Классика жанра
Знаете, я тут у кого-то видел интересную подпись, что-то вроде: у вас всегда есть два выхода, даже если вас сьели. Я полностью согласен с этим утверждением. У меня два пути: война или мирные переговоры. Чкго бы она там себе не напридумывала, развод все равно неизбежен.
Становиться тряпкой и прикроватным ковриком желания у меня нет.
Сейчас выходные, так что я вынужден бездействовать. Зато есть время все обдумать.
Сестру ее однозначно н@член, а вот тещу почему-то жалко. Наверное потому что живет далеко (3 дня пути на поезде).
Становиться тряпкой и прикроватным ковриком желания у меня нет.
Сейчас выходные, так что я вынужден бездействовать. Зато есть время все обдумать.
Сестру ее однозначно н@член, а вот тещу почему-то жалко. Наверное потому что живет далеко (3 дня пути на поезде).
Re: Классика жанра
Простить можно а вот забыть никогда.angelique писал(а):навряд ли мужчина сможет простить своей жене измену, и в будущем не выносить ей мозг по этому поводу
Re: Классика жанра
Много уже раз говорилось. Нельзя прощать. И дело даже не в том, что есть вещи, которые прощать нельзя. Хотя и одного бы этого хватило.Dunuke писал(а): Простить можно а вот забыть никогда.
Мы все время ошибочно пытаемся применить собственную мотивационную логику к женщинам. А это делать нельзя: они мыслят совершенно по-другому.
Не прощают женщины СОБСТВЕННОЕ предательство мужчине. Да и не заслуживают мужчины, прощаюшие предательство, уважения в их глаза. А там, где нет уважения со стороны женщины, серьезных и долгих отношений быть не может.
Лучше всего :alex_TC писал(а):Препятствий с ее стороны не будет. А может и правда почти все счастливые семьи остались в прошлом? В моем детстве 30 лет назад разводы были не в ходу. Сейчас это в порядке вещей-70% по статистике.
1. Немедленно развестись
2. Забрать сына себе, честно рассказав ему как его продала шлюха- мать
3. Обезопасить рот ее посягательств материальные и денежные активы.
После это можно "опустить" ее трахаля и забыть ее как страшный сон.
Еще как можно. И развода ребенок не простит виновному, в данном случае -шлюхе матери.Шакко писал(а):[Нельзя ребенку ни в каком возрасте объяснить почему мама и папа больше не хотят жить вместе, ребенок это воспринимает чаще всего на свой счет, что это с ним не хотят, что он что то не так сделал, чем то родителей обидел.Я еще не видела ни одного ребенка , который бы простил родителям развод.А не прощают только потому , что с помощью детей пытаются манипулировать бывшими супругами.Даже взрослея и понимая причины развода человек сохраняет свою обиду на это событие и виновников оного.
За что жать руку вору? Убить его еще успеешь. Займсь сейчас своей безопасностью.alex_TC писал(а):Да дело там не в большой и чистой любви (за 2 недели такие решения не принимаются), а в большом окладе. Его доходы в разы выше! Она его по просто так не бросит. Вопрос в том, когда он это поймет? Пока разведется, поделится со старой женой-месяца 2, потом обустроит быт-еще 6. Зимний отпуск, весенний всплеск. Думаю год у меня еще есть. Если честно-жаль мне этого мужика. Вчера еще убить его хотел, а теперь руку ему жать готов.
абсолютно согласен.cnypp писал(а):Есть довольно типовой сценарий развития подобной ситуации:
1. Ухожу, больше не люблю, люблю другого
2. Через некоторое время, напрыгавшись на новом органе и поняв, что ничего особо не светит: Я была дура, бес попутал, но ты же сам виноват!
Тут начинается самое интересное.
3.а. Если мужчина прощает, то гульки жены продолжаются, ибо её уже простили. Один раз и навсегда.
3.б. Если мужчина не прощает, то начинается его травля всеми возможными способами. При разводе она пытается отсудить максимум, начинает вставлять палки в колёса при общении с ребёнком, подключаются все родственники и знакомые для прессинга и вываливания мужа в нечистотах.
Ты, автор, сейчас в ситуации между 1 и 2. У тебя есть некий шанс избежать части неприятностей из 3.б. А именно - минимизировать материальную делёжку.
А касательно мести... Думаю, если она напрыгается, а возвращаться будет некуда - это будет достаточная месть.
