Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Очасерг
любитель

Обычная ситуация

Сообщение Очасерг » 02.05.14 19:43

Вовчик, я думал, что тебя уже нет в живых. То, что ты жив и даже здоров, и даже отписываешься - это просто чудесно. Судя по описанному - у тебя очень больная баба. Твоя задача - отжать детей и устранить бракованное изделие из своей жизни. Теперь как я это вижу.

Оговорюсь сразу - вещь достаточно жестокая. Итак: ты находишь бабу, желательно, на которую тебе пох. Начинаешь с ней крутить-мутить. Это доходит до твоей жинки. В какой то момент у неё падает планка, она убивает-калечит ту бабу и уезжает по статье в места не столь отдалённые. Или на дурку. А ты ещё можешь поспособствовать, чтобы там ей помогли сменить миры. Вот как то так. Если получится выкрутить через дурку - вариант более предпочтительный. Ну, что скажешь?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 02.05.14 22:40

Гениально, брат!

Ну ты прям Аль Пачино. :lol:

ТомасРифмач
старейшина

Re: Обычная ситуация

Сообщение ТомасРифмач » 02.05.14 22:54

Очасерг писал(а):ты находишь бабу, желательно, на которую тебе пох. Начинаешь с ней крутить-мутить. Это доходит до твоей жинки. В какой то момент у неё падает планка, она убивает-калечит ту бабу
Не, я понимаю, конечно, что форум антибабский.
Но стесняюсь спросить: а чем виновата та, вторая баба, которую ты предлагаешь подставить?
Люди этот форум читают разные и в разном психическом состоянии.
Поэтому просьба все ж таки думать, прежде чем писать такую фуйню.

noev
аксакал

Сообщение noev » 03.05.14 00:10

Да она ни в чем не виновата, просто станет разменной монетой.

vovcheg
старейшина

Re: Обычная ситуация

Сообщение vovcheg » 04.05.14 10:46

Очасерг писал(а):Итак: ты находишь бабу, желательно, на которую тебе пох. Начинаешь с ней крутить-мутить. Это доходит до твоей жинки. В какой то момент у неё падает планка, она убивает-калечит ту бабу и уезжает по статье в места не столь отдалённые. Или на дурку. А ты ещё можешь поспособствовать, чтобы там ей помогли сменить миры. Вот как то так. Если получится выкрутить через дурку - вариант более предпочтительный. Ну, что скажешь?
Думаю что так нельзя. Ибо баба ни в чем не виновата что я вляпался в свое время. Её то за что калечить? Считаю подлостью такое, да и вообще считаю что ввязывать других только с целью решить мои проблемы нечестно
Если бы нравилась и там что-то светило, я бы рискнул, но пока не попадается интересных вариантов, то есть без детей и с кем хотелось бы ченить замутить серьезного

Очасерг
любитель

Обычная ситуация

Сообщение Очасерг » 04.05.14 11:04

Я забыл сказать - возможно, у тебя есть исчо одна баба, от которой не мешало бы избавиться, посему и предложил такой вариант. Но ты на это не пойдёшь. Так что держись, не пропадай, и пиши тут по возможности. Положишь много полезного не только в копилку АБФ, но и практической психиатрии.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 05.05.14 13:48

Автор, я не понимаю одного: как до сих пор ты не ведешь учет расхода денег? Финансы должны быть тебе подконтрольны 146% - дама у тебя эмоциональная сильно.

Получила она з/п? Выдала тебе до рубля.

Надо купить продуктов? Заставил написать список, вычеркнул от туда всякую херню ненужную, выдал 5000, получил чек на 3800 и сдачу 1200 - и все дела.
Все, никаких неучтенных платежей.

Все сдачи денег в школу детям "на подарки и школьные альбомы" - только через звонок классного рук-ля тебе лично на телефон.

А так у тебя получается, что ты орешь и лупишь жену - а она у тебя деньги тратит по своему усмотрению - то кофейню посетит, то еще какие заведения.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.05.14 10:36

chistoanton, с этого месяца я прекратил выдачу траншей с моей зарплаты, я просто ей не даю ни копейки, еду в выходные на рынок, сам закупаюсь относительно недорогой жрачкой, скажем фрукты на рынке и овощебазах стоят в 2, а то и в 3 раза дешевле. И прикинь, даже стало оставаться бабло. И это только с моей зарплаты. Забит холодильник а денег уходит гораздо меньше. Просто закупаю сразу 5-6 литров стерилизованного молока, овощей и мяса, забиваю морозилку и не надо ходить через день "покупать свеженького по чуть-чуть" как любит жена втридорога, да и наверно крысила понемногу .
При этом я пока даже до ее зарплаты толком не добрался.
Ввел режим экономии в доме, относительно воды, электроэнергии..
И о чудо, катастрофы не произошло, но рублей 500-700 на ровном месте экономится.

