Вот и я приехал , причем жестко, помогите разобраться,а ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 16.12.08 18:27

Я тот же вопрос задал, чуть выше. ИМХО, были конечно, но все спускал на тормозах и забывал, ибо считал что обеспеченная семья - счастливая семья. Что есть бред.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 16.12.08 23:52

Derek:
разум все понимает , но отказывается сопоставлять факты - да молодая , да ненагулялась, да почуяла запах свободы, я - понимаю что надо резать не дожидаясь перетонита , поживому , но это все так ОЧЕВИДНО - зачем тогда все - психология, форумы подобные , и тд - если результат очевиден и неизменен.
Я не об очевидных вещах, а напрямую - о ПУСТЯКАХ. Я понимаю, что при тех вводных, что Вы дали - это "сдвинь брови!", не больше...

1. Вы где-то сказали, что считаете вашу с женой разницу (в годах) "нормальной, оптимальной" - примерно так...
Так-то оно так, но напоминаю Вам, что Вы все-таки человек на границе ДРУГОГО поколения. Это - "раз". Но зато "два"...
Вы заканчивали советскую школу, она - мм...антисоветскую школу.
Вы успели пожить в Атлантиде, она сформировалась как потребитель совсем другой системы "зрить на жизнь". Вы - допереломный человек, она - послепереломный человек.
Можно и жестче сказать: Из-за распада страны и всей системы жизни, все, кто, условно говоря, сформировался ДО - стали АНАХРОНИЗМОМ для тех, кто вырастал ПОСЛЕ. Здесь можно говорить много.
Вы поняли, ей МОЖЕТ БЫТЬ понадобился не просто одногодка, а СОВРЕМЕННИК по максимальному количеству признаков. И с этим, конечно, справиться... это подкорка...
2. И второй пустяк - этот самый канувший в лету "студентик", "сопляк", "сопливый", Васек... и т.д. Вот еще часто употребляющееся слово - "романтика". Вы еще где-то сказали: "мачо"... И еще сказали, что никакой он Вам не конкурент, удивились, презрели...
И еще сказали: "фантомные боли"... Дорогой мой, эти фантомные боли могут продолжаться годами, Вас можно будет только пожалеть...
Я вот о каком ПУСТЯКЕ. В смысле "мачизма", с моей точки зрения, что 22 года, что 38 лет - ровни. Но есть у меня даже не вопрос, потому что Вы на него ответить скорее всего не сможете.
Но в виде вопроса: Вы хороши собой? А "сопляк"? А если вас сравнить? Я вот еще вспомнил, что бывает очень большая разница в "экстерьере": сложение, РОСТ, некрасивости лица. Если Вы где-то, в этом аспекте, уступаете... это, при прочем - не пустяк. Поверьте.
И если вышесказанное не "прокатит" в силу Вашей убежденности, что Вы "хороши собой" и "студентик" Вам не уступает, тогда чем же он ее взял? На что она купилась?
По-моему, остается одно - он краснобай. Способен длинно и художественно повествовать, рассуждать и импровизировать. Вешатель той самой "лапши", на которую ОНИ так падки. Соответственно, Вы проигрываете ему в наличии этого природного "радио"? Честно говоря, я таким людями очень завидую - они практически всегда любимцы женщин и от таких "художников слова" они редко уходят. Поэты, писатели... держатся за них, как правило, до последнего.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 17.12.08 02:27

Ох, простите, Третий,
ничего-то вы не петрите в женщинах. Эти "художники слова" и прочие сопляки - это просто пластырь на самолюбие, и больше ничего. Ни одна женщина в здравом уме не рискнет связать свою жизнь с эдаким "краснобаем". Да и спят-то с ними далеко не всегда. Много вы очень додумываете. Тем более про внешность.

Да еще и политику приплели.

А Дерек меж тем молчит. Что новенького на фронтах, Дерек?

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 17.12.08 10:15

Не политику, а социологию...

