Какого развития событий ждать при выбранно поведении?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 13.06.09 23:53

Panzerbear писал(а): С каких пор забота-не часть т.н. любви?
Ладно сапоги, но я бы мог привести порядочное число примеров, где проявления моих чувств были более духовны. Видимо, не хватало...

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 14.06.09 00:00

Я ответил, только проглючило. См. предыдущую страницу.

Любовь - это ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ТОМ, ЧТО ДЛЯ НЕГО ВАЖНО. А НЕ В ТОМ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ НЕГО ВАЖНО.

novator
любитель

Сообщение novator » 14.06.09 00:05

Valen писал(а): Любовь - это ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ТОМ, ЧТО ДЛЯ НЕГО ВАЖНО. А НЕ В ТОМ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ НЕГО ВАЖНО.
А если человек считает важным блядство?
Тоже поддерживать?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.06.09 00:09

Vаlen,а у мужика прм всем том,что Вы описываете,хребет не треснет? Нет? НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А по Вашему,так выходит,что над отношениями работать должен один мужчина.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 14.06.09 00:10

Valen писал(а):Я ответил, только проглючило. См. предыдущую страницу.

Любовь - это ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ТОМ, ЧТО ДЛЯ НЕГО ВАЖНО. А НЕ В ТОМ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ НЕГО ВАЖНО.
Valen, а почему человек не может объяснить, что для него важно?

Ваша точка зрения, как и раньше, интересна для меня своим отличием от остальных. Как вы считаете, чем закончится этот этап моей жизни? Как я понял из Вашего поста, Ваши прогнозы будут отличаться от прогнозов большинства... И по результату мы сможем увидеть, кто видит ситуацию правильно...

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 14.06.09 00:12

novator писал(а): А если человек считает важным блядство?
Тоже поддерживать?
Это же стихия... :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.06.09 00:16

Вален сам себе противоречит. Стихия,обуздать...etс. Буря в стакане воды.
Главное и основное-жена не близкий человек.

novator
любитель

Сообщение novator » 14.06.09 00:17

И по результату мы сможем увидеть, кто видит ситуацию правильно...
Да давайте организуем тотализатор!
Будем делать ставки.
Заработаем денег и по бабам. :D :D

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 14.06.09 00:23

novator писал(а): А если человек считает важным блядство?
Тоже поддерживать?
ПОСЫЛАТЬ. Если его привязаность идёт в разрез с Вашей внутренней правдой.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 14.06.09 00:26

Panzerbear писал(а):Vаlen,а у мужика прм всем том,что Вы описываете,хребет не треснет? Нет? НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А по Вашему,так выходит,что над отношениями работать должен один мужчина.
Никто.
Никому.
Ничего.
Не должен.

Виноваты ОБА.
Если работать должен кто-то один - в Бабруйск такие отношения строевым шагом.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 14.06.09 00:30

[/quote]

Valen, а почему человек не может объяснить, что для него важно?

Ваша точка зрения, как и раньше, интересна для меня своим отличием от остальных. Как вы считаете, чем закончится этот этап моей жизни? Как я понял из Вашего поста, Ваши прогнозы будут отличаться от прогнозов большинства... И по результату мы сможем увидеть, кто видит ситуацию правильно...[/quote]

Да потому, что Вы не спрашивали! Если бы Вы сприсили - а она не ответила - Вы были безупречны. И теперь это уже её проблема. Недоработки свои будете исправлять в следующих отношениях, пока не осознаете. На таких же нарываться будете.

Чем закончится этап?
Я не гадалка.
Я вижу вероятности. Конкретнее.

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 14.06.09 09:01

Valen писал(а): Недоработки свои будете исправлять в следующих отношениях, пока не осознаете. На таких же нарываться будете.
Почему на таких же?
Valen писал(а):
Да потому, что Вы не спрашивали! Если бы Вы сприсили - а она не ответила - Вы были безупречны.
Все таки инициатива по выяснению того, чего хочет женщина, должна быть за мужчиной?

А как объяснить такой внезапный шаг БЖ? Я ведь видел ее счастливое лицо, у нас были серьезные планы по увеличению количества членов семьи...
Valen писал(а):
Чем закончится этап?
Я не гадалка.
Я вижу вероятности. Конкретнее.
Интересно, вот сейчас она в мужике увидела человека, разговаривающего с ней на одном языке любви. И за 6 дней бросила ВСЕ, что у нее здесь было, то есть тот мужик ей оказался дороже. А мысли о том, что женщина, за 6 дней бросившая семью, а за 2 недели прыгнувшая в постель, никому в качестве жены не нужна (я бы такую не взял, а то завтра опять перепрыгнет), ей в голову не приходила?

