Несомненно все вышесказанное правильно, не спорю, мужики.
Видимо у меня достаточно большой запас прочности психики, поэтому и не испытываю пока угроз инфаркта и стресса.
Кто-то в ящик играет, кто-то еще как, я х.з...Дал ей в грызло и забыл.
Нет, я не терминатор железный, но тем не менее воспринимаю ситуацию как гром и молния, дождь и снег, ну короче как какую-то муйню, которая вроде как бы не нравится но избежать нельзя.
К сожалению ни один из моих знакомых, да и любой из вас не сталкивался именно с таким поведением бабы, я бы реально сказал уникальным по ебанутости.
Была бы хитровыебаная стерва, это просто решается, была бы хищница, тоже, все проблемы до одной что описывались многими тут , я решил еще в молодости лет в 25-26 со своими первыми бабами.
Сложности же не в том что "надо принять решение", сложность в том что баба действует настолько иррационально и непредсказуемо что каждый раз дивишься как такое может быть.
Я вот среди своих знакомых не знаю ни одного ктоб бабе дал в хлеборезку и она с ним не развелась. Обычно первый удар в то место чем баба ест и та бежит разводиться. Но это мой опыт.
Тут аще х.з....и не могу сказать что она кайфует от пиздюлей, наоборот жалуется, но целенаправленно доводит до этого.
Еще я вот до сих пор ни разу не встречался сам и не видел чтоб у кого-то такое было касательно докапывания с разговорами.
Обычно послал бабу на член, она обиделась и или съебалась с концами, либо еще как. У всех моих знакомых я ни разу не наблюдал как баба прорывается по всем телефонам и капает на моск, ее при людях!!! посылаешь на член, желаешь ей сдохнуть, а она вещает в двух режимах "ты говно" и "давай помиримся любименький", притом эту суку не прервать, только если оказываешься рядом чтоб ее выключить, ее надо ...реально выключить, то есть ударить в лицо, тогда она перестает кудахтать и идет отмывать от крови харю.
Говоришь "женщина легкого поведения, сука, я на работе, иди на член со своими звонками"...в ответ "Ты вечером не хочешь со мной разговаривать, когда я могу с тобой поговорить? Давай обсудим и порешаем как жить дальше"...женщина легкого поведения грю иди на член, я на работе, меня уволят к ебене матери..
"Ты издеваешься надо мной, сколько можно, у нас дети".
Выключаешь телефон, начинает по городскому прорываться, секретарша говорит что твоя жена уже вконец совершила половой акт до состояния невидимости всех и решай с ней вопрос сам, пусть не звонит.
Приходится включать телефон, получаю смски первая "люблю не могу", вторая "сука ты и говно, ненавижу"..и так по кругу
Естессно работа встает, ну какая упс работа в такой ситуации?
Жене пох, опять звонит, тут конечно даже у меня нервы сдают, прихожу домой, вытаскиваю спрятавшуюся в спальне жену, пизжу так что все полотенце потом в кровищще.
Ну или говорю что если не свалишь к теще, приду-отпизжу.
Ну плюс в том что я пришел в бешенстве, надавал, вроде немного успокоился...
Но вот рефлекс что не звонить в рабочее время не закрепляется, притом бесит больше всего что пытаешься сказать что-то, так с той стороны трубки поток сознания даже не прерывается....Когда так разговариваем, я либо ей в рожу дай чтоб заткнулась и я успел слово вставить, либо разбиваю что-то чтоб она отвлеклась, иначе будет мозговысер по полчаса на одной ноте.
Ну и как с ней развестись? Это ж покров из женского полового органа, вариант только продать на член квартиру и съебаться на другой континент чтоб не достала, ведь будет же приезжать на работу, к новой бабе, к моим родителям, подкарауливать меня, ее будешь бить, она будет вставать , вытирать кровь и говорить что "признайся, ты меня любишь и я твоя лучшая находка за твою бессмысленную жизнь" а потом снова выносить моск своим пониманием жизни...а я буду думать "О господи, за что же такая утомленная(-ый) половым актом мне попалась? Почему не было идиотов кто б на ней первый женился????", а она будет поправлять на мне пуговицы на рубашке и говорить "Ну и славненько, пошли домой, дети по папе соскучились"...И даже если в этот момент ей с ноги зарядить , то она встанет, почистит штаны, скажет что я ей ботинком штаны испачкал и теперь снова стирку устраивать вместо того что...Ну и так далее и тому подобное...
Как сказал мой знакомый хороший "Это какой-то лютый покров из женского полового органа"