Отвечу Вам там.Свин женатый писал(а): топикстартер, хорошо что ты квартиру изначально думал как спасти ...
почитай мой топик, у меня вообще полный пздец ... хотелось бы твое мнение услышать!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Re: Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Многие женщины, (и не только жена вовчега), готовы продатся и продать всё что угодно ради получения денег, которые они рассматривают как причину своего счастья-комфорта.
Жена вовчега честно призналась - лучше получить физдюлей, но остаться с деньгами.
Тут форумчане подобрали цитаты подтверждающие установки на счастье у многих современных самок человека. Именно деньги им нужны, много, очень много денег, наличными, в мелких купюрах, прямо сейчас.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1100
Жена вовчега честно призналась - лучше получить физдюлей, но остаться с деньгами.
Тут форумчане подобрали цитаты подтверждающие установки на счастье у многих современных самок человека. Именно деньги им нужны, много, очень много денег, наличными, в мелких купюрах, прямо сейчас.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1100
Ни разу не просила, говорит что бить женщин удел слабых мужиков, а я ей говорю что понимаешь, я бью тебя не как женщину, а как охуевшую самку гоблина, и пизжу не потому что я тебя ненавижу, а потому что тебя в свое время родители не лупцевали, посему воспитательный процесс запустили. Говорит что я неправ, даю подзатыльник, надувается как мышь на крупу и говорит что "нормальные люди договариваются...."Zorn писал(а): Скажи честно, тебя жена иногда прямым текстом просит отпиздюлить ее хорошельно?
Ну и так далее, бессмысленная болтовня может часами идти если ее не остановить подзатыльником
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Камрад - пара советов: во-первых на заявление кто там кого бьет слабый или нет - заявляй бескомпромиссно что это только твоя бабская точка зрения, я как нибудь решу сам кого и как бьют мужики, ну и по поводу нормальных людей и договоренностей - так и заявляй, что значит ты настолько ненормальная что с тобой договориться невозможно. Вобщем на любую попытку манипуляции _надо_ отвечать хуесосненьем более высокого уровня, чтобы она даже не порывалась впредь делать бабские заявления о мужиках.vovcheg писал(а):Ни разу не просила, говорит что бить женщин удел слабых мужиков, а я ей говорю что понимаешь, я бью тебя не как женщину, а как охуевшую самку гоблина, и пизжу не потому что я тебя ненавижу, а потому что тебя в свое время родители не лупцевали, посему воспитательный процесс запустили. Говорит что я неправ, даю подзатыльник, надувается как мышь на крупу и говорит что "нормальные люди договариваются...."
Ну и так далее, бессмысленная болтовня может часами идти если ее не остановить подзатыльником
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Спасибо, но лучше я бы не участвовал в этом, а жена бы сразу нормальная досталась
А так...покой нам только снится.
Получила час назад в дундель за то что попыталась поджопник мне дать в ответ на мой поджопник,полученный ею после неисполнения замечания, и обиженная побежала спать. Теперь на НГ спокойно поеду к своим родителям и не буду выслушивать всякую херню в виде тостов
А так...покой нам только снится.
Получила час назад в дундель за то что попыталась поджопник мне дать в ответ на мой поджопник,полученный ею после неисполнения замечания, и обиженная побежала спать. Теперь на НГ спокойно поеду к своим родителям и не буду выслушивать всякую херню в виде тостов
Вовчег ты молодец!!! С новым годом тебя! Сделал, как считал нужным! Иными словами как мужик!
Так я понял (для себя),нужно нам мужикам,любого возраста,дать бабомразям понять два правила:
1-МУЖИК ВСЕГДА ПРАВ.
2-ЕСЛИ МУЖИК НЕ ПРАВ,СМОТРИ ПРАВИЛО ПЕРВОЕ.
Это с армии,но по жизни так ровно должно идти.
Ещё раз с праздником всех благ комрад!!!
Так я понял (для себя),нужно нам мужикам,любого возраста,дать бабомразям понять два правила:
1-МУЖИК ВСЕГДА ПРАВ.
2-ЕСЛИ МУЖИК НЕ ПРАВ,СМОТРИ ПРАВИЛО ПЕРВОЕ.