Со школой закрыли тему. Сказал ей что либо мне будут озвучены лично учителем траты и я еще подумаю давать или нет, либо она идет на член и по ночам идет подметать мусор на улице если хочет подзаработать и потратить на куету. Ибо похоже поскольку она толком не работает, ей туда отдать 10 тыс "как все родители", сюда отдать 5 тыс "как все дают" никуя не стоит, она цены деньгам не знает, ну я и решил ей крылья-то подрезать финансово.
Счас уже ноет что я её уничтожаю и унижаю тем что не доверяю деньги.
Подвожу к холодильнику, открываю, спрашиваю
"Еда есть?"
"Да есть".
"Ок, иди на член, на хотелки вперед работать"
"Я детьми занимаюсь"
"Тогда с детьми на член к теще и получишь алименты" и даю подзатыльник.
Ну и как бы вопросы про деньги заканчиваются.
Пока заметил что тупо стало ровно в два раза меньше тратиться на продукты, потому что ..х.з. не знаю почему. Но я трачу в два раза меньше...и это просто тупо не прожрать. Толи изза того что я покупаю в дешевых местах, а хуле...взял тачку, поехал. Загрузил, привез...жри скока хошь...толи потому что деньги перестали на всяку поюзанный в половом смысле предмет уходить , само собой "крайне необходимую".

Потребовала тут дать денег детям на одежду. Сказал "говно-вопрос", сначала избавься от одежды и обуви из которой дети выросли, потом будем говорить таки за новую одежду. Стала мычать, денег не дал.
И никакого рукоприкладства. Подзатыльник не в счет.
Ходит и дуется. Не обращаю внимания.
Через два дня начинает дергаться что "ты меня не трахаешь, почему?"
Грю что не могу дуру трахать, на нее не встает
Начинает бегать и вопить что я завел кого-то и типа я ее специально держу в черном теле чтоб не хотеть.
И тут же начинает проявлять чудеса хозяйствования по дому.

Летом отправлю на курсы домохозяйства, пусть хоть готовить научится, ибо то что делает полное говно. Дети как к моей маме приезжают, едят до поноса и выпученных глаз. Жинка как приготовит- сидят, харю воротят.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.05.14 10:40

в этом месяце подведу учет тратам с моей зарплаты, в следующем начну потрошить под отчет ее зряплату. В этом месяце отобрал у нее 2000 руб на оплату половины квартплаты. Ибо нех. Остальное пока ей оставил.
Но если опыт с моей зряплатой будет удачен, вероятно получится отжать денег и с ее дохода, ибо не по чину ей ездить на машине и вести себя сложно бога за яйца поймала

Timson
любитель

Сообщение Timson » 06.05.14 15:15

vovcheg писал(а): Просто если не поймет и высер случится еще раз, я тупо приведу домой новую бабу, которая за свое место под солнцем тоже будет грызться
Но если бабу привел, то обратного камбэка не будет, выбор будет сделан и точка
Решить одну проблему с бабой при помощи другой бабы=2 проблемы

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 07.05.14 10:45

vovcheg писал(а): Счас уже ноет что я её уничтожаю и унижаю тем что не доверяю деньги.
Может ты таки нащупал больную мозоль у супружницы?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 07.05.14 10:47

vovcheg писал(а):в этом месяце подведу учет тратам с моей зарплаты, в следующем начну потрошить под отчет ее зряплату. В этом месяце отобрал у нее 2000 руб на оплату половины квартплаты. Ибо нех. Остальное пока ей оставил.
Мне кажется, или у вас "её зарплата - это её зарплата, а твоя - это общая" ???

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 08.05.14 11:47

Само собой как у всех оленей она считала свою зарплату как свою, а мою как "нашу", притом я отмусоливал ей денег со своей зряплаты и она тратила как считала нужным, но постоянно намекала что это мало "и я постоянно беру деньги у родителей"

Ну вот как пример, зарабатывая 14 тыс отдала с зарплаты 12 тыс на лагерь летний для сына, еще потребовала 5 тыс в школу "все собирают типа" и еще 10 тыс руб потому что "дочку изза прописки не берут в эту школу, надо дать"
При этом тратит еще 4-5 тыс на бензин в месяц.
Суммирую-33 тысячи. Спрашиваю, а ты не охуела, отдать 2,5 своих зарплаты просто так?
Нет, грит, все классно, "так надо", это "на детей" (с придыханием)
Говорю что а если бы жила одна? Как бы жила? Алиментов не хватит в принципе.
Вот покупаю продукты. В выходные. Часть портится. Потому что "нам сразу не съесть"
Спрашиваю, женщина легкого поведения а можно скажем овощи порезать -заморозить, раз уж морозильная камера есть?
Нет, говорит, нельзя. Потому что надо типа свежее есть, а не закупать на неделю. При этом накрошит салат, точнее овощи накрошит, сложит в миску и типа "я не заправляю потому что испортится" и перед каждой едой часть берет и заливает соусом или майонезом. Но накрошенная миска стоит по три дня...
Говорю, понимаешь что закупка на базе в выходные это минимум двойная экономия?
Нет мне так неудобно, вот мне надо, я пошла и "чуть-чуть " купила
Говорю "пиши список что купить и не иппи моск", по дороге куплю. Натыкаюсь на непонимание... "А вот мне надо, а ты не купил, а я говорила, а ты не то, а мне вот так, а ты не так, а я просила, а ты послал, а я писала, а тут яблоки не того сорта, а вот я такая несчастная а ты говнюк"

