да? И хде?
я и говорю: горшочек и крышечка идеально подходят друг к другу.
Но наблюдать интересно, да. Не в каждой теме такое представление увидишь!
с двумя, не?
да? И хде?
я и говорю: горшочек и крышечка идеально подходят друг к другу.
с двумя, не?
Проведи связи в "шестерёнках". Ты же умненькая. Или не? Опять всё разжёвывать? Кстати борщь не доварен у тебя
Слушай, помню про одного
Мой сын научился читать в три года, при том, что у него стоял ПЭП. Много сил вложили, всё получилось. Непонятно, почему мама ребёнка, вместо того, чтобы вплотную им заниматься, всё скидывает на ТС и ещё упрекает его. Либо это инфантилизм, подогреваемый ТС либо одно из двух.
Пойдёт.
А я этот.
с двумя
да
Ну чё, стабильность - признак мастерства
Ну я Апсны с Синичкой не пила, вот и ошиблась в количественных характеристиках
Если выйдет на связь, напишите это тру хистори или нет. Сомнения возникают, не психолог ли какой практикуется, слишком поведение подозрительное. Обычно все в соплях или в гневе наказать, а тут слишком все рассудительно.
Хм... 7 го буду в Москве
Если б я не пережил такой же треш, то я б сам не поверил. Разве что проститок не вызывал
Зависит от того, в какое время он сделает свои черные дела)
Ночь прошла спокойной)
Не хороните раньше времени)))
Попытаться все рано должен)
Фигура, ее вкус в одежде, ее видосы, которые снимает очень редко. Даже в споре она мне нравиться, когда нет аргументов и она надувшись пыхтит как хомяк, но сказать ничего не может, сумасшедшая гостеприимность (тут правда я страдаю от готовки) - если у нас гости, то жрачки и выпивки должно быть столько, что еще потом дня 3 доедать) много, что мне в ней нравится)
Узи головного мозга по простому)
Вот их назначали для этого - обследования исключили это.
Да, только с речью проблемы. В остальном все ок.
Он даже ходил в сад, сейчас оформляю перевод в логопед сад
Я ее не боюсь, а считаю необходимой, но 3 дня ходим - 3 недели болеем. И я переживаю не за то, что болеем, а что 3 недели пропускаем занятия с логопедом.
Где тут сходство?Случайный_Прохожий писал(а): ↑30.03.23 18:54где Ж страдают от секс.неудовлетворённости по причине грубоватой манеры поведения их М
Вот так и есть, поэтому уже перешел к совсем жестким методам
Вас можно списывать в утиль.
Сейчас всем отвечу и расскажу, а то писать долго)
Свалка всякого гоуна в кладовке. От всех увлечений - скором можно будет купить отдельную квартиру и складывать это там)
Гарем собираем?)
Это стандартный набор обследования у неврологов, так-то. При проблемах с речью.
Логопед, фарма (кортексин, пантогам, когитум, магний) + развивашки: лепка, рисование и многое другое. Прошли курс у лучшего в Питере остеопата.
Вот и я не понимаю, поэтому я на форум и пришел.
А что ж будет, если я еще в коматоз свалюсь?
Хорошо играет с детьми, ему главное "войти в компанию"
Это она вышивает картины из бисера
Не корми тролля)
Тут куча умных ОЖПшек мотивы не совсем понимают, а Вы пришли и сразу все поняли? Не задав ни одного вопроса уточняющего... Вы - гениальны. Может в женском разделе заведете темку со своим жизненным опытом, а мы почитаем)
Вот до чего люди глупы, что не могут понять - не работает такая схема. Чтобы урок усвоился - должно быть все наглядно. Она не верила, что я шлюху при ней вызвал, пока она не приехала. Для понимания - ты можешь сколько угодно смотреть обучающие видео по технике минета, но пока перед тобой не будет йух и ты не начнешь пробовать практику - твоя техника не улучшится. Ферштейн?
Спасибо, сейчас на
пишу.
Так-то Канди даже фотки мои, жены и ребенка видела. Да и общаюсь с некоторыми участниками вне форума)
Бук на работе оставляю, поэтому в основном пишу в первой половине дня) С телефона бесит писать - форум не очень адаптирован под мобильные устройства.
Спросите у Канди откуда это - она делала анализ меня и жены по своей методе)
И это тоже
это любовь, парень. Тут до ррс далеко.TaDaM писал(а): ↑31.03.23 10:13ее видосы, которые снимает очень редко. Даже в споре она мне нравиться, когда нет аргументов и она надувшись пыхтит как хомяк, но сказать ничего не может, сумасшедшая гостеприимность (тут правда я страдаю от готовки) - если у нас гости, то жрачки и выпивки должно быть столько, что еще потом дня 3 доедать) много, что мне в ней нравится)
Просто автор имеет острый ум, наблюдательность, знания во многих сферах. Интенсивно живет, быстро схватывает.
хрена се. А так можно было? Гостеприимная жена, а жрачку наготавливает муж??
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 29 гостей