Измена любимой женщины, как себя вести?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.07.09 10:03

просто тётка любит секс :lol:

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 20.07.09 10:04

Легкомысленная писал(а):Зачем? Сейчас углубится в месть и еще больше в это г0вн0 закопается.
Плюсуюсь.

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 20.07.09 10:27

Грузовик писал(а):Автор, Вы писали что баба умная и все такое.
Переписываться с мужиками на одноклассниках, зная, что Вы знаете её пароль - ну это показатель большого ума, несомненно!
Оффтоп.
Смотрим первый пост автора. Пароль к одноклассникам он пробил кейлоггером на своем компе на работе буквально накануне. Читаем буквы внимательно.
Сори за оффтоп.

Kombat

Сообщение Kombat » 20.07.09 10:31

Переписываться с мужиками на одноклассниках, зная, что Вы знаете её пароль - ну это показатель большого ума, несомненно!
она не знает что я знаю ее пароль, она думала что после того как я помог ей завести страничку на одноклассниках и сменив пароль после этого я не смогу туда зайти, но я нашел способ войти и она об этом не знает...

Kombat

Сообщение Kombat » 20.07.09 10:39

Пишу с работы:
Пришел на работу, поставил вещи в пакете ей на стол, она молчит и не здаровается(хотя вчера названивала весь вечер, но я не брал трубку),
щас ушла в соседнию комнату по работе и там сидит что-то делает, я молчу и ноль внимания, она тоже, с колегами общаюсь (и при ней тоже) нормально (как обычно), стараюсь видом ничего не показывать хотя внутри конечно легкая дрожь (разум борется с сердцем)...
сегодня хочу пойти записатся в бассейн, решил начать пробежки по утрам, занимаюсь отжиманиями, стараюсь гнать любые мысли на эту тему, но всеравно внутренний дискомфорт ошущается и не всегда могу сосредоточится из-за этого...

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 20.07.09 10:48

Kombat писал(а): да и совесть и гордость ей это скорее всего не позволят публично пакостить мне - она очень дорожит мнением людей о ней и очень боится что кто-то может плохо про нее подумать или в чем-то обвинить или упрекнуть...
Да, Автор !
В Вас еще СТОЛЬКО иллюзий... поймите это БАБА и от нее надо ожидать всего. Если читали форум, то из рассказов видели, что нет такой подлости и низости на которую не пошла бы посланная нах бабища... если только не почувствует что за это придется ей нести ответ. Т.ч. адназначна превентивные меры нужны а Вам надо просто принять, что в случай чего эта бабища предпримет против Вас ВСЕ возможные средства...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.09 10:52

Ниче, держись!! Она играет в игру кто -кого! Ты азартен???
Я вот тебе сейчас одну вещь попытаюсь объяснить...
Когда ты с цветами за дверью стоял, а она тебя не пускала.
Понимаешь, такое просто не возможно проделать с мужчиной. Потому что у него 2 варианта - либо высадить двери и всем показать кузькину мать, либо развернуться и уйти из ее жизни навсегда.
Женщина должна четко это понимать! И не посмеет пренебрегать своим мужчиной. А ты где то сплоховал, она и села тебе на шею, пинает и издевается , еще и рога наставила. Это от полного неуважения!!! Даже не постаралась любовные послания удалить.
Поэтому ваши отношения обречены, месяц-два и все.
А ей так на море хочется....Она наверняка для себя уже решила - съезжу на море и брошу этого придурка, достал! :lol:
Ты обязан идти на пару шагов вперед.
Сейчас ты как обиженный ревнивый любовник выглядишь. Думай, как переломить ситуацию, что бы она была в ж...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.09 10:52

Легкомысленная писал(а): Не помню кто тут говорил, но быть счастливым - лучшая месть бывшим.
Вовсе не "кто-то" а Gene Simmons, худ. рук. ВИА KISS: "Good living is the best revenge", у меня в подписи стояло.

Kombat

Сообщение Kombat » 20.07.09 10:57

Rusis писал(а): Да, Автор !
В Вас еще СТОЛЬКО иллюзий... поймите это БАБА и от нее надо ожидать всего. Если читали форум, то из рассказов видели, что нет такой подлости и низости на которую не пошла бы посланная нах бабища... если только не почувствует что за это придется ей нести ответ. Т.ч. адназначна превентивные меры нужны а Вам надо просто принять, что в случай чего эта бабища предпримет против Вас ВСЕ возможные средства...
она пока не послана в прямом смысле (я только полностью стараюсь игнорировать ее), то что она послана она понимает только из моего игнора... у меня такое ощущение что она уже привыкшая к этому и скорее всего считает себя правой в данной ситуации (она как-то делилась со мной своими мыслями на эту тему когда боялась что я в силу разницы в возрасте буду ей изменять: говорила что если партнер изменяет, то виновата его вторая половина и что мол даже если я ей буду изменять она будет искать проблемы в себе - но это скорее всего были красивые слова и очередное оправдание лядства)

