Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
martin
аксакал

Сообщение martin » 28.04.14 16:26

vovcheg писал(а): я бью тебя не как женщину, а как охуевшую самку гоблина, и пизжу не потому что я тебя ненавижу,
"Но против твоей личности я ничего не имею. Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение" (с) Бумбараш

У тебя ниипать большой литературный талант.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.04.14 16:42

В следующий раз когда дам подзатыльник скажу что "Я не тебя бью, а выбиваю из тебя говно, которое вредит семейным отношениям"
и "я не тебя лишаю денег, а лишаю денег тех бесов, которые в тебе сидят и мешают правильно тратить деньги, призывая спускать бабло на всякий там разврат красивой жизни" :P

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 28.04.14 17:16

При этом из дома пропало дедушкино сапожное шило , а она в этом не признавалась
Вероятность получить его во сне под лопатку крайне высока.

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.04.14 18:07

нащет шила под лопатку эт вряд ли, а вот зеленые, если узнают, могут в суд за жестокое обращение с жывотными подать...

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 28.04.14 18:17

а чего вряд ли то? Баба без крыши, шило при ней. Т.е она реально собиралась в живого человека им тыкать. Планка упадет, окончательно, и ага.

Carma

Сообщение Carma » 28.04.14 22:09

Прочитал тему. ТС, послушай Умножителя. Это может кончиться крайне плохо и в любой момент.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.04.14 08:22

vovcheg, послушай martina, пиши книгу, реально озолотишься. Вот только с зелеными нужно что-то порешать. Псевдоним придумать какой, например, Реальный Самец. :lol:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 29.04.14 09:01

Vovcheg, я всегда восхищался и тобой и твоей темой, считая твою тему и "Путь козла" самыми выдающимися темами на сайте.
Но после того, как ты написал, что твоё животное пыталось тебя в ответ ударить (твой коммент про обмен поджопниками),
я реально понял, что она у тебя просто недогоняемая на все 100%.
Ты её ничему не научишь и ничего не докажешь. Ей так комфортно жить - с пиздюлями, подсераниями и мозговыносами.
У баб ОЧЕНЬ высокая стрессоустойчивость. Мужчины в этом отношении не настолько прочны.
Она просто питается этими эмоциями, а тебя эти эмоции сводят в гроб.
Будет, Вова, тебе плохо (инфаркт, диабет, инсульт и т.д.) я не вангую, просто я врач и знаю,
чем для мужика заканчивается долгий хронический стресс.

Выводи активы, безопась недвижку, потом избавляйся от этого животного.
Детей оставляй с собой. С такой дурой детей оставить - подписать им приговор.
Знай - второго здоровья тебе никто не даст.
Ты у себя такой один и у твоих детей ты один.

Удачи тебе, камрад.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.04.14 09:28

Medicus
Что собственно Автору и пытались вдолбить в голову в самом начале его эпопеи.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.04.14 11:42

Несомненно все вышесказанное правильно, не спорю, мужики.
Видимо у меня достаточно большой запас прочности психики, поэтому и не испытываю пока угроз инфаркта и стресса.
Кто-то в ящик играет, кто-то еще как, я х.з...Дал ей в грызло и забыл.
Нет, я не терминатор железный, но тем не менее воспринимаю ситуацию как гром и молния, дождь и снег, ну короче как какую-то муйню, которая вроде как бы не нравится но избежать нельзя.

