Люблю жену, развод через 2 дня... помогите.
- Семён Семёныч
- бывалый
Самое обидное, что разменной монетой в этих войнах остаются дети.
Автор, мой тебе совет - яйца в кулак и максимально долго не проявляй интереса к доче. Сошлись на загрузку по работе. Выдержи паузу. Этим ты бывшей покажешь, что данный рычаг против тебя бесполезен.
У меня была такая же ситуация с ребенком. Выдержал. Теперь ребенок со мной если не 50%, то 30% времени точно. Она тебе сама будет дочу всучивать, ибо ей надо "жизнь свою устраивать". Тут всё, как под копирку.
Автор, мой тебе совет - яйца в кулак и максимально долго не проявляй интереса к доче. Сошлись на загрузку по работе. Выдержи паузу. Этим ты бывшей покажешь, что данный рычаг против тебя бесполезен.
У меня была такая же ситуация с ребенком. Выдержал. Теперь ребенок со мной если не 50%, то 30% времени точно. Она тебе сама будет дочу всучивать, ибо ей надо "жизнь свою устраивать". Тут всё, как под копирку.
Шаги должны быть на деле, а не на словах. Кстати, свои планы ей (им) озвучивать совершенно не обязательно. На данном этапе вы имеете равные права на ребенка. Приходишь и забираешь ребенка с собой ( в рамках УК конечно).
А ты ей, хочу то, хочу сё. Её конечно пох..., ни холодно, ни жарко.
НО, по моему шанс уже упущен. Они будут прятать ребенка и всячески препятствовать вашим встечам. Нужно забить.
А ты ей, хочу то, хочу сё. Её конечно пох..., ни холодно, ни жарко.
НО, по моему шанс уже упущен. Они будут прятать ребенка и всячески препятствовать вашим встечам. Нужно забить.
- Семён Семёныч
- бывалый
Ты так нифига и не понял. Тут важно рычаг не дать бывшей, а уж детки некоторое время расставания простят тебе.
Мне БЖ сказала - хер ты будешь с сыном общаться, не дам. На что я сказал - похер, я еще 15 нарожаю и несколько месяцев не контактировал вообще. Зато сейчас он живет у меня больше, чем у неё, ага.
Мне БЖ сказала - хер ты будешь с сыном общаться, не дам. На что я сказал - похер, я еще 15 нарожаю и несколько месяцев не контактировал вообще. Зато сейчас он живет у меня больше, чем у неё, ага.
Пошерсти в юрю консультации, там каждая вторая тема про алименты:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... m.php?f=31
Ну или свою заведи, там BoMG - мож чё подскажет.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... m.php?f=31
Ну или свою заведи, там BoMG - мож чё подскажет.
До достижения совершеннолетия родители распоряжаются счетом, открытым на ребенка. И вы, и жена можете снять с этого счета деньги. И вот вы будете туда деньги переводить, жена - снимать, а потом скажет, что это вы сами и сняли, типа одной рукой дал, а другой - взял.
В России внесудебный порядок выплаты алиментов только один - заключение нотариально заверенного договора. Все остальное может привести вас к тому, что придется заплатить алименты дважды: один раз по договоренности, и второй раз - по суду.
Помните, что хоть алименты и выплачиваются на содержание ребенка, но их получателем и собственником являются по закону мать, а не ребенок.
Насчет того, что "типа чтобы злостным не плательщиком не был...." - то злостным неплательщиком вас смогут признать только после того, как вы будете злостно не платить алименты после их взыскания в судебном порядке. Злостная неуплата алиментов - это уголовное преступление, предусмотренное ст. 157 УК РФ, поэтому вас можно считать виновным в этом деянии лишь при наличии обвинительного приговора суда:
В России внесудебный порядок выплаты алиментов только один - заключение нотариально заверенного договора. Все остальное может привести вас к тому, что придется заплатить алименты дважды: один раз по договоренности, и второй раз - по суду.
Помните, что хоть алименты и выплачиваются на содержание ребенка, но их получателем и собственником являются по закону мать, а не ребенок.
Насчет того, что "типа чтобы злостным не плательщиком не был...." - то злостным неплательщиком вас смогут признать только после того, как вы будете злостно не платить алименты после их взыскания в судебном порядке. Злостная неуплата алиментов - это уголовное преступление, предусмотренное ст. 157 УК РФ, поэтому вас можно считать виновным в этом деянии лишь при наличии обвинительного приговора суда:
- Статья 157. Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей
или нетрудоспособных родителей.
1. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание
несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего
возраста, -
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти
часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом
на срок до трех месяцев.
- Семён Семёныч
- бывалый
- Семён Семёныч
- бывалый
- Семён Семёныч
- бывалый
- Семён Семёныч
- бывалый
Кстати, приведу разговор с судьёй по поводу аликов.
- Вы считаете, что эта сумма достаточна для сожержания ребенка?
- Ну, ебанарот, а жена, что делать будет? От неё деньги какие-то на ребёнка должны идти?
- А причем тут "от неё"? Алименты от вас берутся.
Хуясе! То есть я полностью содержу ребенка, а мне его не дают. Жоска.
- Вы считаете, что эта сумма достаточна для сожержания ребенка?
- Ну, ебанарот, а жена, что делать будет? От неё деньги какие-то на ребёнка должны идти?
- А причем тут "от неё"? Алименты от вас берутся.
Хуясе! То есть я полностью содержу ребенка, а мне его не дают. Жоска.
На сколько я помню такое возможно если всё совместно с женой оплачивать пополам - кто то мне про такой случай аликов рассказывал....Семён Семёныч писал(а):Не, ну я конечно могу сказать, что раз он у меня 15 дней прожил, то аликов я заплачу половину, но реально осуществить это без пиз*юлей не получится. А УК мы стараемся чтить, ага.