Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- Доктор Рад
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
М-дэ ... Уже не люди, не мужчина и не женщина, и даже не тру мужЫк и бабадура, а живой (пока еще ?) пример, что любимая многими концепция "она мне должна ноги мыть и воду пить" в результате приводит к колоссальному облому, в первую очередь - для мужчины. При этом мужчина какое-то время тешит самолюбие, чувствует себя Ого Каким Самцом ... и привет, приехали, тем хуже конечный результат. Прежде всего в том, что сам теряет возможность сколько-нибудь адекватно оценивать ситуацию. Ума у жены не прибавилось ? Ну так кто занимался именно ее умом ? Рефлексы вырабатывали - да, а ум тут при чем ?vovcheg писал(а): Увы да, теще до сих пор, суке должно аукаться что хворую бабу подсунула
...
Стараюсь просто ремнем трясти женским половым органом, это болезненно но не опасно
...
Поскольку эта борьба бессмысленна и беспощадна. Беспощадна с моей стороны, бессмысленна же по результату
...
То есть в отличие от остальных пацанов тут, кто тупо развелся, енто жывотное удалось загнать под плинтус
...
То есть закрепился один рефлекс- полезла в дарку- отпизжена до усрачки. Вот это в ней появилось Но ума не прибавилось ни на грош, собственно я этого ожидал, хотя в глубине души надеялся.
...
Я не до конца понимаю, в чем цимес получить в фэйс, спать калачиком в машине, утром прийти без детей, получить еще раз....детей все равно не привезти, биться в дверь, ломая ключи, а потом через замочную дырку шептать
...
женщина легкого поведения всетаки наверно если на нее что-то с крыши епнеццо тяжелое наповал случайно, это будет лучший выход.
Жена во всем виновата, включая слабое здоровье ? ОК, и дальше что ? Приговор вынемен, обжалованию не подлежит, но дальше-то что ?
Вот скажите мне, у кого не взыграет чувство гордости, когда мужик прям в лицо говорит "Ты ебнутая дура, мама твоя такая же ебнуттая дура, вы все эротически утомленная семейка, тупорылые дебилы, без образования, рвань, говно собачье, никчемные людишки, идите на член с вашими советами"
ОК, мужик ведет себя - в данном конкретном эпизоде (подчеркиваю) - как говно и при этом что ожидает увидеть ? Проявление чувства собственного достоинства у женщины, которую до этого интенсивно дрессировал на безусловное подчинение ? Ну ? Что ? По-хорошему после таких слов женщина должна уйти, ну так сам ТС сделал все возможное, чтобы развода не было, а ? В результате имеем "стой там иди сюда" и удивление на голубом глазу - что это ОЖП такая неизысканная и не делает так как надо.
Животное удалось загнать под плинтус ? ОК, загнал. И сам - по своим же словам (!!!) - стал скотоложцем (именно так называется мужчина, занимающийся сексом с животными), и радости от зверька в доме никакой не образовалось, и сам оскотинился. Хренасе результаты. Что такое "пиррова победа" все помнят ?
Вот скажи, хоть один нормальный , хоть капельку уважающий себя человек услышав такое остался бы хоть на секунду дома? Думаю нет. Ей пох... "Не кричи на меня Вова, ты не прав..."
Система, на которую одновременно подаются два прямо противоречащих друг другу сигнала, зависает.
ТС взялся за работу явно не по силами, не по уму, и завалил ее. Виновата, конечно же, жена и все вокруг. А как же. Не ТС же.
В общем, ситуация из очень хреновой стала полностью безнадежной и с хорошей заявкой на фатальную. Увы. С реальной опасностью инфаркта, суицида, убийства. При этом после всех "воспитательных порок" у жены будет железобетонное алиби, вздумайся ей тупо прирезать ТС во сне. Мат в полтора хода.
Вердикт: немедленно заканчивать, не-мед-ленно. Вот прямо сейчас.
- Умножитель
- аксакал
Мужики, краем глаза взглянул и ощутимо расстроился - вы совсем разучились читать и думать ? Или чужое ББПЕ наполняет вас таким ощущением собственной невгребенной крутости, что головной мозг уже не нужен, спинным обойдемся ?
Итак, черным по белому:
1 ТС дает распоряжение жене, чтобы та уехала
2 ТС сообщает жене, что она будет избита (получи минус-подкрепление на языке дрессировщиков), если она не выполнит распоряжение
3 Жена уезжает, в точности выполнив распоряжение ТС
4 ТС доволен, о чем сам здесь и сообщает
5 На следующий день жена встречает ТС так, как ему хочется - вниманием и едой, то есть проявляет нужную ТС реакцию
6 ТС бьет жену (!!!), то есть на однозначно правильное поведение жены накладывает минус-подркепление (не поощрение, а наказание)
7 Потом ТС "прощает" жену, прямо опровергая свое поведение из п. 6.
