Позитив и негатив
ежели "за ради манды", то еще есть объяснение.
А если просто, как соседи?
У меня родственник из-за плядства жоны, уже и инфаркт словил и инсульт.
Живут как соседи, в разных комнатах.
ему, 64. Уже ничего не хочет, как мужчина, да и наверное не может.
Вот ради чего вместе то? Дети взрослые, разъехались.
Начинаю ему про аксиомы с АБФ говорить, он в ответ:
-Это твои заблуждения.
"Медицина тут, бессильна!"©
А если просто, как соседи?
У меня родственник из-за плядства жоны, уже и инфаркт словил и инсульт.
Живут как соседи, в разных комнатах.
ему, 64. Уже ничего не хочет, как мужчина, да и наверное не может.
Вот ради чего вместе то? Дети взрослые, разъехались.
Начинаю ему про аксиомы с АБФ говорить, он в ответ:
-Это твои заблуждения.
"Медицина тут, бессильна!"©
- chistoanton
- старейшина
-
лохус обыкновенус
- любитель
Как по мне - хреновый старт. Если все готовенькое будет, то к чему тогда будут стремиться дети? По моему, с "жирного" старта развития в дальнейшем не получится.chistoanton писал(а): Вариант потратить: накопить детям на квартиру/образование/и.т.п. - не рассматривается? Т.е. дать детям "старт в жизнь".
Максимум наследство оставить, к тому времени детки уже подрастут, и, может быть, чего-то достигнут, вот тогда для них это будет приятным и полезным бонусом.
-
лохус обыкновенус
- любитель
-
лохус обыкновенус
- любитель
Я понимаю вашу точку зрения.А вышеперечисленное, это просто хороший базовый уровень для начала жизни отдельно от родителей
Просто моя отличается, я все-таки считаю что таким образом у человека отнимается целый пласт эмоций, связанных с самостоятельным достижением этого самого базового уровня. По крайней мере, если говорим про детей мужского пола
- chistoanton
- старейшина
Лично мне очень помог старт родителей в виде 1-к квартиры. Благодаря этому у меня появилась финансовая возможность (да и не только финансовая) спокойно строить дом для всей семьи. Когда я перееду в дом (это будет довольно скоро), мой отец или мать (родители с недавнего времени в разводе), будет жить в этой квартире столько, сколько бог отпустит.
Кроме того, эта квартира 100% моя до брака, поэтому в случае РРС (не дай бог) - у меня есть свой угол.
Все эти истории про милиардеров, которые в 18 лет выкидывают детей на улицу для заработка куска хлеба - все это бредни и басни. В 95% случаев бизнес передается по наследству и дети (получившие от родителей хорошую школу управления) - вполне успешно ведут дела.
Кроме того, эта квартира 100% моя до брака, поэтому в случае РРС (не дай бог) - у меня есть свой угол.
Все эти истории про милиардеров, которые в 18 лет выкидывают детей на улицу для заработка куска хлеба - все это бредни и басни. В 95% случаев бизнес передается по наследству и дети (получившие от родителей хорошую школу управления) - вполне успешно ведут дела.
ты еще не допер что "своих" детей "нет" в нынешнем обществе. 80% браков не доходят до 7летнего возраста. Т.е. дите идет жить с мамой, забивает куй на папу, подлизывает васятке и выростает чужой воспитаный васей ублюдок, хотя и общий по крови. Это не наследник, это враг! васятке лучше хату подари!chistoanton писал(а):Вариант потратить: накопить детям на квартиру/образование/и.т.п. - не рассматривается? Т.е. дать детям "старт в жизнь".
ps. какие вы еще молодые и наивные 8)
Одно другому не мешает. Если какого потомственного миллиардера и выкинули из дома в 18, это не означает что в 25 ему не передадут бразды правления над отделом или бранчем, после того как он сделает свои "кости" в виде нескольких успешных проектов. А к 35-40 чел уже будет знать всё что нужно для ведения успешного дела.chistoanton писал(а): Все эти истории про милиардеров, которые в 18 лет выкидывают детей на улицу для заработка куска хлеба - все это бредни и басни. В 95% случаев бизнес передается по наследству и дети (получившие от родителей хорошую школу управления) - вполне успешно ведут дела.
