Лучше б облако почистила

Лучше б облако почистила
Есть то, чем традиционно увлекаются мужчины, а есть то, чем традиционно увлекаются женщины
Грешный Ангел писал(а): ↑07.05.23 17:56Есть то, чем традиционно увлекаются мужчины, а есть то, чем традиционно увлекаются женщины
Любящей - да. Всегда.
Не ну есть же общие темы для разговора. Умная начитанна девчонка. Есть о чем поговорить. Есть же и совместные увлечения , отпуски вдвоём, и тд.
Ещё раз, если мне человек интересен, то интересно и все то, чем он увлекается, что доставляет ему радость. О чем он любит говорить.
мне тоже не был интересен ни Вархаммер 40 000, ни космическая тема. Но отличать эльдаров от темных эльдаров, понимать, что там выпало на кубиках, чем отличается заливка от проливки и почему нужно колонизировать Титан, а не Марс - пришлось
Да страсть то схлынет. Но останутся общие интересы вне семьи.Ясен-красен писал(а): ↑08.05.23 08:19при таком тесном контакте, может, и страсть-то подольше не схлынет
Вот опять же, если тебе человек дорог и какое то увлечение дорого. То хочется же делиться увлечением с дорогим человеком.
Ну да. Любые моменты, которые периодически обсуждаются, запоминаются же. Тем лучше запоминаются, чем менее пофиг тебе на человека, с которым ты разговариваешь.
А там про него и нет практически ничего. Из серии, а чучело у тебя всё ещё сохранилось? Ты же помнишь как мы на нём?
Понимаешь, можно же не любить увлечения мужа/жены. Но все равно, интересоваться этим, быть в теме. Чтобы поддержать беседу, чтобы было о чем поговорить. О том, что реально интересно твоему любимому человеку.Грешный Ангел писал(а): ↑08.05.23 09:08Мне бокс нравится, а жена не понимает красоты этого вида спорта
если честно, то мне все равно, что у неё в демо-режиме)) просто заметил такую штуку и энциклопедию )
где? В игре или фильме?)
чпокались они нем)
мне 3-й зашёл. Я даже сюжетку не сразу стал проходить. И там сторонние квесты очень интересные, при чем, некоторые влияют на развитие других веток. Очень прикольно.
согласен
согласен
Мастерами джигитовки, видимо, были. Чтобы даже на неподвижной коняке чпокаться, сноровка нехилая нужна.
Ага
Мне от БМ остались знания о квоке, фидере и нахлысте, и чем поппер от джига отличается.Птица-синица писал(а): ↑08.05.23 08:39Но отличать эльдаров от темных эльдаров, понимать, что там выпало на кубиках, чем отличается заливка от проливки и почему нужно колонизировать Титан, а не Марс - пришлось
там главное Геральту надо было надежно зафиксироваться.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], DuffyDuck, ferrari_arm, G-T-R, Yandex [Bot] и 17 гостей