Увы, опять про жену...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 27.10.09 23:44

Piter, что дальше? Как она отреагировала, куда Вы пропали.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.10.09 06:55

Да, тут я тут)))
В тот раз я перегнул планку, видимо... Под воздействием винных паров - ДР все-таки. Маятник качнулся в очередной раз. Дети были поводом, по большому счету. Мдаа... Алкоголь - зло. Вытаскивает такое наружу, о чем обычно и не думаешь. Видно, до конца санчаса еще топать и топать.
Реакция БЖ была следующей: я говорил, что заберу детей на выхи, но она детям об этом не сказала. Сына отправила к подруге с ночевкой (у нее тоже сын). Доча тоже уезжала со своей подружкой и ее родителями куда-то. Правда, к моему приходу уже была дома. Сходили в биллиард.
Но, в принципе, ситуация пока на прежних позициях - особых препятствий общению нет.
Обидно, что когда позвонил сыну, он сказал, что не хочет к папе, а у друга ему интересней... Понятно, что пацан еще, но задело как-то.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 28.10.09 11:05

Piter писал(а): Обидно, что когда позвонил сыну, он сказал, что не хочет к папе, а у друга ему интересней... Понятно, что пацан еще, но задело как-то.
Это объективно. С возрастом дети все меньше нуждаются в нашем обществе, а мы все больше нуждаемся в их. Ну может стоит и на себя взглянуть, а ЧЕМ Вы можете быть интересны сыну (кроме кошелка конечно:)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 09.12.09 21:21

Сегодня ходил к детям сыну игру поставить - просил месяца полтора.
Пока БЖ с васьком не было. Игрушка перепакованная, чтобы на одну болванку влезла и установка долгая. Ну, и, короче, вышло так что сладкая парочка вернулась. А я васька ни разу не видел. 8)
И честно скажу вам, братцы, боялся с БЖ общаться даже по поводу детей. А это глянул на нее, далеко не худенькую, на чмыря, который перед ней пресмыкается и что-то разочаровался песец. Как я мог так загоняться в начале санчаса? Не понимаю. В упор не понимаю.
Короче, щастья им на долгие года. :lol:
Так я и не доставил игрушку - выдал доче инструкции, сказал если что звонить. Потому что ощущение, как в дерьме изваляли. Я-то думал там ДиКаприо как миниму, пля. :lol:
Да, и БЖ чет совсем не та, что любил...
Обидно, что столько времени потерял не с той. Ну, ничо, наверстаем исчо.
Как гора с плеч.

iRoland

Сообщение iRoland » 09.12.09 21:31

Вот видите, Piter, как все оказалось не сложно :lol: .
Рвем и мечем, пытаемся вернуть, каемся во всех смертных грехах (... а еще я убил Джона Кеннеди), о после приведения в порядок мыслей понимаем, что избавились от *ляди.
Да, бывает, что и поздно, и годы потрачены впустую, и дети...
По-разному бывает. Но то, что выбрана жизнь с уважением к себе, а не жизнь в дерьме - реальное достижение!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.12.09 22:31

Piter, думается это все же лучше чем если бы ты метался ради ляди и думал "о боже как мне вернуть её?!"

Повезло тебе что все не так.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 09.12.09 22:39

Питер..а не надо ничего понимать.Зачем пытаться понять тех,кто переступил черту?По-настоящему волновать должны дети,они-плоть и кровь...а какой там васек...или причины БЖ - уже не имеет значение.Жизнь идет и в ней много хорошего.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 10.12.09 01:15

А это глянул на нее, далеко не худенькую, на чмыря, который перед ней пресмыкается и что-то разочаровался песец.
В меня было похожее несколько раз в "пробных отношениях". Хотя до создания семьи дело не доходило, без особенных драм разрывал любые отношения как только начинали проявляться "не те" признаки, потом думал "а может я поступил неправильно, может был шанс ... " и т.п., а когда увидел их и их семьи и поведение в реальности спустя годы, стало даже немного страшно, начал думать "как же хорошо, что вовремя остановился!" и все воспоминания о прошедших чувствах мигом улетучивались :D

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 10.12.09 08:41

Piter писал(а):А это глянул на нее, далеко не худенькую, на чмыря, который перед ней пресмыкается и что-то разочаровался песец. Как я мог так загоняться в начале санчаса? Не понимаю. В упор не понимаю.
Короче, щастья им на долгие года. :lol:
Как гора с плеч.
:lol: Именно. И самое смешное, что иногда - когда они честно смотрят на себя - они прекрасно понимают что променяла даже не шило на мыло, а мерседес на запорожец :lol: Только вот уже ничего не изменишь и мерседес ужО уехал, а рядом клевый жопатый запорожец :lol:
Есть подозрение что они частенько прозревают когда заканчивается "химия влюбленности" - там Ява ссылку давал где то, и вот тогда какие то шаги предринимают - вот как у Геши в теме.
Хорошо что ты его все таки увидел и понял какая БЖ дура, и что зря себя мучил
:wink:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.12.09 08:49

Piter , М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!! Поздравляю, от всей души!!!!!!!!!!!!!!

