Сложный выбор.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 23.11.10 14:52

Хочу сказать пару слов о "родственничках".
Когда я год назад круто срался со своей женой и чуть было не развелся, я послал всех ее родственников в сад. А жене сказал - они умерли для меня. Потому как именно они поступили и продолжают подло поступать в отношении меня да и нашей семьи.
Этим летом у меня умерла Мама. В это время мой Сын был у тещи в гостях в деревне. И я неоднократно звонил ему. То есть ТЕ были в курсе.
Так вот я не получил от них ни одного звонка со словами соболезнования, ничего. А ведь наши отношения с женой были тогда просто замечательные. Ну и короче я сделал выводы - это порода такая людей.
Так что я их не считаю за людей, " умерли так умерли". Что знаю точно, что на их похороны-поминки никогда не поеду и... ну и пока живы, надеюсь никого не увмжу и не услышу. вообщем чужие люди (каким они и были впрочем все 20 лет )

Что интересно, чужие люди, соседи, приносили сами венки и деньги, проявляли человеческую заботу и участия.
И эти нелюди, их реакция.... :evil:

garik
аксакал

Сообщение garik » 23.11.10 16:45

Что интересно, чужие люди, соседи, приносили сами венки и деньги, проявляли человеческую заботу и участия.
И эти нелюди, их реакция....
+100
такая же хня...даже на работе народ денег давал и даже мега жадный босс...все чужие...кроме "родственников".

я подправил 8)

Ответить