Как не будешь?? Мы че голодные должны ходить???
Приехал.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Речь не в том, что автора троллят.
Никто не троллит. Никому это не нужно.
Пусть история истинна. В основных своих параметрах. За пределами понтов, рисовок и демонстрации ТС бронетанковости.
Тогда он в сложной жизненной ситуации и его рвет на клочья. Судя пр сделанному и планируемому.
И на форуме найдутся те, кто прошёл +- аналогичные ситуации. И могут по реальному поддержать.
Если ТС научится слушать и слышать.
ЗЫ. На форуме народ разный. Есть из зарубежья. Есть как я, живущие на две страны. Из разных социальных слоёв. И т.д.
Подай ТС чуть иначе - и тема бы пошла чуть иначе.
Отвечай на вопросы, не отмахиваясь как от назойливых мух, все пошло б иначе.
Собственно, разворот всегда своевременен. И никогда не постыден.
Никто не троллит. Никому это не нужно.
Пусть история истинна. В основных своих параметрах. За пределами понтов, рисовок и демонстрации ТС бронетанковости.
Тогда он в сложной жизненной ситуации и его рвет на клочья. Судя пр сделанному и планируемому.
И на форуме найдутся те, кто прошёл +- аналогичные ситуации. И могут по реальному поддержать.
Если ТС научится слушать и слышать.
ЗЫ. На форуме народ разный. Есть из зарубежья. Есть как я, живущие на две страны. Из разных социальных слоёв. И т.д.
Подай ТС чуть иначе - и тема бы пошла чуть иначе.
Отвечай на вопросы, не отмахиваясь как от назойливых мух, все пошло б иначе.
Собственно, разворот всегда своевременен. И никогда не постыден.
Приехал.
Зачем посылать?
Он и так там. В, на, и к.
Он и так там. В, на, и к.
Приехал.
С чего вы взяли, что автор темы "в состоянии решить свои проблемы"? Со слов автора, что ли?
Отправлено спустя 21 минуту 32 секунды:
Вспомнился анекдот:
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.
Но в ситуации с автором ситуация усугубляется ещё и тем, что нет доверия даже к заявленному полу автора. Чем больше я читаю писанину автора, тем больше склоняюсь к тому, что пишет баба.
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
Мне это уже к 25-й странице темы стало ясно:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4459351#p4459351
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4459360#p4459360
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4459476#p4459476
Приехал.
От множества лиц ТС уже мельтишит в глазах, поэтому трудно сообразить кто на старте - мужчина или женщина.Atos писал(а): ↑28.01.18 10:34С чего вы взяли, что автор темы "в состоянии решить свои проблемы"? Со слов автора, что ли?
Но в ситуации с автором ситуация усугубляется ещё и тем, что нет доверия даже к заявленному полу автора. Чем больше я читаю писанину автора, тем больше склоняюсь к тому, что пишет баба.
Словарь, лингвистика - ближе к мужской.
Увертки, реакция на второстепенные детали в ущерб основной линии - женская реакция.
Непонимание иносказаний и общеизвестных речевых оборотов - клинические особенности психики. Оттуда же и стрмление наплодить дополнительных участников -"группу поддержки". Или - невозможность НЕ наплодить ?
Как я уже пиАла выше - мутная тема.
При том, что канва темы - вполне возможна в жизни: появление любовника у жены бизнесмена, вечно мотающегося по заграницам. Почему бы и нет? Сплошь и рядом такое встречается. Случайная маловероятная встреча - тоже могла призойти, пусть даже в одном случае из миллиона, но автор на него попал.
Вот только персонаж, участвующие в истории, включая жену изменницу и детей, не считая более отдаленных - какие-то двухмерные, картонные. Как фотография полицейского на обочине, чтоб водители притормаживали, не разобравшись сходу, живой перед ними сотрудник или страшилка, чтоб не гоняли на скорости. Нет в них жизни, нет действия.
Кругом только Я-кающий автор и его различные воплощения, которые поддакивают основному персонажу, восхищаются его любым поступкам и шикают на несогласных.
Приехал.
И ещё. Полагаю, IVS215 и Игорь17 - один и тот же человек. Точнее, этакий двуглавый тянитолкай. Женского пола.

- tired-out Bull
- любитель
Приехал.
Баба писала.tired-out Bull писал(а): ↑20.01.18 10:26Игорь, соглашайтесь!
