Ушла но НЕ изменила? Изменила но НЕ переспала?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 19.11.10 20:52

VOLK писал(а):но не сделай из нее СДС своей добротой только...
то-бишь я могу предположить что это я ее и испортил добротой?
IvanZ писал(а):Или бл@ди тоже едут?
IvanZ, Ха ха.. Нет это спрмотоксикоз.
Pavelreg писал(а):Ребенка не бросай никогда
Нет, я люблю его. В первых постах я погнал про то что "если ему будет хорошо с новым папой". Да большой мой восемнадцатисантиметровый йух этому новому "папашке" в рот. Я не хотел себе предмтавлять как сложится общение с ребенком, думал мне йухово будет. Сейчас нет, я ,с вашей помошью, уверен в себе, в своей невиновности, правоте, чистоте помыслов и действий. Алилуйя! )
Даже глубоко запрятаные сомнения по поводу себя прошли. Типа как комплексов лишился. КрутО!!!! ААААААА!!!!!
А еще у меня сегодня дата - неделя как не курю, не курил ни одной даже не смотря на передряги!! Во как. А курил 13 лет из 26-и! Ну, клево же?
А жизнь то только начинается. Ихууууу!

мэн
любитель

Сообщение мэн » 19.11.10 20:58

Нет ты этого предположить не можешь, неизвестны все данные, судя по тексту переписки имелась предрасположенность к таким дейтсвиям.
Ребенок.. сейчас ты попробуешь использовать ребенка как инструмент для манипуляций..судя по твоим настроениям это так. Да и на первых порах это невозможно наверное..так не делать. Поэтому тебе же посоветовали САНЧАС. Месяц другой отдохнешь...ниче не случится. Главное -ребенка надо любить искренне. Он будет очень хорошо чувствовать хачем он нужен тебе. Если он тебе не нужен лучше признайся честно себе в этом.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 19.11.10 21:00

Pavelreg писал(а):
И потеряет его.
С этим тоже не все гладко. Когда ему было 3 мес. Я уехал в подмосковье на заработки, работал год. Мес. - полтора там, неделю дома.
как приехал домой - работа, работа, работа. А эта пи*да 3 года дома сидела. Она не дает мне его воспитывать, из-за этого тоже ругались.
Ладно, весна покажет кто где с*ал.

Ребят, а вы ведь тоже с проблемами на сайт попали, вот как у вас сейчас? проблемы решены? Жизнь наладилась? Нашли ИМЕННО тех, кого нужно?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 19.11.10 21:01

Хэппи Энд писал(а):Ха ха.. Нет это спрмотоксикоз.
Надеюсь, ты не с корефаном собралсо решать эту проблему?
Посему бл@ди должны уже быть в дороге. :wink:

Какой новый папа? Ребенок твой (тест ДНК неплохо бы), но на время санчаса можно уехать в командировку, чтобы не видеть мразь во время выздоровления.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 19.11.10 21:04

Тебе этого знать сейчас не нужно. Потому что если все тут тебе напишут что жизнь сложилась х...во, никого не нашли, пришлось идти обратно к жене ты че сделаешь??? У тебя будет так как будет у тебя. Может ты станешь миллионером и будешь гонять на яхте с телками, а может будешь перебираться с хлебушка на воду. Не все зависит от нас. Но руки не опускай, щас пройдет твое дерьмо. Два месяца потеряешь в жизни. Потом появятся силы, желание. Если перспективный специалист возьмешься за работу. Делай карьеру, делай свой бизнес..энергии много будет..это могу сказать тебе точно))

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 19.11.10 21:11

Хэппи Энд, про ОЖП, даже не заморачивайся.
У меня после БЖ некоторое время "стояка" небыло, стресс и т.п.

Самому в себе разобраться не помешает, Санчас тебе в руки и временная изоляция. Ребенка можешь забирать через третьих лиц (мама, сестра, другие родственники). Можешь сам, если сможешь.

Самому подумать не мешает, твоя жизнь и не маленький уже.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.11.10 21:19

Хэппи Энд писал(а): то-бишь я могу предположить что это я ее и испортил добротой?
Нет женщина легкого поведения и СДС немного разые понятия.
Я имел ввиду,что даже нормальной женщине,своей излишней добротой и мягкостью ты в конечном итоге придашь стервозности.Бабу надо держать в узде как не крути...иначе будь №2...