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 10:58

Спасибо за пояснение. "Услышала" это первый раз здесь.
Сори за офф.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.09 11:05

Грузовик писал(а): Переписываться с мужиками на одноклассниках, зная, что Вы знаете её пароль - ну это показатель большого ума, несомненно!
Да распущенная она! Уверенна в собственной уникальности и безнаказанности. Наглая тварь.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 11:08

Kombat писал(а): она пока не послана в прямом смысле (я только полностью стараюсь игнорировать ее), то что она послана она понимает только из моего игнора... у меня такое ощущение что она уже привыкшая к этому и скорее всего считает себя правой в данной ситуации (она как-то делилась со мной своими мыслями на эту тему когда боялась что я в силу разницы в возрасте буду ей изменять: говорила что если партнер изменяет, то виновата его вторая половина и что мол даже если я ей буду изменять она будет искать проблемы в себе - но это скорее всего были красивые слова и очередное оправдание лядства)
Во-во. У нее же мужики ее бывшие виноваты.
Она, естессно считает себя правой. Если эта лядь великовозрастная с интеллектом подростка нашла оправдания своим потр*хушкам на стороне, то чего Вы от нее ждете? Всегда она будет права.
Но зря Вы думаете, что она привыкла к игнору. Сейчас она выжидает, когда Вас озарит раскаяние и чувство вины (правда не совсем понятно за что) и Вы приползете просить прощение. Она, наверняка, какой-то срок для себя установила... после него начнет прессинговать Вас.

Kombat

Сообщение Kombat » 20.07.09 11:12

скорпи писал(а):Ниче, держись!! Она играет в игру кто -кого! Ты азартен???
Я вот тебе сейчас одну вещь попытаюсь объяснить...
Когда ты с цветами за дверью стоял, а она тебя не пускала.
Понимаешь, такое просто не возможно проделать с мужчиной. Потому что у него 2 варианта - либо высадить двери и всем показать кузькину мать, либо развернуться и уйти из ее жизни навсегда.
Женщина должна четко это понимать! И не посмеет пренебрегать своим мужчиной. А ты где то сплоховал, она и села тебе на шею, пинает и издевается , еще и рога наставила. Это от полного неуважения!!! Даже не постаралась любовные послания удалить.
Поэтому ваши отношения обречены, месяц-два и все.
А ей так на море хочется....Она наверняка для себя уже решила - съезжу на море и брошу этого придурка, достал! :lol:
Ты обязан идти на пару шагов вперед.
Сейчас ты как обиженный ревнивый любовник выглядишь. Думай, как переломить ситуацию, что бы она была в ж...
Я это прекрасно понял, она просто во всем ищит себе оправдание и считает что виноват я, вот и не открывала дверь что б показать что я в чем-то виноват... Да на мере ей хочется ведь она любит себя и хочется это сделать для себя хорошей... по поводу расставания она не думает скорее всего как "брошу этого придурка", она скорее всего сожалеет (в обратном случае не звонила б) и думает "ну вот опять мое счастье уплывает, но ничего я сильная женщина и мне не в первой"...
Переломить ситуацию к чему и как?

Только что написала мне по чату что "мне вернуть все твои подарки?"(это после того как я ей вещи пославил в пакете на стол), я написал "нет"и закрыл чат, она пишет "я завтра соберу твои подарки и принесу и положу тебе на стол", я написал "не надо, это было давно и от сердца" - я правильно делаю или не стоило б ей вообще отвечать? я не хочу что б она еще мне притаскивала мои подарки вот и ответил так...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.09 11:14

скорпи писал(а):Она наверняка для себя уже решила - съезжу на море и брошу этого придурка, достал! :lol:
Да-да, выдоить напоследок и слить....
скорпи писал(а): Думай, как переломить ситуацию, что бы она была в ж...