Это с армии,но по жизни так ровно должно идти.
Ещё раз с праздником всех благ комрад!!!
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Вовчег, ведь она какое то серьезное заболевание перенесла, настолько что на волосок была, я так понял. Ты ее пиздюлями на тот свет не отправишь? Все таки как ни крути, существо слабое и нездоровое. Не....читаю и слежу с первого дня за темой. Хрень получается, с какой стороны ни глянь. Имхо-если б все прое..ные ресурсы-материальные и душевные-употребить бы на сбор доказательств в рамках дела об ОМЖ детей-было б дело. И тогда стал возможным бы сценарий отличный от перечисленных вами, и , имхо-единственно верный в данном случае, а именно: определить место жительства детей с вами, НЕ НАВЯЗЫВАЯ ИХ НИКАКОЙ НОВОЙ БАБЕ, иногда позволяя видеться с матерью, и посвятить жизнь им, не сожмтельствуя больше ни с какими ожп. Как хотите, но это немыслимо ни взрослым ни детям так жить. Ведь вот взять даже примнр бати твоего, у которого, по твоим словам полный порядок: ведь он избиениями не занимался. В том и смысл-или бабец ПРИНИМАЕТ твои правила или НЕТ. Пусть даже через пиндюли-но должна принять. Твоя-не приняла тем не менее, и я б сказал не то что не приняла, а вообще ни хренинушки не вкурила, ибо вот крайняя ситуация-это просто вырвиглазная какая то Хрень-муж должен отводить в сад чадо, опаздывая на работу, и рискуя быть уволенным. И это после года порки. У меня челюсть отвалилась. Я вообще такой ситуации не могу представить, хоть и ББПЕ в чистом виде никогда не применял. Т.е. выходит что вы, как тот китайский комсомолец, долго и трудно добиваетесь от жены..даже не знаю..не то что примерного поведения, а просто нормального, такого, какое вообще то первые лет 5-7 у всех жен наблюдается, даже и дур, и сдс, и тп.... оксюморон. Воспитание не ради результата, Ибо его нет, а ради чегр тогда?
Увы да, теще до сих пор, суке должно аукаться что хворую бабу подсунуланАвУхУдОнОсОр писал(а):Вовчег, ведь она какое то серьезное заболевание перенесла, настолько что на волосок была, я так понял.
Стараюсь просто ремнем трясти женским половым органом, это болезненно но не опаснонАвУхУдОнОсОр писал(а): Ты ее пиздюлями на тот свет не отправишь?
Ты прав по всем пунктам.нАвУхУдОнОсОр писал(а): Как хотите, но это немыслимо ни взрослым ни детям так жить. Ведь вот взять даже примнр бати твоего, у которого, по твоим словам полный порядок: ведь он избиениями не занимался. В том и смысл-или бабец ПРИНИМАЕТ твои правила или НЕТ. Пусть даже через пиндюли-но должна принять. Твоя-не приняла тем не менее, и я б сказал не то что не приняла, а вообще ни хренинушки не вкурила, ибо вот крайняя ситуация-это просто вырвиглазная какая то Хрень-муж должен отводить в сад чадо, опаздывая на работу, и рискуя быть уволенным. И это после года порки. У меня челюсть отвалилась. Я вообще такой ситуации не могу представить, хоть и ББПЕ в чистом виде никогда не применял. Т.е. выходит что вы, как тот китайский комсомолец, долго и трудно добиваетесь от жены..даже не знаю..не то что примерного поведения, а просто нормального, такого, какое вообще то первые лет 5-7 у всех жен наблюдается, даже и дур, и сдс, и тп.... оксюморон. Воспитание не ради результата, Ибо его нет, а ради чегр тогда?
Абсолютно. Ты выдал самую правильную фразу за все время бессмысленной и беспощадной борьбы
Поскольку эта борьба бессмысленна и беспощадна. Беспощадна с моей стороны, бессмысленна же по результату
Она ничего не вкуривает.
