Если вам кажется, то вам не кажется
- Роман Оленьев
- бывалый
Ветвистый канделябр, или миссис Клиторальная трагедия
Ладно хватит о серьезном.
Мне интересно, как вы относитесь, и дамы ваши знакомые, к этому новому движению чайлдфри.
Отказывающихся от продолжения рода?
Ладно хватит о серьезном.
Мне интересно, как вы относитесь, и дамы ваши знакомые, к этому новому движению чайлдфри.
Отказывающихся от продолжения рода?
Там большинству их бесплатно раздают
В реале плядуешь
Езжай в тайгу
Что хочешь постигнуть?
Главное без перекрестной дрочки
Пропаганда работает, может оно и к лучшему, я вот на работе людей не мало вижу и говорю про них эта страна не достойна выживания
Люди просто стали гниль
Чем? Понимаешь, мужики, у которых рыбалка и лядство неотделимы, это ни хрена не рыбаки.
Я вообще считаю, что мужики, которые прикрываются рыбалкой, чтоб поехать нажраться водки и наплядоваться, не могут называться рыбаками. Это просто лядуны и алкаши обыкновенные, нашедшие способ бегать из дома. Сама по себе рыбалка им нужна постольку-поскольку. Как прикрытие.
В таких компаниях я не вращаюсь.
Трипса ты больше по аэровокзалам

Сразу видно разбираешься
Ага, там все есть
Знаю одно в этом году расписалсяРоман Оленьев писал(а): ↑02.11.24 09:30Вы видели когда-нибудь холостяка и бобыля, у которого дома живёт кошка
К васе бежала, подскользнулась
ну да экспрессо тройной

Ей просто чёрный 
Трипсе страдает без капучинатора

Триспа с пенкой делаешь? 
со сливками по любому...

На стройке говорит: чёрный, крепкий, с собой 
-
Оленёнок Бемби
Сто раз пытался зарегаться и новый профиль сделать, то адрес короткий, то пароль длинный пздц.
Камрады, если что это новый профиль, я Роман Оленьев, могу пройти любые проверки, даже морду лица поставил на авку. Пришло время сбросить маски и стать полноценным членом форума
И вас призываю, оставьте сладкую ложь и кокетство, последние времена настают.. нужно воспитать в себе Смирение и любовь к Правде, только так у нас будет будущее
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Киноман, фильмы лучше посоветуй
Три Пса все равно толку нет окучивать
Камрады, если что это новый профиль, я Роман Оленьев, могу пройти любые проверки, даже морду лица поставил на авку. Пришло время сбросить маски и стать полноценным членом форума
И вас призываю, оставьте сладкую ложь и кокетство, последние времена настают.. нужно воспитать в себе Смирение и любовь к Правде, только так у нас будет будущее
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Киноман, фильмы лучше посоветуй
Три Пса все равно толку нет окучивать
я не буду на аву причиндалы ставить потом Трипса достанет

Уикенд у Берни тоже старый, но стебный
Ошибаешься . Очень.Роман Оленьев писал(а): ↑01.11.24 21:17В относительной безопасности мы будем, когда уйдём в скит и повяжем себя обетами
-
Оленёнок Бемби
Да, ошибаюсь
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Павл69, как-то в 22 года ударился в религию, с матерью жил тогда ещё.
Давай поститься, следить за речью и т.д
Искушения начались с того, что мама приготовила селедку под шубой)) А я хлеб с луком ел, воду пил пару дней.
Ну я даже начал злиться, но не ел.
Потом неделю наверно так на скоромной пище продержался и как-то начало "отпускать", сомнения в голову полезли, знаешь сам наверно.
Сам себя разуверять стал. Потом взял водки немного, шпротов, так просто поужинать.
Потом позвонил бабе одной, и поехал с ней развлекаться.
Стоит ли говорить, что потом я вернулся в прежнее своё состояние. А ту неделю я запомню на всю жизнь, такое было чувство что какое-то озарение сходит на меня.
Хотя хз я до этого озарения травкой баловался может из-за этого, хотя вряд ли
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Можно и на компе, обычно с телефона так удобней
А я в те же года, ну немного постарше, пару лет жил в монастыре. И в скиту тоже.Оленёнок Бемби писал(а): ↑03.11.24 20:51Стоит ли говорить, что потом я вернулся в прежнее своё состояние.
Это обыкновенное явление именуется проще и выразительней : "аки же пёс смердячий возвращается к блевотине своей."
-
Оленёнок Бемби
Да нет. В миру искушений не меньше. Просто всегда ( и сейчас тоже) живу с чувством какой то неудовлетворённости текущим моментом. Всегда кажется, что не делаю чего то важного, или более важного.
Так и тогда. И как мне кажется, я правильно сделал. Доучился в ВУЗе, после чего гораздо больше пользы принёс и обществу в целом, да и Церкви в частности. Благодаря своим профессиональным навыкам.
Это вместо того, чтоб картошку чистить и брёвна таскать в монастыре.
Но духовные практики имеют место быть. И весьма действенны. Ну если действительно практиковать, а не профанировать.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Но от монастырских перегибов тоже коробило. Чисто поповская дурь тоже вымораживала. Хотя люди есть люди. Что с них взять.
Не всем подходит посты, мне например без мяса ни как я худой, не задумывался почему главный пост весной?
Своеобразный мини перезапуск, когда ни хера нельзя о многом задумываешься, и уже шпроты заепись, представь на подножем корме пару месяцевОленёнок Бемби писал(а): ↑03.11.24 20:55А ту неделю я запомню на всю жизнь, такое было чувство что какое-то озарение сходит на меня
Тогда онлайн сайты ищи, хотя для меня с телефона вообще неприемлемо
Такая же херня всю жизнь, просто пустота в душе всю жизнь, как должно (как это должно хз) не научился радоваться не только мелочам но всему, радость какая то не полная
Достаточно просто ни кому плохо делать и нельзть, это уже подвиг, особенно для нашего народца
-
Оленёнок Бемби
Ну вообще, он предваряет праздник Пасхи, и это символизм или дань я не знаю тому, что Иисус постился в пустыне. Опять же это время для размышлений о том, что произошло меньше 2000 лет назад.
А размышлять голодному лучше, чем сытому.
Если послушать атеистов, то пост — это инструмент всего лишь. Мол, людей держат на голодном пайке, потом Праздник. Тем самым что-то вроде рефлексов закрепляются в мосхе людей. Ну это атеисты, что с них взять.
Пост на самом деле полезная вещь, но тяжелая.
Нужна практика постоянная.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну это какбе универсальная формула. Не делай другому того, чего не желаешь себе