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 17.12.08 10:36

Гаянэ писал(а):Ох, простите, Третий,
ничего-то вы не петрите в женщинах. Эти "художники слова" и прочие сопляки - это просто пластырь на самолюбие, и больше ничего. Ни одна женщина в здравом уме не рискнет связать свою жизнь с эдаким "краснобаем".
Гаянэ, неправда ваша. Действительно, Вам, мне, ещё некоторым на данном форуме это всего лишь "пластырь на самолюбие". А в жизни... Я нередко вижу, что такие мужики действительно в почёте, даже если они и блядуют направо-налево им всё прощают, и держатся за них до последнего, как сказал Третий. Ну короче, не гребите под свою гребенку, есть такая категория женщин, падких до таких вот котов-баюнов, что правда, то правда.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.12.08 10:55

Есть такая притча. К мудрецу с жалобой приходит несчастный работник и говорит: "Рассуди меня с хозяином, который платит мне гораздо меньше, чем остальным работникам, хотя труд мой намного тяжелее." "Да, - тяжело вздохнув, отвечает мудрец,- твой хозяин неправ, что платит тебе, меньше, чем другим." Обрадованный работник уходит. Тогда приходит к мудрецу его хозяин и говорит: " Один мой работник хочет получать гораздо больше денег за свой труд, но он необразован, и недавно работает у меня, а договорились мы с ним именно о таком размере вознаграждения за работу, которое я ему и плачу." "Да, все справедливо, ты прав," - отвечает мудрец. Тогда внук мудреца, не выдержав, восклицает: "Дедушка, как же так? Одному спорщику ты сказал, что он прав, другому, что он тоже прав..." "И ты прав, мальчик...", - ответил подумав мудрец.
"Девушки бывают разные - синие, зелёные, красные..."
Есть такие, которые ищут жилетку, и достаточно жилетке просто кивать и поддакивать, чтобы быть воспринятым как очень красноречивый мужчина и "человек который меня понимает". Чем и пользуются, зачастую, такие жалельщики.

Derek

Сообщение Derek » 17.12.08 14:48

Гаянэ писал(а): А Дерек меж тем молчит. Что новенького на фронтах, Дерек?
Да все плохо вот и молчу...

Пусть осудят меня сторонники жесткого загибания и санчасов - не вышел пока ни санчас ни сандень по причинам указанным выше -
дети выше этих разборок а кроме того кинуть их на шею мамочке это дать ей дополнительный повод считать себя (ее) потерпевшей и тд со всеми вытекающими... Просто время обследований и осмотров деток - младшего терапевты, хирурги итд старшему еще и зубы ... мотаемся вместе сжав зубы свои ... В перерывах пробивает (меня) на по1.14здить что наверное тоже не правильно но все же... доп инфа такая -- студентик все еще не забыт\тов.3-ий прав ;( . на студентика обида за то что свалил\неоправдал\бегать за ним не собирается - НО - ВСЕ ПОФИК ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ - тоесть крен в отупение максимальный ;(... развод как вариант рассматривается но как альтернативный - жизнь в клетке те - для детей - семья \ спим в разных комнатах...

2 Третий - есть моменты в вашем посте неоспоримые - ЕСТЬ у меня пивной животик ;) есть , в 22 года не было ;) /

Еще удалось вытянуть что было-было (да поднимут руки к небу те кто верил в это) - были моменты когда нужна была моральная поддержка (усталость\мало сна\копания в себе) и я пропустил робкие ОДИНАРНЫЕ попытки обратить на это внимание . Вообще жизненная позиция человека - Я два раза не повторяю - не слышат - сделаю сама. - Соот-но в виду такого подхода был вычленен из массы чело(тело)век для прослушивания и оглаживания... Далее декларируется что остальное продукт НЕ МОЗГА НЕ СЕРДЦА И ЧТО ВСЕ ЭТО НЕПОДКОНТРОЛЬНО НИЧЕМУ но наверное пройдет (а может нет).

Соот-но сделан вывод что еслиб был секс - то было бы проще найти как повернуться ко мне передом а туда (простят меня любители анала) задом... НО ! тк беременность, лактация , и вообще - сердцу не прекажешь - отсутствие либидо (практически официальное) закрывает (по ее мнению) этот вопрос . ПИПЕЦ - ноу комент.

Теперь о нефизическом - в пылу этих страстей у меня без санчаса как-то естественно происходит переоценка ситуации и охлаждение к жене и к ее приколам. Предложение спустить на тормозах принято (пока) при этом я предупредил что ни о какой моральности с моей стороны речи больше не идет , на что получил ответ что к сожалению в ее положении ей нечем будет мне ответить... пипец2 ;)

В общем дефакто - семья кирдык , но проживаем неопределенное время вместе.... будем смотреть...

