Серьезно?Роман Оленьев писал(а): ↑31.10.24 09:01Цыганки хватило БЖ. Она же цыганка по крови, всё своих статуэток анубисов протирает дура татуированная
Если вам кажется, то вам не кажется
Никакие не делаю. Я их там только ем.

Как то трагично ..раз подрочил и вся "любовь" прошлаРоман Оленьев писал(а): ↑31.10.24 03:26Не открывая входящие сообщения я нажал кнопку "выкл".
Телефон моргнул яркой вспышкой света и потух

- Роман Оленьев
- любитель
а разве речь идёт о любви

Подрочил и прошёл гон в голове, спокойно рассуждаешь без помех и всё
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Что именно? БЖ цыганка по отцу, да там и бабка какая-то цыганка отравить говорят деда хотела.
А то что она тупая дура с татухами - это не секрет, набить себе череп на руку - это пожалуйста, прочитать книжку какую-нибудь -- о, не сегодня
Поэтому и трагично...
- Роман Оленьев
- любитель
Некоторые материалисты и всякие атеисты-нигилисты говорят, что любовь - это всего лишь химия в голове, избыток "спермы" грубо говоря. Объект вожделения становится чем-то вроде целью номер один, недоступной и от того притягательной, ты создаёшь вымышленный образ и "влюбляешься".
Не совсем согласен. Думаю, что у любви есть какие-то уровни. Низшего - она начинается с сексуального интереса и недолговечна. И высшего - то есть ты любишь девку и даже не думаешь о сексе с ней, потому что это оскорбление твоего идеала. Грубое плотское проявление любви в виде фрикций и проч -- кажется недопустимым, нет, она выше этого, выше материального, она святая.
Есть ещё выше любовь, она безусловная и её называют агапэ, ну всё это теории
Протирает статуэтки Анубиса? Ещё какой х,уйней мается?
Любовь по сути это заполнение своей пустоты, плюс макаки ближе дальше грамотно используют. Грамотно ближе дальше работает на всех, и если б у макак ума хватало нам писдец давно пришёл, так как они большую часть всего делают на отъепись, как то ещё плетемся в будущееРоман Оленьев писал(а): ↑31.10.24 16:55Грубое плотское проявление любви в виде фрикций и проч -- кажется недопустимым
Вот если после сброса спермы любовь не прошла, то это любовь. А если прошла, то се ля ви, это просто спермотоксикоз.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А грамотно это как? Сперва дать все лучшее, а потом резко охладеть и исчезнуть?

Примерно 50 на 50 и потихоньку амплитуду раскачивать, без диких переборов и со временем хоть на что можно разматать
Если исчезнуть, другой человек может заместить образовавшуеся пустоту
Демка как работает: баба старается возможно сама в это верит, есть такие что восхищение в глазах, дальше им просто или надоело или получили свою цель и х,уй просто забивают, но вот если после демки 50 на 50 сохранять, с аленем все понятно но вот если баба дальше так продолжать будет глядишь её все будет устраивать и вася не нужен будет
Мне лично так кажется
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ой, с огнём играешЪ

- Роман Оленьев
- любитель
Вы о том, что возраст указан 16?
Ну я думаю модератор если увидит удалит и делов-то.
Или вы, тётя Канделябра, вспомнили сами как проводили внеклассные уроки

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
У неё какой-то дроч на анубиса, даже вроде последняя татуха с его изображением наколота.
Она к этому относится так "а чё такого, красиво, мне нравится"
Христианство во мне протестовало против этих идолов, там ещё статуэтка у неё, такая странная в общем, с Египта привезла её подружка шлёндра.
Я всегда эту статуэтку отворачивал к стенке лицом

Ну насчёт этого мы не ругались ничё.
Я ей говорил просто, зря ты заигрываешь со всякими загробными штучками.
Ещё она на кладбище любит ходить, к своим знакомым друзьям. Как бы это хорошо, но она там ошивается частенько.
Гадать любит по картам Таро. Короче кукушка
Не пей с ней больше и еду её не ешь и домой не пускай, думаю травануть может
К живым?

- Роман Оленьев
- любитель
Да не, она не такая. У нее немного с психикой проблемы, но она отзывчивая, жалостливая пздц. Ей всех жалко, всем помогает постоянно, чужих детей нянчит, подружка в аварии разбилась так она её маме помогает часто. Ну щас работает, времени мало, а так меня это даже злило, я ей говорил: ты на чужие проблемы больше времени тратишь, чем на свою семью.
В этом плане она не способна на что-то страшное. Она понимает, что я люблю дочь, у нее должен быть отец и меня никак нельзя "устранять"