То есть в отличие от остальных пацанов тут, кто тупо развелся, енто жывотное удалось загнать под плинтус, но тока в плане отсутствия ответной драки, швыряния с ножами, драк и т.п., умнее она никуя не стала
Так же в башке ее никуя не отложилось
То есть закрепился один рефлекс- полезла в дарку- отпизжена до усрачки. Вот это в ней появилось
Но ума не прибавилось ни на грош, собственно я этого ожидал, хотя в глубине души надеялся.
Вот например встречание Нового года, квинтэсенция моего охуевайтунга
Увезла детей к теще 30-го...декабря. Нахрена? Квартиру типа убрать перед НГ
31-го работала допоздна, я тоже, дети остались у тещи...*лядь...
1-го она "ой я не могу, у меня упадок сил", 2-го такая жже *уйня, дети у тещи. Выдал по роже, сказал 3,14здуй за детьми, ну короче слово за слово, огребла до разбитой рожи...эффекта ноль. Пошла ночевать в машину с одеялом. На улице минус.
Я не до конца понимаю, в чем цимес получить в фэйс, спать калачиком в машине, утром прийти без детей, получить еще раз....детей все равно не привезти, биться в дверь, ломая ключи, а потом через замочную дырку шептать "Пусти домой я замерзла, я тебе счас минетик сделаю и мы помиримся"
женщина легкого поведения всетаки наверно если на нее что-то с крыши епнеццо тяжелое наповал случайно, это будет лучший выход.
Больше всего расстраивает что у дуры нет чувства гордости
Вот скажите мне, у кого не взыграет чувство гордости, когда мужик прям в лицо говорит "Ты ебнутая дура, мама твоя такая же ебнуттая дура, вы все эротически утомленная семейка, тупорылые дебилы, без образования, рвань, говно собачье, никчемные людишки, идите на член с вашими советами"
Вот скажи, хоть один нормальный , хоть капельку уважающий себя человек услышав такое остался бы хоть на секунду дома? Думаю нет.
Ей пох...
"Не кричи на меня Вова, ты не прав..."
В такой ситуации действительно понимаешь выражение "убей себя ап стену"
Вот скажите мне, у кого не взыграет чувство гордости, когда мужик прям в лицо говорит "Ты ебнутая дура, мама твоя такая же ебнуттая дура, вы все эротически утомленная семейка, тупорылые дебилы, без образования, рвань, говно собачье, никчемные людишки, идите на член с вашими советами"
Вот скажи, хоть один нормальный , хоть капельку уважающий себя человек услышав такое остался бы хоть на секунду дома? Думаю нет.
Ей пох...
"Не кричи на меня Вова, ты не прав..."
В такой ситуации действительно понимаешь выражение "убей себя ап стену"
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
ОМГ, бро, мне чета это вообще перестает нравится. Тут кто то писпл что ты кайфуешь от процесса,грешен, я тоже так подумал. Но блин ты себя то слышишь?(( да ты рехнешься скоро((. Ее жопе от твоего ремня ни хрена вреда не будет, а вот твоей голове. У тебя в голове когниктивный диссонанс-и бесконечно долгое время так продолжаться не сможет. Без преувеличения-это одна из основных тем на форуме. Честно, я не знаю что посоветовать. Мне жаль твоей жизни испоганенной, и жизни детей. Прошу прощения у автора и форумчан, сообщение неинформативное, просто я с начала слежу за темой и близко ее принял.ужоснах какой то,ейбо
Да какой кайф то от такого?
Вот прикинь, с утра сегодня отчалил погулять, говорю "У тебя три часа чтоб привезти детей, квартиру член с тобой, можешь не убирать, обед не готовить"
Ну кто угадает что было ровно через 3 часа?
Правильно
Детей нет, они 7-й день у тещи, у жены каникулы типа.
На плите значиццо жарицо 2 куска курицы, которую я кошке купил..
Нахера говорю? Тебе любименький...*лядь....
Во всей квартире горит свет (2 кВт), из свет кранов льецца вода..счетчик крутиццо, пылесос в 2 кВт просто тупо гудит на полу, а она епта...протирает тряпочкой ботинки. Уборка даже не начиналась, просто все включено и разложено.
Чего 3 часа делала х.з...
Дети где? А ща доубираю и привезу
Мои родители хотели приехать с утра чтоб повидать детей, позвонил отец, а детки дома? Нет грю, седьмой день у тещи. Батя помолчал и сказал "да пошла твоя жена на член " и повесил трубку
Мне до смерти надоело быть между молотом и наковальней...