мэн
любитель

Сообщение мэн » 19.11.10 21:20

видимо к автору пришел друг с телками...и он ушел, и даже не предложил поделится...а мы тут стараемся))

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.11.10 21:34

Хэппи Энд писал(а):Она не дает мне его воспитывать, из-за этого тоже ругались.
Как это не дает?? :shock:
Автор ну с таким раскладом,преполагаю у тебя будет большой гемор в общении с ребенком.Думаю она будет манипулировать ребенком и тянуть из тебя ништяки...Вот об этом я бы более серьезно подумал на твоем месте...
распустил шалаву...дальше некуда :twisted:

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 19.11.10 21:42

мэн писал(а):Алики щас на тебя повесят...как на перспективного специалиста !!
У меня опять все в шоколаде:
Когда работал в большой и жадной конторе, то там была средняя но официальная зарплата. Стремные старые песочные ворчливые старухи - "специалисты" вынудили меня уйти в никуда. Мыкался не долго, месяца не прошло, встретился с богатыми, щедрыми, молодыми перспективными людьми. Поладили. Работаем.
Дело в том что я вообще не устроен официально, ваще никак.
Запись в трудовой в любой момент нарисуем, а оф. ЗП - минималку поставим. Машину на батю запишу.... Я читал семейный кодекс. )
мэн писал(а):делай свой бизнес..энергии много будет..это могу сказать тебе точно))
Во! То что надо!
Pavelreg писал(а):Ребенка можешь забирать через третьих лиц
Даже в голову не пришло.... Спасибо.
IvanZ писал(а):Надеюсь, ты не с корефаном собралсо решать эту проблему?
Посему бл@ди должны уже быть в дороге.
:)))Вот за это я вас просто люплю! Я снова навеселе! А, не, это пиво! (Шучу.)
VOLK писал(а):Бабу надо держать в узде как не крути
Иначе она начнет тобой крутить. Ясно.
Pavelreg писал(а):Самому подумать не мешает, твоя жизнь и не маленький уже.
Дак да. Хотя не, ну какой "подумать", когда мысль одна, и та о том что тебя наипали. Вот теперь, полностью освободившись на данный момент от тягостных оков гадких мыслей я могу подумать. Здравой, трезвой, рассудительной, прохладной головой о сущности сук, о бытие в быту, о работе, о Танюхе (почему она еще не у меня?), о друзьях (Пля, где там Толстый прется два часа?), о лете, лыжах и прочей половом члене*е, которая не лезла в голову, как перекрученный фарш обратно в мясорубку)
Спасибо, мужики!
VOLK писал(а):Думаю она будет манипулировать ребенком и тянуть из тебя ништяки...Вот об этом я бы более серьезно подумал на твоем месте...
Нет. Теперь ей это не под силу. Я, скажем так, вооружился на сайте. И накидалсо пивасом в реале.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 19.11.10 21:50

Не торопись..нет ничего хуже переоценки. (прим. Это все-таки пивас))) Пройди САНЧАС, я не проходил поэтому дольше вышло и потом уже занимайся размышлениями. Реально может быть что тра.....ть никого не захочешь какое-то время.И это тоже пройдет ))

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 19.11.10 21:58

Хэппи Энд писал(а):о Танюхе...
- Ляля? Какая Ляля? С Елоховского? (с) :P

Держись, камрад! Ни шагу назад!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 19.11.10 22:20

Хэппи Энд писал(а):Нашли ИМЕННО тех, кого нужно?
Я нашёл, всё что просрал за годы заключения и преумножил.
или ты про бабу? знаешь.. когда сын уже растёт и контакт с ним не потерян, то инстинкт разможения отправляется в какие далёкие уголки сознания - лет на 5-6 вперёд. при таком раскладе вообще не хочется иметь постоянную тётку. нафига одну, когда их ДОХРЕНА и ты тупо не успеваешь окучить всех желающих, т.к. у тебя ещё работа, друзья, увлечения ? ) вот какие-то такие мысли через 1,5 года. тебе 26. и мой тебе совет ещё лет 5-7 даже не дёргайся - просрёшь лучшие годы.
ЗЫ мне 28.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.10 22:23

Хэппи Энд писал(а):А как друзьям рассказать истинную причину развода?
У нас достаточно много общих знакомых, я полагаю бабомрази со стороны жены (пока еще) не будут расспрашивать что да почем. А своим пацанам я не рассказывал. Я ваще никому эту грязь не хочу говорить. Главное матушке надо сказать, а то опять я крайним останусь, ба и пусть уже знает как мне повезло, от какой мрази я избавился.