И вы назваете это "умно" и "правильно" ?! Абсолютно идиотское поведение ТС даже по меркам дрессуры: подача прямо противоречащих друг другу команд, наказание за правильное выполнение команды, минус-подкрепления без намека на плюс ("прощение" таковым и рядом не является).
И потом ТС еще огорчается, что вроде ведет себя как тру мужЫк, а результат чегой-то не того. А вы чему-то радуетесь и чем-то гордитесь ... привет, приехали.
Итак, черным по белому:
ТС ведет себя как абсолютный даун, а камрады выдают восторженную реакцию:Сказал что ей должно быть все равно и у нее есть час убраться к маме если не хочет сегодня получить по ипплу. Прихожу...тишина. Её нет, детей нет..Ляпота. На след вечер заявилась, прихожу домой, и типа "привет любимый, кушать будешь???" Молча дал по роже а потом как метнулась на кухню дал еще под сраку...и простил. Убежала с криком "За что ты меня так!!!!!!"
Medicus писал(а):Вовчег молодец, марку держит. Я уверен, что он прав.
Только такими методами его ОЖП и воспитывается.
строитель писал(а):vovcheg , +100500, читаешь и позитивом запитываешься, так держать комрад, но тут главное палку не перегнуть.
Центавр писал(а):И я погляжу вовчег сам кайфует от происходящего. Это главное. Главное чтоб было весело и слегка тонизировало. Не все ж с парашютом прыгать
Вы что, орлы ?! Акститесь ! Какой такой головой тут какое решение было принято ?! ОК, по буквам, для особо интеллектуальных:ГрустныйЗмей писал(а):Пример того что мужчина должен принимать решения своей головой и реализовывать их в жизнь. Форум только помощник.
1 ТС дает распоряжение жене, чтобы та уехала
2 ТС сообщает жене, что она будет избита (получи минус-подкрепление на языке дрессировщиков), если она не выполнит распоряжение
3 Жена уезжает, в точности выполнив распоряжение ТС
4 ТС доволен, о чем сам здесь и сообщает
5 На следующий день жена встречает ТС так, как ему хочется - вниманием и едой, то есть проявляет нужную ТС реакцию
6 ТС бьет жену (!!!), то есть на однозначно правильное поведение жены накладывает минус-подркепление (не поощрение, а наказание)
7 Потом ТС "прощает" жену, прямо опровергая свое поведение из п. 6.
И вы назваете это "умно" и "правильно" ?! Абсолютно идиотское поведение ТС даже по меркам дрессуры: подача прямо противоречащих друг другу команд, наказание за правильное выполнение команды, минус-подкрепления без намека на плюс ("прощение" таковым и рядом не является).
И потом ТС еще огорчается, что вроде ведет себя как тру мужЫк, а результат чегой-то не того. А вы чему-то радуетесь и чем-то гордитесь ... привет, приехали.
Обычная ситуация
Вовчик, ты живой, отзовись и прокомментируй ситуёвину.
- Доктор Рад
- посвященный
Автор учится управлять бабой. Из аленя в капитана сложно прыгнуть прям так сразу. Отсюда и перегибы.
Выигрывает тот, кто заставляет других быть на готове, а не тот, кто всегда на готове сам.
З.Ы. Психолога умножителя не слушайте, он гуманитарий, и понятия не имеет о том как функционируют бабы.
Но в одном прав - наказывать надо сразу, а не спустя "день" или "час".
Выигрывает тот, кто заставляет других быть на готове, а не тот, кто всегда на готове сам.
З.Ы. Психолога умножителя не слушайте, он гуманитарий, и понятия не имеет о том как функционируют бабы.
Но в одном прав - наказывать надо сразу, а не спустя "день" или "час".
- Умножитель
- аксакал
Рад, да обождите вы уже со своими психологофобиями: у ТС ситуация пошла вразнос, какое на фиг "учится управлять" ? Первое сообщение темы - больше года назад (!), и что - четырнадцать месяцев, прошедших с той поры - коту под хвост ? ТС уже сам с собой справиться не может, уже связь с реальностью теряется, какой там на фиг "учится", какое там "управлять", да еще такие методами ? Не говоря уже о результатах ...
Наигрался в тру мужЫка, хватит. Спасаться надо.
Наигрался в тру мужЫка, хватит. Спасаться надо.