К сожалению ни один из моих знакомых, да и любой из вас не сталкивался именно с таким поведением бабы, я бы реально сказал уникальным по ебанутости.
Была бы хитровыебаная стерва, это просто решается, была бы хищница, тоже, все проблемы до одной что описывались многими тут , я решил еще в молодости лет в 25-26 со своими первыми бабами.
Сложности же не в том что "надо принять решение", сложность в том что баба действует настолько иррационально и непредсказуемо что каждый раз дивишься как такое может быть.
Я вот среди своих знакомых не знаю ни одного ктоб бабе дал в хлеборезку и она с ним не развелась. Обычно первый удар в то место чем баба ест и та бежит разводиться. Но это мой опыт.
Тут аще х.з....и не могу сказать что она кайфует от пиздюлей, наоборот жалуется, но целенаправленно доводит до этого.
Еще я вот до сих пор ни разу не встречался сам и не видел чтоб у кого-то такое было касательно докапывания с разговорами.
Обычно послал бабу на член, она обиделась и или съебалась с концами, либо еще как. У всех моих знакомых я ни разу не наблюдал как баба прорывается по всем телефонам и капает на моск, ее при людях!!! посылаешь на член, желаешь ей сдохнуть, а она вещает в двух режимах "ты говно" и "давай помиримся любименький", притом эту суку не прервать, только если оказываешься рядом чтоб ее выключить, ее надо ...реально выключить, то есть ударить в лицо, тогда она перестает кудахтать и идет отмывать от крови харю.
Говоришь "женщина легкого поведения, сука, я на работе, иди на член со своими звонками"...в ответ "Ты вечером не хочешь со мной разговаривать, когда я могу с тобой поговорить? Давай обсудим и порешаем как жить дальше"...женщина легкого поведения грю иди на член, я на работе, меня уволят к ебене матери..
"Ты издеваешься надо мной, сколько можно, у нас дети".
Выключаешь телефон, начинает по городскому прорываться, секретарша говорит что твоя жена уже вконец совершила половой акт до состояния невидимости всех и решай с ней вопрос сам, пусть не звонит.
Приходится включать телефон, получаю смски первая "люблю не могу", вторая "сука ты и говно, ненавижу"..и так по кругу
Естессно работа встает, ну какая упс работа в такой ситуации?
Жене пох, опять звонит, тут конечно даже у меня нервы сдают, прихожу домой, вытаскиваю спрятавшуюся в спальне жену, пизжу так что все полотенце потом в кровищще.
Ну или говорю что если не свалишь к теще, приду-отпизжу.
Ну плюс в том что я пришел в бешенстве, надавал, вроде немного успокоился...
Но вот рефлекс что не звонить в рабочее время не закрепляется, притом бесит больше всего что пытаешься сказать что-то, так с той стороны трубки поток сознания даже не прерывается....Когда так разговариваем, я либо ей в рожу дай чтоб заткнулась и я успел слово вставить, либо разбиваю что-то чтоб она отвлеклась, иначе будет мозговысер по полчаса на одной ноте.

Ну и как с ней развестись? Это ж покров из женского полового органа, вариант только продать на член квартиру и съебаться на другой континент чтоб не достала, ведь будет же приезжать на работу, к новой бабе, к моим родителям, подкарауливать меня, ее будешь бить, она будет вставать , вытирать кровь и говорить что "признайся, ты меня любишь и я твоя лучшая находка за твою бессмысленную жизнь" а потом снова выносить моск своим пониманием жизни...а я буду думать "О господи, за что же такая утомленная(-ый) половым актом мне попалась? Почему не было идиотов кто б на ней первый женился????", а она будет поправлять на мне пуговицы на рубашке и говорить "Ну и славненько, пошли домой, дети по папе соскучились"...И даже если в этот момент ей с ноги зарядить , то она встанет, почистит штаны, скажет что я ей ботинком штаны испачкал и теперь снова стирку устраивать вместо того что...Ну и так далее и тому подобное...
Как сказал мой знакомый хороший "Это какой-то лютый покров из женского полового органа"

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.04.14 11:58

У меня была примерно такого плана знакомая. Да, вариант скорее всего один с такими - продавать хату и уезжать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.04.14 12:06

vovcheg, у меня только один вопрос- сейчас тебе слегка за 40, ты планируешь жить в таком режиме всю оставшуюся жизнь? Зачем?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.04.14 12:18

Синяя Борода писал(а):Согласен с Умножителем. Да ещё походу vovcheg говорит неиллюзорно.
Поддержу.
Автор темы не собирается никуда уходить, и не по непонятным необъяснимым причинам. Когда захотел - ушел бы, не надо пиздеть что найдёт баба. Просто автор - обычный садист-социопат, получающих удовольствие от издевательств над бабой и детьми. Какие тут в направлении мужского полового органа загадки еще...

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 29.04.14 13:39

Сначала:
Видимо у меня достаточно большой запас прочности психики, поэтому и не испытываю пока угроз инфаркта и стресса.
Потом:
Естессно работа встает, ну какая упс работа в такой ситуации?
, опять звонит, тут конечно даже у меня нервы сдают
Противоречие, однако.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 29.04.14 14:02

У Автора с его половиной получился симбиоз, странный, но явно симбиоз. Они друг другу нужны, парадокс, но это так.
Поэтому не буду советовать разбегаться. ИМХО, если такие внутрисемейные разборки не влияют особо на детей и у Автора нервы из титана (что, судя по всему так и есть), то нужно жить дальше и искать какие-то плюсы и удовольствия в семье. Использовать не только силовые методы приведения мадамы в ум, но и хитрость, скоре даже второе.