ЗЫ - еще выяснился момент что ВСЕТАКИ БЫЛ КАТАЛИЗАТОР - мля сестра (убил-бы сидеть неохота) которая накачивала и продолжает накачивать старшую темами - все мужики козлы \ да пошли они \ слабаки \ даже уйти не могут гордо (как она) \ справимся вместе (угу половину срока она относит и я извиняюсь ее 3ю14зду порвет на флаг)) без мужиков\ и вообще обращается к жене - "ЧУВАК" намекая видимо на гендерную предрасположенность жены к мальчуковости... (она действительно пацанка)
Короче все ходы обсасываются незамедлительно с этой идиоткой и получают тут же моментальную окраску сестры . таким образом борьба с 26 женой на пороге третьих родов перерастает в тщетные пинания мозга 22х летней ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЙ СТЕРВЫ из разряда тех о ком на этом форуме принято писать "ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ,СРАЗУ"... может фотку этой стервы сюда запостить ;) спасти так сказать хоть одну душу ;))

ызыз-- жена всетаки очканула на 5сек когда я взбрыкнул неподецки (снифер ;) --> вконтакте ;) - а что делать - на войне как на войне ) и тут же была поддержана ВРАГОМ НОМЕР ОДИН ...
-сам пишу с клавы подключившись к виртуальному рабочему столу с другим IP через два фаервола и делаю всеравно клеан алл вечером ;) (кто не усмотрел смыслва в последнем абзаце - к делу не относится ';) )
В общем как-то угасает пыл борьбы . может так и должно было быть... знаете - кому интересно - вот младший с утра просыпается и начинает нарезать по кругу выплескивая эмоции смеясь и улыбаясь... и гладя на это хочется оставить только это остального чтоб небыло вообще... никак... ;(

Обещаю не сильно пропадать ... пока в коммандировку на пару дней... со спокойной душой ;( тк терять то уже нечего.... ;(

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.12.08 16:23

Ничего не понял, так значит у нее был секс с ним?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 17.12.08 17:37

я тоже мало что поняла, поняла только, что Дерек выписал себе индульгенцию на блядство
при этом я предупредил что ни о какой моральности с моей стороны речи больше не идет , на что получил ответ что к сожалению в ее положении ей нечем будет мне ответить
К сожалению, в этой ситуации ей действительно нечем ответить, но вот такие вот индульгенции самим себе и разваливают семьи. Давайте, вперёд и с песней, Дерек. Вы действительно потребитель, для вас жена - это тело для сношения, для вынашивания потомства и для приготовления пиши. Видимо, больше ничего. :roll:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.12.08 17:42

динама, а сели отбросить всякую розовую дрянь, кем ещё должна быть жена для мужа? кроме описанных тобой функций.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 17.12.08 17:58

как вариант - ещё и другом :wink: А то бартер какой-то получается. :roll:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.12.08 18:06

БАРТЕР - натуральный товарообмен, при котором одна вещь меняется на другую без денежной оплаты, торговая сделка, осуществляемая по схеме "товар за товар". Пропорция такого обмена устанавливается обменивающимися сторонами и фиксируется в договоре. Сделки, основанные на прямом обмене товаров, называют бартерными.
dinamo, то есть, лучше, когда потоки тока в одну сторону идут? :wink:
Понимаю! :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.12.08 18:13

друзей, динама, е..ать нельзя.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.12.08 18:28

Дружище, друзей другого пола - можно... :wink:
...но как-то так... по-дружески... :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.12.08 18:36

х..ем в друга тыкать???

"- марь иванна,а Ленин какал?
- какал, но как-то так по-доброму... душевно что ли..."

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 17.12.08 19:15

dinamo, не городите ерунды! Дерек был верен жене, а вот она ему - нет. Какая, в ж@пу, индульгенция????

Random, я же не раз указывал - поведение супруги нехарактерно для платонически влюбленной особы. А вы всё сомневаетесь?

