Там большинству их бесплатно раздают
В реале плядуешь
Езжай в тайгу
Что хочешь постигнуть?
Главное без перекрестной дрочки
Пропаганда работает, может оно и к лучшему, я вот на работе людей не мало вижу и говорю про них эта страна не достойна выживания
Чем? Понимаешь, мужики, у которых рыбалка и лядство неотделимы, это ни хрена не рыбаки.
Сразу видно разбираешься
Ага, там все есть
Знаю одно в этом году расписалсяРоман Оленьев писал(а): ↑02.11.24 09:30Вы видели когда-нибудь холостяка и бобыля, у которого дома живёт кошка
К васе бежала, подскользнулась
Ошибаешься . Очень.Роман Оленьев писал(а): ↑01.11.24 21:17В относительной безопасности мы будем, когда уйдём в скит и повяжем себя обетами
Да, ошибаюсь
Можно и на компе, обычно с телефона так удобней
А я в те же года, ну немного постарше, пару лет жил в монастыре. И в скиту тоже.Оленёнок Бемби писал(а): ↑03.11.24 20:51Стоит ли говорить, что потом я вернулся в прежнее своё состояние.
Да нет. В миру искушений не меньше. Просто всегда ( и сейчас тоже) живу с чувством какой то неудовлетворённости текущим моментом. Всегда кажется, что не делаю чего то важного, или более важного.
Не всем подходит посты, мне например без мяса ни как я худой, не задумывался почему главный пост весной?
Своеобразный мини перезапуск, когда ни хера нельзя о многом задумываешься, и уже шпроты заепись, представь на подножем корме пару месяцевОленёнок Бемби писал(а): ↑03.11.24 20:55А ту неделю я запомню на всю жизнь, такое было чувство что какое-то озарение сходит на меня
Тогда онлайн сайты ищи, хотя для меня с телефона вообще неприемлемо
Такая же херня всю жизнь, просто пустота в душе всю жизнь, как должно (как это должно хз) не научился радоваться не только мелочам но всему, радость какая то не полная
Достаточно просто ни кому плохо делать и нельзть, это уже подвиг, особенно для нашего народца
Ну вообще, он предваряет праздник Пасхи, и это символизм или дань я не знаю тому, что Иисус постился в пустыне. Опять же это время для размышлений о том, что произошло меньше 2000 лет назад.
Ну это какбе универсальная формула. Не делай другому того, чего не желаешь себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей