Служебный роман

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Altair

Сообщение Altair » 25.04.10 12:01

Да мужик влюбился, а вы предлагаете ему забить на свои чувства в силу того, что они безответны. Она для него королева, а остальные - никто.
Ну-ну пусть повыбирает других, в 90% случаев видеть их не захочет после первого секса.
будет и на вашей улице праздник с гармонями.толька не с ней.
Вот бежите марафон на олимпиаде, а ваш соперник ушел далеко вперед. Зачем бороться за победу, стараться, ведь скоро новая олимпиада, там заново попробую. Только ее уже может не быть или награда будет похуже....

Автору просто нужно перестать страдать. Ясный взгляд, поменьше необдуманных поступков и все получится.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 25.04.10 12:02

Отдохнуть и правда надо.
Я уже думаю над тем, чтобы в Краснодар к отцу съездить на пару дней.
Мало, но смена обстановки все-таки.
Ну а куда без дерготни-то. Свежо...

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 25.04.10 12:03

мне это про "перестать страдать" напоминает "речка-не теки","ветер-не дуй","остановись планета я сойду". ну сказали вы "не страдай!". это что-заклинание какое и после этого автору ну прям полегчает,да?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.04.10 12:05

Altair писал(а):Вот бежите марафон на олимпиаде, а ваш соперник ушел далеко вперед. Зачем бороться за победу, стараться
Altair, я уже ответил тебе в соседней ветке. Если бы искреннюю любовь любовь женщины можно было бы получить так же, как и победу в марафоне - добежал, перешагнул через финишную черту - и всё, до гроба она твоя - то нет вопросов, надо бороться.
Но в отношениях М и Ж ситуация отнюдь не такая линейная, как ты думаешь. Выбирает всегда женщина. ВСЕГДА. И хоть усрись и обгони всех соперников, но не ты рулишь отношениями.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 25.04.10 12:35

Да, как бы обидно это не звучало, но это суть правда.
Женщина выбирает. Наше дело предложить. А уж впоследствии дело за ней - сказать "да" или нет.
И хоть убейся, но поломать это не получается. Либо это есть, либо этого нет. И вынуждать на положительное решение бессмысленно, так как рано или поздно истина все равно всплывет, что бы то ни было. И будет много больнее и хуже.

Altair

Сообщение Altair » 25.04.10 12:36

Bird Думаю каждый в силах контролировать свои эмоции. У меня это выходит.
Теоретик Согласен, что насильно мил не будешь. Но если есть общие интересы, не липнешь как банный лист и проявляешь уверенность, то все может получиться. В моем случае отношения значительно улучшились за последнее время. Она сама стала предлагать проводить досуг вместе, хотя раньше и звонки мои игнорировала. Поэтому автору и предлагаю не отчаиваться.
Автор может разрулить ситуацию еще и так, что она станет запасным аэродромом для него.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 25.04.10 12:38

Другой вопрос, что многие женщины эту суть понимают. Посему могут манипулировать нами в своих интересах. Считая, что так правильно. И выявить эту манипуляцию или просто неискренность, нежелание этих отношений и понять, что проще уйти, чем мучиться и ломать себе голову, что в тебе не так, лучше, чем положить массу времени, сил и эмоций на то, чего нет или еще не время...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.04.10 13:02

Altair писал(а):если есть общие интересы, не липнешь как банный лист и проявляешь уверенность, то все может получиться.
Не строй иллюзий. Женщина определяет, будет у неё с тобой что-то или не будет в течение первых 8-12 секунд знакомства. Всё прочее лирика и брачные танцы. И если она "запала" - то запала СРАЗУ, а не через 20 лет настойчивых ухаживаний.
В моем случае отношения значительно улучшились за последнее время. Она сама стала предлагать проводить досуг вместе, хотя раньше и звонки мои игнорировала.
Ты всё ещё думаешь, что рулишь отношениями? :lol: Ты всё ещё думаешь, что СТРОИШЬ их? :lol: :lol: Сработали обычные качели (чтоб поклонника не потерять), но альфой ты как не был, так и вряд ли будешь. Потому что альфа приходит и берёт, а не долбит смсками и признаниями две пятилетки, прежде чем ручку поцеловать.
Поэтому автору и предлагаю не отчаиваться.
Отчаиваться из-за чего? Из-за тётки, которая не дала? :lol: Право же...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.04.10 13:08

Altair писал(а): то все может получиться.
Получиться может разве что спустить в унитаз год другой жизни, кучу нервов и бабла, а при куёвых раскладах так и все лет 10 + кучу имущества и ребенок по выходным.
Altair писал(а):Она сама стала предлагать проводить досуг вместе, хотя раньше и звонки мои игнорировала.
Без лоха и жизнь плоха. А чё б не? Если за тебя платят, развлекают, а тебе даже давать не надо. Не жисть, а малина.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 25.04.10 14:15

Altair писал(а):Я вот нахожусь в схожей ситуации, но четко для себя решил, что добьюсь своего - завоюю ее.
Ога, когда она с другим натрахается, то и до вас очередь дойдёт. В принципе тоже вариант, только зачем время терять? Трахайте пока других.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.04.10 14:17

Бакалейщик писал(а):>>>>>>> пишет "ни о каких отношениях не может быть и речи"... Чувствую, что ей почему-то и правда плохо... У самого душа наизнанку вывернулась... Не пойму, почему...
Отпросился с работы, так как был в полубессознательном состоянии...

>>>>>>> Но тут опять клин... Теперь уже серьезные заморочки по поводу того, а что же дальше...

>>>>>>> постоянно болит голова, настроение на ноль, невыспавшаяся... я мучаюсь ужасно, глядя на это все... и что делать не знаю...

>>>>>>> и начались эти головные боли, мысли типа всякие, простуды, хреновые настроения и прочие головняки.

>>>>>>> состояние такое, в каком она находится, подделать невозможно. Реально в таком депрессняке, что жутко аж.

>>>>>>> И вообще, иди домой уже. Не жди меня. Я пропустил мимо ушей. Сидим дальше. Опять - ну чего ты сидишь, иди домой.
Блин, ну ладно. Встал, выхожу, говорю - доберешься до дома, маякни. Иду домой, смс - ты меня бросил?
Вечером разговор по аське. Как ты говоришь, что хочешь быть со мной, если видишь, в каком я состоянии и уходишь. :!: :!: :!:

>>>>>>> Отдал ей с месяц назад ключи от своей квартиры. Обиделась - пипец. Говорит, ты за кого меня принимаешь? :!: :!: :!:

>>>>>>> Задаю вопрос - ты не хочешь ко мне ехать потому, что типа я сейчас от тебя жду естественного продолжения - секса то бишь. Так?
Она - так. А я не готова. Дальше было опять какое-то время общения, она успокоилась, и потом недели через две, опять приехали ко мне и уже был секс.
После этого два дня в депрессии, не знаю ,что со мной происходит и все такое. :!: :!: :!:

>>>>>>> Это не мой идеал. И для меня это важно. Даже такие мелочи. Как я тебе могу доверять вообще, если ты в мелочах мне врешь?
Хотел какую то умную мысль от себя добавить, но посмотрел на смайлики с восклицательными знаками и передумал. Уж очень они на жопы похожи.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.04.10 14:21

Семён Семёныч писал(а):Ога, когда она с другим натрахается, то и до вас очередь дойдёт. В принципе тоже вариант, только зачем время терять? Трахайте пока других.
Нет, с ним она трахаться не будет, так как он итак развелся на бабло :lol:

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.04.10 14:43

Тут уже решили что бегать за теткой некошерно. Это правда, но все лишь половина ее. Осталось сообразить что ждать автобус который или уже ушел или вапще идет по другому маршруту - так же не конструктивно. И тогда наступит полная идилия.

Я бы понял Альтаира если бы ему было лет 20, а его Джульетте 18. Времени вагон, наивный взгляд на вещи, уверенность в том что женщины или не какают, или делают это розами. Но если не так - это выше моего понимания :D

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 25.04.10 15:00

Хотел какую то умную мысль от себя добавить, но посмотрел на смайлики с восклицательными знаками и передумал. Уж очень они на жопы похожи.
А откуда ты взял эти смайлики? Оттебятина? В исходнике этого нет :roll:
Осталось сообразить что ждать автобус который или уже ушел или вапще идет по другому маршруту - так же не конструктивно. И тогда наступит полная идилия.
Ну не все так сразу. Надежда то все-таки остается. Равно как и готовность к тому, что все это бесперспективняк. 50/50. Время покажет.
Главное, я готов к тому, что может с ней ничего не выйти.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.04.10 15:16

Бакалейщик писал(а):Надежда то все-таки остается. Равно как и готовность к тому, что все это бесперспективняк. 50/50. Время покажет.
Главное, я готов к тому, что может с ней ничего не выйти.
Относись к этой ситуации проще. Представь что ты вложил бабло в банк и банк вдруг прогорел. Но он тебе по каким-то причинам нравится. И, если вдруг он воскреснет и вспомнит что его бизнес держится на лояльности клиентов, а тебе вернут твое бабло - ты может быть опять будешь пользоваться его услугами.
А пока ищи другой банк :D