для начала сдай шлюхзу- подругу ее мужу.

Таскала с подругой сумки, я одевался, вышел, курят. (А я такой окуенный, сегодня 6-ой день не курю. Бросил нафиг, а курил до этого 13!!! Лет. Без пауз.ВО!)
Я: Наташа, у тебя же иномарка была. (У подъезда стояла 14-ая)
Наташа женщина легкого поведения: А это не моя, это СЕРЕЖИ. У мЕНЯ СТАС НА РАБОТЕ!!! Я В акуе. ВОТ бл*дь упс*и!

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 22.11.10 08:37

За мной два косяка за выходные.
1) Покурил на 9-ый день бросания (По уважительной причине на похоронах).
2) Позвонил жене, все по той же причине. Сказал пару слов, вот мол, так и так похоронили.
Потом еще позвонил ближе к вечеру, пояснил ей что то что я звонил - это была ошибка.

По ходу зря я так?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 22.11.10 09:26

Зря. Когда санчас начнешь? Хватит уже ей показывать свою слабость!

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.11.10 09:39

Хэппи Энд писал(а):За мной два косяка за выходные.
1) Покурил на 9-ый день бросания (По уважительной причине на похоронах).
2) Позвонил жене, все по той же причине. Сказал пару слов, вот мол, так и так похоронили.
Потом еще позвонил ближе к вечеру, пояснил ей что то что я звонил - это была ошибка.

По ходу зря я так?
пестец).
покурил-Х с ним...все равно не бросил еще...
А вот позвонил...потом позвонил сказать что зря позвонил...это шоу мозгоипического плана...седня позвони,скажи,что не зря позвонил вчера...епт...ну нахер себе мозги полоскать...пойми,чем бустрее ты перестанешь общаться,тем быстрее вылечишься...

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 22.11.10 09:47

Автор, завязывай коросту сдирать. Пусть заживает спокойно.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 22.11.10 09:47

Автор, хорош придумывать себе оправдания! Нет никаких внешних обстоятельств, способстующих твоему малодушию. Похороны- не похороны - нет разницы. Извини, если задел твои тонкие чувства, но это так. Либо ты нащупаешь яйца, либо так и будешь жить с головой в пелотке по самые ноздри!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.11.10 12:58

Автор: прошу прямого и однозначного ответа.
Вы собираетесь следовать рекомендациям? :?

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 22.11.10 13:11

Да

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.11.10 13:16

Что мешало делать это прежде?

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.11.10 13:25

Попробую угадать...что мешало...
-аватарка подобрана очень точно, сущности автора!

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 22.11.10 13:52

Хэппи Энд а зачем звонили то? Хотели, чтобы Вас пожалели, сопли повытирали?
Да, тяжело, все понимаю.
Извините за резкость.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 22.11.10 14:50

Mad_Dog писал(а):Что мешало делать это прежде?
В первую очередь я изначально расположен на созидание (семьи), процветание, и мне поперек себя сложно идти. Я понимаю что надо, но это тяжело дается, как если бы учиться ходить спиной вперед. Думаю так понятно.
garik писал(а):Попробую угадать...что мешало...
-аватарка подобрана очень точно, сущности автора!
Это типа пресмыкающееся? Намек понятен. Я выше все описал,
ЭтонеЯ писал(а):Хэппи Энд а зачем звонили то? Хотели, чтобы Вас пожалели, сопли повытирали?
Не, просто чет задумался за старое, хорошее, да и она пока не вылезла из головы. С ребенком виделся, тоже ностальгию нагоняет.
Блин, не понимаю, как вы гоните такие мысли прочь?

Закрыто