Моя бывшая не хочет делать аборт.
трахать я могу, а жить - нет. я могу проехать в автобусе с кучей народа, но к себе в компанию их не пущу. если я хочу трахнуть тётку - я её трахаю, мне не интересны ни её дети, возможные, будующие, существующие. не важно, наставляет она кому нибудь рога в данный момент, свободна она, занята... если обоюдно - значит вперёд. мне глубоко насрать на её мысли, её родителей, родню... я её хочу просто трахнуть, совершить с ней половой акт. рождение детей в мои желания не входят. если тётка принимает мои правила - хорошо, если нет - идёт замороченная со своим хабаром дальше в поисках истинных мужчин.
Нет. Не прописана там эта "обязанность"- учите матчасть.Атикус писал(а):[Обязанность служить в "поганой эРэФия" прописано в нашей священной конституции. Что -то имеете против основного закона? Что вы понимаете под врагами народа?
я на учете в ВК вообще не состою и состоять не буду, так как в отличие от вас- не являюсь лакеем.
Враги народа- те кто находяться нинче увласти в эРэфии , и чьи приказы вы выполняли, прислуживая им.
Ну так за чем дело встало? Встретьте ее на пару с автором в подворотне и отмудохайте. Выкинет и никаких проблем. Вот и помощь окажите.Атикус писал(а):Но мы все здесь собрались, чтоб СВОИМ помогать . Ну разве не такова цель форума. Парень попал, попал крепко. Если девушка не сделает аборт - ее дело. Но праню ярмо на всю жизнь как финансовое так и нравственное вешают. Кто из на сзастрахован от подобных ошибок.
P.S А с быдлом вы погорячились.
О!!!!!!!! "Секс- на халяву!" Типа , кто бы отказался?Атикус писал(а):[Когда моя супруга забеременела, об аборте речи не шло. Но тогда я еще любил ее и мы уже жили вместе. А тут парню подвернулся секс на халяву, кто бы из нас отказался, а, уважаемый Улисс? Подробностей всех мы не знаем, кто кого уговорил. Выдвигаются лишь предположения. Может и она его обманула. Да и сама знала на что идет?
Да я отказался бы к примеру. Брезгую, потому что.
Ну если бы она бы его обманула- он бы написал об этом. он не пишет- значит этого не было. Оперируем тем. что имеем.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Если бы она его обманула, то он бы так и написал, вам так не кажется? Что значит, "сама знала, на что идет"? Девица пила таблетки (скорее всего, просто ткнула пальцем в аптеке в те, что подешевле), тр.лась с уе.ком - да, дура. Но с него это ответственности не снимает. Надо презерватив надевать, когда "подворачивается секс на халяву". Да и вообще - разборчивее в связях надо быть.Атикус писал(а):А тут парню подвернулся секс на халяву, кто бы из нас отказался, а, уважаемый Улисс? Подробностей всех мы не знаем, кто кого уговорил. Выдвигаются лишь предположения. Может и она его обманула. Да и сама знала на что идет?
иприт, есть более гуманные способы. кстати по ним россия на первом месте в мире))) и поверьте, все считают что их обманули. все наши рекордсменки))) так что это не ново.
Обыч, для тебя может и есть разница очевидна, для меня и для кучи людей твои дети безотцовщина. и перенимают повадки, походку они не у папы, а у дяди который тебя в данный момент пользует. вот это очевидно, потрудись рассмотреть в жестах своих детей жесты твоих пользователей. ты же не интернет, что бы быть такой доступной, даже если и установишь тарифы доступа к своему телу))) кому безлимитный, кому по траффику)))
Обыч, для тебя может и есть разница очевидна, для меня и для кучи людей твои дети безотцовщина. и перенимают повадки, походку они не у папы, а у дяди который тебя в данный момент пользует. вот это очевидно, потрудись рассмотреть в жестах своих детей жесты твоих пользователей. ты же не интернет, что бы быть такой доступной, даже если и установишь тарифы доступа к своему телу))) кому безлимитный, кому по траффику)))
Ну вот и объясннение. Рано или поздно Диорею вспорют живот за это. И хорошо еще. если не тронут при этом его детей.Diorey писал(а):трахать я могу, а жить - нет. я могу проехать в автобусе с кучей народа, но к себе в компанию их не пущу. если я хочу трахнуть тётку - я её трахаю, мне не интересны ни её дети, возможные, будующие, существующие. не важно, наставляет она кому нибудь рога в данный момент, свободна она, занята... если обоюдно - значит вперёд. мне глубоко насрать на её мысли, её родителей, родню... я её хочу просто трахнуть, совершить с ней половой акт. рождение детей в мои желания не входят. если тётка принимает мои правила - хорошо, если нет - идёт замороченная со своим хабаром дальше в поисках истинных мужчин.
Его собственная небрезгливость и отсутствие разума- его личные проблемы, но от них часто страдают дети таких.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
А есть факты, подтверждающие, что она этого не делала? Таблетки, знаете ли, могут быть с перебитым сроком годности, могут вообще ей не подходить, могут не сработать, если она курит, если она пила еще какие-то лекарства, если даже элементарно не строго в одно и то же время таблетку принимала, если у неё проблемы "по-женски", если цикл нерегулярный.18.11.2009, 23:39:35
Она знала, что у нас несерьезные отношения и говорила, что пьет таблетки
Всё это не отменяет того, что парень не надевал презерватив.
улисс, ты действительно смотришь на красивых женщин с чувством брезгливости??? это психоотклонение - к дохтору посоветовал бы обратиться. кстати, не думайте настоящие мужчины, что ваши избранницы будут ждать когда вы осчастливите их своим хером. пока вы проводите длительные ненужные манёвры - я и такие как я их просто пользуют по назначению. во все дыры и как хочется. в следующий раз, когда встретите свою принцессу, и обнаружите что она б/у, помните, что произошло естественное, её отымели как хотели и сколько хотели, или я, или такие же парни как я. пока истинные мужчины боролись со своей брезгливостью)))
Ни х@ра не понял. Поток сознания. Чьи дети... чьи папы, и почему мой ребенок безотцовщина если он со мной живет. Сходи проспись.Diorey писал(а):иприт, есть более гуманные способы. кстати по ним россия на первом месте в мире))) и поверьте, все считают что их обманули. все наши рекордсменки))) так что это не ново.
А я где-то сказала,что она совсем не виновна.ОБОЮДНАЯ ответственность.В ее случае-ответственность пожизненная,потому что ребенок-это навсегда.Атикус писал(а):Обычная, а как же мать ребенка - о чем она с...ка тупая думает. Хочет безотцовщину растить, нае....ла пацана, что пьет таблетки, тот и расслабился. Кого вы, КОГО, защищаете?
А по-Вашему пусть идет и убьет малыша,убийство у нас теперь не порок?