Хатуль Мадан
Попробую расписать по реализации личных планов.
Первый план был - сохранить семью в виде меня и сына. Выполнено.
Второй план - победить болезнь. Практически выполнено. Осталось еще немного поднажать.
Третий план - жить с достойной женщиной. Выполнено.
Четвертый план - открыть свой бизнес, который позволит спокойно путешествовать и не напрягаться. Практически готово. В сентябре - октябре запускаю в тестовом режиме.
Если есть вопросы, задавайте. Хотел бы, чтобы все выходили из аута после развода побыстрее и с минимальными потерями. Собственно для этого когда-то и открыл эту тему.
Второй план - победить болезнь. Практически выполнено. Осталось еще немного поднажать.
Четвертый план - открыть свой бизнес, который позволит спокойно путешествовать и не напрягаться. Практически готово. В сентябре - октябре запускаю в тестовом режиме.
Если есть вопросы, задавайте. Хотел бы, чтобы все выходили из аута после развода побыстрее и с минимальными потерями. Собственно для этого когда-то и открыл эту тему.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Мрачный Похер
- бывалый
Все "Выкидывание на улицу" там упрется в максимум снижение карманных средств и стимуляция на добывание средств самому.(Будет жилье,еда,но тусить со шлюхами в дорогих клубах денег не будет))Как показала жизнь,более важно правильное воспитание с детства,привитие навыков управления, понимание цены денег.chistoanton писал(а):Все эти истории про милиардеров, которые в 18 лет выкидывают детей на улицу для заработка куска хлеба - все это бредни и басни. В 95% случаев бизнес передается по наследству и дети (получившие от родителей хорошую школу управления) - вполне успешно ведут дела.
Тучу видел примеров когда этого нет,то просерают возможности развития бизнеса,то есть скачки присутствуют,но жизнь ничему не учит.Временами доход хороший,далее загулы,отпуска,дорогие покупки,бац и снова на мели и снова все с начала) Нет умения распоряжаться финансами, без этого далеко не уедеш, приводится все в исходное в итоге.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Если не воспитывал до пяти лет,не продолжаеш дальше оказывать влияние на формирование мировоззрения,то да,идеальный вариант забыть что твой, будет импринт дяди васи) А твои будут только алиментыборисик писал(а):ты еще не допер что "своих" детей "нет" в нынешнем обществе. 80% браков не доходят до 7летнего возраста. Т.е. дите идет жить с мамой, забивает куй на папу, подлизывает васятке и выростает чужой воспитаный васей ублюдок, хотя и общий по крови. Это не наследник, это враг! васятке лучше хату подари!
ps. какие вы еще молодые и наивные 8)
Как это ни прискорбно и обидно, но каждое слово - истина. Горькая правда нашего времени. Увы!Мрачный Похер писал(а): И женщины легкого поведения мотивируют что ребенок для них на первом месте) Так будет лучше для всех,,,,А если копнуть думалкой, то получается что выгодно только ей,отец платит алименты,вася за доступ к пилотке скрипя зубами изображает любовь к чудесному малышу)и тоже дает ништяки. А тупая ожп, хихикает как сделала двух баранов,все работают и заработанное кладут на алтарь писты))
- Stranger L
- бывалый
Вы не дочитали до поалдней страницы. Дела у Боцмана такие. Он сам писал:Ogr писал(а):boatswain, наткнулся на тему, прочитал на одном дыхании, на середине темы сердце сжалось в маленький комочек...
Как у вас сейчас дела?
- Stranger L
- бывалый