мэн писал(а):Алики щас на тебя повесят...как на перспективного специалиста !!
У меня опять все в шоколаде:
Когда работал в большой и жадной конторе, то там была средняя но официальная зарплата. Стремные старые песочные ворчливые старухи - "специалисты" вынудили меня уйти в никуда. Мыкался не долго, месяца не прошло, встретился с богатыми, щедрыми, молодыми перспективными людьми. Поладили. Работаем.
Дело в том что я вообще не устроен официально, ваще никак.
Запись в трудовой в любой момент нарисуем, а оф. ЗП - минималку поставим. Машину на батю запишу.... Я читал семейный кодекс. )
мэн писал(а):делай свой бизнес..энергии много будет..это могу сказать тебе точно))
Во! То что надо!
Pavelreg писал(а):Ребенка можешь забирать через третьих лиц
Даже в голову не пришло.... Спасибо.
IvanZ писал(а):Надеюсь, ты не с корефаном собралсо решать эту проблему?
Посему бл@ди должны уже быть в дороге.

))Вот за это я вас просто люплю! Я снова навеселе! А, не, это пиво! (Шучу.)
VOLK писал(а):Бабу надо держать в узде как не крути
Иначе она начнет тобой крутить. Ясно.
Pavelreg писал(а):Самому подумать не мешает, твоя жизнь и не маленький уже.
Дак да. Хотя не, ну какой "подумать", когда мысль одна, и та о том что тебя наипали. Вот теперь, полностью освободившись на данный момент от тягостных оков гадких мыслей я могу подумать. Здравой, трезвой, рассудительной, прохладной головой о сущности сук, о бытие в быту, о работе, о Танюхе (почему она еще не у меня?), о друзьях (Пля, где там Толстый прется два часа?), о лете, лыжах и прочей половом члене*е, которая не лезла в голову, как перекрученный фарш обратно в мясорубку)
Спасибо, мужики!
VOLK писал(а):Думаю она будет манипулировать ребенком и тянуть из тебя ништяки...Вот об этом я бы более серьезно подумал на твоем месте...
Нет. Теперь ей это не под силу. Я, скажем так, вооружился на сайте.
И накидалсо пивасом в реале.