ИксанЖобен, такой ты положительный
Тема измен
-
- посвященный
Тема измен
Тема измен
В моем посте вопроса про твои условности тоже не было, кули ты про них написал я хз.ИксанЖобен123 писал(а): ↑06.05.23 22:01именно в этой части сообщения, что ты выделил, есть знак вопроса
- ИксанЖобен123
- старейшина
Тема измен
для слабодоходчивых я повторюсь
Отправлено спустя 40 секунд:ИксанЖобен123 писал(а): ↑06.05.23 21:51нахер тогда их брать, если не хочешь, чтобы она открывала рот?
не подкатуй

Тема измен
Без обид, братунь, но вот эту куйню свою по кругу гонять тебе и правда будет с бабами интересней.
- ИксанЖобен123
- старейшина
-
- посвященный
Тема измен
Ты что?! Я рекламирую

-
- старейшина
Тема измен
Нет, просто ты из тех странненьких, кто не умеет общаться именно компанией, а умеет только "задавать вопросы чувакам"

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну так и общался бы с ним лично. Лично – это не при других людях. То, что ты написал – это не просто неуважение к его жене, это отсутствие даже элементарной вежливости.Грешный Ангел писал(а): ↑06.05.23 17:29Ну меня вопрос один интересовал, а ее мнение по этому вопросу не интересовало
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вряд ли бы я стала снова возвращаться в такую компанию. Особенно, если МЧ на меня бы забил и занялся исключительно своими какими-то отдельными от меня делами. Не факт, что я бы вообще стала возвращаться к такому МЧ, после того, как свалила бы оттуда. Но я в такой ситуации не была, просто предполагаю.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Вооот! Я, если честно, искренне считала, что у всех и всегда так. Ну что это обычно, норма.ИксанЖобен123 писал(а): ↑06.05.23 21:51Хз, у меня в компании всегда все общались со всеми. Если кто то залипает, я или кто то ещё, всегда старались затянуть в разговор. Если надо тет-а-тет, всегда можно пойти "покурить, пойдёшь со мной?" Сколько помню, всегда так было
У нас в 90е дом дружный был и мы прямо двумя подъездами семьями на праздники в мае на берег речки ходили шашлык жарить, в волейбол играть, на НГ в лес тоже на шашлыки и с горки кататься на санках и лыжах. Мужья, жëны, дети, у некоторых бабушки и дедушки. Так я с детства и привыкла, что все общаются со всеми, это как бы само собой для меня было.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Да не, он просто сам по себе клëвый и по жизни лëгкий. Делает так, как ему самому приятно, и окружающим его людям не в ущерб, без условностей.
Может быть, потому что походник. Когда неделю по горам компанией в 6-10 человек шаришься, не получится общаться только с мужиками или тёток от костра отгонять, чтобы о "мужских делах" перетереть. Ну и то, что чувство юмора у него хорошее, тоже, наверное, к жизни полегче относиться помогает

- ИксанЖобен123
- старейшина
Тема измен
я не походник) Это последнее время понравилось куда то ходить, исключительно на природу. Ну и в школе ещё было спортивное ориентирование.
А так - это из общежития и около-музыкальной тусовки пошло)
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Был случай, когда одна наша знакомая организовывала оупен эйр в несколько дней. Там выступали диджеи, которые ехали на Казантип транзитом через Белгород.
В один из дней мы вот такой компанией были в соседнем от места тусы н.п. У нашего друга была там баня. В Какой то момент несколько м и ж поняли ночью, что надо срочно идти пешком 15 км на тусу и поперлись туда в банных полотенцах. По дороге, где то на пол пути пошёл дождь, все развернулись и пошли обратно. Классно поржали)
-
- старейшина
Тема измен
У нас наоборот было. Мы с байк-шоу почему-то срочно решили пойти купаться на Обь за пару километров, а у самих ни полотенец, ничего. Плавали под звёздами, музыкантам подпевали, которых нехило так и за пару километров слышно было. Одно из самых тёплых студенческих воспоминаний.ИксанЖобен123 писал(а): ↑07.05.23 07:21В Какой то момент несколько м и ж поняли ночью, что надо срочно идти пешком 15 км на тусу и поперлись туда в банных полотенцах
- ИксанЖобен123
- старейшина
Тема измен
такое всегда почему то срочно в голову приходит

Тема измен
Это разделение бывало не всем время, большую часть времени все общались со всеми. Это как раз таки походники) там было 7 пар, 4 из которых бывшие инструктора походного туризма) плюс еще без пар люди. Оно организовывалось не потому, что им не интересно вместе, а потому что заходит какая то женская тема, в том случае они свадебное путешествие одной из них обсуждали, смотрели фотки, наряды на фотках и прочее, а парни пили в своей кучке и что-то обсуждали по работе. И так иногда бывает. Это же не значит, что если к парням подсесть или парень к девчонкам, его прогонятЯсен-красен писал(а): ↑07.05.23 05:21Вряд ли бы я стала снова возвращаться в такую компанию. Особенно, если МЧ на меня бы забил и занялся исключительно своими какими-то отдельными от меня делами.