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 14.06.09 09:03

novator писал(а): Да давайте организуем тотализатор!
Будем делать ставки.
Заработаем денег и по бабам. :D :D
Хочу понять, неужели в словах Valen'а все правильно?

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 14.06.09 09:16

Выздоравливающий писал(а):Хочу понять, неужели в слоах Valen'а все правильно?
Философская база для оправдания бабской ..лядливости? Да ну нах..

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.06.09 09:38

Valen, Valen!
Не множьте сущности сверх необходимого. Не применяйте релятивистскую поправку для расчёта скорости велосипедиста. Не используйте электронный микроскоп для чтения газет. :?
Какие ещё языки любви, о чём вы? Какая "паритетная вина"???
Всё намного проще: ей банально захотелось. И она до сих пор уверена, что одна не останется в любом случае: или хахаль на ней женится, или автор примет обратно и простит. У неё в голове просто не укладывается тот факт, что она может остаться одна.
А вы, Вален, из этого метатеории выводите и ищете сакраментальный смысл там, где его не было и нет.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.06.09 09:42

Выздоравливающий писал(а):Ну, типа, я ее не понял и давал не того, а того не давал... И мало еще, так и не слышал, как она мне говорила о своих нуждах. Она говорит: больше любви, а я ей сапоги...
Выздоравливающий, брось! Ужель ты не понимаешь, что сейчас у неё идёт банальное оправдывание себя? А вот было бы наоборот - любви сколько хочешь, а на сапоги ей пришлось бы ишачить самой. Она бы тогда тебя в этом упрекала....

Выздоравливающий
любитель

Сообщение Выздоравливающий » 14.06.09 10:15

Я выдержу...

И сделаю выводы на будущее...

novator
любитель

Сообщение novator » 14.06.09 11:01

Всё намного проще: ей банально захотелось.
И для реализации хотелки она забила на тебя, семью, ребенка.
А поскольку хотелки она контролировать и ограничивает просто не желает.
То что там еще взбредет ей в голову гадать бессмысленно.

Нет тут твой вины, нет!
Не ищи ей оправданий (она сама их придумает), они тебе не нужны.
Я выдержу...
Это без сомнений. Постарайся чтоб отпустило быстрее.
И сделаю выводы на будущее...
Это да, только правильные.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 14.06.09 11:16

Почему таких же?
Потому, что Вы ещё не познали себя.
Вы подсознательно по каким-то критериям приняли её в свою жизнь. И пока не разберётесь с мотивами – будете нарываться на таких же. И финал будет такой же.

Инициатива должна быть за мужчиной в том, что касается партнёрши. А вот с её стороны – инициатива должна быть в том, что касается Вас. Рука руку моет. Понимаете? Вы ОБА должны были разговаривать, помогать друг другу, поддерживать. Отношения – это дорога с двухсторонним движением, а не морской бой в одни ворота.

Поступки женщин НЕ ОБЬЯСНЯЮТСЯ мужской логикой. В то же время, они являются для нас незаменимыми партнёрами, проявляя спонтанность там, где пасует наш мужской разум.
Хватит требовать от них невозможного. К ним не приходят мысли, к ним приходят ЭМОЦИИ. А сейчас они пришли и к Вам, поэтому Вы меня не слышите. Но не слышите меня не только Вы.

Я не призываю Вас к чувству вины. Вина требует наказания, потому непродуктивна.
Я призываю к ответственности. Ответственность требует осознания.
Осознать – это не значит всё простить и принять её обратно. Её ошибки никто не отменяет. И она за них ответит тем, что останется одна в итоге.
Осознать – это больше не повторять своих ошибок в следующих отношениях.
У Вас внутри много противоречий.

Нечего выдерживать – всё уже произошло! Вы УЖЕ выдержали! УЖЕ победили! Вы избавились от проблемы, которая могла бы стоить Вам в будущем много нервов. Пусть теперь этот красавец их выгребает.
Выводы Вы уже сделали. Так же как и свой выбор. Теперь Вы хотите осознать, ПОЧЕМУ вы сделали этот выбор.

Она не «НЕ ЖЕЛАЕТ» ограничивать хотелки. Она в силу своей анатомии, НЕ МОЖЕТ. Помочь ей в этом может мужчина. Но примет она помощь только от того, кто говорит с ней на одном языке.

