Во! Видно взялся за голову! Сестру благодари!) Четко и по дело пишешь уже, без слюней и соплей))
Давай удачи там в реализации тех планов, что с систером придумали)
они закончились после того как меня отметелили ..
Блин, держись
Но я так поняла, что Женя там начала работать в правильную сторону
Это многое объясняет. Береги её, она умница.
Пришли фото. если не страшная, так уж и быть, вдую.. удовольствие гарантирую.
В точку. Ничто не происходит просто так.
Если бы вы изначально читали и реагировали на мои сообщения, я бы вам как по нотам рассказал, что будет именно так. Но вы пропустили мимо ушей.
Я отписал вам в личку. Читайте.
Еще я :DХатуль Мадан писал(а): ↑16.11.19 17:30Однако из всех отписавшихся туда доступ имею только я и Аспирин.
Естественно, думаю что и я и Аспирин так же. Просто никто из нас ту кашу (израильские реалии) не знает, от слова совсем.
Отсутствием обратной связи с форумом. Ибо может (а скорее всего в какой то момент так и произойдет) понадобиться совет от людей находящихся за пределами ситуации и могущих взглянуть на нее со стороны.
Оно ВСЕГДА имеет наиважнейшее значение. То, как ты себя ощущаешь в данный момент времени, и является одним из твоих главных мотиваторов. Но не об этом речь.
Отсюда и вопрос, ты не понимаешь значение слов, которые употребляешь, либо же ты имел в виду вполне конкретные вещи?
Это "видимо" прояснилось ещё с первых строк. Ну не можешь ты ответить, ну промолчи или скажи честно, что не можешь и не понимаешь того, что сам сморозил.
Я всё, закончил. Сорян за оффтоп.
Принципиальна аргументация своих слов. Если её нет, то как я считаю, не нужно говорить.
Не представляешь насколько и как мне импонирует твоё чуЙвство юмора и неискоренимый оптимизм
Даже если его ББЖ наткнется на тему, флаг ей в ж :D
Верное замечание.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], loolez и 6 гостей