь, ты это осознаешь?
Чё ж тут не типичного, дружище? Кроме того , что дети с тобой? Много таких случаев вокруг. Прошлым летом товарища хоронил. 46 лет. Такая же история. Моложе на 18 лет. И друг - собутыльник - партнёр во всём. Я так сразу его предупреждал. А он - ты не понимаешь про любовь ничего.- Я этому ЧЕЛОВЕКУ верю. Мля. Ну что такому скажешь?
Сейчас этот форум просматривают: Arci, Google [Bot] и 20 гостей