Только вот с этим "покупка по чуть-чуть" уходит в 2 раза больше денег
Притом на рынок ведь сама может в будни съездить, в будни еще дешевле..никуя...Я занята детьми, я якобы работаю.

Школу выбрала типа хорошую, но она расположена далеко, маленьких детей в наше время не отпустишь, либо машина собъет либо еще как.
Я говорил ей что выбирая там школу, она обрекает всех на гемор с отведением детей туда.
Да-да, я все типа поняла.
Сейчас спрашиваю, а ты, дура въезжаешь что ты подписываешься на то что в ближайшие минимум 5 лет, а то и больше детей придется водить в школу к 9-ти, и ты по факту будешь без работы? Ну кто возьмет на работу бабу которая только к 9 утра когда все уже работают целый час, только детей в школу приведет? да никто, в итоге еще 5-6 лет никуя делать не будет. Нормально так.
Да, я детьми занимаюсь, а ты разве не хочешь чтоб они нормально учились?
Хочу, только не за счет того что с меня тянется бабло на всякую муйню.

Тут сегодня опять наехала. Типа зуб надо лечить (примерно 3,0 тыщи руб), у дочки два зуба (около 4 тыс руб), надо ехать только в пальцатую клинику (плюс миллион аргументов за это), типа ей самой еще нужно на обследование ....12 тысяч, ...Суммирую...19 тыщ.
Грю а ты зачем тогда отдала 12 тыс на лагерь летний и в школу еще планируешь отдать 15 тыс в школу? Ты в своем уме?
В итоге выходит что я должен оплатить 19+12+15=46 тыс...
Я по правде покрылся пенисами...
Говорит "Да, жизнь такая"
Притом тут же перевод на "на детях экономишь"
Да, на детях.

Предложил вариант: либо как есть, то есть вся моя зарплата у меня, либо с вещами на выход и честные 33 процента от черной зарплаты.
Сказала что ее устроило бы чтоб я давал ей денег, но сам еще платил квартиру и т.п. коммуналку, а она бы своей зарплатой распоряжалась.

Взял из холодильника испорченный помидор, размазал ей по харе и сказал что "вот где твои финансовые резервы"
Обиделась, но по-моему нихрена не поняла
Клиника.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.05.14 11:58

я тя тоже нихрена не понял, иди...тина
1. как на абф учат деньги бабе выдавать покопеечно имхо, полный блеф
пишут идиоты т.к. каждую покупку не будешь контролировать
т.е. люди этим не занимались, школоло пля
выделяется общая сумма на еду, проверяется чтобы на шматье не шло и втридорога либо фигню всякую типа тортиков себе не покупала
насчет школы - должна быть возле дома чтобы чуть подросшие детишки ходили сами
или иначе бабушка чтоб была свободная и их водила
отсутствие ума у твоей жонки компенсируется отсутствием у тебя :)
сорри

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 08.05.14 12:16

Иди на член, пидарок, ей богу задолбал противный

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.05.14 12:18

Проблема в том, что мадам не способна покупать нужное. Для неё поход в магазин является походом за покупкой кратковременного счастья. Она не покупает то что нужно, а покупает то что хочется. А хочется всё время, без остановки, и хочется всё большего. ТАкова природа женщин и женского ума. Она покупает счастье за деньги.
Есть мужчины, кто ощущают счастье от выпивки, или азартбых игр,а она ощущает счастье от того что купила нечто, что понравилось её чувствам.
Это не лечится уговорами, побоями, или взываниями к совести. Ей хочется новых наслаждений от покупок, так же как хочется пописать, к примеру. Можно потерпеть, конечно, но пописать всё равно потребуется.

В этом конкретном случае, за женой нужен глаз да глаз. Иначе она потратит всё что у неё есть на руках за один световой день.

Это лечится, но комплексно, на пару с мужем. Душекопатели должны конкретно постараться изменить понимание счастья у этой женщины. А мужу нужно будет решить для себя, какую сумму денег он готов потерять в любом случае, если его жена идёт за покупками.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.05.14 12:29

vovcheg

В том что сказал тебе врач по поводу жены похоже на правду.
Ведь мозг это модульная система. Говоря простым языком - мозг это скорее отвертка с набором разных насадок - нежели просто отвертка( - или +).

