Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.01.09 01:44

Валерия-Спб писал(а):если это началось до свадьбы - зачем женились? :shock: и как узнали, что утечка есть

"свободное от работы" - не ответ. Вы писали, что работа занимает по 12 часов. от суток что остается - непонятно. можно хоть примерно в часах в среднем.

"думаю что она знала" - она у Вас телепат?
Я не хочу вам отвечать. Причины - ВЫ НЕ В ТЕМЕ. Выше описано, что утечка обнаружена в октябре. В августе - недостаток в сумме.
Потрудитесь почитать тему сначала, прежде чем задавать вопросы плана "зачем женились"

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 04.01.09 01:47

из круга ее общения исключить падружек всяких разных - особенно разведенных - потому как это самые явные растлители неокрепших умов :?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.01.09 01:47

Солнце писал(а):порядок в доме - я так считаю - сидишь дома на шее у мужа - хавка должна быть, и чисто должно быть и прибрано.
Солнце. Ну вот хоть в чем то мы сошлись во взглядах :) А было подумал, что с Вашей стороны всегда придется ждать атакующих действий :)

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 04.01.09 01:51

Реакция на события. Например, в стране происходит нечто, что она поддерживает,
а Вы - нет (политический аспект). Вы говорите - дай бомжу рупь, а она - не дам (моральный аспект). И т.п.
Воспитание. Старый мотив: из хорошей ли семьи?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 04.01.09 01:53

оффтоп - предупреждение.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.01.09 01:53

sveinung писал(а):вам автор, извините, ковыряние и ломание головы над абсолютно не нужными вопросами и поиски рытье в себе зачем?! Вам сейчас нужно мыслить конструктивно, а не деструктивно.
Соглашусь... Поэтому быстро о...ть и спать (с) Масяня.
Вы правы. Сейчас нужно успокоение, уход в работу, радости жизни и прочее. А ломалка для мозгов .. Хмм... тоже нужна. Хотя бы и для тех, кто впоследствии будет читать темку.

Пойду ка я таки баиньки. Завтра - рабочий день, вечером - приглашен на день рождения в ресторацию. Поэтому временно отвлекусь.

Но чтение темы помогает и свои мысли уложить в порядок и тактико-стратегические направления указать на будущее. Возможное конечно.

Входя в образ мышления Рандома, думаю, что звонок мне или визит очень быстро наступят. Хотя могу и ошибаться.

PS Сегодня по возвращении домой - сменил замки и остальное - маловолнующий фактор. Нехватало ещё прийти домой и обнаружить, что и крышки на унитазе не будет.

PPS Всем спокойной ночи, вскорости вернусь сюда.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.09 01:54

Третий писал(а): Воспитание. Старый мотив: из хорошей ли семьи?
Третий, солнце здесь больше права. сейчас воспитание куда больше производится подружками\окружением\телевизором потому как а) муж как правило слишком занят и б) его и так видит каждый день

ну и "равноправие" тут конечно сыграло звиздец какую роль. Какое к черту равенство, если один дома сидит. а второй работает?

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 04.01.09 02:00

Я про маму с папой, про бабушку и дедушку... Термин есть такой "трудное детство", "счастливое детство"...

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 04.01.09 02:01

вот, да... то что я имела в виду, Рандом: жена дома - учится, значит хай все сама делает по учебе, ни каких подружек и тем более с ними пьянок, потому как подружки хорошего не посоветуют никогда - им лишь бы на чужом фоне удачно выделится.
потому строгость - в натуральном виде.
гоняйте её в спорт зал - что бы была в хорошей форме. и как можно больше времени что бы семье уделяла. :roll:
в общем ни какого равноправия, автор... никакого

есчо, про деньги у мну терия возникла... мож игромания? :roll:
не знаю как у вас, а у нас такой существет в стране...

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.09 02:01

А я про то что это мало значения имеет.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.01.09 02:02

подружки будь они женатые\разведенные - не важно - это твари и сволочи. Причем чернющая зависть идет , как от жп своим подругам , так и наоборот....Все советы подруг , часто сводятся к уничтожению жизни своей же подруги, а просто так! так что общение с женской половиной по этому вопросу советую исключить вовсе!

Наведите порядок в голове, выстроите план дальнейших действий, прекратите истерику и оставьте хотя бы на время боевых активных действий прошлое в прошлом. Сконцентрируйтесь на сегодняшнем и завтрашних днях! Не общайтесь со своей женой и не думайте, что она сделает, как поступит! Вам с этой минуты должно быть пох, действуйте сами, иначе сплошной хаос и деструктив у вас в башке до хорошего не доведет, на радость вашей гадине-подруге!

Удачи.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 04.01.09 02:04

Третий писал(а):Я про маму с папой, про бабушку и дедушку... Термин есть такой "трудное детство", "счастливое детство"...
Третий, девушка моего возраста примерно - ну чуть старше.
наше поколение уже не признает в большинстве своем авторитета старших - к сожалению.
и все позитивные и првильные примеры смываются из мозга потоком феминистической хрени, бьющей изо всех щелей...