Легко! Просто честно все ему расскажите.alex_TC писал(а):Когда уходила считал себя пострадавшей стороной, теперь придется создавать такую видимость до раздела имущества, хотя теперь мне уже кажется, что она оказала мне услугу своим уходом. Вернуть любовь? НИЗАЧТО!!! У меня одна головная боль - это мой сын. Как обьяснить ему все.
alex_TC, ага! Теперь до вас начинает доходить!
Я же говорю - жёсткие и решительные меры! Технику и документы, надеюсь, вывезли уже? А то смотрите - здесь немало случаев, когда мужчины, будучи в схожем с вами положении, возвращались домой и обнаруживали только голые стены. И всё, ноги до жопы сотрёшь, бегая по участковым и судам, доказывая, что вот тут совместно купленная плазма стояла, а тут софа, на которой киндера заделывали.
Я же говорю - жёсткие и решительные меры! Технику и документы, надеюсь, вывезли уже? А то смотрите - здесь немало случаев, когда мужчины, будучи в схожем с вами положении, возвращались домой и обнаруживали только голые стены. И всё, ноги до жопы сотрёшь, бегая по участковым и судам, доказывая, что вот тут совместно купленная плазма стояла, а тут софа, на которой киндера заделывали.

Да вывозить-то особенно нечего. Ипотека и учеба БЖ сьедали почти весь семейный бюджет. Подписывать всяческие соглашения до суда, который может все отменить, смысла нет. Ничего меня здесь больше не держит, так зачем тратить время и нервы. Завтра куплю билет, соберу вещи и поеду к старому другу в Питер, у него как раз день рождения в ближайшие выходные. Потом сразу к сыну. Попробую его подготовить психологически, да и матери нужно как-то поделикатней все рассказать. А то БЖ так "обрадовала" тещу, что скорую пришлось вызывать.
Чашки, ложки, матрас... Зачем ей это, когда она переехала почти на ПМЖ в Эльдорадо. При нашей последней встрече просила простить, сказала, что я нипричем, что это она виновата. Я тогда ничего не ответил только потому, что растрогался, комок к горлу подкатил не хотел, чтобы голос меня выдал. Теперь об этом нисколько не жалею.
Читаю форум и все больше убеждаюсь, что "вдруг" на самом деле ничего не происходит. Пытаюсь анализировать свою ситуацию и нахожу зачатки расхода еще 4-х летней давности: неуважение, упреки в неумении зарабатывать деньги, отказ от постели, смс-ки поздно вечером "от подружки", девичники. Потом все становилось на свои места: лблюТолькоТебяЖитьБезТебяНеМогууу! И я был счастлив, думая, что таким способом она всего лишь хотела от меня чего-нибудь получить.
Этой зимой произошла серьезная размолвка, начавшаяся как в анекдоте "Возвращается муж из командировки..." Нет, я никого не застал, но по резко сменившемуся отношению жены можно было предположить, что ОН стоит с топорм у меня за спиной. Вчера один доброжелатель выдал мне причину такого ее поведения. Это был млодой, неженатый, обеспеченный и т.п. А не ушла она только потому, что он ее послал - уж слишком резво она схватила быка за рога.
И вот печальный конец. Мой старинный приятель, когда я его встречаю, вот уже несколько лет все время повторяет одну и ту же поговорку "Жизнь такова, какова она есть и больше никакова". Теперь до меня дошел ее смысл.
Читаю форум и все больше убеждаюсь, что "вдруг" на самом деле ничего не происходит. Пытаюсь анализировать свою ситуацию и нахожу зачатки расхода еще 4-х летней давности: неуважение, упреки в неумении зарабатывать деньги, отказ от постели, смс-ки поздно вечером "от подружки", девичники. Потом все становилось на свои места: лблюТолькоТебяЖитьБезТебяНеМогууу! И я был счастлив, думая, что таким способом она всего лишь хотела от меня чего-нибудь получить.
Этой зимой произошла серьезная размолвка, начавшаяся как в анекдоте "Возвращается муж из командировки..." Нет, я никого не застал, но по резко сменившемуся отношению жены можно было предположить, что ОН стоит с топорм у меня за спиной. Вчера один доброжелатель выдал мне причину такого ее поведения. Это был млодой, неженатый, обеспеченный и т.п. А не ушла она только потому, что он ее послал - уж слишком резво она схватила быка за рога.
И вот печальный конец. Мой старинный приятель, когда я его встречаю, вот уже несколько лет все время повторяет одну и ту же поговорку "Жизнь такова, какова она есть и больше никакова". Теперь до меня дошел ее смысл.
Уважаемы автор.
Не Вы первый, не Вы последний.