Собссно, теперь вам, Derek, комментарий: простите за резкость, но вы тупо продолжаете вестись на провокации жены. Вы молча проглатываете скармливаемые вам пилюли виноватости, и уже тихо смирились с фактом, что если вы НЕ простите неверность жены, то будете "плохим дядей", который, гад такой, бросил жену с кучей ребятишек.
Вы молча (или бухча про себя) уже мысленно СМИРИЛИСЬ с предложенной женой схемой ваших дальнейших отношений: "я буду жить так, как Я хочу; захочу - уйду к студентику, захочу - вернусь обратно, а на тебя мне плевать - моожешь уходить из семьи, но помни, что тогда ты будешь гад, козёл и сволочь".
Неужели вы не видите, что жена ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЕТСЯ "разгребать дерьмо", которое сама же и навалила? :evil:

Мое скромное мнение остаётся прежним: за ПРЕСТУПЛЕНИЕМ следует НАКАЗАНИЕ.
Но пока только жена наказывает вас за собственную же неверность! :evil:

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 17.12.08 19:20

Дружище писал(а):динама, а сели отбросить всякую розовую дрянь, кем ещё должна быть жена для мужа? кроме описанных тобой функций.
а муж для жены? ну если отбросить розовую дрянь - кроме "кошелька на ножках" и кой-чиво для удовлетворения ессных потребностей - кем должен быть? Богом?)с туя ли? :shock:
пфф) ребят смотрите на жизнь адекватней что ли уже...

Дерек, засада в том, что сан час не получаецца и не получицца из-за забот о детях - значит только вариант с восстановлением статус-кво aka своего авторитета, но как это проделать в вашей нынешней ситуации - непонятно...
какой то стресс таки нужен,чтобы переломить ситуацию, как его устроить - неясно...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.12.08 19:57

Не может быть никакого "восстановления авторитета", где муж на роли "подай-принеси".
Уважаемый Теоретик, увы, прав. А уважаемый Derek очень хорошо обучился искусству утирания.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 17.12.08 20:21

Random:
Ничего не понял, так значит у нее был секс с ним?
Пивка попил... от души... Я тоже не понял, но ему по-моему, сказали нечто более серьезное... и в каких выражениях... интонации одни чего стоят... "два раза не повторяю".
Все под копирку. Неравный брак.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.12.08 22:13

Третий, Вы с Дереком на одной волне. Текст Вашего последнего поста по стилю и по доступности для понимания такой же как и у Дерека. :lol: Не могли бы Вы этот штрих-пунктир мысли Дерека превратить в стройное изложение? Кратко, но без двоечтений - однозначно.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 18.12.08 02:28

Полный приветт...

Вот эти "однократные попытки дать понять" это полный приветт. Мозг обоим надо было вправлять еще много лет назад. Коммуникация нарушена и в ту, и в другую сторону.

Ну что ж, Дерек. Вашей благоверной нужен хороший стресс, чтобы она разом отвлеклась и от блаженного сопляка, и от стервозной сестрички на более насущные нужды. Если дама блажит, дайте ей упереться носом в последствия ее поступков. Скажите, что готовы на развод, в ближайшее время, пошли документы подавать; она остается одна (студентик ее к ней, естественно, не вернется, потому что в коленочках слаб), детей вы забираете себе (потому что как доверить их даме без работы и мозгов?) И не потому, что вы козел (вот так и скажите: не потому), а потому что вы очень любите своих детей и вы заслужили право быть им отцом, а дурам детей доверять нельзя. И - пинками в реальную жизнь. С которой тетенька не в ладах.

В общем, Дерек. Тут вам мужчины лучше посоветуют КАК, но жена должна испугаться до зеленых соплей. Цель - осознание, что в этом мире она СОВЕРШЕННО ОДНА, а студентики и сестрички - это миражи в пустыне.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.12.08 05:21

Гаяне, похоже она этого и добивается. Свалить детей на шею уже ненужному мужу, а самой отрываться.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 18.12.08 06:01

(сухо) Сомневаюсь, Рэндом, что кормящая беременная мамашка мечтает свалить детей на шею мужу. Не те гормоны, знаете ли...

Дури много. Причем в обоих. Но поскольку выход ищет Дерек, то и действовать придется ему.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.12.08 06:04

Я ничего не понял из того, что Дерек написал, но исхожу из того, что она-таки изменяла и все что я писал перед этим - флуд и ввод его в заблуждение, а Теоретик и остальные были правы. Если это так, то ничего удивительного в том что она хочет на него все свалить, нет. Ибо это уже клиника.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.12.08 06:09

В целом, тут конечно сестра напакостила, а Дерек упустил момент. Соместные поездки и развлечения должны были быть с самого начала... Сейчас это уже ничего не исправит боюсь... я был неправ.

Закрыто