Я никого не оправдываю, и не обвиняю. Просто колесо от запорожца к Мерседесу не подходит.

novator
любитель

Сообщение novator » 14.06.09 11:33

Потому, что Вы ещё не познали себя.
На это может не хватить жизни.
Но не слышите меня не только Вы.
Я слышу, но не понимаю.
Вы проводите мысль что у женщин вообще нет разума и приглашаете к какому-то познанию, разговору и т.д.
Даже собак можно научить ограничивать хотелки.

Вот с тараканами да дрессировки не получится. Ну и зачем страдать этой херней?
Она не «НЕ ЖЕЛАЕТ» ограничивать хотелки. Она в силу своей анатомии, НЕ МОЖЕТ.
Да могут они, именно могут, но НЕ ХОТЯТ!

Реалист

Сообщение Реалист » 14.06.09 12:19

Выздоравливающий писал(а):... у кого-нибудь когда-нибудь аналогичная история закончилась тем, что БЖ осталась с новым хахалем и они жили долго и счастливо, и умерли в один день?
Немало таких историй.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.06.09 12:35

Valen писал(а):Вы подсознательно по каким-то критериям приняли её в свою жизнь. И пока не разберётесь с мотивами – будете нарываться на таких же. И финал будет такой же.
Valen, снова усложняете там, где не нужно. Мужчина всегда только ПРЕДЛАГАЕТ, а выбирает - женщина. За ней последнее слово.
Вы ОБА должны были разговаривать, помогать друг другу, поддерживать.
Диалог возможен только с тем, кто отвечает. Здесь же "переговоры" закончились, не успев начаться.
Поступки женщин НЕ ОБЬЯСНЯЮТСЯ мужской логикой.
Абсолютная чепуха! Не бывает логики мужской и логики женской. Есть просто - ЛОГИКА. Или её нет.
Хватит требовать от них невозможного. К ним не приходят мысли, к ним приходят ЭМОЦИИ.
Но тогда следуя элементарной логике, следующий вывод - нельзя требовать от женщины верности?
Она не «НЕ ЖЕЛАЕТ» ограничивать хотелки. Она в силу своей анатомии, НЕ МОЖЕТ.
Чушь, и ещё раз чушь. Она что, невменяема? Если ДА, то это на форум психиатров, если НЕТ, то будь добра - отвечай за свои поступки!
Помочь ей в этом может мужчина.
Помочь в чём? Сдерживать свои желания? Это очень просто - поспадить под замок и лупить плёткой за каждый взгляд не в сторону мужа.
Но примет она помощь только от того, кто говорит с ней на одном языке.
На языке блRдства??? :shock: :shock:

Вален, бростье. Вы сейчас рассуждаете, как тётки с вумен.сру Есть семейные обязательства, есть брачная клятва. От этого и надо плясать, а не от звиздостраданий ещё одной эмоциональной и противоречивой души. :?

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 14.06.09 12:40

Автор услышал разные мнения.
Пусть решает сам, что ему ближе.

Не судите, да не судимы будете.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 14.06.09 13:07

Valen писал(а):Поступки женщин НЕ ОБЬЯСНЯЮТСЯ мужской логикой.
Ой вот не надо.
Надо же, такой философский фундамент подвести под аткую банальщину. Я в шоке с Вас, Вален. Вас понесло куда-то не туда.
Все поступки можно логически объяснить, если хоть немного понимать, что это банальное блядство, а не трели непонятой мужем жены.
Valen писал(а):Она не «НЕ ЖЕЛАЕТ» ограничивать хотелки. Она в силу своей анатомии, НЕ МОЖЕТ.
Вот тут тоже чушь полнейшая. Давайте, что ли, объясните нам, женщинам, как это мы не можем. А не можем, это сколько? Так вот скажу я Вам, что МОЖЕМ ограничивать свои хотелки. МОЖЕМ! Жаль Вас разочаровывать, но это так. Спускайтесь с небес философских, на земле все проще....

Автор, большинство теток, прежде, чем прыгнуть к другому на х.., должны продумать этот поступок и окончательно понять, что ничего не чувствуешь к одному, а чувствуешь к другому. Решительность значит, что ее эгоизм переплюнул семейшую важность. А такое не должно прощаться и забываться.
Когда она вернется, подумайте очень и очень хорошо, надо ли Вам такое "счастье", которое постоянно придется держать в ежовых рукавицах.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.06.09 13:34

Alyona писал(а):большинство теток, прежде, чем прыгнуть к другому на х.., должны продумать этот поступок и окончательно понять, что ничего не чувствуешь к одному, а чувствуешь к другому. Решительность значит, что ее эгоизм переплюнул семейшую важность.
Эт не факт. Возможно, что автор просто мало знает о тайной жизни своей жены. :wink:

Закрыто