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 25.04.10 15:22

Бакалейщик писал(а):И вынуждать на положительное решение бессмысленно, так как рано или поздно истина все равно всплывет, что бы то ни было.
Да вот же.
Может быть ей что-то известно? О чем ты не занешь...
Ну например, что твоя БЖ никуда не уехала...
Но это как предположение.
Ведь Липецк город тесный, Саш :wink:
И моя знакомая в отделе кадров у тебя на работе ЗАПРОСТО могла ей что-то пи@здануть про тебя... (про алименты, например)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.04.10 15:24

Гы-ы-ы! Деанонимизация рулит! :lol: :lol: :lol:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 25.04.10 15:25

Но знакомая это не моя лично, а моей подруги. Через нее мы выясняли, работаешь ты там или нет. И нести ли туда исполнительный лист...
После этого, может быть началось непонятное поведение твоей девушки?

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.04.10 15:31

Ыыыы :D
Еще пара страниц и девушка подтянется :D

Altair

Сообщение Altair » 25.04.10 15:57

Ex_husband правильно обозначил проблему, что вы предлагаете взамен. Возможно, что он действительно неплохой мужчина с хорошей перспективой карьерного роста, но он у него двое детей (соответственно финансовые обязательства), живет на съемной квартире. Ну-ну, представляю толпу поклонниц, выстроившихся в очередь...
Ога, когда она с другим натрахается, то и до вас очередь дойдёт. В принципе тоже вариант, только зачем время терять? Трахайте пока других.
Что и делаю, но как то не цепляют другие.
Без лоха и жизнь плоха. А чё б не? Если за тебя платят, развлекают
Забавно, но в случае относительно крупных трат, сама платит. А за ее чашку кофе заплатить - это вообще смешно.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.04.10 16:59

Альтаир, женщина руководствующаяся одним только промысловым интересом, не может быть интересна в качестве боевой подруги в принципе. Что произойдет найди она кусок пожирнее? Представь, что ты заполучил свою мадмуазель в безраздельное пользование, все счастливы, ты обустраиваешь пещеру, носишь туши мамонтов, и тут вдруг рядом с ней тормозит бентли, и, "прости, дорогой, я встретила другого". А ты сидишь и думаешь, - "ну все правильно, у него же бентли и 5-ти комнатная в центре, а у меня кредитный фокус и ипотека, она тут не причем".

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 25.04.10 17:16

Дело тут не столько в промысловом интересе, сколько в изначальной степени в желании каких-то отношений. И если есть желание, то все остальное уходит на задний план автоматически.

И было бы неплохо разобраться, откуда растут ноги, что, в принципе, уже как-никак получилось, и что делать - что, в общем-то тоже решено.

Altair

Сообщение Altair » 25.04.10 18:14

Ex_Husband веришь в искреннюю любовь до гроба? Это вроде еще в студенческие годы проходит. Почему то сложилось впечатление, что если после 25-ти женщина одинока, то она скорее выберет того, кто сможет прокормить семью, пока она в декрете, чем милого и замечательного. Тут конечно женщины могут меня поправить.
Я не спорю, что в моем случае меня может постигнуть неудача. Ну фиг с ним, помучаюсь недельку и пройдет. Это уж лучше чем идти на очередную пьянку с друзьями, кадрить новую девку, тащить домой, а в итоге на утро пустота на душе.
Понимаю, что я - запасной вариант, ну и она пусть будет для меня тем же. Если есть общие интересы (а они у нас есть), то может что-то и выйдет, тем более инициатором отношений была она. Потом она похоже разочаровалась во мне, но мне удается понемногу выправлять ситуацию.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 25.04.10 18:25

Понимаешь, Альтаир, гармоничные отношения не оставляют послевкусия какого-то насилия на собой, натянутости ситуации, неопределенности, загонов по поводу запасных аэродромов, "а если выберет не меня". Нельзя в таких "отношениях" расслабиться, а значит и счастливым быть нельзя. Вклад в отношения всегда должен быть паритетным. Если один вбухивает и надеется на удачу, а другой принимает и перебирает варианты - это изначально гнилая ситуевина и нормальной семьи тут не построить.
з.ы. Прокорм семьи на время декрета подразумевается по умолчанию.

Altair

Сообщение Altair » 25.04.10 18:43

Ex_Husband соглашусь с тобой, что ситуация, когда один прикладывает максимум усилий, а другой присматривается, не очень хороша. Но это не повод забивать на отношения. Знаю, что она ни к кому не испытывает чувств (очень прагматичный человек), поэтому наверное стоит быть рядом. Тем более, что это не стоит мне каких то душевный страданий и материальных трат.

Закрыто