Меня больше смутило именно то, что на нового человека как то всем было пофиг. Я так поняла, что как раз потому, что они походники, привыкли к куче посторонних людей, которые собираются и там не нужно за ручку никого ни с кем знакомить).
Насчет именно моего М, мы с ним в компании никогда не ходили друг за другом, даже вместе не сидели, каждый сам по себе ходил общался. Тоже мне нормально, но, наверно, все таки не в первый раз, когда никого не знаешь. Я тогда обиделась на него. Но он же у меня незамутненный был

А вот в моей, все всегда общаются со всеми, но она у меня меньше 5 пар и не походники)) там сразу кучкой все общались и с ним в том числе, когда познакомились. Мои подруги сразу в принципе с ним и разговаривали больше, чтобы он привык к ним.
Я трагедии не вижу, просто мне именно тот первый раз был некомфортен.
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Я тогда объяснила для себя это тем, что я же взрослый человек, у меня с коммуникабельностью все в порядке, сама должна была влиться. В принципе так и есть. Но у меня есть особенность, я не умею приставать к людям. То есть, когда уже познакомились, я понимаю кто и что, я раскрываюсь и общаюсь легко, но первой мне сложно.Кажется, что я навязываюсь.
Тема измен
Мы тоже можем с матерком

Только в парилку и в помывочную. За столом все вместе сидим всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А что готовить то? Шашлыки жарят мужчины. Огурцы с помидорами порезать - 5 минут.
Вот и вся готовка.
Тема измен
Я бы тоже не стала так ездить. Если общаться, то всем вместе, раз все вместе собрались.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если праздник, то готовка происходит ДО прихода гостей, а не когда уже гости пришли. И да, если гостей 20 человек, то мы или пойдем в кафе или закажем доставку из кафе. Готовить на 20 человек чего то там сложного, ну бы его на фиг. Потом никакого праздника уже не захочется.
Тема измен
Мы часто снимали дом на всех и, например, НГ это общий праздник, кто должен готовить? Все) в кафе - это в кафе, нам хотелось на природе за городом. И если готовят 10 человек на 20 человек, то это не так долго, как если 2 на 20.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Да все вместе, но может зайти, например, тема про платья, парням не интересно, они взяли немного рядом скучковались и обсуждают ножи)) Если кому то из Ж интересно обсуждать ножи - пожалуйста или наоборот из М платья, тоже пожалуйста, просто именно в данный момент зашла такая тема, которая стихийно разделила компанию на две, а не потому что им всегда не интересно)) что в это такого страшного? Потом все вместе какую то общую тему, потом все вместе играют в настолки и пьют) Нет же такого, что приехали и девочки налево, мальчики направо)))
Тема измен
Не, ну тогда поехала бы, но тусила бы с мужским сообществом. Чего бы ты делал? Прогнал бы? Тогда тихо ушла бы и сидела где нибудь одна, или гулять бы ушла в лес. Наслаждаться одиночеством.
-
- посвященный
Тема измен
Так и мы не отгоняемЯсен-красен писал(а): ↑07.05.23 05:2110 человек шаришься, не получится общаться только с мужиками или тёток от костра отгонять, чтобы о "мужских делах

А в походах и сплавах, там никак не кучканешся
80 км в одной лодке

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Трипса,
Нет конечно. Просто, как ты подошла, все бы замолкли и поменяли тему разговора, мало что мы там обсуждали и над чем смеялись

Тема измен
Мне тоже не интересно. Так что я пас в таких разговорах. Я вообще, не люблю темы про шмотки, шоппинг, детей, быт, перемывание костей знакомым.
Мне это не интересно, просто. Поэтому, я обычно тусуюсь рядом с мужиками, с ними есть о чем поговорить и что послушать.
Если это конечно, не быдло, которое обсуждает, где и с кем они вчера нажрались и кому морду набили

Отправлено спустя 57 секунд:
Ну вот и смотри. Значит, в следующий раз бы бы меня не взял бы. И это уже гуд.
Ну или так и пришлось бы вам беседовать, исходя из моего присутствия

-
- посвященный
Тема измен
Когда компания большая, то все равно кучкуются. Общаться с чьей-то женой, о чем? Интересные разговоры с друзьями.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Конечно позвали бы. Пока ты жена своего мужа - нашего друга

- Atlas Stone
- старейшина
Тема измен
Так друзья мужа становятся и моими друзьями. Значит и пообщаться есть о чем. С друзьями то ..
Тема измен
Я чаще тоже тусовалась с М, их разговоры мне интереснее, но про ножи бы слушать не стала, ушла бы в девчонкам. Или, например, я всегда с М играла в бочу одна из Ж, им не нравилось, а я люблю, или дартс. В общем это у нас было стихийное по интересам, а не так что принято отдельно. В компанию, где принято отдельно, я бы тоже не поехала.
Тема измен
Со мной друзья бывшего до сих пор общаются. Раньше все вместе общались, а сейчас напрямую пишут.
-
- посвященный
Тема измен
Трипса,
Ты не понимаешь, ну есть темы, которые при жёнах обсуждать нельзя, есть шутки такие же, анекдоты
Ты не понимаешь, ну есть темы, которые при жёнах обсуждать нельзя, есть шутки такие же, анекдоты