Только добавьте, что каждый совершённый ею звонок трахателю- факт измены;
каждый поцелуй с любовником- измена; всякий раз когда её хватали за задницу, или грудь, а она млела- измена; каждый раз, когда она, находясь с любовником, разговаривала с Вами- измена; что каждая из фрикций с её избранником- измена, и прогулки под ручку с другим мужчиной тоже измена. И т.д., и т.п.
И, когда бухгалтерия насчитает десятки или сотни фактов измены, спросите,- почему она считает что Вам не найти более достойной женщины, раз предлагает жить с ней?
Либо она думает, что Вы такое ничтожество, что большего, нежели отъявленной шлюхи, Вы недостойны?
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
И судя по тому, что tired-out Bull зарегистровалась совсем недавно, и отметилась только в данной теме, то, вероятно, входит в группу поддержки сего опуса.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Меня не покидает мысль, что вся эта тема - какая-то организованная провокация. Причём, бабья.
Приехал.
Аха. Провокация. Направленная против Атоса. Что бы он мучался ночами из за этого топика.
- tired-out Bull
- любитель
Приехал.
Для бабы поклясться чьим-либо здоровьем - как в туалет сходить по маленькому.
Приехал.
давайте дружно отойдем от темы
пусть игр №17 и его веселая компания развлекаются
вот как здесь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60664
и главное не откликайтесь, не отвечайте, на оскорбления на провокации и тд
будем просто наблюдать
пусть игр №17 и его веселая компания развлекаются
вот как здесь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60664
и главное не откликайтесь, не отвечайте, на оскорбления на провокации и тд
будем просто наблюдать
Приехал.
Подрывало написать еще со второй страницы, но я как то не любитель отписываться в фейковых темах.
Не спрашивайте почему фейковая, пусть автор сам думает в каком месте он прокололся - не зря он полез в графоманы.
Согласен с теми кто возмущается - неприятно когда из тебя делают дурака, этот форум предназначен для другого. Разведка боем почти прошла.
И весть этот литературный кружок, подтянутый за уши в тему с разных ай-пи адресов только усиливает мнение о клоунаде.
Снимай маску игорь, пора )
П.С. мы как то давно и часто играли в мафию на форуме - интересное я вам скажу занятие 8)
Не спрашивайте почему фейковая, пусть автор сам думает в каком месте он прокололся - не зря он полез в графоманы.
Согласен с теми кто возмущается - неприятно когда из тебя делают дурака, этот форум предназначен для другого. Разведка боем почти прошла.
И весть этот литературный кружок, подтянутый за уши в тему с разных ай-пи адресов только усиливает мнение о клоунаде.
Снимай маску игорь, пора )
П.С. мы как то давно и часто играли в мафию на форуме - интересное я вам скажу занятие 8)
Приехал.
RinaRi, Ты точно - тётка?RinaRi писал(а): ↑28.01.18 10:54Словарь, лингвистика - ближе к мужской.
Увертки, реакция на второстепенные детали в ущерб основной линии - женская реакция.
Непонимание иносказаний и общеизвестных речевых оборотов - клинические особенности психики. Оттуда же и стрмление наплодить дополнительных участников -"группу поддержки". Или - невозможность НЕ наплодить ?
Уж очень логично мыслишь, респект!
Автор, коли мы уж тебя здесь "колим" на предмет вшивости, объясни - почему ты в начале темы собирался васю прижать через корешей из силовых органов. А в итоге его слил через налоговую?
У меня в башке это не увязывается, как и сидеть рядом на свадьбе детей с предателем, а ты ещё и танцевать собрался с плядью.
Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
Моя бж1 работала в налоговой. Я их кухню немного представляю.
Куй их заставишь оперативно работать.
Понятно, есть сроки на проверку а именно 30 дней . Ты слил васю в этом году, его уже почти закрыли)
Вот как это связать?
Или они всё бросили и начали рыть под васю с твоей наводки?
Приехал.
У автора проблемы с изложением в письменном виде. Есть такой факт.Пшёлты писал(а): ↑28.01.18 13:36Автор, коли мы уж тебя здесь "колим" на предмет вшивости, объясни - почему ты в начале темы собирался васю прижать через корешей из силовых органов. А в итоге его слил через налоговую?
У меня в башке это не увязывается, как и сидеть рядом на свадьбе детей с предателем, а ты ещё и танцевать собрался с плядью.
А вот у вас на это ещё и накладываются проблемы с пониманием прочитанного.
Автор нигде не писал, что он собиратся натравить на Васю некие "силовые органы".
Упомянул только, что его друзьям в госорганах будут звездочки от государства и премия от него.