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ну серьезно, бывало просыпаюсь часов в 11, её нет. Звоню она на кладбище.. ни с того ни с сего попёрлась туда.
Два года назад тут пацан погиб, она с ним общалась с детства, вот ходит часто к нему.
Я как бы не против был, ну просто иногда это выглядело странно. Похороны не пропустит ни одни, если знакомые.
Я могу пойти только к тем, кого знал, с кем общался или чья судьба была мне не безразлична. Она может пойти к тому, кого и не знала толком
Это к чужим а ты свой но враг
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Так то чья-то смерть не хило возбуждает, тебе есть над чем подумать, может васи с похорон были
Не меня а баб, почему в нищих странах плодятся как кролики? Сам мозг видя риск смертельный ищет с кем размножится
Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
Бабы любят тему вампиров и прочую херню, готы было модно, да и сам у вас последний брачный тур много о чем говорит
- Ветвистый канделябр
- посвященный
у нас есть ещё 4 месяца

Откуда у тебя эта инфа? Многих ли баб ты спрашивал?
Потому что там делать больше нечего и на средства предохранения денег нет. К тому же, высокий процент насилий.
Смотря каких:) Калленов - да. Эти ещё были прикольные, которых Бред Питт играл и Том Круз Остальных вампиров я не люблю. Ну т.е. вампир должен быть красавчик.

Среди готов мужчин не меньше, если не больше.
Все бабы любят экстрим
На пачку гондонов? Психология так работает нарожаю десяток, глядишь один выживет
Так аленям надо как то подкатывать
Ты вон на рыбалку ездишь

- Роман Оленьев
- любитель
Что же это? Небольшой рассказ с эротическим содержанием -- и вы распалились

Аа, там же либидо.. точно
В пачке гандонов их всего три штуки обычно. Это чего, три раза в месяц трахаться? Откуда у бедных негров, у которых нет денег даже на еду, есть деньги на гандоны?

А при чем тут рыбалка и какие то подкаты?

- Ветвистый канделябр
- посвященный
нет, дело не в рассказе. Ты - симпатичный, талантливый, остроумный, добрый, просто хороший человек. Я видела твоё лицо, и я крутой физиогномист. (Если не боишься деанона- кидай фото в тему "физиогномика на досуге" в "Разном", и я по чертами лица распишу 10 твоих качеств).
Для "возбуждения" мне этого достаточно.
Пресс только подкачай

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Если б ты был поближе географически - я б даже не спрашивала

А так - у тебя там - дочка, у меня тут - избушки... Так что ты в относительной безопасности

- Роман Оленьев
- любитель
Ветвистый канделябр, приятно слышать это от тебя, не скрою
Но ведь у каждой личности есть её тень
Тёмная сторона так сказать. В инетике больше образ создаётся, а на деле, чаще всего -- всё гораздо прозаичней.
Чтобы влюбиться на расстоянии нужно сначала создать образ в голове, а там хоть трава не расти, люблю и всё, тебе будут намекать что, мол, предмет твоего обожания далекоо не такой каким ты себе его представляешь, но тебе пох.
А жить мирской жизнью, со всеми её страстями и соблазнами -- это можно назвать одной фразой "из огня да в полымя".
Психика или память какбе притупляют и гасят ужас и отчаяние, которые были когда-то с индивидом. И вот ты с улыбкой на лице опять идёшь прямиком на грабли, которые лежат там же, в том же положении когда они тебя йобнули по лбу в прошлый раз.
Ну это если говорить об отношениях, ЗБ и проч.
Если о сексе... промискуитете и прочих шалостях человеческих, из-за которых вот уже какое столетие бредут и бредут поколения.
Я заметил одну особенность, и это моё открытие далеко не новинка.
И у нас и у вас в районе паховой области и так называемых чресел находится некий энергетический центр. Учение о семи чакрах только подтверждают это. Секс по сути обмен энергией, потому как в тот миг когда твой член оказывается в норке происходит коннект. Да даже не обязательно совать. Я помню когда был ребенком, у нас ночевала соседкина дочка, пока наши мамки на кухне пили водочку.
Мы легли спать, я сестра и она. Я к ним залез на второй ярус кровати и так вышло, что она легла на меня эта девка и так лежала. Я не знал тогда о сексе, но я чувствовал внизу живота эту энергию, это было нечто, вибрации даже ощущал какие-то теплые.
Так вот, инстинкт сам по себе можно гасить, мастурбацией в основном. Но когда ты лишаешь себя полностью этого, когда не смотришь на баб и не дрочишь - когда прошли поллюции и ты вроде бы выходишь на непорочную тропу целомудрия тут уже эту энергию нижней чакры нужно переносить туда, выше и выше. Не перенёс - она вырвется наружу обязательно. Если не ошибаюсь это называется сублимацией, когда ты недостаток в чём-то оборачиваешь в другое русло. Например, тебе больно - ты выплёскиваешь это на лист бумаги, переносишь какбе. Или идёшь в спортзал и до изнеможения тренируешься.
Так вот к чему говорю.
Нам, чтобы прозреть и постигнуть Истину, надо перенести энергии в самую верхнюю чакру.
Как это сделать?
Это вот вопрос. Логично, что нужно для начала эти энергии сохранить. Наверно. Я не знаю. Это всего лишь мысли, большинство из которых не мои.
Одно знаю точно -- когда ты постоянно сыт, пьян и нос в табаке -- ты не постигнешь ничего. Это известно многим людям. В таком состоянии ты какбе слеп, глух и нечувствителен. Оттого и есть в церкви и монастырях практики поста, бдения, воздержания.
Только отринув мирское можно понять духовное.
Ну, это имхо. Много противоречий тут.
Если секс это грех, тогда зачем инстинкт продолжения рода? А он силён сука этот инстинкт.
Второй после самосохранения. Правая рука

