Сливают или что-то не так?
панеслась
пятнеццо
песни
пляски
типа бложек
а ТС страдает
так поднимем этот бокал
шоб у TaDaM всё было хорошо
и ему бабы давали
аневотэтовотвсё
пятнеццо
песни
пляски
типа бложек
а ТС страдает
так поднимем этот бокал
шоб у TaDaM всё было хорошо
и ему бабы давали
аневотэтовотвсё
- Мне только спросить
- аксакал
Хренасе сколько казахов в теме
инуки, Ой нифига себе Кинчев) любовь моя
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ээ не надо тут у нас с Кузьмичом свои борщи, которые именно борщи. Обожаю Кузьмича
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Это я свеклу с уксусов жарю и перемалываю сало с чесноком)
Ветвистый канделябр,
Ну это типа:
"Где-то за синими морями
и высокими горами
в хрустальном замке
живет царевна-несмеяна(ПД)
в плену у Змея-Горыныча"
Патриархальная Девственница - это скорее мем, чем реальный человек.
Где-то она есть, хотя еще никому ни разу не попадалась.
А вдруг нашему ИванЦаревичу попадется?
Вот счастья-то будет!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Закатим пир на весь мир
И его тему прибьем на форуме
На первое место.
Любовь всейная. Невозможно не проникаться духом и силой, который он/они выдают в музыке и в текстах.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я тоже так делаю.
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Если Тс не против, ему в поездку
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Никаких плясок.
Шипи шипи змеюка 
: .Roman_b,
По поводу"сучонка" тебе даже далеко ходить не надо , достаточно в зеркало посмотреть - там и увидишь - недалёкого,задорно тявкающего на всех прохожих, весёлого щенка:lol,заливистый лай которого никого сильно не напрягает,так, идёт просто фоновым шумом
.
Своего то опыта не было никогда,но его с успехом заменили верхушки АБФ и псевдонаучное чтиво,типа Новосёрова
.
И вот,трахтибидох,ахалай-махалай - и перед почтеннейшей публикой, лёгким движением руки алененок,которого РСПха купила за мисочку борща, превращается (внизапна) в гуру АБФ,жосткаво знатока женской психологии и крутого спеца по МПО
.
Самому то не смешно
?
Другого впечатления, кроме как клоуна,ты не производшь,уж извини за прямоту.
Сильно заметно, что стараешься подражать Вигго, даже подлизываешь ему круче,чем моржик Слэйву
.
Но извини,не судьба - при всей епанутости манеры подачи материала - у Вигго грамотные мысли и умные размышления ,ты для такого не вышел разумом..
Максимум, на что хватает твоей убогенькой фантазии - обзывать тёток шлюхами, а всех неущербных в отношениях М - каблуками
.
Дрочи и дальше,гордый ты наш и независимый(ну или коллекционируй ЗППП ,это, кстате, бесплатная опция к половой свободе и независимости )
.
Извиняй за задержку с ответом - в поезде с интернетом туговато, только на больших стоянках
.
По поводу"сучонка" тебе даже далеко ходить не надо , достаточно в зеркало посмотреть - там и увидишь - недалёкого,задорно тявкающего на всех прохожих, весёлого щенка:lol,заливистый лай которого никого сильно не напрягает,так, идёт просто фоновым шумом
Своего то опыта не было никогда,но его с успехом заменили верхушки АБФ и псевдонаучное чтиво,типа Новосёрова
И вот,трахтибидох,ахалай-махалай - и перед почтеннейшей публикой, лёгким движением руки алененок,которого РСПха купила за мисочку борща, превращается (внизапна) в гуру АБФ,жосткаво знатока женской психологии и крутого спеца по МПО
Самому то не смешно
Другого впечатления, кроме как клоуна,ты не производшь,уж извини за прямоту.
Сильно заметно, что стараешься подражать Вигго, даже подлизываешь ему круче,чем моржик Слэйву
Но извини,не судьба - при всей епанутости манеры подачи материала - у Вигго грамотные мысли и умные размышления ,ты для такого не вышел разумом..