Так у российской налоговой как раз и есть своя форма, и именно со звёздочками.
Не ищите смыслы и подтексты там, где их нет.
П.Н. Мне автор не хамил ни разу. Я себя как-то неправильно веду?
Приехал.
и
В чём разница?
К тебе претезий нет, кроме твоего появления.
Ты вроде читал форум целый год, а вот на этой теме зарегился. Согласись, что это подозрительно.
Причём ты это сам озвучил, Типа терпелка не вытерпела.
Ну, ладно, в принципе это допускаю.
Вроде, я тоже автору не хамил, в отличие от него когда он называет камрадов не доверяющих ему - узколобые, беспамятные и тд.
Это - форум, каждый имеет право высказаться.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В чём проблема?
Тётки, кстати задают вопросы по существу.
Приехал.
1. Вероятно по тому ваша БЖ и работала а не работает в наоговой что её не могли заставить таботать.Пшёлты писал(а): ↑28.01.18 13:36Моя бж1 работала в налоговой. Я их кухню немного представляю.
Куй их заставишь оперативно работать.
Понятно, есть сроки на проверку а именно 30 дней . Ты слил васю в этом году, его уже почти закрыли)
Вот как это связать?
Или они всё бросили и начали рыть под васю с твоей наводки?
2. Любая проверка будет проведена в сроки желаемые начальством.
У веряю вас любой желающих не рушить карьеру, а стрить её гос служщий, начнёт землю рогом рыть.
Особенно если это дама или парень перебравшиеся из мухосранск в столицу.
Я не знаю кто вёл дело, но не удивлюсь если молодая девка.
Они обычно злее и безжалостнее
Приехал.
Просто она нашла работу с зарплатой в разы больше.
У нас ней хорошие отношения, но танцевать с не на свадьбе нашей дочери я точно не буду.
Хоть и прошло больше 10 лет после развода.
ЗЫ: Тёток на форуме не обижай.
Приехал.
Хм...Игорь17 писал(а): ↑28.01.18 14:072. Любая проверка будет проведена в сроки желаемые начальством.
У веряю вас любой желающих не рушить карьеру, а стрить её гос служщий, начнёт землю рогом рыть.
Особенно если это дама или парень перебравшиеся из мухосранск в столицу.
Я не знаю кто вёл дело, но не удивлюсь если молодая девка.
Они обычно злее и безжалостнее
Какое тянитолкаище!
Отправлено спустя 4 минуты :
Бабьё рекомендует для решения семейных юридических вопросов...
И для налоговых проверок... тоже.
Последний раз редактировалось Atos 28.01.18 14:36, всего редактировалось 2 раза.
Приехал.
Вы или издеваетесь, или у вас и действительно серьзные проблемы с восприятием текста.
Я же написал выше - российская налоговая имеет свою форму и звездочки. И звания, кстати.
Так что все у автора складно - если его друзья из налоговой на Васю чего серьзнего нароют, то как раз звезды на погон получат.
Ну и премию от автора. Словосочетание "силовые органы" автор не употреблял.
Форум читаю уже третий год. Администрация просто облегчила регистрацию. Я зарегистрировался с почтой, которую форум раньше не пускал. Что подозрительного в регистрации именно в этой теме?
Это запрещено?
Тема меня задела.
И не Америками-бизнесами-титановостью яиц автора.
Тут и прежде небедные камрады отписывались. К примеру, очень ярко помню тему камрада (увы, ник забыл), работавшего в небедной госструктуре, и маславшего своей лядине 90 тыр. аликов. И помню, как камрад радовался, что уронил алики до 5 тыр. Я тогда радовался вместе с ним, и заочно желал ему всяческих благ.
Тут и прежде отписывались обладатели титановых яек.
Задело, что практически идеальную (вспоминая косяк тестя автора - не идеальную) долголетнюю счастливую семью животное слило в один момент.
Мне даже авторово бабо жаль немного - ведь имела в жизни все + была отличная перспектива на счастливую старость с верным и любящим мужем.
И так все просрать!!! Это эпично!
Странно, а меня автор ни разу не обозвал узколобым и беспамятным. Что я делаю не так?
П.Н. Кстати, я в свое время тоже остался при всех полимерах. И даже от аликов частично отмазался. А моя БЖ сейчас умирает от рака. Это будет повод объявить меня вбросом?
Приехал.
И выполняет ЦУ начальства за новую работу.
Иначе вылетит.
А разве я указываю вам как вы должны себя весть на свдьбе вашей дочери?