Бакалейщик писал(а):>>>>>>> пишет "ни о каких отношениях не может быть и речи"... Чувствую, что ей почему-то и правда плохо... У самого душа наизнанку вывернулась... Не пойму, почему...
Отпросился с работы, так как был в полубессознательном состоянии...
>>>>>>> Но тут опять клин... Теперь уже серьезные заморочки по поводу того, а что же дальше...
>>>>>>> постоянно болит голова, настроение на ноль, невыспавшаяся... я мучаюсь ужасно, глядя на это все... и что делать не знаю...
>>>>>>> и начались эти головные боли, мысли типа всякие, простуды, хреновые настроения и прочие головняки.
>>>>>>> состояние такое, в каком она находится, подделать невозможно. Реально в таком депрессняке, что жутко аж.
>>>>>>> И вообще, иди домой уже. Не жди меня. Я пропустил мимо ушей. Сидим дальше. Опять - ну чего ты сидишь, иди домой.
Блин, ну ладно. Встал, выхожу, говорю - доберешься до дома, маякни. Иду домой, смс - ты меня бросил?
Вечером разговор по аське. Как ты говоришь, что хочешь быть со мной, если видишь, в каком я состоянии и уходишь.
>>>>>>> Отдал ей с месяц назад ключи от своей квартиры. Обиделась - пипец. Говорит, ты за кого меня принимаешь?
>>>>>>> Задаю вопрос - ты не хочешь ко мне ехать потому, что типа я сейчас от тебя жду естественного продолжения - секса то бишь. Так?
Она - так. А я не готова. Дальше было опять какое-то время общения, она успокоилась, и потом недели через две, опять приехали ко мне и уже был секс.
После этого два дня в депрессии, не знаю ,что со мной происходит и все такое.
>>>>>>> Это не мой идеал. И для меня это важно. Даже такие мелочи. Как я тебе могу доверять вообще, если ты в мелочах мне врешь?