Сукин сын здесь только ты.
Потому что написал офф-топ,
закономерно выгребаешь,
а теперь строишь из себя девственницу.
Ты только что сказал, что
И опять отказался от своих слов. Противоречишь себе.
Откуда тряпка, об которую три бабы вытерли ноги, может знать значение этих слов?
Это не оскорбления? При чём именно бабская манипуляция - вывести на эмоции. Жалкое зрелище, если честно. Перепрошивайся.
Ну правильно Гоблин сказал. Ну дебилы же малолетиние. Ничерта не знают и не понимают.
И так ничего не понял? Слишком многабукав? Ну ты подучи язык, великий и могучий. Он таким как ты с трудом даётся, но что уж поделать, таков ваш удел.
Ты к нашим не примазывайся. Мы наследники великого Жукова и Гарарина. А чьих ты будешь итак понятно.
Я себе не противоречу. Речь шла о политике у нас (что вообще был офтоп), ты начал приплетать про мои пиздострадания которые к теме вообще никак не относились. Так что я ни от чего не отказался и себе не противоречил, говоря с тобой о политике я тебя не тыкал твоими соплями и слюнями из прошлого.
Ну где я это сказал? Прям выдели фразу что мне можно оффтопить а тебе нет. В противном случае это высер без аргументов.
Потому как все не сходится на бабах, значение этих слов применимы к друзьям, родине, делу и тд. Да хотя бы к тому, что если два человека спорят о чем то и каждый знает о другом какую то, подноготную, то тот кто опускается до того, что начинает проводить параллели между этой подноготной и сутью спора и увязывает это все с мнением оппонента уж явно об этих понятиях имеет меньшее представление, а если и имеет, то позволил себе опуститься до этого.
Потому что гладиолус да?
Да мне пох на запятую, я если помнишь на это спокойно отреагировал и даже иронично ответил. Не проецируй свои качества на меня.
Т.е. любой мой аргумент, довод который ты не можешь адекватно ответить и тебя бесит, ты воспринимаешь манипуляцией? Так не выводись на эмоции, тем более, что оно мне не надо выводить тебя куда то.
У меня есть 2 предположения кто ты можешь быть. 1. я не лизал там никому пятки, а старался увидеть в советах опытных камарадов зерно истины, не смотря на ругань и тд, понимал что мне это надо. А не посылал в ответку. И даже если срывался, то переосмысливал сказанное и признавал ошибки и старался уловить смысл и суть. 2. А это не по бабски? не манипуляция? Вместо открытого диалога, стать подснежником и выдавать себя за другого? А под конец метнуть топорик?)) Я понимаю кто ты, не хочу тебя светить в силу разных обстоятельств, так как если ты под новым ником, значит так надо и подставлять не в моих правилах.
Лео, камрад, ты не представляешь как ты сейчас ошибаешься.
Предполагаю, что она просто технически не может ответить. Правила форума таковы, что нужно набрать необходимый минимум постов (30 кажется)для того, чтобы появилась возможность отвечать в ЛС
Мало ли что. Я б не стал так сразу ставить крест на человеке.
Я это понял и знаю твою ситуацию. И сказал, что сейчас ты не настроен на этот диалог.
Ты что-то теряешь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Valeraberkut и 15 гостей