Ну в итоге снял ремень, опять отпиздил уже вволю...
Из работающего пылесоса вытащил ведро с водой, через которое пыль фильтруется, надел ей на голову. Что она сделала? Сказала "Зачем ты так всё напачкал?"
Ну и что? Думаете помогло? ничего...
Билась в дверь и говорила что "Вова, это мой дом, зачем я поеду к маме, скажи, когда я могу вернуться???"
В итоге расколотое корыто от Кархеровского пылесоса...и никуя прояснения не наступило.
Клиника...У меня тоже клиника полная. Я тоже дебил, согласен. Не спорю.
Я думаю что несмотря не некоторые достоинства ея, всетаки так жить нельзя, ибо конечно мне не скучно но нихрена не комфортно.
Больше всего раздражает что мои родители очень ее негативно воспринимают, а для меня очень важно чтоб мои родители к жене хорошо относились.
Ладно б я ее 3,14здил периодически, так ведь и с родителями отношения из за нее портятся
Вот прикинь, с утра сегодня отчалил погулять, говорю "У тебя три часа чтоб привезти детей, квартиру член с тобой, можешь не убирать, обед не готовить"
Ну кто угадает что было ровно через 3 часа?
Правильно
Детей нет, они 7-й день у тещи, у жены каникулы типа.
На плите значиццо жарицо 2 куска курицы, которую я кошке купил..
Нахера говорю? Тебе любименький...*лядь....
Во всей квартире горит свет (2 кВт), из свет кранов льецца вода..счетчик крутиццо, пылесос в 2 кВт просто тупо гудит на полу, а она епта...протирает тряпочкой ботинки. Уборка даже не начиналась, просто все включено и разложено.
Чего 3 часа делала х.з...
Дети где? А ща доубираю и привезу
Мои родители хотели приехать с утра чтоб повидать детей, позвонил отец, а детки дома? Нет грю, седьмой день у тещи. Батя помолчал и сказал "да пошла твоя жена на член " и повесил трубку
Мне до смерти надоело быть между молотом и наковальней...
Ну в итоге снял ремень, опять отпиздил уже вволю...
Из работающего пылесоса вытащил ведро с водой, через которое пыль фильтруется, надел ей на голову. Что она сделала? Сказала "Зачем ты так всё напачкал?"
Ну и что? Думаете помогло? ничего...
Билась в дверь и говорила что "Вова, это мой дом, зачем я поеду к маме, скажи, когда я могу вернуться???"
В итоге расколотое корыто от Кархеровского пылесоса...и никуя прояснения не наступило.
Клиника...У меня тоже клиника полная. Я тоже дебил, согласен. Не спорю.
Я думаю что несмотря не некоторые достоинства ея, всетаки так жить нельзя, ибо конечно мне не скучно но нихрена не комфортно.
Больше всего раздражает что мои родители очень ее негативно воспринимают, а для меня очень важно чтоб мои родители к жене хорошо относились.
Ладно б я ее 3,14здил периодически, так ведь и с родителями отношения из за нее портятся
Жена с понятиями, как я посмотрюvovcheg писал(а):В итоге в очередной раз,когда я оштрафовал на 500рублей жену,та сказала что давай договоримся,либо штраф либо по роже. Грб а что ты хочешь сама? Грит лучше по роже,только зубы не выбивай и челюсть не сломай,потому как деньги нужны очень и типа она читала что ща один косяк два наказания нельзя давать
Так по классике, за согласие на предложения такого разряда полагается двойной спрос - и по морде, и деньгами. Т.к. честь на благо не меняют.
А предложение такого размена наверное и вовсе четверной .)
Здравствуйте, Владимир (вовчиком по возрасту как то неудобно называть)! За темой вашей слежу изначально, и сейчас окончательно убедился что ваша жена напоминает мне поведением мою... бабушку. Мать моей матери, которая воспитыала меня в основном т.к. родители работали, сейчас живет и здравствует. Из-за такого же поведения в отношении меня имел кучу косяков осносительно воспитания(бабское воспитание) и люто бодался с ней в подростковом возрасте. Что характерно, моего отца она боится и с ним в конфликт не лезет. Однако на мне были опробованы все приёмы и мозговыносы вашей жены, в том числе и рукоприкладство, но это само собой устранилось, когда я подрос.
