Это и его тема тоже. На паях)Поднимающийся писал(а): ↑27.01.18 16:20Давай, Adik V, общаться по существу, а не флудить в чужой теме. Окэ?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Уверен, что на мед?
Это и его тема тоже. На паях)Поднимающийся писал(а): ↑27.01.18 16:20Давай, Adik V, общаться по существу, а не флудить в чужой теме. Окэ?
Уверен, что на мед?
Не припоминаю когда это мы на "ты" перейти успели?Поднимающийся писал(а): ↑27.01.18 16:20Нам правда 50.
Реагируем, как нам нравится.
Давай, Adik V, общаться по существу, а не флудить в чужой теме. Окэ?
Совершенно верно, мне моё. :D
Зачем?
А что вы васька защищаете?Поднимающийся писал(а): ↑27.01.18 16:16Ты же любишь жаловаться, обладатель титановых колоколов. Например, на васька в налоговую.
А вы умеете?
Вот это некоторых и бесит.
Ты, "кесарь", сам забавный, как хомячок.
Насчет Васька, ты уж лучше помолчи - зашкварился. Надо ж додуматься до такой мести, комразведроты - настучать в наложку.
Где сидели не увожаемый?Поднимающийся писал(а): ↑27.01.18 16:31Насчет Васька, ты уж лучше помолчи - зашкварился. Надо ж додуматься до такой мести, комразведроты - настучать в наложку.
Как поссышь, тоже сообщай на форум.
Был бы талант, создал героя, не вызывающего столько неприятия, своей фальшью. Наркоз с адвокатом, даже моя БТ в это не поверит
В приципе да, но как-то уже клиникой попахивает.
Более развернутый ответ: На фразу "все, женюсь" (ессстно, фигура речи), эквивалент длинной фразы "мне так понравилось (то-то и то-то) что я готов похвалить за достижения определенную ОЖП", я ответила вопросом, способности какой именнт ОЖП произвели настолько благоприятное впечатление на автора высказывания "все, женюсь", в соответствие с постулатами АБФ явно не собирающегося бежать немедленно в ЗАГС :D
Сейчас этот форум просматривают: Синхрофазатрон, Google [Bot], Ush8 и 79 гостей