Возможно, что-то подобное Вам уже написали, я не читал все 7 страниц этой темы.
Во-первых, вероятность 90%, что у Вашей БЖ с ее начальником ничего не получится. Представьте себя на месте ее начальника. Одно дело, иметь секс и развлечения с любовницей, а другое - когда любовница вдруг становится уже не бывашей, а реально метящей на должность жены. Тем более, при живой жене. Куда-то страсть уходит, а остается трезвы ум - ну нафиг нормальному мужчине женщина, с чужим ребенком, настовлявшая рога собственному мужу... Плюс быт, плюс собственные проблемы с собственным (возможным) разводом. Ради секса? ха )
Во вторых, будьте готовы к тому, что она "вдруг опомнится и вернется".
Третье - Ваша главная задача - Ваш ребенок. Он уже достаточно большой. Постройте нормальные родительские отношения. Даже если с БЖ будет противно общаться - Вам нужен Ваш ребенок. Пройдет несколько лет и он будет уже взрослым и возможно, предпочтет жить с Вами. Это возможно сделать. Мне в свое время это удалось. Просто оставайтесь Человеком. Отличайтесь от его матери в лучшую сторону.
Не Вы первый, не Вы последний.
Возможно, что-то подобное Вам уже написали, я не читал все 7 страниц этой темы.
Во-первых, вероятность 90%, что у Вашей БЖ с ее начальником ничего не получится. Представьте себя на месте ее начальника. Одно дело, иметь секс и развлечения с любовницей, а другое - когда любовница вдруг становится уже не бывашей, а реально метящей на должность жены. Тем более, при живой жене. Куда-то страсть уходит, а остается трезвы ум - ну нафиг нормальному мужчине женщина, с чужим ребенком, настовлявшая рога собственному мужу... Плюс быт, плюс собственные проблемы с собственным (возможным) разводом. Ради секса? ха )
Во вторых, будьте готовы к тому, что она "вдруг опомнится и вернется".
Третье - Ваша главная задача - Ваш ребенок. Он уже достаточно большой. Постройте нормальные родительские отношения. Даже если с БЖ будет противно общаться - Вам нужен Ваш ребенок. Пройдет несколько лет и он будет уже взрослым и возможно, предпочтет жить с Вами. Это возможно сделать. Мне в свое время это удалось. Просто оставайтесь Человеком. Отличайтесь от его матери в лучшую сторону.
Все, билет на руках, завтра уезжаю. Оказывается все, что нужно свободному мужику для путешествия, умещается в карманах джинсов.
Одна проблема-в чем везти ребенка, ведь он отсутствовал пол весны и почти целое лето, а в таком возрасте дети меняют гардероб с частотой Перис Хилтон. Придется опять контачить с БЖ. И еще вопрос, куда я привезу сына? Домой, где нет мамы или сразу в другой дом? Завтра наверняка появится новая информация для размышления.
Одна проблема-в чем везти ребенка, ведь он отсутствовал пол весны и почти целое лето, а в таком возрасте дети меняют гардероб с частотой Перис Хилтон. Придется опять контачить с БЖ. И еще вопрос, куда я привезу сына? Домой, где нет мамы или сразу в другой дом? Завтра наверняка появится новая информация для размышления.
Когда я начинал эту тему, я действительно думал, что мой случай - классический пример отношений в современной семье. Практически все мои друзья, кому наставили рога и кто сам наставлял, но не смог этого скрыть, в свое время прошли примерно через то же самое. Некоторые из них развелись, женились по второму разу, но история повторилась. Читая форум, понял, что моя история пока что не только на классику, а даже на дешевую мыльную оперу не тянет.
Снова приходила БЖ, непринужденным тоном предложила помочь мне собраться, потом вспомнила о дне рождения (моей) мамы (именно так и сказала, а не "твоей мамы" или "свекрови" ), опять говорила об уважении ко мне. Не знаю, что и случилось. То ли у нее действительно там все прекрасно складывается (а значит и у меня с разводом), то ли она думает что обоих нас крепко держит за я...ца, раз я еще не подал заявление.
Снова приходила БЖ, непринужденным тоном предложила помочь мне собраться, потом вспомнила о дне рождения (моей) мамы (именно так и сказала, а не "твоей мамы" или "свекрови" ), опять говорила об уважении ко мне. Не знаю, что и случилось. То ли у нее действительно там все прекрасно складывается (а значит и у меня с разводом), то ли она думает что обоих нас крепко держит за я...ца, раз я еще не подал заявление.