на фоне постоянно мелькающей Темы
Сливают или что-то не так?
зачем? Если
Не обижайся. Мне лично тебя читать больно. Как будто пишет неживой человек. Человек, у которого вынули личность, удалили и заменили на осколок стекла.
Давай просто не будем писать друг другу. Спасибо.
Красивая,
Это я больше для ТСа пишу,
чтобы он фильтровал советы.
А то ник у камрада типа научный,
а его советы, мягко говоря,
спорные.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну ок, принимаем тебя таким, какой ты есть,
Случайный_Прохожий,
Вот, ещё одна из бесчисленной толпы тех,у которых во всех косяках жены виноват мушш
.
Какой бы беспредел не творила жена,у дамочек,вам подобных, всегда будет виноват мужыг - не так удилял,не так говорил,не так посмотрел и...
Список можно продолжать до бесконечности
.
Только дженщина всегда права, ведь она же " деффачка", ей всё позволено от природы - ср@ть на голову и в душу мужа,свои хотелки (или нехотелки) ставить превыше желаний мужа.
Да и вообще,кто он такой
?
Программу спермодонора выполнил (осеменил), функцию банкомата выполняет успешно - вот пусть и сопит в тряпочку и не отсвечивает,не мешает жене заниматься творчеством.
Ишь, чего удумал, казёл - секас ему подавай регулярный да ещё штоп пожрать вкусно было
.
Обойдется,не маленький.
А ведь он и вправду - обойдётся,вот потерпит ещё немножко,на сколько терпелки и здоровья хватит,а потом возьмёт и обойдется, когда поймёт, что у него не девять жизней, как у кота,а одна единственная,которая сейчас тому самому коту под хвост и уходит
.
Вот, ещё одна из бесчисленной толпы тех,у которых во всех косяках жены виноват мушш
Какой бы беспредел не творила жена,у дамочек,вам подобных, всегда будет виноват мужыг - не так удилял,не так говорил,не так посмотрел и...
Список можно продолжать до бесконечности
Только дженщина всегда права, ведь она же " деффачка", ей всё позволено от природы - ср@ть на голову и в душу мужа,свои хотелки (или нехотелки) ставить превыше желаний мужа.
Да и вообще,кто он такой
Программу спермодонора выполнил (осеменил), функцию банкомата выполняет успешно - вот пусть и сопит в тряпочку и не отсвечивает,не мешает жене заниматься творчеством.
Ишь, чего удумал, казёл - секас ему подавай регулярный да ещё штоп пожрать вкусно было
Обойдется,не маленький.
А ведь он и вправду - обойдётся,вот потерпит ещё немножко,на сколько терпелки и здоровья хватит,а потом возьмёт и обойдется, когда поймёт, что у него не девять жизней, как у кота,а одна единственная,которая сейчас тому самому коту под хвост и уходит
- Птица-синица
- посвященный
Именно. Типичная реакция типичной женщины.Птица-синица писал(а): ↑30.03.23 20:14надену кастрюлю с борщом ему на голову. Если повезет, борщ будет холодным.
А тут что было сделано?
Отправлено спустя 34 секунды:
Искренне монопенисуально.
А если кастрюля отлетит, да по самому больному месту?Птица-синица писал(а): ↑30.03.23 20:14надену кастрюлю с борщом ему на голову. Если повезет, борщ будет холодным.
- Птица-синица
- посвященный
Просто поверх борща ты можешь уже не встать
- Птица-синица
- посвященный
кто? Я ж РС2П, забыл?
ты попробуй какнить на досуге: драться с разъяренной теткой, когда глаза залиты красной жижей, а с носа свисает капуста. И все это еще сопровождается громкими спецэффектами. Не каждый Рэмбо сдюжит.
а в бороде хлебные крошки.
Я б на мести кончился.
А то не проходили махачи с разъярённой РСП. Не смеши мои тапочки
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не в курсе был. Думал ты просто Птица-Синица. А тут вон оно чё
- Птица-синица
- посвященный
Видать пропустил. Мой косяк, признаю
Были попытки. Женское насилие - это плохая штука. Я тебе тоже не рекомендую этим заниматься.
- Птица-синица
- посвященный
- Случайный_Прохожий
Ну может ты не настолько неадекватная. А у автора жена прям кровь из глаз.
- Птица-синица
- посвященный
Эээ нет. Лично я до последнего его вытягивать буду. Жена гоуно.
А ты иди борщь вари. Разчирикалась
у синиц весенний гон шоле начался?
шо скажут ветеринары?
так то борщ на голову - это опять же святая уверенность в безнаказанности и "яже дефачка"
мозгов тётькам жаль не продают в специализированных магазинах
да даже если бы и продавали, короны в дверной проём бы не проходили
даже у самых унылых представительниц
шо скажут ветеринары?
так то борщ на голову - это опять же святая уверенность в безнаказанности и "яже дефачка"
мозгов тётькам жаль не продают в специализированных магазинах
да даже если бы и продавали, короны в дверной проём бы не проходили
даже у самых унылых представительниц