Максимум, на что хватает твоей убогенькой фантазии - обзывать тёток шлюхами, а всех неущербных в отношениях М - каблуками
Дрочи и дальше,гордый ты наш и независимый(ну или коллекционируй ЗППП ,это, кстате, бесплатная опция к половой свободе и независимости )
Извиняй за задержку с ответом - в поезде с интернетом туговато, только на больших стоянках
Где казахи?
Я только одного Кузмича увидел.
...Надо всю тему прочитать, но никерра себе, вы тут 59 страниц наваяли.
АнклБоб,
Привет
, как дела со здоровьем?
Если вдруг чего - звони Димону,он сейчас на месте,приезжал на праздники домой, четыре дня погостил и 26го уже уехал.
Привет
Если вдруг чего - звони Димону,он сейчас на месте,приезжал на праздники домой, четыре дня погостил и 26го уже уехал.
- Repka
- посвященный
TaDaM,
Отдам тебе должное, редко кто так грамотно и стуктурированно излагает свои мысли.
Посмотри пару ссылок, они помогут определиться с точкой сборки.
В первой- читай Апрель.
Отдам тебе должное, редко кто так грамотно и стуктурированно излагает свои мысли.
Посмотри пару ссылок, они помогут определиться с точкой сборки.
В первой- читай Апрель.
avril писал(а): ↑12.10.17 13:02А сейчас истории любви чаще всего звучат так со слов мужчины: "жил себе и жил, нормально и в общем-то, как все. Потом счастье случилось - влюбился! И взаимно! Потом варианты женился/не женился, завёл/не завёл детей и тем был счастлив. А потом внезапно, как снег в декабре для московских коммунальщиков, любовь прошла у кого-то из пары и счастью каюк, а человек уже привык к нему".
Со слов женщин:"жила себе и жила, потом влюбилась и взаимно и казалось, что это навсегда и жизнь удалась. Потом те же варианты. А потом либо он перестал удивлять, либо сама разлюбила и "атомулиядала". Каюк счастью опять же"
Могу подкинуть еще, но пока не вижу необходимости.
Qzмич,
Сюда иди
Отправлено спустя 13 секунд:
Вот если ты мужик, то скажи мне как мужик мужику. Нахера ты ведьм выгораживаешь? И делаешь это прилюдно на антибабском форуме. Просто ответь. Не сливайся, как ты это обычно делаешь. Ты всего лишь на своей парадигме. Сюда люди приходят с разрушающей душу болью. Это я тебе, как практик говорю. А ты завис на постоянных отношениях с одной Ж и думаешь, что что-то сечёшь? Нет конечно. Ты теоретик, а я из полей сюда зашёл. Кому ты мать твою рассказываешь за жизнь? Нет в тебе ни силы, ни опыта войны полов, ни красноречия. Ты чайник по сути. Чайку завари между делом.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Qzмич, и еще
Твои инструменты это подлость и ехидство. Потому как сам подлец, ну или попросту ч0рт.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Qzмич, чорт ты кузя, чорт.
иметь я тебя еще буду долго. Ибо карандаш. Сюда иди хомяк 
Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Кузя, я чую твой страх.
Автор сорян за оффтоп.
Сюда иди
Отправлено спустя 13 секунд:
Вот если ты мужик, то скажи мне как мужик мужику. Нахера ты ведьм выгораживаешь? И делаешь это прилюдно на антибабском форуме. Просто ответь. Не сливайся, как ты это обычно делаешь. Ты всего лишь на своей парадигме. Сюда люди приходят с разрушающей душу болью. Это я тебе, как практик говорю. А ты завис на постоянных отношениях с одной Ж и думаешь, что что-то сечёшь? Нет конечно. Ты теоретик, а я из полей сюда зашёл. Кому ты мать твою рассказываешь за жизнь? Нет в тебе ни силы, ни опыта войны полов, ни красноречия. Ты чайник по сути. Чайку завари между делом.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Qzмич, и еще
Твои инструменты это подлость и ехидство. Потому как сам подлец, ну или попросту ч0рт.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ты хомяк мне в реале в глаза бы такого никогда не сказал. Потому что я знаю твой тип мудачины. Слабак ты. Каблук.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вы ведьмы все убогие и слабые. У Ромки на этом форуме с адекватными людьми всегда взаимопонимание. Факт
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Qzмич, чорт ты кузя, чорт.
Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
Такой человек. СР самка. А то и НР вообще. Не давать по полтора месяца, этож просто зашквар. Нахера такие отношалки? Так ТС при этом на неё залипнуть успел. Вот в чём горе. Бежать надо роняя тапки.
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Кузя, я чую твой страх.
Автор сорян за оффтоп.
- nervous_DNA
- бывалый
Вчера раза три по ТВ включали "рекламу" (этот треш "алёшафонд") про очередного ребёнка, которому нужна помощьненастоящиймущщина писал(а): ↑31.03.23 14:30Пользователь с ником "случайный прохожий" - из того же самого числа упоротых самок. Которая и сама бы легко оказалась на месте жены ТС (в силу такого же склада) - вот и топит за неё. Всё просто, по Новосёлову. Женская солидарность самок в тех ситуациях, где невыгодно было бы оказаться самим.
моя "подключалась" не когда самого пацана показывали, а когда его мамаша рыдала
Чистое и неакмутнённое включение в солидарность
Это, прям, инстинкт у них. Возможно, чтобы передать дитя на сохранение от обессилевшей самки?
-
Кронос_Рогатый
ТС, я не создавал тему, но у меня ситуация 1 в 1 в поведении БЖ. За исключением, что я заставлял работать свою благоверную, хотя бы до 2 часов дня. Там было мало денег, но косметику и так по-мелочи себе покупала сама, готовка была на ней (отвратительно готовит), уборка пополам, я добывал мамонта, а вечером сидел с сыном. И на своем опыте я понял, баба бракованная и ситуацию не исправить.
Моя хронология: Рождение сына, через год покупка общей квартиры (жили до этого в моей добрачной), после покупки год ада и попытка поговорить, и достучаться. Секс из под палки, как механика. Далее в декабре "я разлюбила" "Нет бабочек" "Секса не хочу вообще". С января я съехал, но начала писать, зазывать и давать как в молодости. Но в конце января идет одна (может и не одна) в кино и после клинит ее на "Хочу развод, но по-мирному". Февраль злоба и настрой сына против меня, все в тихую с улыбкой на лице. Март подача заявления на развод от меня. В конце месяца со словами днем "Я не хочу никого заводить и спать ни с кем не собираюсь" ночами в квартире появляется Васек, пока сын спит в детской.
Не мучай ни себя, ни ее. Появление "Бабочек" и Васька лишь вопрос времени, с тобой у нее всё... У моей Васек скорее всего появился с сентября (переписка), но не светился вообще нигде. Начинай новую книгу.
Моя хронология: Рождение сына, через год покупка общей квартиры (жили до этого в моей добрачной), после покупки год ада и попытка поговорить, и достучаться. Секс из под палки, как механика. Далее в декабре "я разлюбила" "Нет бабочек" "Секса не хочу вообще". С января я съехал, но начала писать, зазывать и давать как в молодости. Но в конце января идет одна (может и не одна) в кино и после клинит ее на "Хочу развод, но по-мирному". Февраль злоба и настрой сына против меня, все в тихую с улыбкой на лице. Март подача заявления на развод от меня. В конце месяца со словами днем "Я не хочу никого заводить и спать ни с кем не собираюсь" ночами в квартире появляется Васек, пока сын спит в детской.
Не мучай ни себя, ни ее. Появление "Бабочек" и Васька лишь вопрос времени, с тобой у нее всё... У моей Васек скорее всего появился с сентября (переписка), но не светился вообще нигде. Начинай новую книгу.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Поздравляем Автора с Днём рожденья!