Наука еще толком не понимает что там и как работает. Но одно точно известно - разные части мозга могут работать и отключаться в разное время.

Вот и твоя жена - когда одевает насадку домохозяйка - у нее один набор шаблонов , а когда насадку СДС - другой.

Это как 2 человека в 1 теле. У которых при этом вражда(или просто творческие разногласия). Джекилл и Хайд - классический пример.

Что могу сказать по поводу лечения - вылечить можно , но только если найдешь очень хорошего психолога. Или лоботомия.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 08.05.14 12:30

Да дело в том что глобально она не теряет при покупке жратвы, просто у нее фишка что "если я куплю чуть чуть, но дороже" то фигня, потому что это чуть чуть. А то что это чуть чуть каждый день и к концу месяца "дохрена" набегает, это просто "а как другие живут тогда? Они еще женам на спа дают!!!"

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.05.14 12:32

Саньчес писал(а): Душекопатели должны конкретно постараться изменить понимание счастья у этой женщины.
А кого ты имеешь ввиду под этим словом? Психотерапевтов*

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.05.14 12:37

Или психотерапевтов(это те кто психиатры по своему образованию), или если автор религиозен - то священников-специалистов-в-семейных-проблемах в соответствии с его религией. Священники понимают что есть вкус к счастью, и каков он бывает. Посему они довольно хорошо разбираются в вопросе изменения настроек человеческого отношения к окружающему миру.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.05.14 12:40

vovcheg писал(а):Да дело в том что глобально она не теряет при покупке жратвы, просто у нее фишка что "если я куплю чуть чуть, но дороже" то фигня, потому что это чуть чуть. А то что это чуть чуть каждый день и к концу месяца "дохрена" набегает, это просто "а как другие живут тогда? Они еще женам на спа дают!!!"
Когда я начал сам покупать 95% от того что ем на сельхоз. рынке - траты упали очень заметно. Те-же фрукты даже в сраной пятерочке бывают в 2 раза дороже. А она просто не приучена обращению с деньгами.
Можно попробовать дать ей стимул - допустим сказать что разницу между тратами на рынке и в магазе будешь откладывать на "то на что сам хочешь откладывать" - желательно конечно чтобы это "нечно" и ей душу грело(стимул) а не только тебе или детям(эгоистки упс они все)

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.05.14 12:43

Саньчес писал(а):Или психотерапевтов(это те кто психиатры по своему образованию), или если автор религиозен - то священников-специалистов-в-семейных-проблемах в соответствии с его религией. Священники понимают что есть вкус к счастью, и каков он бывает. Посему они довольно хорошо разбираются в вопросе изменения настроек человеческого отношения к окружающему миру.
По поводу священников спорить не буду - не разбираюсь в них. Вот только слушать советы по отношениям от человека который сам этих отношений имел мало или не имел вообще - считаю глупо.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.05.14 12:50

Обязательно ли быть алкоголиком, кто успешно завязал, что бы помогать другим бросить пить?
Священники, особенно чёрные в христианстве, и аскеты монахи у кришнаитов - они не имеют семей, и не имеют секса, но в межличностных отношениях часто рубят очень хорошо. У них есть духовная сила, и знание.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.05.14 12:51

vovcheg писал(а):Да дело в том что глобально она не теряет при покупке жратвы, просто у нее фишка что "если я куплю чуть чуть, но дороже" то фигня, потому что это чуть чуть. А то что это чуть чуть каждый день и к концу месяца "дохрена" набегает, это просто "а как другие живут тогда? Они еще женам на спа дают!!!"
Можно прогнать что в магазине одно говно продают(естественно с сылками на "научные" статьи , и начать ее виноватить типа ***Вот ты говоришь ты такая ахуенная мать - а кормишь детей говном с ГМО, красителями и просто просроченное(мордой в комп с заранее открытой ссылкой) и просто продуктами потому что тебе лень поднять свою жопу до рынка - да пошла ты в направлении мужского полового органа *** - можно закрепить все это отправкой к маме на пару дней и пиздюлями или угрозами , попутно смешивая их с нормальными логичными доводами вроде "на рынке еда лучше и свежее в разы(кстати это так и есть обычно)"

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.05.14 12:52

Саньчес писал(а):Обязательно ли быть алкоголиком, кто успешно завязал, что бы помогать другим бросить пить?
Священники, особенно чёрные в христианстве, и аскеты монахи у кришнаитов - они не имеют семей, и не имеют секса, но в межличностных отношениях часто рубят очень хорошо. У них есть духовная сила, и знание.
Обязательно ли уметь водить машину чтоб эффективно учить этому других?

Закрыто