- Умножитель
- аксакал
Обычная ситуация
Вовчик, прошу тебя, если ты жив-здоров, найди время и загляни в свою тему и прокомментируй написанное.
- Умножитель
- аксакал
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Плюсуюсь. Вовчик, как вы там все?
Не думаю что в данной семье ласка по совету ув.Саньчеса поможет. Хотя в иной обстановке было б в тему. Погано что выхода не вижу. Ну если только детей себе отжать, но, как сказал автор, это если кирпич-башка(((((. Либо какие то околозаклнные меры принимать, что есть риск.
Умножитель, автор временами конечно не совсем прав, но жена вообще не в адеквате. Я вот даже не могу в шутку даже представить такого поведения ЖЕНЫ. Абсурд какой то.
Не думаю что в данной семье ласка по совету ув.Саньчеса поможет. Хотя в иной обстановке было б в тему. Погано что выхода не вижу. Ну если только детей себе отжать, но, как сказал автор, это если кирпич-башка(((((. Либо какие то околозаклнные меры принимать, что есть риск.
Умножитель, автор временами конечно не совсем прав, но жена вообще не в адеквате. Я вот даже не могу в шутку даже представить такого поведения ЖЕНЫ. Абсурд какой то.
- Умножитель
- аксакал
Увы, там уже оба в неадеквате. Я же не выдумываю ничего, ТС сам все про себя пишет. Эдак вчитаешься повнимательнее, и волосы дыбом - см. разбор ситуации выше. При этом вообще дело не в категориях вины, там методически, да и просто на уровне здравого смысла - полный кошмар. И, ИМХО, автору нужно уже не столько от жены спасаться, сколько от самого себя - которого он случайно вылепил из себя прежнего, годичной давности. Лекарство оказалось горше болезни.
Да и остальное - повторюсь, если жена удумает тихо отравить ТС или чуть громче прирезать, то весь год "экспериментов в стиле АБФ" будет на суде смягчающим вину обстоятельством: муж непрерывно бил, выгонял из дома, унижал человеческое достоинство, вынуждал оставлять детей у тещи ... что там еще сформулирует адвокат и подтвердят свидетели ? И, что особенно важно, все это будет правдой. Кто там будет разбираться, что ТС пытался делать на самом деле, до потери сознания обкурившись форума ?
Освободят в зале суда как нефиг делать.
Но даже если до ужасов не дойдет, история уже печальная по результатам для ТС.
Да и остальное - повторюсь, если жена удумает тихо отравить ТС или чуть громче прирезать, то весь год "экспериментов в стиле АБФ" будет на суде смягчающим вину обстоятельством: муж непрерывно бил, выгонял из дома, унижал человеческое достоинство, вынуждал оставлять детей у тещи ... что там еще сформулирует адвокат и подтвердят свидетели ? И, что особенно важно, все это будет правдой. Кто там будет разбираться, что ТС пытался делать на самом деле, до потери сознания обкурившись форума ?
Освободят в зале суда как нефиг делать.
Но даже если до ужасов не дойдет, история уже печальная по результатам для ТС.
епанутость от бабы передалась и вовчегу?Умножитель писал(а):Увы, там уже оба в неадеквате. Я же не выдумываю ничего, ТС сам все про себя пишет. Эдак вчитаешься повнимательнее, и волосы дыбом
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
- Синяя Борода
- старейшина
Re: Обычная ситуация
Да жив покаОчасерг писал(а):Вовчик, ты живой, отзовись и прокомментируй ситуёвину.
На Западном фронте без перемен всё пока что.
Абсолютно. Но тактические шаги делаю кое-какие.
Месяц назад для успокоения души нашел новую бабу
И хорошая такая временная баба, моск не выносит, я ее даже еще не успел обещаниями кормить...Не успел...
Несмотря на то что все телефоны запаролены, ноуты унесены, жена узнала телефон бабы, который даже я не знал
Позвонила ей, вела около часа душещипательную беседу, какая они ниибаца классная жена, какие у них дети, прошу не лезть в нашу жизнь, у него все хорошо, только небольшой спермотоксикоз..а потом вдруг как заорёт "Если ты женщина легкого поведения к нему еще раз подойдешь, я тебе *бло бритвой разрежу а глаза шилом выколю. Моё, *ука, не замай, найди себе своего и ипись скока хошь"
При этом из дома пропало дедушкино сапожное шило , а она в этом не признавалась
Само собой, мадама после этого отказалась со мной ипстись. А бешеную дуру иметь уже и не хочется, что ее сильно напрягает типа "кого трахаешь раз меня не хочешь?"