МЫ ХОТИМ, ЧТОБ У ОВНА
В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ГОВНА
ДОМ ПУСТЬ БУДЕТ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ
А ЖЕНА ПУСТЬ БУДЕТ НЯШЕЙ
СЫН ОРАТОРОМ РАСТЁТ
И НАКОРМЛЕН БУДЕТ КОТ
ЧАЙКИ ГОЛУБИ ДРОЗДЫ
ДЕНЕГ БУДЕТ ДО ПИ$&Ы
ЖАРЧЕ ПИТЕРСКОЕ ЛЕТО
ФЕЕРИЧНЕЕ АМЛЕТЫ
ПОЛИМЕРЫ ПОД ЗАМКОМ
ЖИЗНЬ ПУЧКОМ
И Х¥Й ТОРЧКОМ!

🌶

МЫ ХОТИМ, ЧТОБ У ОВНА
В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ГОВНА
ДОМ ПУСТЬ БУДЕТ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ
А ЖЕНА ПУСТЬ БУДЕТ НЯШЕЙ
СЫН ОРАТОРОМ РАСТЁТ
И НАКОРМЛЕН БУДЕТ КОТ
ЧАЙКИ ГОЛУБИ ДРОЗДЫ
ДЕНЕГ БУДЕТ ДО ПИ$&Ы
ЖАРЧЕ ПИТЕРСКОЕ ЛЕТО
ФЕЕРИЧНЕЕ АМЛЕТЫ
ПОЛИМЕРЫ ПОД ЗАМКОМ
ЖИЗНЬ ПУЧКОМ
И Х¥Й ТОРЧКОМ!
- Sovsemkukuks
- бывалый
Roman_b,
А что так Вас прибило что вместо спокойного и конструктивного диалога донести свою мысль вы агрессируете.
Такое поведение больше подходит для ментально слабого ОМП который ещё находится под эмоциональнои связке с ОЖП.
Остальным как видишь пох....
А что так Вас прибило что вместо спокойного и конструктивного диалога донести свою мысль вы агрессируете.
Такое поведение больше подходит для ментально слабого ОМП который ещё находится под эмоциональнои связке с ОЖП.
Остальным как видишь пох....
"Корнет...вы женщина!?"(с)Sovsemkukuks писал(а): ↑03.04.23 07:36для ментально слабого ОМП который ещё находится под эмоциональнои связке с ОЖП.
Сугубо бабский расклад, фублянах.
Не выгонишь) Видимо у меня сверхспособность есть по их сбору - мало того, что собрал всех форумных, так еще и новые регаются только чтобы в теме отписать).)
Встречают меня сын с котом) Она не целует по приходу, если только по уходу на работу я ее целую. Может выйти встретить - встанет руки в боки и смотрит, - ощущение, что в голове - ну и нах ты пришел или че так поздно, я хотела раньше)Ветвистый канделябр писал(а): ↑31.03.23 20:27Расскажи, что происходит дальше? Прям в деталях. Кто к кому подходит, кто кого целует, кто кому что говорит и т.д.?
Погоди, но он скорее очевиден уже
Да я почти с тобой согласен)
Спасибо за тост))
Хорошая идея. Надо разработать план действий)
Не против - я по этой трассе еду и Кинчева уважаю)
Спасибо, начал читать - интересно)
Нади изучить тип таких баб) Так что я провожу научные изыскания уже, с риском для жизни).
Спасибо)
Отправлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Маленько хронологии за прошедшие дни:
Пятница-развратница:
Хотелось бы про секс писать, про него и напишу.
Мне к вечеру спину прострелило. Прилег полежать минут 15. Сын умастился рядом, но с планшетом. Моя СДСина подлетела к нам как фурия, с воплями вырвала планшет у ребенка - даже сын в шоке был, потом расплакался. Претензия была - хуле я лежу, когда должен играть с ребенком. Аргумент, что мне не разогнуться - не аргумент. Короче, на выяснения отношений не было ни желания, ни времени - переполз в детскую, где и провел следующие 2 часа. "Любимка" в это время тихо лежала на кровати, вышивала и смотрела Камеди.
И только скажите мне, что это не про секс!)
Суббота:
Весь день суета перед отъездом. Беганье по магазинам. Ничего сверх интересного.
Воскресенье:
За рулем с 05:00 до 18:00. Интересного мало - я рулил, все остальные спали или играли кто во что.