Да и потом, что, если Автор уйдет, то его мадама просто плохо кончит, тем либо иным способом. Сама она не вытянет. Будет хуже детям. В конце концов, мы в ответе за тех, кого приручили.
Только не подумайте, что призываю Автора к аленизму. С его половиной этого делать нельзя ни в коем случае. Имхо, ее надо строить неуклонно, но ее менее прямолинейно, чтоли... Постепенно переместить ее поведение в определенные рамки. Научиться действовать на упреждение, купировать всплески в самом начале.
Даже патологически взрывной ОЖП можно научиться управлять. Ну не глупее же Автор своей половины.

К слову, у моих дальних родственников примерно такие же взаимоотношения в семье, со скандалами и воплями каждый день. Живут вместе, двое сыновей, друг без друга не могут. Уже почти 45 лет :)

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 29.04.14 14:21

vovcheg отправил бы ты её сдать анализы на гормоны. Велика вероятность, что у неё могут быть проблемы или со щитовиткой и с надпочечниками.

Код: Выделить всё

Сегодня щитовидная железа все чаще преподносит сюрпризы в виде тех или иных нарушений работы. И здесь стоит сделать акцент на том, что проблемы с щитовидкой чаще возникают именно у женщин от 30 до 50 лет. 

Начальные признаки нарушения работы щитовидной железы у женщин заключаются часто в изменении поведения. Нередко это трактуется окружающими как дурной характер, отсутствие логики, словом, все те негативные черты, которые приписывают женщинам. А между тем перемены в поведении могут быть сигналом о настоящем заболевании щитовидной железы и необходимости ее обследования. 

1. Психически человек становится неуравновешенным - часто повышает голос, критикует действия других безосновательно, придирается по мелочам, ведет себя агрессивно. Буквально сразу такое поведение сменяется плаксивостью, беспричинной тревогой и волнением. Одновременно отмечается суетливость, выполняется много резких и ненужных движений. 
2. Со сном тоже возникают проблемы. Уснуть становится трудно, а сон при этом очень чуткий, поверхностный, прерывается при любом негромком звуке. 

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 29.04.14 14:22

да, точно так же "психологическим" террором бабы зачастую пытаются выдавить из своей жизни мужчину, но он ведь благородным считает себя "она на всю жизнь" итп. А тут, видимо, наоборот. Занять надо чем-то бабу, как мне кажется. Вот бухгалтерию стала вести. Распорядок дня, может, ещё пускай пишет: как-то надо её время утилизировать. Только хвалить за это надо будет, как мне кажется

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.04.14 18:04

Мда... давно не заглядывал - разраслась темка. Вовчег, (если ты реально существуешь, а не сочиняешь тут все) все что ты делаешь - это жестяная жесть. Я не про пиздюли "жене" говорю, а вообще про твой образ жизни. В общем, я не знаю, братан, чем это все закончится, но сделай хотя бы эхокардиографию (ультразвуковое исследование сердца), это не дорого ( в Москве около 2000 руб, плюс-минус). Тебе хотя бы скажут что у тебя там есть и куда ты движешься.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.04.14 19:37

vovcheg писал(а): Но вот рефлекс что не звонить в рабочее время не закрепляется, притом бесит больше всего что пытаешься сказать что-то, так с той стороны трубки поток сознания даже не прерывается....Когда так разговариваем, я либо ей в рожу дай чтоб заткнулась и я успел слово вставить, либо разбиваю что-то чтоб она отвлеклась, иначе будет мозговысер по полчаса на одной ноте.
Kenoby правильно заметил, что противоречие наблюдается и "нервы сдают". Поэтому проверься основательно в диагностическом центре.