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 10.12.09 10:35

У всех кто правильно прошел свой путь рано или поздно наступает момент, когда с глаз спадает пелена.
Т.ч. Вам подтверждение вышло, что "все правильно сделал"
Удачи ! :)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 20:35

Всем спасибо, ребята! Офигенный форум! Я тут прижился. Вы мне как родные стали.
ЗЫ Пишу потому что не склонен к "сюси-пуси", но перечитал и реально пробрало.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 17.12.09 21:35

Piter!да-да Вас голыми ногами не возьмешь!))
Вы - хороший человек и всё Ваше у Вас еще впереди :wink: :)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 17.12.09 22:44

Piter писал(а):
Так я и не доставил игрушку - выдал доче инструкции, сказал если что звонить.
А вот это-зря, мне кажется. Пришли к дочери, так надо выполнить все задуманное и обещанное, при чем тут "дикаприо" 8)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 17.12.09 22:44

Все оттого, что место Бога в сердцах людей занял золотой телец. Вот и ищут потолще член или кошелек, а душу человеческую не ценят.

Это я про лядей и их выходки.

Я не очень много общался с автором , но передически читаю его ответы и советы и знаете - это прекрасный, умный, общительный человек. Как можно отказаться от жизни с ним ? На кого променять?

Воистину - "сон разума порождает чудовище" (про БЖ)

Всяческих благ, автор и не пропадайте из темы, вдруг что случиться или понадобиться помощь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.12.09 22:58

Gekon писал(а):Я не очень много общался с автором , но передически читаю его ответы и советы и знаете - это прекрасный, умный, общительный человек.
поддерживаю 8)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.12.09 23:03

Сам боюсь пока тему прикрывать.. ;)

Снежная, у меня доча умница, я ей как-то раз по телефону объяснил как поставить аську на комп! Теперь общаемся, и сыну полезно - им пишу грамотно, пусть хотя бы визуально слова запоминают, а то первый класс - опечаток море))
А в тот момент я не смог остаться, мне было очень противно. Это обиднее, чем если бы там был ДиКаприо, это я хотя бы понял)) Во-первых, я ему обещал табло начистить (тут была личная обида, потому что он раз проявил инициативу и напосылал меня матом по телефону, хотя чего его бить(?) - без слез не взглянешь))), во-вторых, по приходу БЖ попросила при детях не устраивать концерт. Я, правда, как увидел его уже и не собирался, но вспоминая слова, что он мне тогда говорил, решил просто уйти, пока не накрутил себе моск. Нефиг доставлять БЖ щастья - она ж, если чо, возомнит, что это из-за нее два лося сцепились. :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 18.12.09 00:33

Ну ещё немного - и можно тебе за "обратку" браться. Нельзя чмырью всё с рук спускать. Прощать,в смысле. А не то,что вы все(гады!) подумали.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 18.12.09 03:43

Предлагаю хорошую добрую классику - выбить глаз или откусить ухо.
Или отрезать член. :wink:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 18.12.09 03:47

Ладно, я пошутил.

Вот хорошая тема - пришлите ему повестку липовую из КВД... Пусть посмеется. Вместе с БЖ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.12.09 10:36

Принимал непосредственное участие в личке "во дни особой смуты"... рад за полученный результат :D
Возможно был избыточно лаконичен, но загружен был чрезмерно.
Так держать :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.09 14:01

Piter писал(а):Вы мне как родные стали.
И ты нам.

Holli
любитель

Сообщение Holli » 18.12.09 15:25

Здрасте всем))).Форум отличный,четвертый день читаю. Аж зарегистрировалась.Полезно взглянуть на жизнь глазами мужчин,а то женщины типа страдалицы,а мужикам все по.... История питера пробрала.Здорово,что ему тут реально помогли,не всегда можно поделиться таким даже с друзьями,да еще и получить дельные советы.А питеру респект!!!!!он может сделать счастливой хорошую женщину и сам быть счастлив,чего я ему и желаю! Вся жизнь перед ним,вперед!)))А форумчанам отдельный респект))

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 18.12.09 22:46

А питеру респект!!!!!он может сделать счастливой хорошую женщину и сам быть счастлив,чего я ему и желаю!
Да познакомься с ним поближе, че теряешся ? :wink:
во-вторых, по приходу БЖ попросила при детях не устраивать концерт.
Я вот не понимаю, как ОЖП могут жить с другим мужиком при маленьких детях.? Как они могут им в глаза смотреть после этого?
У меня сыну 10 лет, все понимает взрослый и то я не готов был бы притащить в дом чужую тетку и жить с ней постоянно, спать вместе.
Максиум свидание и то лучше без ребенка. Как хватает совести при живом отце, с которым жила и терлась буквально полгода назад - так поступать?

Порядочные женщины даже после смерти мужа ждут год-два и более.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.12.09 23:07

Я, кстати, думал об этом. И если бы дети жили со мной, чего я, увы, по своей лоховости пока позволить себе не могу (ООИП побреет, в связи с условиями проживания), то я бы, наверное, посвятил жизнь детворе.
Хотя, в принципе, пока и не было ни одной после того как. Так, баловство одно. :wink:

Закрыто