Но ведь у каждой личности есть её тень

Тёмная сторона так сказать. В инетике больше образ создаётся, а на деле, чаще всего -- всё гораздо прозаичней.
Чтобы влюбиться на расстоянии нужно сначала создать образ в голове, а там хоть трава не расти, люблю и всё, тебе будут намекать что, мол, предмет твоего обожания далекоо не такой каким ты себе его представляешь, но тебе пох.
В относительной безопасности мы будем, когда уйдём в скит и повяжем себя обетами

А жить мирской жизнью, со всеми её страстями и соблазнами -- это можно назвать одной фразой "из огня да в полымя".
Психика или память какбе притупляют и гасят ужас и отчаяние, которые были когда-то с индивидом. И вот ты с улыбкой на лице опять идёшь прямиком на грабли, которые лежат там же, в том же положении когда они тебя йобнули по лбу в прошлый раз.
Ну это если говорить об отношениях, ЗБ и проч.
Если о сексе... промискуитете и прочих шалостях человеческих, из-за которых вот уже какое столетие бредут и бредут поколения.
Я заметил одну особенность, и это моё открытие далеко не новинка.
И у нас и у вас в районе паховой области и так называемых чресел находится некий энергетический центр. Учение о семи чакрах только подтверждают это. Секс по сути обмен энергией, потому как в тот миг когда твой член оказывается в норке происходит коннект. Да даже не обязательно совать. Я помню когда был ребенком, у нас ночевала соседкина дочка, пока наши мамки на кухне пили водочку.
Мы легли спать, я сестра и она. Я к ним залез на второй ярус кровати и так вышло, что она легла на меня эта девка и так лежала. Я не знал тогда о сексе, но я чувствовал внизу живота эту энергию, это было нечто, вибрации даже ощущал какие-то теплые.
Так вот, инстинкт сам по себе можно гасить, мастурбацией в основном. Но когда ты лишаешь себя полностью этого, когда не смотришь на баб и не дрочишь - когда прошли поллюции и ты вроде бы выходишь на непорочную тропу целомудрия тут уже эту энергию нижней чакры нужно переносить туда, выше и выше. Не перенёс - она вырвется наружу обязательно. Если не ошибаюсь это называется сублимацией, когда ты недостаток в чём-то оборачиваешь в другое русло. Например, тебе больно - ты выплёскиваешь это на лист бумаги, переносишь какбе. Или идёшь в спортзал и до изнеможения тренируешься.
Так вот к чему говорю.
Нам, чтобы прозреть и постигнуть Истину, надо перенести энергии в самую верхнюю чакру.
Как это сделать?
Это вот вопрос. Логично, что нужно для начала эти энергии сохранить. Наверно. Я не знаю. Это всего лишь мысли, большинство из которых не мои.
Одно знаю точно -- когда ты постоянно сыт, пьян и нос в табаке -- ты не постигнешь ничего. Это известно многим людям. В таком состоянии ты какбе слеп, глух и нечувствителен. Оттого и есть в церкви и монастырях практики поста, бдения, воздержания.
Только отринув мирское можно понять духовное.
Ну, это имхо. Много противоречий тут.
Если секс это грех, тогда зачем инстинкт продолжения рода? А он силён сука этот инстинкт.
Второй после самосохранения. Правая рука
- Роман Оленьев
- любитель
Вот взять нашего вратаря
Он жесток, или пытается таким казаться, не важно.
Явные признаки мизогинии.
Вы думаете голкипер не дрочит? Дрочит ещё как.
Я даже подозреваю, что обычные картины мессионерского секса его давно не удовлетворяют.
Ему подавай всякие извращения и трансов.
Он теряет свою энергию, от того чувствует опустошение и злобу на мир.
Если бы он не дрочил, а направлял свою энергию прямиком к верхней чакре которая называется Сахасрара, то он бы давно отписался от абф и преисполнился в познании.
Его бы не волновало ничего, что есть в этом мире.
Он жесток, или пытается таким казаться, не важно.
Явные признаки мизогинии.
Вы думаете голкипер не дрочит? Дрочит ещё как.
Я даже подозреваю, что обычные картины мессионерского секса его давно не удовлетворяют.
Ему подавай всякие извращения и трансов.
Он теряет свою энергию, от того чувствует опустошение и злобу на мир.
Если бы он не дрочил, а направлял свою энергию прямиком к верхней чакре которая называется Сахасрара, то он бы давно отписался от абф и преисполнился в познании.
Его бы не волновало ничего, что есть в этом мире.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
всем дрочить и не зазнаваццо