А чего тут думать. Только твердая позиция и полное спокойствие и безразличие.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 20.07.09 11:15

Kombat писал(а):Пишу с работы:
Надеюсь возможность пользовать и-нет на Вашем компе Вы для нее исключили ??! ('n так на всякий случай а то вдруг в думки свои погрузились и забыли).
А так все впорядке. Ждите поку у нее невыдержат нервы... (думаю сорвется всетаки). Из всех вариантов ответа, предложенных форумчанами, мне ближе всего про "старую б.ять". И если она решит на работе скандалить, то не постесняйтесь громко и отчетливо ей это объявить. И пох... кто это будет слышать и как к этому отнесется.
После такой ситуации слово "репутация" и имя вашей бывшей подружки вообще рядом произносится не будут... :twisted:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.09 11:16

Kombat писал(а):я правильно делаю или не стоило б ей вообще отвечать?
Блин, ну ты и лох! Она тебя на диалог раскрутила, а ты попался как 14-летний лошара. :oops:

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 11:17

Kombat,
Вы правила санчаса прочитали? Распечатали? С собой носите? Какое общение в чате, млин????? :shock: ПОЛНЫЙ игнор. Пусть хоть уср*тся со своими сообщениями и подарками. Принесет их на работу - вынесите в мусорный контейнер и все. Молча с каменным лицом. А то, блин, развели тут...

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 20.07.09 11:17

Kombat писал(а):- я правильно делаю или не стоило б ей вообще отвечать? я не хочу что б она еще мне притаскивала мои подарки вот и ответил так...
НЕ ОТВЕЧАТЬ !

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.07.09 11:19

конечно вы делаете неправильно. вы ее игнорите? по тому, что обащетесь -нет. вы ведете себя как обиженный мальчик. приинесет она завтра подарки, что вы будете делать? хотелось бы услышать ваш вариант.

Kombat

Сообщение Kombat » 20.07.09 11:22

Легкомысленная писал(а): Во-во. У нее же мужики ее бывшие виноваты.
Она, естессно считает себя правой. Если эта лядь великовозрастная с интеллектом подростка нашла оправдания своим потр*хушкам на стороне, то чего Вы от нее ждете? Всегда она будет права.
Но зря Вы думаете, что она привыкла к игнору. Сейчас она выжидает, когда Вас озарит раскаяние и чувство вины (правда не совсем понятно за что) и Вы приползете просить прощение. Она, наверняка, какой-то срок для себя установила... после него начнет прессинговать Вас.
Это точно что она не привыкла к игнору, ее предудушие мужи расставались с ней истеря и обвиняя ее во всем - к этому она скорее всего точно привыкла...
Но она считает себя сильной бабой прошедшей столько отношений и иногда плакалась мне что она привыкла что ее бросают, в чем-то обвиняют, "втыкают ножи в спину" и т.п. (млин где ж были мои глаза когда я слушал это, она так все завуалировала жалостью и своей своей несчастной судьбой что я не придал ее прошлому сильного значения, хотя поначалу меня ее прошлое беспокоило и я много-го не понимал, но потом влюбленность заставила не возвращатся к этим мыслям)...
Что делать если она притянет мне завтра мои подарки (а она может, гордости у нее на 10-х хватит)? как отвечать если начнет щас задавать вопросы про подарки и и че мы кому должны?

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 20.07.09 11:24

Оффтоп.
Смотрим первый пост автора. Пароль к одноклассникам он пробил кейлоггером на своем компе на работе буквально накануне. Читаем буквы внимательно.
Сори за оффтоп.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.07.09 11:25

Что делать если она притянет мне завтра мои подарки (а она может, гордости у нее на 10-х хватит)? как отвечать если начнет щас задавать вопросы про подарки и и че мы кому должны?
вы сначала озвучьте свой вариант.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 11:26

Автор, Вы меня простите, но Вы читать умеете? НЕ отвечать, НЕ контактировать. Это санчас. А Ваши размышления приводят лишь к глубокому погружению в болото. Я понять не могу, Вы ее вернуть хотите? Тогда пральной дорогой идете, товарищ. Ща она из Вас все внутренности без наркоза вытащит и чучело сделает. И будете Вы таким послушным болванчиком при старой зарвавшейся ляди!
Принесет - не обращайте внимания. Пойдете на перекур и выкиньте в ближайший мусорный бак, имхо.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.07.09 11:27

Легкомысленная, вот вы легкомысленно торопите события-)) пусть автор сначала скажет -)

Kombat

Сообщение Kombat » 20.07.09 11:27

Svobodniy писал(а):конечно вы делаете неправильно. вы ее игнорите? по тому, что обащетесь -нет. вы ведете себя как обиженный мальчик. приинесет она завтра подарки, что вы будете делать? хотелось бы услышать ваш вариант.
млин... так и думал что накосячил, просто первое чувтво было "что не хочу что б она приносила мне мои подарки, пусть подавится ими"...
о... оказывается она не прочитала мое сообщение и не видела что я его прислал так как вышла из кабинета, я его вырубил что б она его не видела...
что делать с подарками - не зная, пусть ставит на стол, полный игнор, мож уберу в ящик и пусть там валяются, а мо ж демонстративно в мусорное ведро? или не стоит?

Закрыто