Читая ваш последний пост вспомнил ту же хрень - не было у нее никакого понимания своих действий. Самое простое - пока меня не было дома могла переложить хрен знает куда мои вещи, или незаметив выкинуть что-то (карту памяти например), при чем повторялось это периодически и были сотни моих просьб, объяснений и требований по этому поводу, однако в период 5-10 дней "винда у неё перезагружалась" и всё по новой. И каждый раз она устраивала срач, вранье и тупо уходила в молчанку и неадекват как только я вновь произносил "ты что, опять?". Просто не укладывалось ей в бестолковку это... Постоянный сериал из одних и тех же серий. На неё ничего не действовало, в ответ мне летело мол сам виноват. И её это вполне УСТРАИВАЛО, т.к. никаких мер прекратить этот сериал она не предпринимала. И да, самое главное - непоколебимое чувство своей правоты. Незнаю, была ли она такой всю свою жизнь или это старость.
Заключение - она не изменится никогда, только если в худшую сторону.
Читая ваш последний пост вспомнил ту же хрень - не было у нее никакого понимания своих действий. Самое простое - пока меня не было дома могла переложить хрен знает куда мои вещи, или незаметив выкинуть что-то (карту памяти например), при чем повторялось это периодически и были сотни моих просьб, объяснений и требований по этому поводу, однако в период 5-10 дней "винда у неё перезагружалась" и всё по новой. И каждый раз она устраивала срач, вранье и тупо уходила в молчанку и неадекват как только я вновь произносил "ты что, опять?". Просто не укладывалось ей в бестолковку это... Постоянный сериал из одних и тех же серий. На неё ничего не действовало, в ответ мне летело мол сам виноват. И её это вполне УСТРАИВАЛО, т.к. никаких мер прекратить этот сериал она не предпринимала. И да, самое главное - непоколебимое чувство своей правоты. Незнаю, была ли она такой всю свою жизнь или это старость.
Заключение - она не изменится никогда, только если в худшую сторону.
- Ктотодобрый
- старейшина
Тут не любят психологию , но я напишу.
По Эрику Берну "Игры в которые играют люди/Люди которые играют в игры" это типичный пример противоречия ее трех состояний я (Я - родитель , Я - взрослый , Я - ребенок)
Ну так вот - одно из этих ее состояний(более чем уверен что это родитель - т.е ее мать скорее всего - далее ее состояние родитель буду обозначать как "теща") периодически вылезает на ружу и пытается качать права , ты ее пинаешь и "теща" заползает в нору зализывать раны(в виду того что она труслива - это занимает какое-то время) , потом все спокойно и "теща" решает снова вылезти , снова получает по еблу , сновы зализывает раны , и так далее. Советую почитать книги Берна - не претендуют на абсолютную истину но лично мне дали очень много ответов и советов.
По Эрику Берну "Игры в которые играют люди/Люди которые играют в игры" это типичный пример противоречия ее трех состояний я (Я - родитель , Я - взрослый , Я - ребенок)
Ну так вот - одно из этих ее состояний(более чем уверен что это родитель - т.е ее мать скорее всего - далее ее состояние родитель буду обозначать как "теща") периодически вылезает на ружу и пытается качать права , ты ее пинаешь и "теща" заползает в нору зализывать раны(в виду того что она труслива - это занимает какое-то время) , потом все спокойно и "теща" решает снова вылезти , снова получает по еблу , сновы зализывает раны , и так далее. Советую почитать книги Берна - не претендуют на абсолютную истину но лично мне дали очень много ответов и советов.
- Ктотодобрый
- старейшина
При этом ее ребенок и взрослый и сами не рады такому соседу как "теща" в голове - но сделать ничего не могут - "теша" скорее всего постоянно капает другим ее Я на мозги пока не подавляет их и не берет вверх. Хотя и сама наверное этому не рада. Имо - попробуй отдать ее к психиатру который практикует транзакционный анализ - думаю должно помочь.