Но я хочу немного про другое написать. Вот таким методом рефлекс не закрепится. Вот почему. Она звонит тебе на работу, получает кайф от свершенного действия, в ее мозге цепь закрепилась, ей нужно звонить еще и еще.
Ты приходишь и выдаешь ей по первое число. Это событие у нее никак не связывается со звонком. А только с твоим приходом может быть. Да и то, может она мазохистка и ей это нравится.
Прочти книжку по дрессировке собак. Потому как у тебя не баба, а животное (это биологический термин).
Тебе нужно, как только она позвонит, сразу выполнить наказание в стиле "кнут" (подумай как). И в случае, если она перестала звонить, то дать поощрение в стиле "пряник".

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 29.04.14 20:01

Врач долго слушал, спрашивал, потом просто сказал что бить ее бесполезно, во время скандала у нее происходит сужение сосудов головного мозга и ухудшается кровоснабжение, после чего она дуреет и ее можно избивать до полусмерти, но когда сосуды расширятся, она деже не будет помнить за что я ее пиздил. Ну так и есть, она даже не помнит за что я ее пинал. Хотя мне кажется это очень удобная позиция жертвы.
LOL. врач наверное в гестапо стажировку проходил.
автор зачем вам все это? вам реально в кайф бить бабу?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.05.14 21:50

AmericanVillain писал(а): В общем, я не знаю, братан, чем это все закончится, но сделай хотя бы эхокардиографию (ультразвуковое исследование сердца), это не дорого ( в Москве около 2000 руб, плюс-минус). Тебе хотя бы скажут что у тебя там есть и куда ты движешься.
Делал обследование, давление как у космонавта, в сердем и башкой тип-топ, всё Ок

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.05.14 21:52

Ham_mer писал(а):vovcheg отправил бы ты её сдать анализы на гормоны. Велика вероятность, что у неё могут быть проблемы или со щитовиткой и с надпочечниками. [/code]
В самом начале я писал что у нее проблемы с щитовидкой, и вероятно это тоже дает осложнения в ее поведении

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.05.14 21:54

ZdesMike писал(а):У Автора с его половиной получился симбиоз, странный, но явно симбиоз. Они друг другу нужны, парадокс, но это так.
Поэтому не буду советовать разбегаться. ИМХО, если такие внутрисемейные разборки не влияют особо на детей и у Автора нервы из титана (что, судя по всему так и есть), то нужно жить дальше и искать какие-то плюсы и удовольствия в семье. Использовать не только силовые методы приведения мадамы в ум, но и хитрость, скоре даже второе.

Да и потом, что, если Автор уйдет, то его мадама просто плохо кончит, тем либо иным способом. Сама она не вытянет. Будет хуже детям. В конце концов, мы в ответе за тех, кого приручили.
Только не подумайте, что призываю Автора к аленизму. С его половиной этого делать нельзя ни в коем случае. Имхо, ее надо строить неуклонно, но ее менее прямолинейно, чтоли... Постепенно переместить ее поведение в определенные рамки. Научиться действовать на упреждение, купировать всплески в самом начале.
Даже патологически взрывной ОЖП можно научиться управлять. Ну не глупее же Автор своей половины.
Я сейчас уже второй месяц провожу финансовую санацию, пытаюсь привести ее к порядку денежному, пока выясняется что денег хватает оказывается, но не хватает на ее хотелки. Я сказал что хотелки когда увжу что ей захочется, скажем пкопать на даче огород и сажать картоплю. Пока не увижу, значит денег докуя и избыточно даже

Про нервы не знаю, вероятно у меня достаточно устойчивая нервная система, хотя я завожусь быстро, но также быстро тухну, но меня никогда особо не колбасит и т.п.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.05.14 21:56

mikola писал(а):
LOL. врач наверное в гестапо стажировку проходил.
автор зачем вам все это? вам реально в кайф бить бабу?
Понимаете, иногда хочется чтоб от тебя посто отвязались, закрыли дверь в комнату и перестали иметь моск, просто чтоб нажали кнопку "выкл".
Только и всего. А у нее выключателя нет, выключить можно только выдергиванием шнура питания.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.05.14 21:58

MaximA писал(а):
Ваша идея отлична, но к сожалению как реализовать?
Я в последнее время ее на бабки кидаю, скажем позвонила, штраф. Но все равно штраф она ощущает к моменту получения зарплаты, то есть даже не вечером, а через неделю или две.

Ну не электроошейник же ей одевать.
Хотя вот тут кто-то картинку шокера публиковал, иногда в бешенстве думал купить какой-то маломощный, чисто "обозначить"

Закрыто