Уточните каким образом ?Ромарио писал(а): мне всю ночь нервы выматывает, что я просто не в состоянии в следующий раз отказать.
И вам кажется что это сложная ситуация ? Неа, простая как дважды два.Ромарио писал(а): я в очередной раз спрашиваю, у тебя там кто то есть
Ей попросту плевать что вы думаете.Ромарио писал(а): а она обронила "уже никого". Выпытал про роман, но простил. (зря). А через неделю, она с ним помирилась и так как от меня уже не скрывала, с тех пор, почти постоянно ночует у него.
Типичная бабская аргуметация. Почитайте темы. Лично матерный быкъ читает подобное этак раз в пятидесятый.Ромарио писал(а): Типа не так любил как ей надо было, мало комплиментов, мало ухаживаний, а когда я ей за эту тему начал говорить, "сколько не мало было, а она сама отнекивалась", она всё равно ну блин я вот такая разлюбила и всё тут.
Пока что вы Удобней а не лучше. Но этот форум может вам помочь. Как и многим до вас. Стать лучше а не удобней. Но только при Вашем желании.Ромарио писал(а): Ещё говорила мне вчера, что наверное лучше меня не найдет, но я в тот момент ещё стойко держался, ответил ей, что не знаю как насчет лучше но более подходящего точно встретит.
Вы считаете что в случае когда ваша баба лядует а вы не можете собраться с силами и осуществить принятое решение, нормально думать о том как бы ее не обидеть ?Ромарио писал(а): А она при сильной обиде может свести наше с Дочкой общение до минимума.
Не понял ? Обьясните, вы выяснили уже давно, про год или недавно ?Ромарио писал(а): Дочка моя, не будьте такими жестокими. раньше она вообще не гуляла, это только вот с год назад началось
Слишком толсто.Ромарио писал(а): называете это Мужчиной, то на член мне быть таким засранцем.
Вот мне непонятно как так можно. Непонятно как человеку оба деда которого сражались в Великой Отечественной. За что они сражались ?
За то чтобы их внуков воспитывала шлюха ? Как сожно настолько себя неуважать ? Автор вы приняли решение и озвучили его. Действуйте. Та ситуация которая складывается сейчас для дочери неблагоприятна. Зачем ей истеричный отец ? Зачем ей мать которая днем в вашем доме, а ночью с любовником ? Шлюха любовнику нах не нужна. Именно поэтому не переезжает к нему. Вы хуже него ? Гоните к чертям. Вычеркните из своего сердца. И читайте форум.