нету осознания ценности семьи.
мужчины консервативны, а тетки в разнос идут :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.01.09 02:07

Автор.., а допускаете ли вы для себя возможность премерения?

А по поводу равноправия...Все хорошо в меру.Если она вредит семейным отношениям, значит его не должно быть.
Это как демократия в развивающейся стране.Сами не знаем, что с ней делать, разве что вирины побить.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 04.01.09 02:10

А вот, я помню, тема была... Муж загулял... Там дама была из семьи военного, авторитет для нее и хорошо помог ей выйти из ситуации, не по-бабски, а достойно.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 04.01.09 02:15

Sveinung:
деструктив у вас в башке до хорошего не доведет, на радость вашей гадине-подруге!
А он, между прочим, сказал, что все еще любит ее...

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 04.01.09 02:21

скорпи писал(а):А по поводу равноправия...Все хорошо в меру.Если она вредит семейным отношениям, значит его не должно быть.
Это как демократия в развивающейся стране.Сами не знаем, что с ней делать, разве что вирины побить.
скорпи, мать (извиняюсь), какое равноправие?
жена - соплюха (извиняюсь)
опыта жизненного -нуль!
да она должна мужа слушаться во всем!

это ж (сча по себе сужу) куринный можно казать не окрепший мосх...
да она вообще предела своему беспределу видеть не будет :lol:

автор - ни какого равноправия.
равноправие - это зло.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.01.09 02:22

и что?! предлагаете мне всплакнуть по этому поводу?! Или он меня вызовет на дуэль за оскорбление любимой?! :lol:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 04.01.09 02:28

Кстати, а как могла выглядеть "виртуальная дуэль"? Надо подумать...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.01.09 02:34

третий, не флуди, я у тебя спросил, лишь к чему ты там про любофф мне его загнул?! Можешь тоже на дуэль подтягиваца, с обеих рук вас завалю).) :lol:

Солнце, в 24 года это уже состаявшаяся алчная испорченная бабца! Зря ты о ней , как о ребенке....

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.01.09 12:39

Третий писал(а):Реакция на события. Например, в стране происходит нечто, что она поддерживает,
а Вы - нет (политический аспект). Вы говорите - дай бомжу рупь, а она - не дам (моральный аспект). И т.п.
Воспитание. Старый мотив: из хорошей ли семьи?
Реакция в целом совпадает.
Про бомжа - оба бы не дали :)

Изхорошей ли семьи? Да нет, мама развелась, когда ей было 13 . Там сложно все было. Уже думал, что вот нет у нее примера перед глазами в жизни, какова роль мужчины в семье...
Солнце писал(а):мож игромания?
Вряд ли. Ведь дома все время. Как вернулась от подружки пьяной, так не стал отпускать без себя из дому.
sveinung писал(а):прекратите истерику
Уважаемый, а где Вы истерику заметили? Может посты мои выглядят эмоционально, но сижу я и пишу их с холодной головой и уверенным взглядом. На форуме для того, что б не накосячить чего и грамотно составить план при условии ее возвращения. Не вернется - ну попутного ветра тогда.
sveinung писал(а):сплошной хаос и деструктив
Упс... Укажите , где это проскользнуло. Ибо не замечаю .
скорпи писал(а):Автор.., а допускаете ли вы для себя возможность премерения?
Допускаю. Очень допускаю. Но на моих условиях. Благодаря форуму список составляется и обновляется.
Третий писал(а):А он, между прочим, сказал, что все еще любит ее...
Да. Но ей об этом знать вовсе не обязательно.
Солнце писал(а):да она должна мужа слушаться во всем!
:) Ну вот хоть что-то ! А то все мужик должен, мужик обязан :)
sveinung писал(а):Или он меня вызовет на дуэль за оскорбление

Хохочу ! Из-за кого вызывать то? Если б было из-за кого - не пришел бы на этот форум :)
sveinung писал(а):в 24 года это уже состаявшаяся алчная испорченная бабца!
Вот к сожалению , вынужден признать это. И каленым железом при возвращении надо выжигать это. Либо гнать поганой метлой.

Бродяга

Сообщение Бродяга » 04.01.09 13:35

Автор, моя так все время заначки делала! Узнал случайно,нашел квиток о зарплате. Устроил разбор ,почему я несу в дом все до копейки,а ты только часть. Стала приносить вроде все. Сейчас в опуске по уходу за ребенком. Она была на даче ,решил устроить разбор в шкафу,нашел опять заначку(старую наверное). Говорить не сал,просто намекнул ,что после ее выхода на работу ,класть буду столько же в бюджет ,сколько и она(у нас примерно одинаковый доход)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.01.09 14:02

Бродяга, имхо - не выход это :( Найдет способ нычить.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 04.01.09 14:30

Просто_чел - давайте фиксированную сумму на расходы - исключительно на обеспечение нужд семьи - покупки согласно списку и ничего лишнего что бы.

ныкать она сможет, тоько если экономить научится :wink:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.01.09 14:52

то есть аллименты. Вот их и давайте.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 04.01.09 15:10

брань, флейм - предупреждение.

Ответить