Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Erick, иди накуй.
ensous, друг, тебя будет крыть еще долго. Но все пройдет. Обнимаю.
- Zhorzh Miloslavskiy
Нынешний муж - "настоящий" 
Баба - глубоко больной человек . Автор вывез , как смог и Слава Богу. Дети вырастут в неполной семье с мамашей алкашкой и надломленным отцом. Блин, ну ни чего десь нет хорошего детям. НИЧЕГО. Хоть усритесь в своей патриархальностью.
А мне нравиться что бж отписалась . Редко увидишь взгляд с обоих сторон . И выводы каждый вполне сам сделать .
BonAqua, то есть муж опостылел и ты ему в отместку гадила в раковине, где чистят зубы твои дети? Да ты животное! И ты пришла сюда написать, что Сомневающийся всех обманул? Ты пришла оправдать себя? Тебя не долечили в дурке. А лечить больше некому. Сомневающегося в твой жизни больше нет. И я за него рада.
- White woman
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
А заодно и в душу человека, который ее искренне любил.
White woman, это цитата из её истории про бабу Зину «Вы плюете на пол, ссыте в раковину, под настроение бьете ранее любимую бабку, потом охуеваете от того, кем вы стали и заливаетесь еще водкой.» мразь 2019 по моему мнению.
- White woman
- посвященный
ТС, после того, когда ты озвучил про ЭКО, у меня появилось такое понимание поведения твоей БЖ - ей нужны проекты через преодоление, то есть получить что-то, что так просто не приходит. 1. ЭКО - она не могла зачать детей нормальным путём, ты писал, что там) всё запущено - она ввязалась в проект ЭКО - дети нужны любой ценой (неважно от кого, рядом был ты), положила кучу сил и денег на результат, результат был, акт подписала, всё, дети ей больше не нужны. 2. работа 3. Игра 4. Ашот из аула - добилась же, что он к ней приехал и женился.
Она может начать новый проект по отъёму детей (не дай бохх).
Про то, что она - алкоголик и всё сопутствующее - я просто молчу.
Мои советы автору:
1. Дистанцируй детей от бж. Она больна.
2. Следи за бж, помогай в меру, она мать твоих детей. Без геройства.
3. Общайся с ее родичами. Они кровники детей. Держи семейные, кровные узы. Дети вырастут - поблагодарят.
4. Бог тебе в помощь.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
животное (чтоб не было непонимания - зюма - животное)зюма писал(а): ↑08.10.19 22:25ТС, после того, когда ты озвучил про ЭКО, у меня появилось такое понимание поведения твоей БЖ - ей нужны проекты через преодоление, то есть получить что-то, что так просто не приходит. 1. ЭКО - она не могла зачать детей нормальным путём, ты писал, что там) всё запущено - она ввязалась в проект ЭКО - дети нужны любой ценой (неважно от кого, рядом был ты), положила кучу сил и денег на результат, результат был, акт подписала, всё, дети ей больше не нужны. 2. работа 3. Игра 4. Ашот из аула - добилась же, что он к ней приехал и женился.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну пусть приходит, я его приму.
- White woman
- посвященный
Хатуль Мадан, пссс....
Не по теме
когда придёт спроси...для плова какое масло лучше брать подсолнечное или хлопковое :D. А ещё , в чём лучше шашлык мариновать!
Последний раз редактировалось White woman 08.10.19 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Erick, в смысле помогай БЖ?! Она замужем. Новый муж может быть против. А у сомневавшегося без этой гадины дел полно. У него 3!!! Детей!
- Вася Рогов
- посвященный
с такой куйней можно и в дурку загреметь,обосраться при виде какойто бабушки,надо же.
такую охинею несет.
такую охинею несет.
Erick - это чья-то реинкарнация?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Аха, йайтса его замаринуем, зажарим и дворовым псам скормим.