Пытался взять под свой контроль финансовые потоки, заставил отчитываться по всем покупкам с чеками. Нет чека- деньги просраны и на эту сумму уменьшаю выплату в следующий месяц.
Пару раз ловил за тем что тырила по 10 тыс с кармана, бил, наказывал на 20 тыс, воровать перестала.
Теперь веду домашнюю бухгалтерию, она прикладывает все чеки что купила, я проверяю купила или нет, или просто чеков в магазине набрала.
Обнаружил массу куйни типа спущенных по 500 руб в месяц на телефон, она типа стала общественницей в школе и надо докуя трендеть, снял распечатку звонков, ничего подозрительного.
Изъял от нее 3/4 транша денег, плачу за квартиру сам, ей выдаю только на хлеб и сметану.
По результатам расчета и тыканием ее морды в стол, держа за волосы с вопросом "Так где тут, *лядь , твои родители меня содержали, я спрашиваю", выяснили к взаимному неудовольствию что тех денег что я даю, хватает на все часть растаскивается на куету в виде "выпить кофе в кафешке красивенько", а ее зарплата в 14-15 тыс расходится исключительно на бензин и "это обучение детей"
По результатам расследования перешел от системы выдачи сразу всей суммы на принцип "да *уй тебе вообще, вот на хлеб и иди на *уй, в следующий раз за соткой подойдешь второй раз"
Обижается, но деваться не куда, теперь, оказывается что в нашей деревне 30 тыс в месяц хватает и на квартиру, и на продукты и питаться стали лучше.
При этом скоро доберусь и до ее зарплаты, думаю там тоже резервы есть, да и вообще выходит что ее зарплата просирается на ее хотелки, правда пока ноет что "вон нормальные мужики не то что не отбирают зарплату жены, так еще и женам дают на спа и прочая прочая прочая..."
Сказал что на спа не заработала, будем после окончательного аудита по моей части, проводить аудит ее части, и если окажется что за столько лет она банально крысила и спускала деньги на чушь, то ближайшие 10 лет ей стоит про отпуск забыть
Долго думал, почему же у нее всетаки не вырабатывается рефлекс...
Ходил консультироваться к врачу.
Врач долго слушал, спрашивал, потом просто сказал что бить ее бесполезно, во время скандала у нее происходит сужение сосудов головного мозга и ухудшается кровоснабжение, после чего она дуреет и ее можно избивать до полусмерти, но когда сосуды расширятся, она деже не будет помнить за что я ее пиздил. Ну так и есть, она даже не помнит за что я ее пинал. Хотя мне кажется это очень удобная позиция жертвы.
Так что пока стараюсь не бить, закручиваю финансовые гайки, вот провел эксперимент, в этом месяце тупо дал половину денег.
Выжила. и даже не заметили проблем. Кроме того что она ныла что нам кранты скоро. То есть где то была скрысенная заначка
Буду и дальше в финансовом направлении работать, может хоть че получится.
Система штрафов буксует. Штрафую, обижается, на уровне жизни не отражается никак. Видимо хватает того что остается. Решил ввести ее в состояние когда на руках остается денег буквально в обрез
Считаю что при ее зарплате не по чину на автомобиле ездить, тем более если не каждый день работает, ну и пообрезал финансирование всяких детских ненужных кружков и ее якобы фитнес клубов, куда она почти не ходит но "числится" чтоб каждое воскресенье обещать самой себе что "с понедельника начнет худеть"
Ну а че ты хотел? Попал бы на мое место когда реально от бабы не отделаться, не так бы запел 
С двумя предыдущими вопрос решился быстро, выставил и привет, а тут ее в дверь, она в окно, ее в окно, она из под плинтуса вылезает с криком "Люблюнимагу давай жить мирно и ипатьсястреском пошлипрямсчассделаю минетик".
У большинства пиздострадания куда бабец убежал ипстись, а у меня куда от нее съебаться чтоб не нашла.
И ведь находит.

С двумя предыдущими вопрос решился быстро, выставил и привет, а тут ее в дверь, она в окно, ее в окно, она из под плинтуса вылезает с криком "Люблюнимагу давай жить мирно и ипатьсястреском пошлипрямсчассделаю минетик".
У большинства пиздострадания куда бабец убежал ипстись, а у меня куда от нее съебаться чтоб не нашла.
И ведь находит.
Почему сожгут?martin писал(а):Вовчег, издай книгу. Эта будет шок. На вуменсру сожгут твое чучело.
Мне книги не надо писать, мне надо было идти в психиатры, может я бы тогда ее заранее распознал и сказал "Э....милая барышня, да вам лечиться надо", или сам себе сказал "Стоп-стоп-стоп, это же наш клиент"...